Xakki777
|
|
December 21, 2017, 06:38:23 AM |
|
Может кто знает когда будет распределение токенов?
Если верить тому, что пишут в чате универсы, то распределение должно быть до конца этой недели. Но сильно надеться не стоит. Все мы прекрасно знаем, что часто бывают непредвиденные задержки Вроде как хороший проект был, посмотрим как пройдёт эта неделя. Что то в этом месяце многие баунти задерживают выплаты токенов.
|
|
|
|
lightworker
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
December 21, 2017, 06:42:07 AM |
|
Если верить тому, что пишут в чате универсы, то распределение должно быть до конца этой недели. Но сильно надеться не стоит. Все мы прекрасно знаем, что часто бывают непредвиденные задержки А распределение токенов с реферальной баунти - программы, которые находиться по адресу https://check.universa.io/ - тоже будет до конца этой недели и каким образом вообще получить эти токены можно будет, надо ли что то заполнять, для получения с https://check.universa.io/, формы там какие или нет?
|
|
|
|
Crusady
Newbie
Activity: 111
Merit: 0
|
|
December 21, 2017, 10:51:22 AM |
|
Если верить тому, что пишут в чате универсы, то распределение должно быть до конца этой недели. Но сильно надеться не стоит. Все мы прекрасно знаем, что часто бывают непредвиденные задержки А распределение токенов с реферальной баунти - программы, которые находиться по адресу https://check.universa.io/ - тоже будет до конца этой недели и каким образом вообще получить эти токены можно будет, надо ли что то заполнять, для получения с https://check.universa.io/, формы там какие или нет? реферальные бонусы у них были во время продажи, это когда ты приглашаешь другого пользователя зарегиться, получаешь 2,5 токенов, а если твой приглашенный еще и купил что-то, то получаешь 5% от его покупки
|
|
|
|
cryptogirl100
Jr. Member
Activity: 119
Merit: 1
|
|
December 21, 2017, 11:07:06 AM |
|
где-то видела новость про то, что на блокчейн Юниверсы будет построена система, которая будет использоваться для поиска пропавших детей, но забыла, где читала об этом - ни у кого нет ссылочки? МВД на блокчейне - это же нереально круто))
|
|
|
|
JEFFERS
Member
Activity: 112
|
|
December 21, 2017, 11:53:26 AM |
|
где-то видела новость про то, что на блокчейн Юниверсы будет построена система, которая будет использоваться для поиска пропавших детей, но забыла, где читала об этом - ни у кого нет ссылочки? МВД на блокчейне - это же нереально круто))
В телеге в новостях посмотри, кажется там было
|
|
|
|
moscow630
Full Member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
|
|
December 21, 2017, 02:42:27 PM |
|
Подскажите пожалуйста, где и как в итоге получить токены за приглашенных рефералов? Сказали должно придти письмо на почту после завершения ICO, но нечего не пришло...
|
|
|
|
strannick
|
|
December 21, 2017, 02:54:02 PM |
|
А чем традиционные системы поиска не устраивают и зачем в этом направлении блокчейн? Думаю МВД будут сами разрабатывать свою систему.
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
December 22, 2017, 05:51:20 AM |
|
Если верить тому, что пишут в чате универсы, то распределение должно быть до конца этой недели. Но сильно надеться не стоит. Все мы прекрасно знаем, что часто бывают непредвиденные задержки Вроде как хороший проект был, посмотрим как пройдёт эта неделя. Что то в этом месяце многие баунти задерживают выплаты токенов. На то, что есть задержки, имеются веские основания. Сеть эфира загружена, комса большая. Чтобы отправить всем токены, нужно не хило потратиться. К тому же транза может застрять и ищи потом ее свищи среди тысяч других
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 22, 2017, 08:05:17 AM |
|
Если верить тому, что пишут в чате универсы, то распределение должно быть до конца этой недели. Но сильно надеться не стоит. Все мы прекрасно знаем, что часто бывают непредвиденные задержки Вроде как хороший проект был, посмотрим как пройдёт эта неделя. Что то в этом месяце многие баунти задерживают выплаты токенов. почему он был то?) он и сейчас не перестал быть отличным проектом, А задержки связаны только с баунтистами, потому как пользователи просто заваливают баунти-менеджеров просьбами исправить свои номера кошельков или стейки, просто из-за этого и продлили выплату
|
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 23, 2017, 10:52:18 AM |
|
вроде как писали с телеграмм- чате, что можно по идее. на тот же майезерваллет, если уж так не терпится, потом просто будете обменивать там. Но мне кажется лучше уж дождаться обмена токенов на сайте универсы в их кошельке, а потом уж переводить
|
|
|
|
YuryK.
|
|
December 23, 2017, 11:00:33 AM |
|
вроде как писали с телеграмм- чате, что можно по идее. на тот же майезерваллет, если уж так не терпится, потом просто будете обменивать там. Но мне кажется лучше уж дождаться обмена токенов на сайте универсы в их кошельке, а потом уж переводить А когда они выпустят свою монету? Если это займет большой промежуток времени, то я бы лучше вывел эфирный токен. Хранить монеты на сайте без приват кея, без 2фа и тому подобного, как то не хочется.
|
|
|
|
SEOProject
Member
Activity: 266
|
|
December 24, 2017, 05:01:42 PM |
|
И когда они планируют это сделать, есть какая-либо информация на этот счёт, сроки?
|
|
|
|
borntorun
|
|
December 24, 2017, 08:51:28 PM |
|
вроде как писали с телеграмм- чате, что можно по идее. на тот же майезерваллет, если уж так не терпится, потом просто будете обменивать там. Но мне кажется лучше уж дождаться обмена токенов на сайте универсы в их кошельке, а потом уж переводить А когда они выпустят свою монету? Если это займет большой промежуток времени, то я бы лучше вывел эфирный токен. Хранить монеты на сайте без приват кея, без 2фа и тому подобного, как то не хочется. Если я не ошибаюсь, то вроде должны в первом квартале восемнадцатого. Но я бы тоже вывел до выхода токена, стремный у них кабинет.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
StarwarsGaechka
|
|
December 24, 2017, 09:11:18 PM |
|
Ребята, и как вы считаете, стоить в такие компании вкладывать что-то? потому что Юниверсов сейчас очень много, интересует мнение, тех кто знакомился с технической документацией..
|
|
|
|
Demirung
Member
Activity: 434
Merit: 70
|
|
December 24, 2017, 09:14:21 PM |
|
Ребята, и как вы считаете, стоить в такие компании вкладывать что-то? потому что Юниверсов сейчас очень много, интересует мнение, тех кто знакомился с технической документацией..
Так возьмите откройте техническую документацию и прочитайте её.И в итоге сформируйте свое мнение.Не страшно полагаться на чужие мнения?
|
|
|
|
inushkin
|
|
December 24, 2017, 09:49:40 PM |
|
Ребята, и как вы считаете, стоить в такие компании вкладывать что-то? потому что Юниверсов сейчас очень много.
Что за бред? Как их может быть много ,если всего одна. Или вы каких-то клонов нашли или фишинговые сайты левые Или вы имеете ввиду токенов много у вас купленных лежит и не знаете что с ними делать
|
|
|
|
osborn_20
|
|
December 24, 2017, 10:11:38 PM |
|
Не буду заморачиваться, просто дождусь выпуска основных токенов UTN и тогда буду выводить. Надеюсь весь процесс не растянется на долго. Очень жду хороших вестей от проекта.
|
|
|
|
makladun
|
|
December 24, 2017, 10:26:01 PM |
|
я правильно понимаю, что сумма которую я вижу в личном кабинете - это количестово токенов которое мне полагается за баунти? Просто не могу понять, почему так мало
|
|
|
|
inushkin
|
|
December 24, 2017, 10:26:45 PM |
|
Не буду заморачиваться, просто дождусь выпуска основных токенов UTN и тогда буду выводить. Надеюсь весь процесс не растянется на долго. Очень жду хороших вестей от проекта.
Так все ждут. Конечно выводить лучше сразу из кабинета когда блокчейн анонсируют рабочий.Пока просто ждем.
|
|
|
|
|