Dazdingo
Member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
|
|
December 29, 2018, 09:00:44 AM |
|
Всем привет. Сделали уже блокчейн как хотели? Работает? Смарт контракты есть? - давно не смотрел новости просто
|
|
|
|
chehol
|
|
December 29, 2018, 01:19:00 PM |
|
Видел, что токены подорожали прилично в течении последней недели. Больше рынка. С чем это связано? Какие то позитивные новости по проекту прошли?
Да, как только новость про парнерство с Тунисом опубликовали пошли вверх. Поезд еще не ушел, пока еще не поздно запрыгнуть Вот не думаю, что одна новость может так сильно двигать курс. Тут скорее общее настроение и ожидание + наверное что-то, что не знаем мы, но уже знают или предполагают крупные игроки. Я бы не сказал что прям сильно подняли курс. Объемов бы побольше на биржах проекту, было бы поинтереснее, а то объемы примерно в 25к$ выглядят не очень.
|
|
|
|
yourboss
|
|
December 29, 2018, 02:37:10 PM |
|
Видел, что токены подорожали прилично в течении последней недели. Больше рынка. С чем это связано? Какие то позитивные новости по проекту прошли?
Да, как только новость про парнерство с Тунисом опубликовали пошли вверх. Поезд еще не ушел, пока еще не поздно запрыгнуть Вот не думаю, что одна новость может так сильно двигать курс. Тут скорее общее настроение и ожидание + наверное что-то, что не знаем мы, но уже знают или предполагают крупные игроки. Я бы не сказал что прям сильно подняли курс. Объемов бы побольше на биржах проекту, было бы поинтереснее, а то объемы примерно в 25к$ выглядят не очень. Ну никто сильно продавать не хочет. Такие токены нужны самому, если перефразировать известного персонажа ))
|
|
|
|
marla_zinger11
Jr. Member
Activity: 305
Merit: 1
|
|
December 29, 2018, 03:11:44 PM Last edit: December 29, 2018, 06:54:51 PM by marla_zinger11 |
|
Да, давно ж вас не было. Уже все давно есть и работает.
|
|
|
|
marla_zinger11
Jr. Member
|
|
December 29, 2018, 06:57:11 PM |
|
Да, как только новость про парнерство с Тунисом опубликовали пошли вверх. Поезд еще не ушел, пока еще не поздно запрыгнуть Вот не думаю, что одна новость может так сильно двигать курс. Тут скорее общее настроение и ожидание + наверное что-то, что не знаем мы, но уже знают или предполагают крупные игроки. Я бы не сказал что прям сильно подняли курс. Объемов бы побольше на биржах проекту, было бы поинтереснее, а то объемы примерно в 25к$ выглядят не очень. Ну никто сильно продавать не хочет. Такие токены нужны самому, если перефразировать известного персонажа )) Сейчас действительно лучше держать, чем продавать, ожидаем рост, а тогда и объемы начнут циркулировать. Кто-то захочет зафиксить прибыль, а кто-то войти.
|
|
|
|
tiyshiry
Newbie
Activity: 104
Merit: 0
|
|
December 30, 2018, 07:29:38 PM |
|
Да, как только новость про парнерство с Тунисом опубликовали пошли вверх. Поезд еще не ушел, пока еще не поздно запрыгнуть Вот не думаю, что одна новость может так сильно двигать курс. Тут скорее общее настроение и ожидание + наверное что-то, что не знаем мы, но уже знают или предполагают крупные игроки. Я бы не сказал что прям сильно подняли курс. Объемов бы побольше на биржах проекту, было бы поинтереснее, а то объемы примерно в 25к$ выглядят не очень. Ну никто сильно продавать не хочет. Такие токены нужны самому, если перефразировать известного персонажа )) Сейчас действительно лучше держать, чем продавать, ожидаем рост, а тогда и объемы начнут циркулировать. Кто-то захочет зафиксить прибыль, а кто-то войти. Только многие почему то наоборот делают. Легко сказать продай хай купи дип. На деле что-то не так получается )) Поэтому лучше холд.
|
|
|
|
lovemachine
Newbie
Activity: 289
|
|
December 30, 2018, 08:46:39 PM |
|
Да, как только новость про парнерство с Тунисом опубликовали пошли вверх. Поезд еще не ушел, пока еще не поздно запрыгнуть Вот не думаю, что одна новость может так сильно двигать курс. Тут скорее общее настроение и ожидание + наверное что-то, что не знаем мы, но уже знают или предполагают крупные игроки. Я бы не сказал что прям сильно подняли курс. Объемов бы побольше на биржах проекту, было бы поинтереснее, а то объемы примерно в 25к$ выглядят не очень. Ну никто сильно продавать не хочет. Такие токены нужны самому, если перефразировать известного персонажа )) Сейчас действительно лучше держать, чем продавать, ожидаем рост, а тогда и объемы начнут циркулировать. Кто-то захочет зафиксить прибыль, а кто-то войти. Только многие почему то наоборот делают. Легко сказать продай хай купи дип. На деле что-то не так получается )) Поэтому лучше холд. Ну так да, трейдинг требует знаний и постоянной аналитики рынка. Если не хотите следить за графиками и новостями ежедневно, то тогда ходл конечно. Особенно на крипторынке. Тут технический анализ плохо работает.
|
|
|
|
marla_zinger11
Jr. Member
|
|
January 02, 2019, 07:51:33 PM |
|
Ничего себе мы подросли. По-моему еще 31 цена была 0.004, а сейчас уже смотрю 0.0065. Какие прогнозы у кого? Через сколько цент возьмем?
|
|
|
|
MiniMonster
Copper Member
Newbie
Activity: 210
|
|
January 03, 2019, 01:34:38 PM |
|
Интересно это коррекция небольшая или действительно большой рост начался? В принципе вся крипта немного отрастает в последние дни
|
|
|
|
lovemachine
Newbie
Activity: 289
|
|
January 03, 2019, 08:02:44 PM |
|
Ничего себе мы подросли. По-моему еще 31 цена была 0.004, а сейчас уже смотрю 0.0065. Какие прогнозы у кого? Через сколько цент возьмем?
Отлично начали новый год! Так держать!
|
|
|
|
sergeyawa1
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 2
|
|
January 03, 2019, 08:48:35 PM |
|
До сих пор не разобрался в данном кошельке. Как по мне, он еще полностью не доработан, очень сырой. Не удобный в использовании, я чтобы оплатить контракт за 60 токенов, за комиссию при отправке монет потерял в 10 раз больше!
|
|
|
|
ampirebus (OP)
|
|
January 03, 2019, 08:56:16 PM |
|
До сих пор не разобрался в данном кошельке. Как по мне, он еще полностью не доработан, очень сырой. Не удобный в использовании, я чтобы оплатить контракт за 60 токенов, за комиссию при отправке монет потерял в 10 раз больше!
Что именно вам показалось сложным? За любой информацией и помощью обращайтесь в чат, админы всегда готовы помочь: https://t.me/universa. Оплата любой транзакции стоит 1U, не больше и не меньше.
|
|
|
|
yourboss
|
|
January 03, 2019, 09:01:10 PM |
|
Что именно вам показалось сложным? За любой информацией и помощью обращайтесь в чат, админы всегда готовы помочь: https://t.me/universa. Оплата любой транзакции стоит 1U, не больше и не меньше. Что может быть сложного в кошельке Юниверсы? И что за комиссии вы выдумали? В Юниверсе фиксированная оплата 1U за транзакцию. Не придумывайте или не путайте.
|
|
|
|
yourboss
|
|
January 03, 2019, 09:04:37 PM |
|
Интересно это коррекция небольшая или действительно большой рост начался? В принципе вся крипта немного отрастает в последние дни
Ну не вся, сейчас и биток и эфир чуть-чуть откатились. Я думаю Юниверсе пора уже возвращаться в рост. Хотя лично я против спекулятивных движух. Пусть растет постепенно, без резких скачков, тогда как-то радостно и спокойно будет.
|
|
|
|
marla_zinger11
Jr. Member
|
|
January 03, 2019, 09:32:43 PM Last edit: January 04, 2019, 07:32:47 PM by marla_zinger11 |
|
Ну не вся, сейчас и биток и эфир чуть-чуть откатились. Я думаю Юниверсе пора уже возвращаться в рост. Хотя лично я против спекулятивных движух. Пусть растет постепенно, без резких скачков, тогда как-то радостно и спокойно будет. Ну уж нет, так просто никогда не бывает )). То вверх, то вниз - горки всегда будут. Да и скучно это без пампов и дампов.
|
|
|
|
Triple_X
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
January 04, 2019, 09:36:50 AM |
|
Ну не вся, сейчас и биток и эфир чуть-чуть откатились. Я думаю Юниверсе пора уже возвращаться в рост. Хотя лично я против спекулятивных движух. Пусть растет постепенно, без резких скачков, тогда как-то радостно и спокойно будет. Пампы и дампы действительно нужны и юниверсе тоже, так что я не за постепенный рост, так реально не интересно. А так появляется хорошая возможность неплохо заработать на многих монетах. И этим рынок и интересен, что сегодня тишина, а завтра дикий памп всего))
|
|
|
|
MiniMonster
Copper Member
Newbie
Activity: 210
|
|
January 04, 2019, 04:57:16 PM |
|
Ну не вся, сейчас и биток и эфир чуть-чуть откатились. Я думаю Юниверсе пора уже возвращаться в рост. Хотя лично я против спекулятивных движух. Пусть растет постепенно, без резких скачков, тогда как-то радостно и спокойно будет. Ну уж нет, так просто никогда не бывает )). То вверх, то вниз - горки всегда будут. Да и скучно это пампов и дампов. Жаль только я упустил момент начала роста. Видимо придется ждать падения, хочу закупиться,мне проект нравится. Или сейчас покупать? Вечная дилемма
|
|
|
|
chehol
|
|
January 04, 2019, 06:13:30 PM |
|
Жаль только я упустил момент начала роста. Видимо придется ждать падения, хочу закупиться,мне проект нравится. Или сейчас покупать? Вечная дилемма Вам точно никто не скажет когда наступит тот самый момент для покупки или продажи. Нравится проект и верите в рост - покупайте, не нравится - не покупайте
|
|
|
|
marla_zinger11
Jr. Member
|
|
January 04, 2019, 07:33:56 PM |
|
Ну не вся, сейчас и биток и эфир чуть-чуть откатились. Я думаю Юниверсе пора уже возвращаться в рост. Хотя лично я против спекулятивных движух. Пусть растет постепенно, без резких скачков, тогда как-то радостно и спокойно будет. Ну уж нет, так просто никогда не бывает )). То вверх, то вниз - горки всегда будут. Да и скучно это пампов и дампов. Жаль только я упустил момент начала роста. Видимо придется ждать падения, хочу закупиться,мне проект нравится. Или сейчас покупать? Вечная дилемма Продавать то, что купил ранее, и покупать еще, чтоб продать потом ))
|
|
|
|
marla_zinger11
Jr. Member
|
|
January 04, 2019, 07:38:26 PM |
|
Ну не вся, сейчас и биток и эфир чуть-чуть откатились. Я думаю Юниверсе пора уже возвращаться в рост. Хотя лично я против спекулятивных движух. Пусть растет постепенно, без резких скачков, тогда как-то радостно и спокойно будет. Пампы и дампы действительно нужны и юниверсе тоже, так что я не за постепенный рост, так реально не интересно. А так появляется хорошая возможность неплохо заработать на многих монетах. И этим рынок и интересен, что сегодня тишина, а завтра дикий памп всего)) Только когда всего памп, то это как-то совсем не предсказуемо. Другое дело, когда следишь и болеешь за определенный проект. Веришь то в рост в долгосроке, а пампы и дампы - это, чтоб нервы немного пощекотать.
|
|
|
|
|