Bitcoin Forum
November 16, 2018, 11:11:47 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] ARToken — Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D  (Read 1345 times)
conan21
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 43
Merit: 0


View Profile
December 03, 2017, 12:02:46 AM
 #61

Alhamdulillah kampanye bounty sudah selesai, tinggal nunggu distribusi,

Tapi bagi yg ingin beli token nya silahkan masuk ke https://tokensale.cappasity.com
Masih ada waktu 20 jam lagi
gan dev saya kan ikut signature campaign di sini ni, tapi saya cek spreadshet nya dari dulu nggak pernah di update, apa signature nya boleh di lepas ni, kan katanya kampanye bounty udah selesai.
spreadsheet sudah final gan perhitungannya, cek aja disini https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nSrj3ZNOACdvbZ5asXd4LnAZXfBTyUPHnOtG6E71CGQ/edit#gid=0 spreadsheets nya sudah di ganti pake yang baru gan, kan sudah di update di thread bounty nya.
harusnya kan ada pemberitauannya gan saran ane s mending jangan dilepas dulu takutnya entar malah akun agan dicoret merah, tunggu aja gan yah walaupun ane tau kalo akun kita sebaiknya ngga nganggur karna masih banyak bounty lain yang bisa kita ikutin tapi daripada dikick mending nunggu lagi aja
Itu Mah Bukan Spreadsheet ARToken, gan
Itu Mah Spreadsheet Earthtoken
wah pantes nama aku nggak nongol nongol aku scrol pelan pelan ke bawah sampai 3 kali tetep aja nggak nemu, link spreadsheet nya yang mana ni gan?

Spreadsheet yg bener nya ini gan, total token yg didapat sudah dihitung
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TKph20-Z9A--g2NEL55KYW-4JZvrWpLNc-9_c38UOGo/edit#gid=1194463434
kok nama saya gak ada ya? apa yang salah sebenernya.? padahal saya sudah sesuai ketentuan.
memangnya agan ikut di bounty apa? kalo memang merasa ikut dan sudah sesuai dengan ketentuan tapi nama agan tidak ada di spreadsheet sebaiknya langsung tanyakan ke manager nya saja gan, soalnya sebentar lagi sudah masuk ke tahap pendistribusian.
saya ikut sosial media bounty. twitter campaign dan facebook campaign. saya akan PM managernya. terimakasih sebelumnya gan
mantap stake udah dihitung tinggal nunggu pembagiaannya aja semoga lancar dah ico nya  Artoken
"The nature of Bitcoin is such that once version 0.1 was released, the core design was set in stone for the rest of its lifetime." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542409907
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542409907

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542409907
Reply with quote  #2

1542409907
Report to moderator
1542409907
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542409907

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542409907
Reply with quote  #2

1542409907
Report to moderator
1542409907
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542409907

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542409907
Reply with quote  #2

1542409907
Report to moderator
_IRMAN
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile WWW
December 04, 2017, 07:46:47 AM
 #62

Silahkan dicek walletnya masing2 token bonti sudah mulai didistribusikan, dan ini kode kalo mau add custom wallet di MEW

Token Name : CAPP
Contract Address : 0x04f2e7221fdb1b52a68169b25793e51478ff0329
Token Decimals : 2

tapi jangan buru2 dijual yaa, soalnya marketnya baru ada di delta, dan itupun yang pasang order buy baru 2 orang dengan harga sangat murah, mari kita tunggu saja market resminya siapa tau bisa dapet rate ICO yang lumayan mahal Grin

labuan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 251



View Profile
December 04, 2017, 09:51:08 AM
 #63

yang udah gabung pada proyek ini cek dompet masing masing ane dapae 105k CAPP moga aja harga nya bersahabat nanti, katanya bakal listing tanggal 5 desember di hitbtc market. di jual 100 satoshi aja dah lumayan ni, tapi moga aja harga nya bisa booming nanti di pasaran, btw agan translator dapet berapa CAPP ni?hehe

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
JahriMeayer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile WWW
December 04, 2017, 09:55:55 AM
 #64

yang udah gabung pada proyek ini cek dompet masing masing ane dapae 105k CAPP moga aja harga nya bersahabat nanti, katanya bakal listing tanggal 5 desember di hitbtc market. di jual 100 satoshi aja dah lumayan ni, tapi moga aja harga nya bisa booming nanti di pasaran, btw agan translator dapet berapa CAPP ni?hehe
wah banyak banget gan dapet segitu memang ikut bounty apa?
ane cuma dapet 5000 CAPP dari blog, tapi lumayan lah dari pada gak dapet sama sekali, ini harga ICO kemarin berapa ya??


````````````````█████`█`███`██`██
```````````██`█``████████████████`█`██
````````███`███████``███`███``███████`███
``````█████████``██```````````███`██████`██
````██``███``██````````````````````█``████`██
```██`███`██`````````````````````````██`███`██
``██`██████````````````````````````````█████`██
`██`███``█`````````````````````````````██``██`██
`██`█████```````````````````````````````█████`██
`██`██`█````````````````````````````````██`███`██
`██`█████````````██`````██``````````````█████`██
`██`███``█```````██````███````██```````██``██`██
``██`██████````█████`███████``███``````█████`██
```██`███`██``███████``██████`████````██``██`██
````██–`███``███`██``███████``██████``████`██
``````██`██████``████████████████`██████`██
````````███`███████``███`███``███████``██
```````````██```█████████████████```██
```````````````███████``███`██`██
ADAB
Solutions

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
● Facebook
●Twitter    
●Telegram   
alexsetiawan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 252


English -> Indonesian translation service


View Profile WWW
December 04, 2017, 09:56:18 AM
 #65

yang udah gabung pada proyek ini cek dompet masing masing ane dapae 105k CAPP moga aja harga nya bersahabat nanti, katanya bakal listing tanggal 5 desember di hitbtc market. di jual 100 satoshi aja dah lumayan ni, tapi moga aja harga nya bisa booming nanti di pasaran, btw agan translator dapet berapa CAPP ni?hehe

Wow dapet gede,
Ikutan bounty apa tuh gan?

                   
      ██ ██    ██ ██    ▀ ██ ██ ██ ██  ██
      ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄      ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄
      ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀      ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀
      ██    ██ ██ ██      ██    ██ ██ ██
   ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄      ▄▄ ▄▄ ▄▄    ▄▄ ▄▄
   ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀      ▀▀ ▀▀ ▀▀    ▀▀ ▀▀
      ██ ██ ██ ██ ██      ██ ██ ██ ██ ██    ██  
▄▄    ▄▄ ▄▄    ▄▄ ▄▄      ▄▄    ▄▄ ▄▄ ▄▄
▀▀    ▀▀ ▀▀    ▀▀ ▀▀      ▀▀    ▀▀ ▀▀ ▀▀
     ▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██
    ██  ▄  ▄▄  ▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄  ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄
        ▄▄ ▀▀ ▄▄ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▄▄ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀
        ▀▀  ▀ ▀▀ ██ ██ ██ ▀▀  ▀  ██ ██
         ██ ██ ▄▄ ▄▄    ▄▄ ██ ██ ▄ ▄▄
           ▄▄  ▀▀ ▀▀    ▀▀      ▄▄ ▀▀
           ▀▀    ██ ██ ██ ██ ██ ▀▀
UCHAIN  ▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
.████████████████████████.
██████████████████████████
██████████████████████████
███▄     ███████     ▄████
█████     █████     ██████
█████ ▌    ███▌     ██████
█████ █     █▌ ▐    ██████
█████ ██      ▐█    ██████
█████ ███    ▐██    ██████
████▀ ▀███   ███    ██████
██▀     ▀██ ██▀      ▀████
██████████████████████████
.████████████████████████.
.████████████████████████.
██████████████████████████
██████████████▀     ▀█████
███ ▀████████▌        ▄███
███    ▀████▀        ▄████
███                 ▐█████
████                ▐█████
██████              ██████
███████           ▄███████
██████▀         ▄█████████
████▄▄      ▄▄████████████
██████████████████████████
.████████████████████████.
.███████████████████████.
█████████████████████████
███████████████████▀▀▀███
█████████████▀▀▀ ▄    ███
████████▀▀     ▄█▀   ▐███
████▀▀       ▄█▀     ████
█▀         ▄██      ▐████
████▄▄▄  ▄██▀       █████
███████████        ▐█████
██████████         ██████
██████████ ▄██▄▄  ▐██████
█████████████████████████
.███████████████████████.
acholagi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500

Bitsgap.com


View Profile
December 04, 2017, 10:13:01 AM
 #66

yang udah gabung pada proyek ini cek dompet masing masing ane dapae 105k CAPP moga aja harga nya bersahabat nanti, katanya bakal listing tanggal 5 desember di hitbtc market. di jual 100 satoshi aja dah lumayan ni, tapi moga aja harga nya bisa booming nanti di pasaran, btw agan translator dapet berapa CAPP ni?hehe
wah banyak banget gan dapet segitu memang ikut bounty apa?
ane cuma dapet 5000 CAPP dari blog, tapi lumayan lah dari pada gak dapet sama sekali, ini harga ICO kemarin berapa ya??
Kalau ngga salah 125capp/$ , jadi kpw masuk market 0.1$ aja udah untung banyak. Opsi terbaik adalah hold dalam beberapa minggu. Sayang dapat 5000 ttrus jual d hawah harga ico.

███ Bitsgap - Cryptocurrency Multi-Exchange Trading Platform ███
[Sign up for Free]

Portfolio  |  Trading  |  Arbitrage  |  25+ Exchanges  |  10,000+ Cryptopairs
Tokoyami
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
December 04, 2017, 10:27:38 AM
 #67

yang udah gabung pada proyek ini cek dompet masing masing ane dapae 105k CAPP moga aja harga nya bersahabat nanti, katanya bakal listing tanggal 5 desember di hitbtc market. di jual 100 satoshi aja dah lumayan ni, tapi moga aja harga nya bisa booming nanti di pasaran, btw agan translator dapet berapa CAPP ni?hehe
wah banyak banget gan dapet segitu memang ikut bounty apa?
ane cuma dapet 5000 CAPP dari blog, tapi lumayan lah dari pada gak dapet sama sekali, ini harga ICO kemarin berapa ya??
Bener gan yang terpenting tetap bersyukur berapapun yang agan dapat
apakah banyak atau sedikit kita harus tetap bersyukur hehehe
SateRebus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
December 04, 2017, 10:30:06 AM
 #68

yang udah gabung pada proyek ini cek dompet masing masing ane dapae 105k CAPP moga aja harga nya bersahabat nanti, katanya bakal listing tanggal 5 desember di hitbtc market. di jual 100 satoshi aja dah lumayan ni, tapi moga aja harga nya bisa booming nanti di pasaran, btw agan translator dapet berapa CAPP ni?hehe
wah banyak banget gan dapet segitu memang ikut bounty apa?
ane cuma dapet 5000 CAPP dari blog, tapi lumayan lah dari pada gak dapet sama sekali, ini harga ICO kemarin berapa ya??
Kalau ngga salah 125capp/$ , jadi kpw masuk market 0.1$ aja udah untung banyak. Opsi terbaik adalah hold dalam beberapa minggu. Sayang dapat 5000 ttrus jual d hawah harga ico.

dahsyat banget tuh gajiannya, itu bounty signature ya bro ? selamat panen raya dah, jangankan 0.1 dollar, di market 0.01 dollar aja si bro udah dapat seribu dollar lebih tuh
selamat deh buat peserta bounty ARToken ini

█▀

█▄

 
 
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓              ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓              ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓              ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓              ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓              ▓▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓              ▓▓               ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓              ▓▓▓               ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓              ▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓█▄ ▓▓▓▓▓▓     ▓         ▓▓▀       ▀▓▌  ▐▓▓▓▓   ▓▓    ▓▓▓   ▓▓▓         ▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓        ▓▓▓▀        ▄▓▌  ▐▓▌        ▓▓▀       ▄
              ▓▓▓ ▓▓▓µ   ▐▓▓▓    ▓▓▓  ▓▓▓▓   ▀▀▀▀▀▓▓   █▓▓▓▓▓▓▓▌          ▓▓      ▓   ▓▌   ▓▓▓▓▓   ▓▓   ▓▓▓▓▓▌   ▓▓▓▓▓  ▓▓  ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▌  ▐▓▌  ▀▀▀▀▀▓▓▓▄   ▀▀▀▀▓
             ▓▓▓▓█▓▓▓▓▄ Ñ▓▓▓     ▓▓▓  ▓▓▓▓   █████▓▓▄   ▓▓▓▓▓▓▓▌   ████   ▓▓   ▓█     ▓▓   ▀▓▓▓▀   ▓▓   ▓▓▓▓▓▓   ▀▓▓▓▀  ▓▓   ▓▓▓▓  ▀▓▌  ▐▓▌  █████▓▓▓▀▀▓██   
            ▓▓▓     ▓▓▓▌ ╙▓▓█    ▓▓▓  ▓▓▓▓         ▓▓█▄      ▄▓▓  ▐▓▓▓▓   ▓▓  ▐▓▓▓█   ▓▓▓█▄     ▄█▓▓▓       ▓▓█▄      ▄█▓▓▓▄▄     ▄▄▓▌  ▐▓▌        ▓▓▄▄     ▄█
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓              ▓▓▓▓▓      ▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓     ▓▓▓▓▓▓▓     ▓▓▓▓▓▓  ▓▓  ▓▓▓▓▓▓     ▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓     ▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓              ▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓  ▓  ▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓     ▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓   ▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓▓      ▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓       ▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓  ▓ ▓  ▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓  ▓  ▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓       ▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓  ▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓      ▓▓▓▓▓▓       ▓▓▓▓▓▓     ▓▓▓▓▓▓▓     ▓▓▓▓▓▓  ▓▓  ▓▓▓▓▓▓     ▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓     ▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓
▀█
 ▐
▄█
WE ARE SOLVING THE ART WORLD’S BIGGEST PROBLEM: ART FORGERY
█▄ FACEBOOK ▄█ █▄ TWITTER ▄█ █▄ YOUTUBE ▄█ █▄ REDDIT ▄█ █▄ MEDIUM ▄█
﹌ ﹌﹌ ﹌﹌﹌ ﹌﹌﹌﹌ ﹌﹌﹌﹌﹌   [ 4ARTECHNOLOGIES ]  ﹌﹌﹌﹌﹌ ﹌﹌﹌ ﹌﹌ ﹌
gawuk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile
December 04, 2017, 12:21:27 PM
 #69

yang udah gabung pada proyek ini cek dompet masing masing ane dapae 105k CAPP moga aja harga nya bersahabat nanti, katanya bakal listing tanggal 5 desember di hitbtc market. di jual 100 satoshi aja dah lumayan ni, tapi moga aja harga nya bisa booming nanti di pasaran, btw agan translator dapet berapa CAPP ni?hehe
wah banyak banget gan dapet segitu memang ikut bounty apa?
ane cuma dapet 5000 CAPP dari blog, tapi lumayan lah dari pada gak dapet sama sekali, ini harga ICO kemarin berapa ya??
Kalau ngga salah 125capp/$ , jadi kpw masuk market 0.1$ aja udah untung banyak. Opsi terbaik adalah hold dalam beberapa minggu. Sayang dapat 5000 ttrus jual d hawah harga ico.

dahsyat banget tuh gajiannya, itu bounty signature ya bro ? selamat panen raya dah, jangankan 0.1 dollar, di market 0.01 dollar aja si bro udah dapat seribu dollar lebih tuh
selamat deh buat peserta bounty ARToken ini
mantap benerlah kalau dapatnya samapai segitu,saya cuma bisa ucapin selamat dan bisa nonton doang,gak nyangka bisa luamyan rewardnya.

  ETERNAL
 TRUSTS

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
A Dream That Is Destined To Succeed 
   Presale starts on March 22, 2018       Get a 50% discount right now 

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
◆ Facebook
◆Twitter    
◆Telegram   

◆AnnThread   
Wawa2013
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


View Profile
December 04, 2017, 12:34:05 PM
 #70

yang udah gabung pada proyek ini cek dompet masing masing ane dapae 105k CAPP moga aja harga nya bersahabat nanti, katanya bakal listing tanggal 5 desember di hitbtc market. di jual 100 satoshi aja dah lumayan ni, tapi moga aja harga nya bisa booming nanti di pasaran, btw agan translator dapet berapa CAPP ni?hehe
wah banyak banget gan dapet segitu memang ikut bounty apa?
ane cuma dapet 5000 CAPP dari blog, tapi lumayan lah dari pada gak dapet sama sekali, ini harga ICO kemarin berapa ya??
Kalau ngga salah 125capp/$ , jadi kpw masuk market 0.1$ aja udah untung banyak. Opsi terbaik adalah hold dalam beberapa minggu. Sayang dapat 5000 ttrus jual d hawah harga ico.

dahsyat banget tuh gajiannya, itu bounty signature ya bro ? selamat panen raya dah, jangankan 0.1 dollar, di market 0.01 dollar aja si bro udah dapat seribu dollar lebih tuh
selamat deh buat peserta bounty ARToken ini
mantap benerlah kalau dapatnya samapai segitu,saya cuma bisa ucapin selamat dan bisa nonton doang,gak nyangka bisa luamyan rewardnya.
Sama gan ane juga cuman bisa nonton aja ngeliat para peserta bountynya dapat banyak
apalagi kalau nunggu harganya naik dimarket, di hold aja siapa tau meroket harganya

labuan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 251



View Profile
December 06, 2017, 09:19:52 AM
 #71

ada yang sudah coba kirim CAPP nggak gan dari MEW ke HitBtc, ane dari tadi pagi kirim sampai sekarang belum masuk, yang masalah market nya atau myetherwallet ya agan agan di sini?

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
_IRMAN
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile WWW
December 06, 2017, 09:28:35 AM
 #72

ada yang sudah coba kirim CAPP nggak gan dari MEW ke HitBtc, ane dari tadi pagi kirim sampai sekarang belum masuk, yang masalah market nya atau myetherwallet ya agan agan di sini?
Yang bermasalah itu bukan hitBTC atau MEWnya gan, tapi yang bermasalah itu jaringan ethereum ya Grin beberapa hari terakhir ini emang semua transaksi ethereum pendingnya pada lama, jadi sabar aja gan pasti nanti juga masuk kok Wink

labuan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 251



View Profile
December 28, 2017, 12:00:52 AM
 #73

njiiir 100 ribu CAPP hasil signature aku jual 100 satoshi malah naik sekarang ke 2000 satoshi, 2BTC blum rejeki, barang kali ada yang masih hold bisa di jual skrang mumpung harga masih bagus. https://hitbtc.com/CAPP-to-BTC

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250

https://KryptoSEA.com


View Profile
December 28, 2017, 01:26:02 AM
 #74

njiiir 100 ribu CAPP hasil signature aku jual 100 satoshi malah naik sekarang ke 2000 satoshi, 2BTC blum rejeki, barang kali ada yang masih hold bisa di jual skrang mumpung harga masih bagus. https://hitbtc.com/CAPP-to-BTC

bener gan. itu namanya belum beruntung. hehehe jadi tetep semangat.
mungkin lain kali kalau punya koin jangan buru-buru di jual, apalagi punya jumlah yang banyak. tapi berapapun hasilnya wajib di syukuri ya gan. Smiley

▶▷>

░░░░░░░░░░░░░░░▄██▄░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▄████████▄░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░▄██████████████▄░░░░░░░░░
░░░░░░▄████████████████████▄░░░░░░
░░░▄▄████████████████████████▄▄░░░
██████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
▀████████████████████████████████▀
░░░▀██████████████████████████▀░░░
░░░░░░▀████████████████████▀░░░░░░
░░░░░░░░░▀██████████████▀░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▀████████▀░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░▀██▀░░░░░░░░░░░░░░░
 
KryptoSEA
/ 
/ 

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄████░
░░░░░░░░░░░░░░░▄▄████████▌░
░░░░░░░░░░▄▄█████████▀███░░
░░░░░▄▄██████████▀▀░▄███▌░░
░▄████████████▀▀░░▄█████░░░
░▀▀▀███████▀░░░▄███████▌░░░
░░░░░░░██░░░░▄█████████░░░░
░░░░░░░░█░░▄██████████▌░░░░
░░░░░░░░█░░███████████░░░░░
░░░░░░░░█░██▀░░▀█████▌░░░░░
░░░░░░░░██▀░░░░░░░▀██░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
/ 
/
/ 
Your everyday crypto
<◁◀
sarfield
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
December 28, 2017, 01:55:43 AM
 #75

njiiir 100 ribu CAPP hasil signature aku jual 100 satoshi malah naik sekarang ke 2000 satoshi, 2BTC blum rejeki, barang kali ada yang masih hold bisa di jual skrang mumpung harga masih bagus. https://hitbtc.com/CAPP-to-BTC

bener gan. itu namanya belum beruntung. hehehe jadi tetep semangat.
mungkin lain kali kalau punya koin jangan buru-buru di jual, apalagi punya jumlah yang banyak. tapi berapapun hasilnya wajib di syukuri ya gan. Smiley

Pasti sangat kecewa itu gan, memang biasanya kita kalau udah lihat harga koin naek pasti terburu-buru pengen ngejualnya padahal ke esokan harinya harganya bisa naek lagi. Tapi memang rejeki orang beda-beda kadang kita sudah hold juga harganya malah turun. Syukurin aja gan mungkin belom rejekinya.

──────⟩   PLAYGAME   ⟨──────
Whitepaper Powering real economy in the gaming world Onepager
Telegram ENG / IND Group Channel ⟩──MediumTwitterYouTube
Lysables28
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
December 28, 2017, 02:26:17 AM
 #76

njiiir 100 ribu CAPP hasil signature aku jual 100 satoshi malah naik sekarang ke 2000 satoshi, 2BTC blum rejeki, barang kali ada yang masih hold bisa di jual skrang mumpung harga masih bagus. https://hitbtc.com/CAPP-to-BTC

bener gan. itu namanya belum beruntung. hehehe jadi tetep semangat.
mungkin lain kali kalau punya koin jangan buru-buru di jual, apalagi punya jumlah yang banyak. tapi berapapun hasilnya wajib di syukuri ya gan. Smiley

Pasti sangat kecewa itu gan, memang biasanya kita kalau udah lihat harga koin naek pasti terburu-buru pengen ngejualnya padahal ke esokan harinya harganya bisa naek lagi. Tapi memang rejeki orang beda-beda kadang kita sudah hold juga harganya malah turun. Syukurin aja gan mungkin belom rejekinya.
Waduh sayang sekali pak bisa dapat 2 BTC gak kebayang lagi saya pasti sangat menyesal sekali kenapa kemarin jual di rate murah. Memang sekarang banyak sekali koin yang naiknya bisa puluhan bahkan ratusan kali jadi kalau dapat koin bounty lebih baik disimpan dulu jangan langsung dijual karena bisa jadi naik sampai puluhan kali lipat.

███  ████     BAANX  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
alexsetiawan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 252


English -> Indonesian translation service


View Profile WWW
December 28, 2017, 03:33:11 AM
 #77

njiiir 100 ribu CAPP hasil signature aku jual 100 satoshi malah naik sekarang ke 2000 satoshi, 2BTC blum rejeki, barang kali ada yang masih hold bisa di jual skrang mumpung harga masih bagus. https://hitbtc.com/CAPP-to-BTC

Iya semangat gan, dan banyak2 sedekah biar rezeki nya ga ilang,,
Ane juga cuma dpt 1.2 btc dari capp, kalo saya hold sekarang bisa dpt 3 btc,,
Bersyukur, berdoa, dan terus berusaha,
Sedekah kan 2.5% nya

                   
      ██ ██    ██ ██    ▀ ██ ██ ██ ██  ██
      ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄      ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄
      ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀      ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀
      ██    ██ ██ ██      ██    ██ ██ ██
   ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄      ▄▄ ▄▄ ▄▄    ▄▄ ▄▄
   ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀      ▀▀ ▀▀ ▀▀    ▀▀ ▀▀
      ██ ██ ██ ██ ██      ██ ██ ██ ██ ██    ██  
▄▄    ▄▄ ▄▄    ▄▄ ▄▄      ▄▄    ▄▄ ▄▄ ▄▄
▀▀    ▀▀ ▀▀    ▀▀ ▀▀      ▀▀    ▀▀ ▀▀ ▀▀
     ▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██
    ██  ▄  ▄▄  ▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄  ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄
        ▄▄ ▀▀ ▄▄ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▄▄ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀
        ▀▀  ▀ ▀▀ ██ ██ ██ ▀▀  ▀  ██ ██
         ██ ██ ▄▄ ▄▄    ▄▄ ██ ██ ▄ ▄▄
           ▄▄  ▀▀ ▀▀    ▀▀      ▄▄ ▀▀
           ▀▀    ██ ██ ██ ██ ██ ▀▀
UCHAIN  ▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
.████████████████████████.
██████████████████████████
██████████████████████████
███▄     ███████     ▄████
█████     █████     ██████
█████ ▌    ███▌     ██████
█████ █     █▌ ▐    ██████
█████ ██      ▐█    ██████
█████ ███    ▐██    ██████
████▀ ▀███   ███    ██████
██▀     ▀██ ██▀      ▀████
██████████████████████████
.████████████████████████.
.████████████████████████.
██████████████████████████
██████████████▀     ▀█████
███ ▀████████▌        ▄███
███    ▀████▀        ▄████
███                 ▐█████
████                ▐█████
██████              ██████
███████           ▄███████
██████▀         ▄█████████
████▄▄      ▄▄████████████
██████████████████████████
.████████████████████████.
.███████████████████████.
█████████████████████████
███████████████████▀▀▀███
█████████████▀▀▀ ▄    ███
████████▀▀     ▄█▀   ▐███
████▀▀       ▄█▀     ████
█▀         ▄██      ▐████
████▄▄▄  ▄██▀       █████
███████████        ▐█████
██████████         ██████
██████████ ▄██▄▄  ▐██████
█████████████████████████
.███████████████████████.
vebby
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile
December 28, 2017, 04:18:53 AM
 #78

njiiir 100 ribu CAPP hasil signature aku jual 100 satoshi malah naik sekarang ke 2000 satoshi, 2BTC blum rejeki, barang kali ada yang masih hold bisa di jual skrang mumpung harga masih bagus. https://hitbtc.com/CAPP-to-BTC

bener gan. itu namanya belum beruntung. hehehe jadi tetep semangat.
mungkin lain kali kalau punya koin jangan buru-buru di jual, apalagi punya jumlah yang banyak. tapi berapapun hasilnya wajib di syukuri ya gan. Smiley

Pasti sangat kecewa itu gan, memang biasanya kita kalau udah lihat harga koin naek pasti terburu-buru pengen ngejualnya padahal ke esokan harinya harganya bisa naek lagi. Tapi memang rejeki orang beda-beda kadang kita sudah hold juga harganya malah turun. Syukurin aja gan mungkin belom rejekinya.
Waduh sayang sekali pak bisa dapat 2 BTC gak kebayang lagi saya pasti sangat menyesal sekali kenapa kemarin jual di rate murah. Memang sekarang banyak sekali koin yang naiknya bisa puluhan bahkan ratusan kali jadi kalau dapat koin bounty lebih baik disimpan dulu jangan langsung dijual karena bisa jadi naik sampai puluhan kali lipat.
Bener banget tuh bos harusnya jangan terburu di jual di hold dulu aja jadi nyeselkan. Buat pembelajaran aja bos semoga laen kali bisa lebih bersabar. Semangat boss.
UstadSoleh
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 10

Look ARROUND!


View Profile
December 28, 2017, 05:05:06 AM
 #79

njiiir 100 ribu CAPP hasil signature aku jual 100 satoshi malah naik sekarang ke 2000 satoshi, 2BTC blum rejeki, barang kali ada yang masih hold bisa di jual skrang mumpung harga masih bagus. https://hitbtc.com/CAPP-to-BTC

bener gan. itu namanya belum beruntung. hehehe jadi tetep semangat.
mungkin lain kali kalau punya koin jangan buru-buru di jual, apalagi punya jumlah yang banyak. tapi berapapun hasilnya wajib di syukuri ya gan. Smiley

Pasti sangat kecewa itu gan, memang biasanya kita kalau udah lihat harga koin naek pasti terburu-buru pengen ngejualnya padahal ke esokan harinya harganya bisa naek lagi. Tapi memang rejeki orang beda-beda kadang kita sudah hold juga harganya malah turun. Syukurin aja gan mungkin belom rejekinya.
Waduh sayang sekali pak bisa dapat 2 BTC gak kebayang lagi saya pasti sangat menyesal sekali kenapa kemarin jual di rate murah. Memang sekarang banyak sekali koin yang naiknya bisa puluhan bahkan ratusan kali jadi kalau dapat koin bounty lebih baik disimpan dulu jangan langsung dijual karena bisa jadi naik sampai puluhan kali lipat.
Bener banget tuh bos harusnya jangan terburu di jual di hold dulu aja jadi nyeselkan. Buat pembelajaran aja bos semoga laen kali bisa lebih bersabar. Semangat boss.
Memang sudah resikonya seperti itu kalau  terburu-buru menjualnya, jadi ya jangan terlalu kecewa. Anggap saja belom rejeki kita jadi tetaplah bersemangat gan.

bellaayu
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 10


View Profile WWW
December 28, 2017, 05:30:10 AM
 #80

njiiir 100 ribu CAPP hasil signature aku jual 100 satoshi malah naik sekarang ke 2000 satoshi, 2BTC blum rejeki, barang kali ada yang masih hold bisa di jual skrang mumpung harga masih bagus. https://hitbtc.com/CAPP-to-BTC

bener gan. itu namanya belum beruntung. hehehe jadi tetep semangat.
mungkin lain kali kalau punya koin jangan buru-buru di jual, apalagi punya jumlah yang banyak. tapi berapapun hasilnya wajib di syukuri ya gan. Smiley

Pasti sangat kecewa itu gan, memang biasanya kita kalau udah lihat harga koin naek pasti terburu-buru pengen ngejualnya padahal ke esokan harinya harganya bisa naek lagi. Tapi memang rejeki orang beda-beda kadang kita sudah hold juga harganya malah turun. Syukurin aja gan mungkin belom rejekinya.
Waduh sayang sekali pak bisa dapat 2 BTC gak kebayang lagi saya pasti sangat menyesal sekali kenapa kemarin jual di rate murah. Memang sekarang banyak sekali koin yang naiknya bisa puluhan bahkan ratusan kali jadi kalau dapat koin bounty lebih baik disimpan dulu jangan langsung dijual karena bisa jadi naik sampai puluhan kali lipat.
Bener banget tuh bos harusnya jangan terburu di jual di hold dulu aja jadi nyeselkan. Buat pembelajaran aja bos semoga laen kali bisa lebih bersabar. Semangat boss.
Memang sudah resikonya seperti itu kalau  terburu-buru menjualnya, jadi ya jangan terlalu kecewa. Anggap saja belom rejeki kita jadi tetaplah bersemangat gan.
Bener banget harusnya jangan terburu di jual di hold dulu saja,skarang banyak  koin yang naiknya bisa puluhan bahkan ratusan kali jadi kalau dapat koin bounty lebih baik disimpan dulu jangan langsung dijual karena bisa jadi naik sampai puluhan kali lipat.untuk sekarang syukuri saja yang didapatakan heheheh

Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!