Bitcoin Forum
November 18, 2017, 06:51:59 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] ARToken — Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D  (Read 842 times)
alexsetiawan
Full Member
***
Online Online

Activity: 210


English -> Indonesian translation service


View Profile
September 10, 2017, 04:38:50 AM
 #21

Silahkan dibaca hasil review bountyportal tentang Cappasity

https://www.bountyportals.com/blogs/2017/09/08/artoken-crowdsale-review/
kenapa kok bounty portal nya gak bisa dibuka, padahal email dan kata sandi sudah benar, sudah di coba beberapa kali tapi tetap gak bisa login dan muncul login failed

Bisa ah dibuka, salah password kali atau belum register

I HATE TABLES I HATE TABLES I HA(╯°□°)╯︵ ┻━┻ TABLES I HATE TABLES I HATE TABLES
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1510987919
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510987919

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510987919
Reply with quote  #2

1510987919
Report to moderator
shendy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
September 10, 2017, 05:13:31 AM
 #22

Silahkan dibaca hasil review bountyportal tentang Cappasity

https://www.bountyportals.com/blogs/2017/09/08/artoken-crowdsale-review/
kenapa kok bounty portal nya gak bisa dibuka, padahal email dan kata sandi sudah benar, sudah di coba beberapa kali tapi tetap gak bisa login dan muncul login failed

Bisa ah dibuka, salah password kali atau belum register
iya,bisa gan,lancar-lancar aja sih sekarang,kalau beberapa hari kemarin emang saya akses juga gak bisa,tapi sekarang udah bisa,
mungkin jaringan internetnya gak stabil itu gan,dicek lagi aja deh.

alexsetiawan
Full Member
***
Online Online

Activity: 210


English -> Indonesian translation service


View Profile
October 07, 2017, 11:56:43 PM
 #23

Penjualan ARToken akan dimulai tanggal 25 Oktober dengan bonus 20 % bagi kontributor awal..

Silahkan gabung di Telegram resminya dan Telegram Indonesia nya,
Bagi yang bergabung di Telegram Indonesia nya, nanti akan ada kejutan dari saya,

Mari sukses kan ARToken!

Fu Mei Mei
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


★ WORLDCORE ★


View Profile
October 12, 2017, 01:46:10 PM
 #24

ICO Capassity akan berjalan cukup lama untuk ICO stage pertama akan berakhir di bulan november setelah itu akan dilanjutkan kembali ICO stage 2 selama 5 bulan tapi bounty campaign akan berakhir setelah ICO stage pertama selesai. Jadi kalau mau invest ke ICO ini usahakan jangan pakai uang dapur. Jika ada pertanyaan lebih lanjut silahkan join telegram

naikturun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
October 12, 2017, 02:21:15 PM
 #25

ICO Capassity akan berjalan cukup lama untuk ICO stage pertama akan berakhir di bulan november setelah itu akan dilanjutkan kembali ICO stage 2 selama 5 bulan tapi bounty campaign akan berakhir setelah ICO stage pertama selesai. Jadi kalau mau invest ke ICO ini usahakan jangan pakai uang dapur. Jika ada pertanyaan lebih lanjut silahkan join telegram
ternyata ICO ini menggunakan konsep stage dan jangka waktu sampai berbulan bulan ya. ini sih cocoknya kalau invest buat yang kelas kakap, soalnya gak takut modal keluar lama Grin

stronger2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Metta - one spot for every service you need


View Profile
October 12, 2017, 02:27:11 PM
 #26

ICO Capassity akan berjalan cukup lama untuk ICO stage pertama akan berakhir di bulan november setelah itu akan dilanjutkan kembali ICO stage 2 selama 5 bulan tapi bounty campaign akan berakhir setelah ICO stage pertama selesai. Jadi kalau mau invest ke ICO ini usahakan jangan pakai uang dapur. Jika ada pertanyaan lebih lanjut silahkan join telegram
ternyata ICO ini menggunakan konsep stage dan jangka waktu sampai berbulan bulan ya. ini sih cocoknya kalau invest buat yang kelas kakap, soalnya gak takut modal keluar lama Grin
bener gan kalau buat para newbie newbie kayaknya malah gak sabaran untuk nerima rewardnya gan, soalnya jangka waktunya memang cukup lama juga sih

alexsetiawan
Full Member
***
Online Online

Activity: 210


English -> Indonesian translation service


View Profile
October 18, 2017, 05:25:49 PM
 #27

Whitelist sale is LIVE - Join now! Don't miss 20% maximum bonus

Silahkan gan yg mau ikutan ICO nya kunjungi artoken.io

alexsetiawan
Full Member
***
Online Online

Activity: 210


English -> Indonesian translation service


View Profile
October 22, 2017, 07:15:01 PM
 #28

Yg ikutan ICO nanti, ikuti instruksi berikut ini,
Lihat video nya https://www.youtube.com/watch?v=O5ebIYzPhgg

alexsetiawan
Full Member
***
Online Online

Activity: 210


English -> Indonesian translation service


View Profile
October 25, 2017, 12:36:21 PM
 #29

Sekitar 25 menitan lagi, penjualan token dimulai
Ada bonus 20%, jangan sampai ketinggalan!
Mari dukung perkembangan AR dan VR
https://artoken.io

Ini salah satu proyek yg bakalan sukses

mbakruroh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
October 25, 2017, 12:42:27 PM
 #30

Sekitar 25 menitan lagi, penjualan token dimulai
Ada bonus 20%, jangan sampai ketinggalan!
Mari dukung perkembangan AR dan VR
https://artoken.io

Ini salah satu proyek yg bakalan sukses
wah sudah mau mulai saja nih ico, ane pantau perkembangannya dulu deh semoga di hari pertama ico di jalankan bisa langsung nendang mengumpulkan banyak dana dari investor.

dianikusuma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


★ BitClave ICO. Join NOW ★


View Profile
October 25, 2017, 01:37:13 PM
 #31

Sekitar 25 menitan lagi, penjualan token dimulai
Ada bonus 20%, jangan sampai ketinggalan!
Mari dukung perkembangan AR dan VR
https://artoken.io

Ini salah satu proyek yg bakalan sukses
wah sudah mau mulai saja nih ico, ane pantau perkembangannya dulu deh semoga di hari pertama ico di jalankan bisa langsung nendang mengumpulkan banyak dana dari investor.
mudah-mudahan aja gan bisa banyak menggaet banyak investor dan bisa sukses. cuma bisa ikut meramaikan trednya aja,mau invest gak ada dana.
semoga sukses proyeknya dan profit besar besok yang join.


                  ,'+██':                 
              ,█████████████;             
            .██████████████████           
            .████████████████████         
         █  .███;         ,███████.       
        ██  .█+              '█████'       
      `███  .█+    ,;'':       █████+     
      ████  .█+ ███████████,    ,████+     
     █████  .████████████████,    ████,   
    ██████  .██████████████████   `████   
   ;██████  .█████`      '██████  .█████   
   ████ ██  .███           :████████████. 
  +███  ██  .█.     `..      ████████████ 
  ████  ██  .    .███████'    ███████████`
 ,███   ██      ███████████    ███████████
 ████   ██     █████████████`  `██████████
 ███;  ███    ███████████████   ██████████`
 ███   ███   .████████████████  `█████████'
,███   ███   █████████████████   ██████████
'███  ,███   █████████████████:  ██████████
+███  ;███  `██████████████████  ██████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
'███  :███   █████████████████'  ██████████
:███   ███   █████████████████   ██████████
 ███   ███'  '████████████████   ██████████
 ███,  ████   ███████████████`  ██████████,
 ████  ,███:  `█████████████+   ██████████
 ;███   ████   `███████████+   ███████████
  ███'  .████    █████████`   +██████████;
  ████   █████     :███'     +███████████ 
   ████   █████`            ████████████+ 
   ████,   ██████`        +█████. +█████   
    ████    █████████++████████`   ████.   
    .████    ;████████████████    █████   
     '████`    +████████████     █████     
      +████+     `'█████+.     .█████     
       +█████.                ██████       
        ,██████;           .███████       
          █████████':,:;█████████.         
           ,███████████████████+           
             .███████████████;             
                `'████████,               
mbah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 291



View Profile
October 25, 2017, 02:38:43 PM
 #32

Sekitar 25 menitan lagi, penjualan token dimulai
Ada bonus 20%, jangan sampai ketinggalan!
Mari dukung perkembangan AR dan VR
https://artoken.io

Ini salah satu proyek yg bakalan sukses
wah sudah mau mulai saja nih ico, ane pantau perkembangannya dulu deh semoga di hari pertama ico di jalankan bisa langsung nendang mengumpulkan banyak dana dari investor.
mudah-mudahan aja gan bisa banyak menggaet banyak investor dan bisa sukses. cuma bisa ikut meramaikan trednya aja,mau invest gak ada dana.
semoga sukses proyeknya dan profit besar besok yang join.
iya gan,sekarang mulai banyak proyek yang menggunakan tekhnologi AR dan VR saat ini,karena memang sangat berprospek bagus untuk kedepannya. mudah-mudahan aja bisa bersaing dengan kompetitornya dan sukses besar proyek ini gan.

      ▀███   ███   ████    ▄██████▄
       ████ █████ █████▄  ███▀  ▀███
        ███▄██▀██▄██████  ██████████
        ▀█████ █████▀████ ███▄  ▄▄▄
         ▀███   ███▀  ███▄ ▀██████▀▀
                      ▀███
███▄████▄     ▄█████▄  ████   ███   ███▀ ▄██████▄  ███▄██
████▀▀▀███▄ ▄███▀▀▀███▄ ███  █████  ███ ███▀  ▀███ █████▀
███     ███ ███     ███ ▀███ █████ ███  ██████████ ███
███▄   ▄███ ███▄   ▄███  ▀█████▀█████▀  ███▄  ▄▄▄  ███
█████████▀   ▀███████▀    ████▀ ▀████   ▀████████▀ ███
███ ▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀       ▀▀▀   ▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀
███
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
gulgul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
October 25, 2017, 03:01:32 PM
 #33

Sekitar 25 menitan lagi, penjualan token dimulai
Ada bonus 20%, jangan sampai ketinggalan!
Mari dukung perkembangan AR dan VR
https://artoken.io

Ini salah satu proyek yg bakalan sukses
wah sudah mau mulai saja nih ico, ane pantau perkembangannya dulu deh semoga di hari pertama ico di jalankan bisa langsung nendang mengumpulkan banyak dana dari investor.
mudah-mudahan aja gan bisa banyak menggaet banyak investor dan bisa sukses. cuma bisa ikut meramaikan trednya aja,mau invest gak ada dana.
semoga sukses proyeknya dan profit besar besok yang join.
iya gan,sekarang mulai banyak proyek yang menggunakan tekhnologi AR dan VR saat ini,karena memang sangat berprospek bagus untuk kedepannya. mudah-mudahan aja bisa bersaing dengan kompetitornya dan sukses besar proyek ini gan.
Mudah2an sukses nih penjualan tokennya banyak yang berpartisipasi,, ikut meramaikan bounty sosmednya kalo di lihat ini baru phase 1 ya gan hanya 5 hari

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
senopratama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
October 25, 2017, 03:17:27 PM
 #34

Sekitar 25 menitan lagi, penjualan token dimulai
Ada bonus 20%, jangan sampai ketinggalan!
Mari dukung perkembangan AR dan VR
https://artoken.io

Ini salah satu proyek yg bakalan sukses
wah sudah mau mulai saja nih ico, ane pantau perkembangannya dulu deh semoga di hari pertama ico di jalankan bisa langsung nendang mengumpulkan banyak dana dari investor.
mudah-mudahan aja gan bisa banyak menggaet banyak investor dan bisa sukses. cuma bisa ikut meramaikan trednya aja,mau invest gak ada dana.
semoga sukses proyeknya dan profit besar besok yang join.
iya gan,sekarang mulai banyak proyek yang menggunakan tekhnologi AR dan VR saat ini,karena memang sangat berprospek bagus untuk kedepannya. mudah-mudahan aja bisa bersaing dengan kompetitornya dan sukses besar proyek ini gan.
Mudah2an sukses nih penjualan tokennya banyak yang berpartisipasi,, ikut meramaikan bounty sosmednya kalo di lihat ini baru phase 1 ya gan hanya 5 hari
ya silahkan mumpung msih ada waktu ikut meramaikan di bounty sosmednya, saya juga tertarik tentang konsep yang dibawakan oleh proyek ini semoga prospek kedepannya bagus.

alexsetiawan
Full Member
***
Online Online

Activity: 210


English -> Indonesian translation service


View Profile
October 25, 2017, 03:21:50 PM
 #35

ICO nya dijamin sukses,
Tunggu apalagi buruan beli token nya,

https://artoken.io/
5092Users 1543Contributors

judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
October 25, 2017, 03:24:30 PM
 #36

Sekitar 25 menitan lagi, penjualan token dimulai
Ada bonus 20%, jangan sampai ketinggalan!
Mari dukung perkembangan AR dan VR
https://artoken.io

Ini salah satu proyek yg bakalan sukses
wah sudah mau mulai saja nih ico, ane pantau perkembangannya dulu deh semoga di hari pertama ico di jalankan bisa langsung nendang mengumpulkan banyak dana dari investor.
mudah-mudahan aja gan bisa banyak menggaet banyak investor dan bisa sukses. cuma bisa ikut meramaikan trednya aja,mau invest gak ada dana.
semoga sukses proyeknya dan profit besar besok yang join.
iya gan,sekarang mulai banyak proyek yang menggunakan tekhnologi AR dan VR saat ini,karena memang sangat berprospek bagus untuk kedepannya. mudah-mudahan aja bisa bersaing dengan kompetitornya dan sukses besar proyek ini gan.
Mudah2an sukses nih penjualan tokennya banyak yang berpartisipasi,, ikut meramaikan bounty sosmednya kalo di lihat ini baru phase 1 ya gan hanya 5 hari
ya silahkan mumpung msih ada waktu ikut meramaikan di bounty sosmednya, saya juga tertarik tentang konsep yang dibawakan oleh proyek ini semoga prospek kedepannya bagus.
konsepnya sangat bagus memang ,apalagi tentang AR dan VR yang lagi booming akhir-akhir ini,banyak yang akan berminat untuk iconya.

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
Shasha80
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


View Profile
October 25, 2017, 03:27:05 PM
 #37

ICO nya dijamin sukses,
Tunggu apalagi buruan beli token nya,

https://artoken.io/
5092Users 1543Contributors
Wah sudah banyak yang berkontribusi juga ternyata, ini hari pertama yah gan, baguslah emang harus positif thingking dan selalu optimis kalau proyek yang kita pegang bakalan sukses, buktinya hari pertama udah lumayan juga yang invest

alexsetiawan
Full Member
***
Online Online

Activity: 210


English -> Indonesian translation service


View Profile
October 29, 2017, 09:50:26 PM
 #38

Platform CAPPASITY akan diluncurkan pada Alibaba Cloud di Cina

https://blog.artoken.io/the-cappasity-platform-powered-by-artoken-will-be-launched-on-alibaba-cloud-in-china-already-in-5d7d891f815a

jmxcursi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
November 17, 2017, 08:50:01 PM
 #39

We added ARToken to the Cheddur app (https://www.cheddur.com/) to help everyone learn about the ICO in a quick and easy way, and to decide whether or not to invest. Cheddur also allows you to link wallets, exchanges, and other services that support AR tokens so that you can easily get started. You can also post your AR addresses to start receiving tips / payments / donations in AR tokens. Smiley

What do you guys think about ARToken? Scam? Legit? Leave a review on the Cheddur app to let others know what you think! If consensus is that it's legit, it'll appear higher in search results and more new users are likely to discover the ICO and invest.

Screenshots:





Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!