lovemachine
Newbie
Activity: 289
Merit: 0
|
|
May 11, 2019, 07:27:51 PM |
|
|
|
|
|
marla_zinger11
Jr. Member
Activity: 305
Merit: 1
|
|
May 11, 2019, 08:35:57 PM |
|
Те, кто на прошлой неделе брали на низах, сейчас пожимают плоды локального взлета. А те, кто решил часть оставить на потом рискуют вообще хайпануть!!
|
|
|
|
lovemachine
Newbie
|
|
May 11, 2019, 08:55:30 PM |
|
Те, кто на прошлой неделе брали на низах, сейчас пожимают плоды локального взлета. А те, кто решил часть оставить на потом рискуют вообще хайпануть!!
Логично, при росте имеет смысл фиксировать доход + оставлять на следующий виток роста. Если правильно распределять корзины, то будешь в плюсах, даже если где-то немного и просядешь.
|
|
|
|
Ultramarine
Member
Activity: 476
Merit: 52
|
|
May 12, 2019, 09:55:01 AM Last edit: May 12, 2019, 10:29:24 AM by Ultramarine |
|
Те, кто на прошлой неделе брали на низах, сейчас пожимают плоды локального взлета. А те, кто решил часть оставить на потом рискуют вообще хайпануть!! Логично, при росте имеет смысл фиксировать доход + оставлять на следующий виток роста. Если правильно распределять корзины, то будешь в плюсах, даже если где-то немного и просядешь. Потоки сознания продолжают разрывать этот топик, посвященный умершей айсиошке. Как впрочем и другим, стартовавшим в тот период. Все эти криптодоткомы - квазимодо и франкенштейны образца второго полугодия 2017 года, зачахли.
|
●●● Cryptocurrencies and blockchain are a dead-end overvalued technology ●●●
|
|
|
ampirebus (OP)
|
|
May 12, 2019, 12:54:51 PM Last edit: May 12, 2019, 07:35:48 PM by ampirebus |
|
Те, кто на прошлой неделе брали на низах, сейчас пожимают плоды локального взлета. А те, кто решил часть оставить на потом рискуют вообще хайпануть!! Логично, при росте имеет смысл фиксировать доход + оставлять на следующий виток роста. Если правильно распределять корзины, то будешь в плюсах, даже если где-то немного и просядешь. Потоки сознания продолжают разрывать этот топик, посвященный умершей айсиошке. Как впрочем и другим, стартовавшим в тот период. Все эти криптодоткомы - квазимодо и франкенштейны образца второго полугодия 2017 года, зачахли. В бизнесе всегда есть и будут успешные и не слишком успешные проекты, как это относится к Юниверсе?
|
|
|
|
Pashu
Newbie
Activity: 241
|
|
May 12, 2019, 07:34:49 PM |
|
Те, кто на прошлой неделе брали на низах, сейчас пожимают плоды локального взлета. А те, кто решил часть оставить на потом рискуют вообще хайпануть!! Логично, при росте имеет смысл фиксировать доход + оставлять на следующий виток роста. Если правильно распределять корзины, то будешь в плюсах, даже если где-то немного и просядешь. Потоки сознания продолжают разрывать этот топик, посвященный умершей айсиошке. Как впрочем и другим, стартовавшим в тот период. Все эти криптодоткомы - квазимодо и франкенштейны образца второго полугодия 2017 года, зачахли. В бизнесе всегда есть и будут успешные и не слишком успешные проекты, как это относится к Юниверсе? Ну наверное как хоккей к балету
|
|
|
|
tiyshiry
Newbie
Activity: 104
|
|
May 12, 2019, 09:12:51 PM |
|
Те, кто на прошлой неделе брали на низах, сейчас пожимают плоды локального взлета. А те, кто решил часть оставить на потом рискуют вообще хайпануть!! Логично, при росте имеет смысл фиксировать доход + оставлять на следующий виток роста. Если правильно распределять корзины, то будешь в плюсах, даже если где-то немного и просядешь. Потоки сознания продолжают разрывать этот топик, посвященный умершей айсиошке. Как впрочем и другим, стартовавшим в тот период. Все эти криптодоткомы - квазимодо и франкенштейны образца второго полугодия 2017 года, зачахли. В бизнесе всегда есть и будут успешные и не слишком успешные проекты, как это относится к Юниверсе? Ну наверное как хоккей к балету У всех сайты есть
|
|
|
|
cfif
|
|
May 12, 2019, 09:35:03 PM |
|
Да с чего вы взяли, что Юни собирается загибаться. Мы тут еще и по 5 и по 10х сделаем. А тот, кто сегодня закупается, то и по все 20 нормально может к концу года взлететь.
Да сейчас есть смысл подкупить, если есть свободные активы. На взлете получится очень солидный куш. Вы так пишите, как будто на все 100 процентов уверены в росте токена юниверса. Я против проекта ничего не имею, но пока я не вижу предпосылок к "полету на луну". Они не уверены, им за такие посты вероятно платят. Обратите внимание на вот эти акки в данной ветке - " marla_zinger11, lovemachine, tiyshiry, yourboss". Большую часть сообщений тут пишут именно они. Причем всячески поддерживают и шилят этот проект и тщательно затирают спамом своих постов весь негатив к проекту. Что еще примечательно, эти ребята больше нигде не пишут, кроме этой ветки, что еще раз подтверждает то, что перед ними поставили задачу шилить тут этот скам это ветка очень специфична,думал тут сидят одни фанаты универсы или зомби,которым все фиолетово.Теперь понятно откуда что взялось)
|
|
|
|
ampirebus (OP)
|
|
May 12, 2019, 10:04:06 PM |
|
Да с чего вы взяли, что Юни собирается загибаться. Мы тут еще и по 5 и по 10х сделаем. А тот, кто сегодня закупается, то и по все 20 нормально может к концу года взлететь.
Да сейчас есть смысл подкупить, если есть свободные активы. На взлете получится очень солидный куш. Вы так пишите, как будто на все 100 процентов уверены в росте токена юниверса. Я против проекта ничего не имею, но пока я не вижу предпосылок к "полету на луну". Они не уверены, им за такие посты вероятно платят. Обратите внимание на вот эти акки в данной ветке - " marla_zinger11, lovemachine, tiyshiry, yourboss". Большую часть сообщений тут пишут именно они. Причем всячески поддерживают и шилят этот проект и тщательно затирают спамом своих постов весь негатив к проекту. Что еще примечательно, эти ребята больше нигде не пишут, кроме этой ветки, что еще раз подтверждает то, что перед ними поставили задачу шилить тут этот скам это ветка очень специфична,думал тут сидят одни фанаты универсы или зомби,которым все фиолетово.Теперь понятно откуда что взялось) У каждого может быть свое мнение. Мы не против, когда его высказывают, и готовы к диалогу.
|
|
|
|
Pashu
Newbie
|
|
May 13, 2019, 08:37:43 PM |
|
А когда АБ выступает на Мальте? Что то не могу разобраться как там искать. В спикерах вижу, но когда и что будет не написано...
|
|
|
|
|
Pashu
Newbie
|
|
May 14, 2019, 05:53:48 PM |
|
А ну разобрался вроде. Как я понял 3 выступления будет у него.
|
|
|
|
lovemachine
Newbie
|
|
May 14, 2019, 08:49:20 PM |
|
А прямая трансляция у них будет интересно?
|
|
|
|
barjan
Member
Activity: 211
Merit: 13
|
|
May 15, 2019, 11:52:32 AM |
|
Сайт когда обновите? Он уже морально устарел, как отголосок безумия 2017-го. А роадмап? Почему на него болт забит?
|
|
|
|
ampirebus (OP)
|
|
May 15, 2019, 03:23:10 PM |
|
Сайт когда обновите? Он уже морально устарел, как отголосок безумия 2017-го. А роадмап? Почему на него болт забит?
Спасибо, что указываете нам на наши промахи. Обязательно все обновим. Наберитесь терпения.
|
|
|
|
lovemachine
Newbie
|
|
May 15, 2019, 07:25:04 PM |
|
Да сделают сайт, команда уже говорила. Ну не самое это важное сейчас.
|
|
|
|
marla_zinger11
Jr. Member
Activity: 305
Merit: 1
|
|
May 15, 2019, 07:37:06 PM |
|
Сейчас все в предвкушении Мальты. Ждем интересных новостей!
|
|
|
|
Pashu
Newbie
|
|
May 15, 2019, 08:26:01 PM |
|
Да уж, там будет жарко! Надеюсь, это будет точкой начала роста курса, пора выходить из тени и покорять мир!
|
|
|
|
chehol
|
|
May 15, 2019, 08:54:20 PM |
|
Да уж, там будет жарко! Надеюсь, это будет точкой начала роста курса, пора выходить из тени и покорять мир! И что там такое произойдет мне интересно, что прям "будет жарко", заключат еще пару партнерств под меткой nda?
|
|
|
|
Arxanov
Newbie
Activity: 24
|
|
May 16, 2019, 12:28:56 PM |
|
Да уж, там будет жарко! Надеюсь, это будет точкой начала роста курса, пора выходить из тени и покорять мир! И что там такое произойдет мне интересно, что прям "будет жарко", заключат еще пару партнерств под меткой nda? Я не фанат этого проекта. Больше скажу - все мои посты в этой ветке говорят о том, что проект показал себя не с лучшей стороны и что ничего хорошего я в нём пока не увидел. Ну если только парочка сообщений норм, потому что повёлся на "песни и байки" от Бородича и КО, а в целом ничего хорошего. Но по поводу "жарко" могу сказать следующее: Перед подобными значимыми событиями ИМЕННО У ДАННОГО ПРОЕКТА всегда идёт хороший закуп. Иногда закуп шёл аж на полтора - 2 икса. И закупать начинают, как правило за 4-5 дней до события. Посмотрим как в этот раз будет
|
|
|
|
|