tiyshiry
Newbie
Activity: 104
Merit: 0
|
|
July 25, 2018, 12:02:53 PM |
|
Конкретно сейчас я думаю все бегут из альтов в биток. С чем связано, черт его знает. Но ситуация на рынке такова. Когда снова появятся аппетиты к рискам, все снова пойдут в альты. Возможно, пониже будут затариваться. Там и UTNP где-то будут покупать Что касается ожиданий масс, конечно, согласен. Крупняк все равно сделает по своему. Нам остается лишь следить и вовремя принимать решения. Думаете, крупняк между собой может договориться?) нет, иначе бы большие капиталы не таяли или не перераспределялись. Никто вообще ни с кем особо не договаривается, просто у кого-то есть инсайд, а у остальных - нет. Отсюда и тот факт, что одни богатеют, другие разоряются. И в развитых странах за обогащение на фоне инсайда легко можно присесть (правда, в основном мелую рыбу так сушат и бывших политиков) Я не ТС, но попробую ответить на вопрос со своей точки зрения. Крупняку и не нужно договариваться. Просто по какой-то причине идет отток и все. Я не сторонник теории заговора Зато сейчас альты снова растут вместе с битком. Надеюсь и ЮТНП пойдет вместе со всеми
|
|
|
|
lovemachine
Newbie
Activity: 289
|
|
July 25, 2018, 12:53:15 PM |
|
Дело в том что Universa не сильно занимается маркетингом. В первую очередь они пилят обещанный продукт. Но если честно не помешало бы им поработать над рекламой, так как проект в любом случае должен быть на слуху.
Бородич гоняет по конференциям как ужаленный, а вы говорите маркетинга нет. Скорей нет настолько рабочего продуката, чтобы он заинтересовал сообщество. Сейчас столько блокчейнов, что глаза разбегаются А при чем тут конференции и обширная реклама? Что то я ни разу в интернете не натыкался на рекламу универсы, заказных статей не наблюдал от них же. Видел проекты которые заказывали рекламу в аэропортах на экранах и т.д. Да много разных способов есть для рекламы своего продукта. Так что еще раз повторюсь, с рекламой у Universa плохо и мало кто знает вообще про данный проект. Пока что главное, что про Юниверсу знают их потенциальные крупные партнеры. А дальше все пойдет как по накатанной.
|
|
|
|
ampirebus (OP)
|
|
July 25, 2018, 01:00:21 PM |
|
Кстати, хотел спросить, может кто знает что там со свопом? Очень хочу часть своих UTNнок перевести в UTNP и немного погонять на биржах. Чет я читаю, что в июле, но как-то июль уже почти все, а свопа нет Двухсторонний обмен 1-1 будет доступен в скором времени! Ожидайте и следите за новостями от Universa!
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
July 27, 2018, 05:47:43 AM |
|
Хорошо, что Универса выполняет свои обязанности перед баунтистами, но я боюсь за цену. Еще 2 раза выплатить должны, в итоге монет будет столько, что при открытии бирж для коина цену укатают раз в 20.
|
|
|
|
BIP91
|
|
July 27, 2018, 06:05:55 AM |
|
Хорошо, что Универса выполняет свои обязанности перед баунтистами, но я боюсь за цену. Еще 2 раза выплатить должны, в итоге монет будет столько, что при открытии бирж для коина цену укатают раз в 20.
2 раза? Помоему уже все выплатили. По крайней мере я получил все, что мне были должны. О каких еще выплатах идет речь? Последние выплаты были 19 июля.
|
|
|
|
tiyshiry
Newbie
|
|
July 27, 2018, 11:51:09 AM |
|
Дело в том что Universa не сильно занимается маркетингом. В первую очередь они пилят обещанный продукт. Но если честно не помешало бы им поработать над рекламой, так как проект в любом случае должен быть на слуху.
Бородич гоняет по конференциям как ужаленный, а вы говорите маркетинга нет. Скорей нет настолько рабочего продуката, чтобы он заинтересовал сообщество. Сейчас столько блокчейнов, что глаза разбегаются А при чем тут конференции и обширная реклама? Что то я ни разу в интернете не натыкался на рекламу универсы, заказных статей не наблюдал от них же. Видел проекты которые заказывали рекламу в аэропортах на экранах и т.д. Да много разных способов есть для рекламы своего продукта. Так что еще раз повторюсь, с рекламой у Universa плохо и мало кто знает вообще про данный проект. Пока что главное, что про Юниверсу знают их потенциальные крупные партнеры. А дальше все пойдет как по накатанной. Я тоже не склонен паниковать. Нормальный проект. Сложная тема, конечно, собственный блокчейн, но такую уж выбрали. Молодцы, в целом, система то уже работает.
|
|
|
|
ampirebus (OP)
|
|
July 27, 2018, 12:17:32 PM |
|
Не хочу показаться навязчивым, но все же, что же там со свопом? Я уже писал об этом чуть выше, но так и не получил внятного ответа. Как-то в скором времени не очень катит в качестве ответа, не?
Добрый день, команда разработчиков готовит двухсторонний обмен UTN-UTNP, будет доступен в ближайшем будущем. Более точных сроков, к сожалению, назвать не могу.
|
|
|
|
tiyshiry
Newbie
|
|
July 27, 2018, 12:38:21 PM |
|
Не хочу показаться навязчивым, но все же, что же там со свопом? Я уже писал об этом чуть выше, но так и не получил внятного ответа. Как-то в скором времени не очень катит в качестве ответа, не?
Добрый день, команда разработчиков готовит двухсторонний обмен UTN-UTNP, будет доступен в ближайшем будущем. Более точных сроков, к сожалению, назвать не могу. А ну хорошо, что ближайшем будущем будем ждать! Вы там постарайтесь побыстрее, не затягивайте!
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
July 27, 2018, 01:34:28 PM |
|
2 раза? Помоему уже все выплатили. По крайней мере я получил все, что мне были должны. О каких еще выплатах идет речь? Последние выплаты были 19 июля. Насколько я поняла, в августе и в сентябре еще будут выплаты, видимо, всем баунтистам, а не избранным. Так что банкет продолжается! Кстати, гугл-таблицы закрыты... Вот официальное заявление:Друзья, привет! Мы начинаем начисление дополнительных траншей выплат участникам Bounty-кампании Universa. Напоминаю, что Александр Бородич принял решение выделить дополнительно около 30 млн. UTN для поощрения всех участников комьюнити, которые активно поддерживали проект в рамках Bounty. Всего будет 3 транша по 10 млн. UTN каждый – в июле, августе и сентябре.
|
|
|
|
PhantomRanger
Jr. Member
Activity: 79
Merit: 3
|
|
July 27, 2018, 01:47:00 PM |
|
Подскажите пожалуйста, когда будут выплачены остальные токены UTN участникам баунти компании. Руководители, кажется, говорили, что оставшиеся 50% токенов выделенные для баунти, будут выплачена в течение 3 месяцев после ICO, то есть каждый месяц будет выплачена какая-то определенная часть? И извините, сели ранее отвечали на это вопрос.|
|
|
|
|
richwoman
Member
Merit: 10
|
|
July 27, 2018, 02:11:41 PM |
|
Подскажите пожалуйста, когда будут выплачены остальные токены UTN участникам баунти компании. Руководители, кажется, говорили, что оставшиеся 50% токенов выделенные для баунти, будут выплачена в течение 3 месяцев после ICO, то есть каждый месяц будет выплачена какая-то определенная часть? И извините, сели ранее отвечали на это вопрос.|
так буквально ж одним постом выше написано что по десять миллионов в месяц - как раз одна треть выходит
|
|
|
|
ArdiK
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
|
|
July 27, 2018, 03:27:17 PM |
|
Конкретно сейчас я думаю все бегут из альтов в биток. С чем связано, черт его знает. Но ситуация на рынке такова. Когда снова появятся аппетиты к рискам, все снова пойдут в альты. Возможно, пониже будут затариваться. Там и UTNP где-то будут покупать Что касается ожиданий масс, конечно, согласен. Крупняк все равно сделает по своему. Нам остается лишь следить и вовремя принимать решения. С чем связан этот перелив альтов в биток - тут и без черта можно разобраться) У битка зарождается бычье ралли, и все хотят сесть в этот поезд. А альты - это так, малонадежный актив. Их тоже будут пампить, но позже, на коррекции битка.
|
⋅⦁•●⚫ AllSporter ⚫●•⦁⋅ First decentralised p2p marketplace, for sports enthusiasts █████ allsportercoin.io █████
|
|
|
Yaponchik
Jr. Member
Activity: 81
|
|
July 27, 2018, 08:43:10 PM |
|
Команда этого проекта действительно активна и очень хорошо продвигает свой проект. Поэтому, когда рынок находится в течении долго времени в зеленой зоне, есть основания полагать, что у нас будет хорошая прибыль с токеном Universa. Я очень оптимистично настроен по отношению к этому проекту.
|
|
|
|
sashu
Full Member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
July 27, 2018, 09:30:08 PM |
|
только сейчас вспомнил что приходило письмо от юниверсы с интсрукцие как получить свои токены, кто в дропах участвовал. Но показалось как то заморочено всё, лень разбираться было. Кто то уже получил свои токены на свой кошелёк?
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
July 27, 2018, 11:56:45 PM |
|
За дроп мне досталось 51 токен то есть копейки.Читал статью от человека который продвигал проект и разочаровался в его команде и не верит больше в него хотя ставил цель привлечь 0,5 лярда капитализации конечно не бесплатно за 10лямов зелени.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
ampirebus (OP)
|
|
July 28, 2018, 03:13:28 AM |
|
За дроп мне досталось 51 токен то есть копейки.Читал статью от человека который продвигал проект и разочаровался в его команде и не верит больше в него хотя ставил цель привлечь 0,5 лярда капитализации конечно не бесплатно за 10лямов зелени.
Статьи бывают разные, особенно часто можно найти такие "статьи" без аргументов. А как это связано с вашим 51 токеном?
|
|
|
|
kspro
Newbie
Activity: 112
|
|
July 28, 2018, 01:17:10 PM |
|
Конкретно сейчас я думаю все бегут из альтов в биток. С чем связано, черт его знает. Но ситуация на рынке такова. Когда снова появятся аппетиты к рискам, все снова пойдут в альты. Возможно, пониже будут затариваться. Там и UTNP где-то будут покупать Что касается ожиданий масс, конечно, согласен. Крупняк все равно сделает по своему. Нам остается лишь следить и вовремя принимать решения. С чем связан этот перелив альтов в биток - тут и без черта можно разобраться) У битка зарождается бычье ралли, и все хотят сесть в этот поезд. А альты - это так, малонадежный актив. Их тоже будут пампить, но позже, на коррекции битка. Ну время покажет. Пока да, согласен у битка перспективы весьма солидные по сравнению с альтами. Хотелось бы, чтобы и UTNP тоже со временем подрос. У меня там неплохо заинвестировано.
|
|
|
|
tiyshiry
Newbie
|
|
July 28, 2018, 01:28:29 PM |
|
Команда этого проекта действительно активна и очень хорошо продвигает свой проект. Поэтому, когда рынок находится в течении долго времени в зеленой зоне, есть основания полагать, что у нас будет хорошая прибыль с токеном Universa. Я очень оптимистично настроен по отношению к этому проекту.
Тут пожалуй, все настроены оптимистично, а что остается?!:) Но лично я верю в перспективу проекта даже не только потому, что держу их токены. Вот здесь полностью согласен. У Юниверсы много поклонников, кто верит в их перспективы. Насколько знаю, некоторые даже пытаются на биржах закупиться, пока цена еще не большая и не сильно отличается от токен сейла
|
|
|
|
Dellzor
Jr. Member
Activity: 224
|
|
July 28, 2018, 02:36:11 PM |
|
На бирже Hitbtc произошёл делистинг токена UNTP
|
|
|
|
Texac
|
|
July 28, 2018, 03:05:25 PM |
|
Конкретно сейчас я думаю все бегут из альтов в биток. С чем связано, черт его знает. Но ситуация на рынке такова. Когда снова появятся аппетиты к рискам, все снова пойдут в альты. Возможно, пониже будут затариваться. Там и UTNP где-то будут покупать Что касается ожиданий масс, конечно, согласен. Крупняк все равно сделает по своему. Нам остается лишь следить и вовремя принимать решения. С чем связан этот перелив альтов в биток - тут и без черта можно разобраться) У битка зарождается бычье ралли, и все хотят сесть в этот поезд. А альты - это так, малонадежный актив. Их тоже будут пампить, но позже, на коррекции битка. Уверен, что как только у битка начнется бычьи ралли, то постепенно начнет расти спрос и на альткоины. Бояться люди инвестировать если даже цена на биткоин низкая
|
|
|
|
|