alex.advert2
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
February 23, 2018, 07:57:46 PM |
|
Соглашусь со многими выше отписавшимися . HitBtc не лучшая биржа, и листинг на ней мало свойствует поднятию цены монеты. Очень у нее уж большие проблемы с выводом, а некоторые виды монет вообще не выводятся. Где это видано, месяца два назад зарекся от торгов на этой бирже. Как говорится - Здоровье дороже.
Два месяца токены там застряли и 3 или 4 раза упустил момент их слить по нормальной цене, из - за того, что вывод - ввод закрыт, а объемов из - за этого на бирже по этим токенам нету. Пиздец просто короче, ужасные впечатления и до сих пор токены зависли там, а саппорт молчит долгое время.
|
|
|
|
ciraze
Member
Activity: 126
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
February 23, 2018, 08:12:44 PM |
|
Тем временем цена токенов падает, объемы тоже падают, ждем запуска майнета и цены на токен в пределах айсиошной +/- 1 - 2 цента.
|
|
|
|
Innamoramento
|
|
February 23, 2018, 08:53:56 PM |
|
Тем временем цена токенов падает, объемы тоже падают, ждем запуска майнета и цены на токен в пределах айсиошной +/- 1 - 2 цента.
Вот именно по сути ему и некуда расти так как не из чего, вот уже после запуска майнета дела конечно полетят в вверх, просто я честно говоря думаю что цена будет раза в два выше ико, а тут 5ть центов, вообще как-то не одушевляет!
|
|
|
|
ven7net
|
|
February 24, 2018, 02:27:26 AM |
|
Вот именно по сути ему и некуда расти так как не из чего, вот уже после запуска майнета дела конечно полетят в вверх, просто я честно говоря думаю что цена будет раза в два выше ико, а тут 5ть центов, вообще как-то не одушевляет! Для роста токена нужен ряд факторов, один из них рост битка. Ну и далее запуск майнет, внедрение Universa в различные системы ну и выход на биржи. А так же информационный фон. Скорей всего рост нужно ожидать не ранее чем через несколько месяцев, не раньше.
|
|
|
|
Tantal
Member
Activity: 220
|
|
February 25, 2018, 05:27:31 AM |
|
При прочих равных условиях проект считаю интересным, как ни говори, а сборы на ICO были для отечественного проекта великолепными. Если сейчас в результате творческого застоя цена упадет к уровням ICO, это будет прекрасный повод для инвестирования, по моему мнению.
|
|
|
|
CryFr
Member
Activity: 420
Merit: 34
|
|
February 25, 2018, 05:43:07 AM Last edit: February 25, 2018, 07:08:01 AM by CryFr |
|
Если Юниверса сделает блокчейн, то я думаю те кто слил сейчас будет кусать локотки.
В связи с этим вспоминаются Законы Мерфи. Стадии разработки систем: 1) бешеный энтузиазм; 2) крушение иллюзий; 3) полнейшая неразбериха; 4) поиск виновных; 5) наказание невинных; 6) премирование непричастных. И еще о том, что энтузиазм разработчиков обратно пропорционален времени работы над проектом.
|
►►►◄◄◄ 😠😠😠 Cryptocurrency and the blockchain 😠😠😠 ►►►◄◄◄ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ►►► is wasted time ◄◄◄ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ◄◄◄ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ 😠 Wasted time 😠 ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ►►►
|
|
|
DorWarD
|
|
February 25, 2018, 09:09:21 AM |
|
Я думаю цена не ниже 3 центов упадет. Хитбтс хоть и хаят, но своих людей тоже найдет, майнет не за горами, время закупа думаю удачное Плохо только что объем падает. Нужно привлечь больше хомяков и спекулянтов, нужна свежая кровь. А в целом ждем майнет.
|
|
|
|
asradoni
|
|
February 25, 2018, 09:20:23 AM |
|
При прочих равных условиях проект считаю интересным, как ни говори, а сборы на ICO были для отечественного проекта великолепными. Если сейчас в результате творческого застоя цена упадет к уровням ICO, это будет прекрасный повод для инвестирования, по моему мнению.
Сомневаюсь, что цена до выхода мейннет упадёт до исошной, в обороте пока лишь эфирные токены, а это капля в море по сравнению с общим количеством. Вот когда сеть запустят, цена как мне кажется пойдёт на спад, но это будет временное явление, спекуляция дабы вытянуть на себя по максимуму из нетерпеливых.
|
|
|
|
Kahn_trader
Newbie
Activity: 20
Merit: 1
|
|
February 25, 2018, 06:22:55 PM |
|
Вот здесь все пишут "когда запустят майнет....", "после запуска майнета...", "вот запустят майнет и..."
А кто думает, что его точно запустят? И почему?
А кто думает, что и не запустят вовсе? И почему?
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
February 27, 2018, 05:31:06 AM |
|
Вот именно по сути ему и некуда расти так как не из чего, вот уже после запуска майнета дела конечно полетят в вверх, просто я честно говоря думаю что цена будет раза в два выше ико, а тут 5ть центов, вообще как-то не одушевляет! а так то ничего, что цена ико вроде как 1 цент? то есть на данный момент уже Х5, мне кажется неплохо для токена, который только что вышел и у которого еще даже не было никаких событий по дорожной карте
|
|
|
|
Alexey1988
Member
Activity: 102
|
|
February 27, 2018, 10:10:02 AM |
|
ну вот, объем торгов уже 2.5 миллиона. кто там писал что объемы падают или будут падать? что теперь напишите?
|
|
|
|
kasabit
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
February 27, 2018, 10:12:04 AM |
|
Токены еще не получил, но радуют еженедельные отчеты Бородича. Старается, работает много молодец, если что-то и не будет получаться сразу, то если задор сохранит - все будет хорошо с юниверсой.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
February 27, 2018, 10:18:14 AM |
|
Вот именно по сути ему и некуда расти так как не из чего, вот уже после запуска майнета дела конечно полетят в вверх, просто я честно говоря думаю что цена будет раза в два выше ико, а тут 5ть центов, вообще как-то не одушевляет! а так то ничего, что цена ико вроде как 1 цент? то есть на данный момент уже Х5, мне кажется неплохо для токена, который только что вышел и у которого еще даже не было никаких событий по дорожной карте только учтите,что сейчас торги только для тех,кто перевел свои токены на эфирную платформу,поэтому доступное количество пока невелико
|
|
|
|
Alexey1988
Member
|
|
February 27, 2018, 10:45:27 AM |
|
Вот именно по сути ему и некуда расти так как не из чего, вот уже после запуска майнета дела конечно полетят в вверх, просто я честно говоря думаю что цена будет раза в два выше ико, а тут 5ть центов, вообще как-то не одушевляет! а так то ничего, что цена ико вроде как 1 цент? то есть на данный момент уже Х5, мне кажется неплохо для токена, который только что вышел и у которого еще даже не было никаких событий по дорожной карте только учтите,что сейчас торги только для тех,кто перевел свои токены на эфирную платформу,поэтому доступное количество пока невелико к тому времени когда будет майнет, мало кто будет продавать по цене ниже 4-5 центов, думаю что многие кто хотел закупиться, сделали это по цене 3-4 центов, и врятли они будут ронять цену ниже этой цены,
|
|
|
|
DorWarD
|
|
February 27, 2018, 10:50:56 AM |
|
Вот именно по сути ему и некуда расти так как не из чего, вот уже после запуска майнета дела конечно полетят в вверх, просто я честно говоря думаю что цена будет раза в два выше ико, а тут 5ть центов, вообще как-то не одушевляет! а так то ничего, что цена ико вроде как 1 цент? то есть на данный момент уже Х5, мне кажется неплохо для токена, который только что вышел и у которого еще даже не было никаких событий по дорожной карте только учтите,что сейчас торги только для тех,кто перевел свои токены на эфирную платформу,поэтому доступное количество пока невелико к тому времени когда будет майнет, мало кто будет продавать по цене ниже 4-5 центов, думаю что многие кто хотел закупиться, сделали это по цене 3-4 центов, и врятли они будут ронять цену ниже этой цены, вполне возможно будет и 10 центов во время запуска майнета, но с другой стороны количество монет на рынке будет больше. Поэтому вполне возможно цена в 4-5 центов так и останется.
|
|
|
|
Franco772
|
|
February 27, 2018, 11:33:19 AM |
|
Обещали 3 порции токенов для баунтисов. Когда вторая будет, кто в курсе?
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
February 27, 2018, 12:18:30 PM |
|
А мне даже первая не пришла, уже больше месяца в кабинете висит вывод и написано - ожидайте, ваш запрос в обработке и скоро будет выполнен...
|
|
|
|
Alexey1988
Member
|
|
February 27, 2018, 12:57:43 PM |
|
Вот именно по сути ему и некуда расти так как не из чего, вот уже после запуска майнета дела конечно полетят в вверх, просто я честно говоря думаю что цена будет раза в два выше ико, а тут 5ть центов, вообще как-то не одушевляет! а так то ничего, что цена ико вроде как 1 цент? то есть на данный момент уже Х5, мне кажется неплохо для токена, который только что вышел и у которого еще даже не было никаких событий по дорожной карте только учтите,что сейчас торги только для тех,кто перевел свои токены на эфирную платформу,поэтому доступное количество пока невелико к тому времени когда будет майнет, мало кто будет продавать по цене ниже 4-5 центов, думаю что многие кто хотел закупиться, сделали это по цене 3-4 центов, и врятли они будут ронять цену ниже этой цены, вполне возможно будет и 10 центов во время запуска майнета, но с другой стороны количество монет на рынке будет больше. Поэтому вполне возможно цена в 4-5 центов так и останется. такая цена точно не останется, какой смысл токенхолдерам ронять цену до 4-5, когда цена в 10 центов и более реальная для юниверсы, и это минимум сколько может стоить. монет может и прибавиться но точно мало кто будет продавать ниже 4-5 центов, это можно было бы сделать сейчас
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
February 28, 2018, 08:29:48 AM |
|
После запуска основной сети. Это событие произойдет в марте или в апреле, так что еще есть время. Кто выводил utn знает, что без запуска майнета им даже первую порцию ни получить, ни продать нельзя.
|
|
|
|
z1gaz
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
February 28, 2018, 08:43:08 AM |
|
Это же выгодно и самом команде, создать такой мощный проект и продукт, целую платформу это я думаю стоило очень многих сил и времени.
|
|
|
|
|