McInzy
Newbie
Activity: 123
Merit: 0
|
|
August 04, 2018, 06:46:02 AM |
|
Важные новости для баунтистов:
После выпуска UTN токенов будет проведен подсчет оставшихся выплат, положенных каждому участнику и начнет начисление. График дополнительных выплат по Bounty выглядит так: 1 транш - 15 июля 2018 г. в размере около 10 млн. токенов 2 транш - 15 августа 2018 г. в размере около 10 млн. токенов 3 транш - 15 сентября 2018 г. в размере около 10 млн. токенов Напомню, что участники баунти получили награду не в полном размере. Судя по срокам, нам всем осталось ждать UTN совсем недолго. Значит и так просевшая цена к осени вообще улетит на дно. Хотя 10 лямов это всего 150к, а суточные объемы около 1 миллиона. Не могу определить на сколько сильно это может повлиять. Думаю, будет зависеть от новостного фона, если будет движуха и хайп, то не увидим просадки. Да, если новостей никаких не будет, то будет адский слив. Круто, конечно, практически зарплата 3 месяца подряд. Да новости уже вышли же, причем нормальные. На мой взгляд цена вообще перестала поддаваться влиянию хайповых новостей
|
|
|
|
olenikova.vr
|
|
August 04, 2018, 06:53:30 AM |
|
какую цену вы ждете на этом рынке? даже проекты которые выпускают новости и более того те которые запускают проекты в росте не куда не двигаются, все опасаются за свои деньги,ждать нужно до движения вверх
|
|
|
|
ampirebus (OP)
|
|
August 04, 2018, 10:51:41 AM |
|
Когда исчезнут UTNP?? будет уведомление какое-то или что?
UTNP будут доступны еще приблизительно год, все пользователи будут уведомлены о прекращении жизнедеятельности токена, подписывайтесь на новости Universa в официальных каналах и следите за новостями!
|
|
|
|
ampirebus (OP)
|
|
August 04, 2018, 10:53:40 AM |
|
какую цену вы ждете на этом рынке? даже проекты которые выпускают новости и более того те которые запускают проекты в росте не куда не двигаются, все опасаются за свои деньги,ждать нужно до движения вверх
Мы не даем комментарии по поводу ценообразования токенов и не делаем прогнозы! Есть чат в телеграме для обсуждения подобных вопросов о торгах на биржах токенами Universa. - https://t.me/Uexchange_RUПодписывайтесь!
|
|
|
|
tiyshiry
Newbie
Activity: 104
|
|
August 05, 2018, 03:17:12 PM |
|
Всем привет! А где можно почитать про хакатон от Хуоби?
|
|
|
|
ampirebus (OP)
|
|
August 05, 2018, 03:35:32 PM |
|
Насколько я знаю, ответа все так и нет от HitBTC по поводу делистинга?
К сожалению, официального ответа нет. Если таковой появится, мы сделаем объявление.
|
|
|
|
Richi7579
Newbie
Activity: 210
|
|
August 05, 2018, 03:49:43 PM |
|
Очень интересный проект особенно название в нем нравится ибо ассоциируется с кое чем хорошим из прошлого. Удачи вам
|
|
|
|
ampirebus (OP)
|
|
August 05, 2018, 03:50:21 PM |
|
Очень интересный проект особенно название в нем нравится ибо ассоциируется с кое чем хорошим из прошлого. Удачи вам
Благодарим за поддержку!
|
|
|
|
liafloor
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
|
|
August 05, 2018, 04:51:22 PM |
|
К сожалению, официального ответа нет. Если таковой появится, мы сделаем объявление. Честно говоря, я вообще не пойму, как такое может быть. Это уже не первый раз, когда ХитБТС удаляет токены или монеты без каких-либо объяснений. Что они там себе вообще думают? Если за листинг заплачено, то ведь должны быть гарантии, что монету не могут вот так вот в любой момент удалить без объяснений. Такое бесправие поражает.
|
|
|
|
Reltir
|
|
August 05, 2018, 06:01:04 PM |
|
К сожалению, официального ответа нет. Если таковой появится, мы сделаем объявление. Честно говоря, я вообще не пойму, как такое может быть. Это уже не первый раз, когда ХитБТС удаляет токены или монеты без каких-либо объяснений. Что они там себе вообще думают? Если за листинг заплачено, то ведь должны быть гарантии, что монету не могут вот так вот в любой момент удалить без объяснений. Такое бесправие поражает. Да ладно, для Хитбтс это уже нормальное явление. У них вечно какая-то фигня происходит: то крипту вывезти с биржи нельзя, то монету взломанную даже после просьб разрабов с торгов не удаляют. Так что я уже ничему не удивляюсь. Жадь только, что некоторые монеты только там торгуются.
|
|
|
|
criptokoto
Newbie
Activity: 136
|
|
August 05, 2018, 07:07:10 PM |
|
Несколько месяцев слежу за проектом, с одной стороны, вроде есть заявления о сотрудничестве то с Альфа Банком, то еще с кем, плюс сама нацеленность на реальный сектор бизнеса очень нравится, но с другой стороны, много всяких непонятных слухов, может и желтых, затяжки с роадмеп...
|
|
|
|
ampirebus (OP)
|
|
August 05, 2018, 10:48:52 PM |
|
Несколько месяцев слежу за проектом, с одной стороны, вроде есть заявления о сотрудничестве то с Альфа Банком, то еще с кем, плюс сама нацеленность на реальный сектор бизнеса очень нравится, но с другой стороны, много всяких непонятных слухов, может и желтых, затяжки с роадмеп...
Вы уже сами думайте верить слухам или нет Задержки с 100 days plan действительно есть, но некоторые его пункты были выполнены раньше обозначенных планов и некоторые перевыполнены в качественной и количественной формах. Ознакомитесь сами! https://medium.com/@borodich/100-days-results-and-next-100-days-plan-c59ee8275f12
|
|
|
|
keepandhold
Jr. Member
Activity: 223
Merit: 1
|
|
August 06, 2018, 12:26:45 AM |
|
Может быть делистинг связан с судебными тяжбами Бородича и Липатова?
|
|
|
|
Ignacia
|
|
August 06, 2018, 03:41:28 AM |
|
Может быть делистинг связан с судебными тяжбами Бородича и Липатова?
я не думаю, что именно это сыграло такую роль, я думаю, что в данной случае бОльшую ценность должно иметь развитие проекта, а оно идет очень хорошими темпами, просто Хитбтц как всегда не отличилась своей логичностью
|
|
|
|
ampirebus (OP)
|
|
August 06, 2018, 04:25:39 AM |
|
Всем привет! А где можно почитать про хакатон от Хуоби?
Universa принимает участие в хакатоне в рамках программы Huobi Chain Superhero Championship. Мероприятие проводится в течение 21 месяца. В рамках мероприятия планируется создать компоненты будущего DAO (Decentralized Autonomous Organization). Universa - единственный проект из Европы, участвующий в кампании: https://twitter.com/Universa_News/status/1024711094550585344Узнать больше о хакатоне вы можете пройдя по ссылке: tinyurl.com/ybl7ckzq Также в голосовании участвует наш СЕО Alexander Borodich: https://www.hbg.com/ru-ru/vote-activity/item/?p=123&id=1Правила: - Могут голосовать частные пользователи и организации, имеющие более 100HT; - Голос будет создан на основе расчета количества НТ пользователя каждый день в 23:30, и голоса будут начислены утром следующего дня. - 1 НТ = 1 Голос, каждый пользователь может получить максимум 200,000 Голосов в день. - Голоса начисляются каждый день и будут доступны в течение 24 часов; - GNX LBA MDS SSP TOS YCC являются спонсорами Чемпионата Лидеров Huobi Chain. - SSP и TOS проспонсируют первый раунд акции, GNX и LBA проспонсируют второй раунд акции, MDS и YCC проспонсирует третий раунд акции; - Пользователи могут участвовать в token airdrops, голосуя за любого кандидата-лидера (каждый спонсор предоставляет токены на сумму 50,000 USDT), (Цены рассчитываются 5 августа для первого раунда, 31 августа для второго раунда, 20 сентября для третьего раунда, расчетная цена соответствует цене закрытия соответствующих токенов на бирже Huobi); - Половина токенов airdrop будет отправлена пользователям в середине каждого раунда акции, вторая половина будет отправлена по окончанию раунда. - Количество токенов в airdrop для каждого пользователя будет рассчитываться по формуле: (общее число голосов в половине раунда / общее число голосов всех пользователей в той же половине раунда) * сумма спонсорского вознаграждения за половину раунда. Universa Blockchain Nikolai Fedorovskih from the Universa team is now in Beijing, attending the https://twitter.com/Huobi_Chain Campaign! Stay tuned!
|
|
|
|
igor1906751
Member
Activity: 560
Merit: 10
|
|
August 06, 2018, 04:30:42 AM |
|
Да новость о делистинге не самая хорошая, но проект не пустышка, есть неплохое развитие-а это порой самое главное.И свой блокчейн, а это очень хорошо.Поэтому все будет нормально и мы увидим вскоре хорошую цену.Будем поддерживать проект!
|
|
|
|
ampirebus (OP)
|
|
August 06, 2018, 10:59:29 AM |
|
Да новость о делистинге не самая хорошая, но проект не пустышка, есть неплохое развитие-а это порой самое главное.И свой блокчейн, а это очень хорошо.Поэтому все будет нормально и мы увидим вскоре хорошую цену.Будем поддерживать проект!
Спасибо большое за поддержку!
|
|
|
|
Pashu
Newbie
Activity: 241
|
|
August 06, 2018, 02:40:00 PM |
|
Читал последние новости, супер, отличная работа!
|
|
|
|
hihelen
Newbie
Activity: 126
|
|
August 07, 2018, 08:45:04 AM |
|
Получил свои токены, перевел в маиннет, все отлично работает, не понимаю недовольства в телеграме
|
|
|
|
hihelen
Newbie
Activity: 126
|
|
August 07, 2018, 08:46:35 AM |
|
На бирже Hitbtc произошёл делистинг токена UNTP
А какая причина делистинга? В твиттере у Юниверсы ничего про это не сказано. Объемы там вроде нормальные были, причина не в них. Как вариант - у ХитБТС листинг не постоянный, там периодически надо его продлевать, и, возможно, Юниверса просто отказалась это делать)) Тогда почему админы не говорят об этом в чате? А пишут что сами ничего не знают В чате никто не молчит, ситуация всем известна. На данный момент мы ждем официального ответа от биржи с объяснением причин. В последнее время без причин делистнули Латиум , Докакадемик и сейчас вот юниверсу. У всех трех проектов макаффи является эдвайзером. А как известна у макафи с хит бтц сейчас идет война, поэтому мне кажется причина в этом. Неплохая версия, имеющая право на жизнь, но я бы все-таки дождался официального ответа от биржи. Насколько знаю, Юниверса отправляла запрос. Но пока без ответа. Если не ответят, все понятно. Версий по поводу делистинга можно много выдвигать, но основная - это то, что проект потихоньку скамится. Очень много негатива в последнее время про Юниверсу в сети. И кое-что похоже на правду.. глупости какие... смысл был бы для Александра Бородича ездить по миру в поисках новых контрактов и сотрудничества и отчеты пользователям еще давать?
|
|
|
|
|