kuverty
|
|
February 16, 2019, 08:59:01 PM |
|
Кто нибудь уже успел новую биржу затестить? Вроде объемы нормальные, чуть намного меньше чем на кобмне. Но я пока еще на кобине торгую. Привык к нему.
А чем там торговать? Там обьем 5 копеек. Вообще странно, что собрав достаточно много денег команда не проплатила ни одну нормальную биржу.
|
|
|
|
ampirebus (OP)
|
|
February 16, 2019, 09:40:52 PM |
|
Кто нибудь уже успел новую биржу затестить? Вроде объемы нормальные, чуть намного меньше чем на кобмне. Но я пока еще на кобине торгую. Привык к нему.
А чем там торговать? Там обьем 5 копеек. Вообще странно, что собрав достаточно много денег команда не проплатила ни одну нормальную биржу. UTNP торгуется на CobinHood, Livecoin, Coinbene, Ethfinex, Bitfinex, IDCM. Команда часто подчеркивает, что фокус деятельности сосредоточен на разработке и внедрении продукта, а не на торгах.
|
|
|
|
Tron
|
|
February 17, 2019, 06:31:05 PM |
|
А чем там торговать? Там обьем 5 копеек. Вообще странно, что собрав достаточно много денег команда не проплатила ни одну нормальную биржу. Проплатила Битфинекс и Этфинекс, только без должного пиара от этого нет толка, объемы там практически нулевые. Они якобы не хотят тратить деньги и силы на такой путь развития.
|
|
|
|
marla_zinger11
Jr. Member
Activity: 305
Merit: 1
|
|
February 17, 2019, 07:28:23 PM |
|
А чем там торговать? Там обьем 5 копеек. Вообще странно, что собрав достаточно много денег команда не проплатила ни одну нормальную биржу. Проплатила Битфинекс и Этфинекс, только без должного пиара от этого нет толка, объемы там практически нулевые. Они якобы не хотят тратить деньги и силы на такой путь развития. Вообще-то там был отбор предварительный проектов на листинг, а потом комьюнити голосовало.
|
|
|
|
Tron
|
|
February 17, 2019, 07:36:01 PM |
|
А чем там торговать? Там обьем 5 копеек. Вообще странно, что собрав достаточно много денег команда не проплатила ни одну нормальную биржу. Проплатила Битфинекс и Этфинекс, только без должного пиара от этого нет толка, объемы там практически нулевые. Они якобы не хотят тратить деньги и силы на такой путь развития. Вообще-то там был отбор предварительный проектов на листинг, а потом комьюнити голосовало. Та ладно. Всем понятно, что у Юниверсы нет такого комьюнити, которое бы выкинуло сотни тысяч долларов за листинг токена на бирже.
|
|
|
|
Pashu
Newbie
Activity: 241
Merit: 0
|
|
February 17, 2019, 07:57:01 PM |
|
А чем там торговать? Там обьем 5 копеек. Вообще странно, что собрав достаточно много денег команда не проплатила ни одну нормальную биржу. Проплатила Битфинекс и Этфинекс, только без должного пиара от этого нет толка, объемы там практически нулевые. Они якобы не хотят тратить деньги и силы на такой путь развития. Вообще-то там был отбор предварительный проектов на листинг, а потом комьюнити голосовало. Совершенно верно. И да Юни не хайповый проект, команда всегда говорила, что фокус не на биржах, а на разработке. Заработают все проекты, скороторыми сейчас партнерятся, то и все само попрет.
|
|
|
|
Pashu
Newbie
|
|
February 17, 2019, 07:59:39 PM |
|
А чем там торговать? Там обьем 5 копеек. Вообще странно, что собрав достаточно много денег команда не проплатила ни одну нормальную биржу. Проплатила Битфинекс и Этфинекс, только без должного пиара от этого нет толка, объемы там практически нулевые. Они якобы не хотят тратить деньги и силы на такой путь развития. Вообще-то там был отбор предварительный проектов на листинг, а потом комьюнити голосовало. Та ладно. Всем понятно, что у Юниверсы нет такого комьюнити, которое бы выкинуло сотни тысяч долларов за листинг токена на бирже. У Юни большое комьюнити, и главное не только глобально русско и англоязычное, много региональных последователей. И там как я помню, не в сотнях тысяч вопрос был, хотя и это не много - максимум по 10 с человека.
|
|
|
|
Tron
|
|
February 17, 2019, 08:26:05 PM |
|
А чем там торговать? Там обьем 5 копеек. Вообще странно, что собрав достаточно много денег команда не проплатила ни одну нормальную биржу. Проплатила Битфинекс и Этфинекс, только без должного пиара от этого нет толка, объемы там практически нулевые. Они якобы не хотят тратить деньги и силы на такой путь развития. Вообще-то там был отбор предварительный проектов на листинг, а потом комьюнити голосовало. Та ладно. Всем понятно, что у Юниверсы нет такого комьюнити, которое бы выкинуло сотни тысяч долларов за листинг токена на бирже. У Юни большое комьюнити, и главное не только глобально русско и англоязычное, много региональных последователей. И там как я помню, не в сотнях тысяч вопрос был, хотя и это не много - максимум по 10 с человека. Не буду спорить на счет точной суммы, но там было однозначно более ста тысяч долларов. И если вы помните само голосование, то вливания были огромными скачками. То есть о том, что комьюнити скинулось все по немногу, речи не шло.
|
|
|
|
Pashu
Newbie
|
|
February 17, 2019, 09:06:47 PM |
|
А чем там торговать? Там обьем 5 копеек. Вообще странно, что собрав достаточно много денег команда не проплатила ни одну нормальную биржу. Проплатила Битфинекс и Этфинекс, только без должного пиара от этого нет толка, объемы там практически нулевые. Они якобы не хотят тратить деньги и силы на такой путь развития. Вообще-то там был отбор предварительный проектов на листинг, а потом комьюнити голосовало. Та ладно. Всем понятно, что у Юниверсы нет такого комьюнити, которое бы выкинуло сотни тысяч долларов за листинг токена на бирже. У Юни большое комьюнити, и главное не только глобально русско и англоязычное, много региональных последователей. И там как я помню, не в сотнях тысяч вопрос был, хотя и это не много - максимум по 10 с человека. Не буду спорить на счет точной суммы, но там было однозначно более ста тысяч долларов. И если вы помните само голосование, то вливания были огромными скачками. То есть о том, что комьюнити скинулось все по немногу, речи не шло. Да примерно так и было, чатсь людей подкидывало потиху, а в чате бирж английском комьюнити объединялось и по своей стратегии участвовало в голосовании. Т.е. там много ребят которые друг друга знают и доверяют. Так что это заслуга комьюнити.
|
|
|
|
yourboss
|
|
February 18, 2019, 06:35:28 PM |
|
Ну да пока по объемам на первом месте даже. Но я как то тоже к кобину привык. Если конечно там объемы такие будут, то может имеет смысл на ней торговать. Более половины торгов сегодня от туда. Биржа нормальная. Можно пользоваться. Наблюдаем, изучаем, задумываемся о возможностях. Ну Кобин опять на первое место вырвался. Но объемы относительно все равно нормальные.
|
|
|
|
kuverty
|
|
February 18, 2019, 06:40:14 PM |
|
А чем там торговать? Там обьем 5 копеек. Вообще странно, что собрав достаточно много денег команда не проплатила ни одну нормальную биржу. Проплатила Битфинекс и Этфинекс, только без должного пиара от этого нет толка, объемы там практически нулевые. Они якобы не хотят тратить деньги и силы на такой путь развития. Вообще-то там был отбор предварительный проектов на листинг, а потом комьюнити голосовало. Та ладно. Всем понятно, что у Юниверсы нет такого комьюнити, которое бы выкинуло сотни тысяч долларов за листинг токена на бирже. Да тут дело не только в листинге. На поддержку ликвидности тоже нужно тратить деньги, и не малые. Жаль, что команда этого не понимает. Продукт - это хорошо. Но в крипте сейчас хайп на 1 месте, а не продукт.
|
|
|
|
marla_zinger11
Jr. Member
|
|
February 18, 2019, 08:48:31 PM |
|
А чем там торговать? Там обьем 5 копеек. Вообще странно, что собрав достаточно много денег команда не проплатила ни одну нормальную биржу. Проплатила Битфинекс и Этфинекс, только без должного пиара от этого нет толка, объемы там практически нулевые. Они якобы не хотят тратить деньги и силы на такой путь развития. Вообще-то там был отбор предварительный проектов на листинг, а потом комьюнити голосовало. Та ладно. Всем понятно, что у Юниверсы нет такого комьюнити, которое бы выкинуло сотни тысяч долларов за листинг токена на бирже. Да тут дело не только в листинге. На поддержку ликвидности тоже нужно тратить деньги, и не малые. Жаль, что команда этого не понимает. Продукт - это хорошо. Но в крипте сейчас хайп на 1 месте, а не продукт. Это плохо, что все вокруг хайпа, но к сожалению от правды не уйдешь. Но я не считаю, что это хорошо, и не думаю, что стратегия Юни неправильна. Я думаю они как раз таки все это понимают, но они просто другие и у них своя стратегия. Те, кто разделяют такое видение, готовы держать на долгосрок. А в долгосроке думаю проблем не будет у проекта, и с маркетингом в том числе. Но именно сейчас, как по мне, он не особо важен.
|
|
|
|
tiyshiry
Newbie
Activity: 104
|
|
February 19, 2019, 07:47:14 PM |
|
А чем там торговать? Там обьем 5 копеек. Вообще странно, что собрав достаточно много денег команда не проплатила ни одну нормальную биржу. Проплатила Битфинекс и Этфинекс, только без должного пиара от этого нет толка, объемы там практически нулевые. Они якобы не хотят тратить деньги и силы на такой путь развития. Вообще-то там был отбор предварительный проектов на листинг, а потом комьюнити голосовало. Та ладно. Всем понятно, что у Юниверсы нет такого комьюнити, которое бы выкинуло сотни тысяч долларов за листинг токена на бирже. Да тут дело не только в листинге. На поддержку ликвидности тоже нужно тратить деньги, и не малые. Жаль, что команда этого не понимает. Продукт - это хорошо. Но в крипте сейчас хайп на 1 месте, а не продукт. Это плохо, что все вокруг хайпа, но к сожалению от правды не уйдешь. Но я не считаю, что это хорошо, и не думаю, что стратегия Юни неправильна. Я думаю они как раз таки все это понимают, но они просто другие и у них своя стратегия. Те, кто разделяют такое видение, готовы держать на долгосрок. А в долгосроке думаю проблем не будет у проекта, и с маркетингом в том числе. Но именно сейчас, как по мне, он не особо важен. Ну время покажет какая стратегия будет выйгрышной. Но по мне так очевидно, что это нездоровое явление, то что происходит с большинством рынка. Один хайп. Ничем хорошим это не закончилось, как видите по сегодняшним курсам.
|
|
|
|
marla_zinger11
Jr. Member
|
|
February 19, 2019, 08:53:10 PM |
|
А чем там торговать? Там обьем 5 копеек. Вообще странно, что собрав достаточно много денег команда не проплатила ни одну нормальную биржу. Проплатила Битфинекс и Этфинекс, только без должного пиара от этого нет толка, объемы там практически нулевые. Они якобы не хотят тратить деньги и силы на такой путь развития. Вообще-то там был отбор предварительный проектов на листинг, а потом комьюнити голосовало. Та ладно. Всем понятно, что у Юниверсы нет такого комьюнити, которое бы выкинуло сотни тысяч долларов за листинг токена на бирже. Да тут дело не только в листинге. На поддержку ликвидности тоже нужно тратить деньги, и не малые. Жаль, что команда этого не понимает. Продукт - это хорошо. Но в крипте сейчас хайп на 1 месте, а не продукт. Это плохо, что все вокруг хайпа, но к сожалению от правды не уйдешь. Но я не считаю, что это хорошо, и не думаю, что стратегия Юни неправильна. Я думаю они как раз таки все это понимают, но они просто другие и у них своя стратегия. Те, кто разделяют такое видение, готовы держать на долгосрок. А в долгосроке думаю проблем не будет у проекта, и с маркетингом в том числе. Но именно сейчас, как по мне, он не особо важен. Ну время покажет какая стратегия будет выйгрышной. Но по мне так очевидно, что это нездоровое явление, то что происходит с большинством рынка. Один хайп. Ничем хорошим это не закончилось, как видите по сегодняшним курсам. Кстати, говоря о курсах. Рынок то вроде восстанавливается? Биток 4к взял и пока стоит на месте. Может уже попрет наконец
|
|
|
|
Pashu
Newbie
|
|
February 20, 2019, 08:07:46 PM |
|
А чем там торговать? Там обьем 5 копеек. Вообще странно, что собрав достаточно много денег команда не проплатила ни одну нормальную биржу. Проплатила Битфинекс и Этфинекс, только без должного пиара от этого нет толка, объемы там практически нулевые. Они якобы не хотят тратить деньги и силы на такой путь развития. Вообще-то там был отбор предварительный проектов на листинг, а потом комьюнити голосовало. Та ладно. Всем понятно, что у Юниверсы нет такого комьюнити, которое бы выкинуло сотни тысяч долларов за листинг токена на бирже. Да тут дело не только в листинге. На поддержку ликвидности тоже нужно тратить деньги, и не малые. Жаль, что команда этого не понимает. Продукт - это хорошо. Но в крипте сейчас хайп на 1 месте, а не продукт. Это плохо, что все вокруг хайпа, но к сожалению от правды не уйдешь. Но я не считаю, что это хорошо, и не думаю, что стратегия Юни неправильна. Я думаю они как раз таки все это понимают, но они просто другие и у них своя стратегия. Те, кто разделяют такое видение, готовы держать на долгосрок. А в долгосроке думаю проблем не будет у проекта, и с маркетингом в том числе. Но именно сейчас, как по мне, он не особо важен. Ну время покажет какая стратегия будет выйгрышной. Но по мне так очевидно, что это нездоровое явление, то что происходит с большинством рынка. Один хайп. Ничем хорошим это не закончилось, как видите по сегодняшним курсам. Кстати, говоря о курсах. Рынок то вроде восстанавливается? Биток 4к взял и пока стоит на месте. Может уже попрет наконец Пока чуть-чуть застрял ))
|
|
|
|
lovemachine
Newbie
Activity: 289
|
|
February 20, 2019, 08:57:26 PM |
|
А чем там торговать? Там обьем 5 копеек. Вообще странно, что собрав достаточно много денег команда не проплатила ни одну нормальную биржу. Проплатила Битфинекс и Этфинекс, только без должного пиара от этого нет толка, объемы там практически нулевые. Они якобы не хотят тратить деньги и силы на такой путь развития. Вообще-то там был отбор предварительный проектов на листинг, а потом комьюнити голосовало. Та ладно. Всем понятно, что у Юниверсы нет такого комьюнити, которое бы выкинуло сотни тысяч долларов за листинг токена на бирже. Да тут дело не только в листинге. На поддержку ликвидности тоже нужно тратить деньги, и не малые. Жаль, что команда этого не понимает. Продукт - это хорошо. Но в крипте сейчас хайп на 1 месте, а не продукт. Хайп на первом месте в 2017 был, и у скам проектов остался. Все нормальные проекты заняты своими продуктами - разработкой, внедрением.
|
|
|
|
marla_zinger11
Jr. Member
|
|
February 20, 2019, 09:26:20 PM |
|
А чем там торговать? Там обьем 5 копеек. Вообще странно, что собрав достаточно много денег команда не проплатила ни одну нормальную биржу. Проплатила Битфинекс и Этфинекс, только без должного пиара от этого нет толка, объемы там практически нулевые. Они якобы не хотят тратить деньги и силы на такой путь развития. Вообще-то там был отбор предварительный проектов на листинг, а потом комьюнити голосовало. Та ладно. Всем понятно, что у Юниверсы нет такого комьюнити, которое бы выкинуло сотни тысяч долларов за листинг токена на бирже. Да тут дело не только в листинге. На поддержку ликвидности тоже нужно тратить деньги, и не малые. Жаль, что команда этого не понимает. Продукт - это хорошо. Но в крипте сейчас хайп на 1 месте, а не продукт. Это плохо, что все вокруг хайпа, но к сожалению от правды не уйдешь. Но я не считаю, что это хорошо, и не думаю, что стратегия Юни неправильна. Я думаю они как раз таки все это понимают, но они просто другие и у них своя стратегия. Те, кто разделяют такое видение, готовы держать на долгосрок. А в долгосроке думаю проблем не будет у проекта, и с маркетингом в том числе. Но именно сейчас, как по мне, он не особо важен. Ну время покажет какая стратегия будет выйгрышной. Но по мне так очевидно, что это нездоровое явление, то что происходит с большинством рынка. Один хайп. Ничем хорошим это не закончилось, как видите по сегодняшним курсам. Кстати, говоря о курсах. Рынок то вроде восстанавливается? Биток 4к взял и пока стоит на месте. Может уже попрет наконец Пока чуть-чуть застрял )) Ничего, прорвемся!!
|
|
|
|
Pashu
Newbie
|
|
February 21, 2019, 07:28:20 PM |
|
Отличные сегодня новости про Барселону https://t.me/UniversaNewsRu Ждем сюрпризов от Юниверсы! Что-то у них припасено для нас
|
|
|
|
marla_zinger11
Jr. Member
|
|
February 21, 2019, 07:47:50 PM |
|
На следующей неделе все узнаем!
|
|
|
|
tiyshiry
Newbie
Activity: 104
|
|
February 22, 2019, 06:38:51 PM |
|
Да новостной фон в последнее время мне нравится. Еще и в топ 100 попали в рейтинге.
|
|
|
|
|