Bitcoin Forum
November 15, 2018, 03:46:21 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] ARToken — Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D  (Read 1345 times)
Rumble97
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 10

Look ARROUND!


View Profile
December 28, 2017, 05:34:41 AM
 #81

njiiir 100 ribu CAPP hasil signature aku jual 100 satoshi malah naik sekarang ke 2000 satoshi, 2BTC blum rejeki, barang kali ada yang masih hold bisa di jual skrang mumpung harga masih bagus. https://hitbtc.com/CAPP-to-BTC

bener gan. itu namanya belum beruntung. hehehe jadi tetep semangat.
mungkin lain kali kalau punya koin jangan buru-buru di jual, apalagi punya jumlah yang banyak. tapi berapapun hasilnya wajib di syukuri ya gan. Smiley

Pasti sangat kecewa itu gan, memang biasanya kita kalau udah lihat harga koin naek pasti terburu-buru pengen ngejualnya padahal ke esokan harinya harganya bisa naek lagi. Tapi memang rejeki orang beda-beda kadang kita sudah hold juga harganya malah turun. Syukurin aja gan mungkin belom rejekinya.
Waduh sayang sekali pak bisa dapat 2 BTC gak kebayang lagi saya pasti sangat menyesal sekali kenapa kemarin jual di rate murah. Memang sekarang banyak sekali koin yang naiknya bisa puluhan bahkan ratusan kali jadi kalau dapat koin bounty lebih baik disimpan dulu jangan langsung dijual karena bisa jadi naik sampai puluhan kali lipat.
Bener banget tuh bos harusnya jangan terburu di jual di hold dulu aja jadi nyeselkan. Buat pembelajaran aja bos semoga laen kali bisa lebih bersabar. Semangat boss.
Memang sudah resikonya seperti itu kalau  terburu-buru menjualnya, jadi ya jangan terlalu kecewa. Anggap saja belom rejeki kita jadi tetaplah bersemangat gan.
memang benar sih gan sayang banget sebenar nya, tapi tidak apa gan mungkin memang kali ini belum rejekinya, semoga saja nanti ada rejeki lebih dari ini.  Smiley

Even if you use Bitcoin through Tor, the way transactions are handled by the network makes anonymity difficult to achieve. Do not expect your transactions to be anonymous unless you really know what you're doing.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542296781
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542296781

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542296781
Reply with quote  #2

1542296781
Report to moderator
1542296781
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542296781

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542296781
Reply with quote  #2

1542296781
Report to moderator
modmalaney
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 251


The Exchange for EOS Community


View Profile
December 28, 2017, 05:47:29 AM
 #82

njiiir 100 ribu CAPP hasil signature aku jual 100 satoshi malah naik sekarang ke 2000 satoshi, 2BTC blum rejeki, barang kali ada yang masih hold bisa di jual skrang mumpung harga masih bagus. https://hitbtc.com/CAPP-to-BTC

bener gan. itu namanya belum beruntung. hehehe jadi tetep semangat.
mungkin lain kali kalau punya koin jangan buru-buru di jual, apalagi punya jumlah yang banyak. tapi berapapun hasilnya wajib di syukuri ya gan. Smiley

Pasti sangat kecewa itu gan, memang biasanya kita kalau udah lihat harga koin naek pasti terburu-buru pengen ngejualnya padahal ke esokan harinya harganya bisa naek lagi. Tapi memang rejeki orang beda-beda kadang kita sudah hold juga harganya malah turun. Syukurin aja gan mungkin belom rejekinya.
Waduh sayang sekali pak bisa dapat 2 BTC gak kebayang lagi saya pasti sangat menyesal sekali kenapa kemarin jual di rate murah. Memang sekarang banyak sekali koin yang naiknya bisa puluhan bahkan ratusan kali jadi kalau dapat koin bounty lebih baik disimpan dulu jangan langsung dijual karena bisa jadi naik sampai puluhan kali lipat.
Bener banget tuh bos harusnya jangan terburu di jual di hold dulu aja jadi nyeselkan. Buat pembelajaran aja bos semoga laen kali bisa lebih bersabar. Semangat boss.
Memang sudah resikonya seperti itu kalau  terburu-buru menjualnya, jadi ya jangan terlalu kecewa. Anggap saja belom rejeki kita jadi tetaplah bersemangat gan.
memang benar sih gan sayang banget sebenar nya, tapi tidak apa gan mungkin memang kali ini belum rejekinya, semoga saja nanti ada rejeki lebih dari ini.  Smiley

jangan terlalu keburu buru menjual malah akhirnya hasilnya tidak sesuai dengan yang di harapkan, bener banget ya buat pembelajaran aja sih dan bauat ngelatih kesabaran kita hehe Grin, pasti suatu saat pasti akan mendapat yang lebih . yang terpenting tetap di syukuri aja.


                           ▄▄█▌
                       ▄▄██▀▀█▌
                    ▄██▀▀    █▌
 ▄              ▄▄██▀    ▄▀  █▌
▐███▄▄         ▐█▀     ▄█    █▌
▐█▌ ▀▀██▄      █▌      █ ▄▀  █▌
▐█▌    ▀▀██▄▄  █▌    ▄█▀▀    █▌
▐█▌   ▄    ▀██▄█▌  ▄█▀     ▄██
▐█▌   ▀█     ▀██▌ ▄█    ▄▄██▀
▐█▌  ▄  ▀▄    ▐█▌▄█ ▄▄██▀▀
 ██   ▀▀▄█▄   ▐███▄█▀▀
  ██▄     ▀█  ▐█▀▀
   ▀▀██▄▄   █ ▐█▌
       ▀▀██▄▄███
           ▀▀▀█▌
EOSex
EOS Exchange


   The Exchange for the EOS Community!  

███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
ICO: 15th October to 20th November


                           ▄▄█▌
                       ▄▄██▀▀█▌
                    ▄██▀▀    █▌
 ▄              ▄▄██▀    ▄▀  █▌
▐███▄▄         ▐█▀     ▄█    █▌
▐█▌ ▀▀██▄      █▌      █ ▄▀  █▌
▐█▌    ▀▀██▄▄  █▌    ▄█▀▀    █▌
▐█▌   ▄    ▀██▄█▌  ▄█▀     ▄██
▐█▌   ▀█     ▀██▌ ▄█    ▄▄██▀
▐█▌  ▄  ▀▄    ▐█▌▄█ ▄▄██▀▀
 ██   ▀▀▄█▄   ▐███▄█▀▀
  ██▄     ▀█  ▐█▀▀
   ▀▀██▄▄   █ ▐█▌
       ▀▀██▄▄███
           ▀▀▀█▌
WHITEPAPER
BTC                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀
             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
iceblasto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
December 28, 2017, 05:58:59 AM
 #83

njiiir 100 ribu CAPP hasil signature aku jual 100 satoshi malah naik sekarang ke 2000 satoshi, 2BTC blum rejeki, barang kali ada yang masih hold bisa di jual skrang mumpung harga masih bagus. https://hitbtc.com/CAPP-to-BTC

bener gan. itu namanya belum beruntung. hehehe jadi tetep semangat.
mungkin lain kali kalau punya koin jangan buru-buru di jual, apalagi punya jumlah yang banyak. tapi berapapun hasilnya wajib di syukuri ya gan. Smiley

Pasti sangat kecewa itu gan, memang biasanya kita kalau udah lihat harga koin naek pasti terburu-buru pengen ngejualnya padahal ke esokan harinya harganya bisa naek lagi. Tapi memang rejeki orang beda-beda kadang kita sudah hold juga harganya malah turun. Syukurin aja gan mungkin belom rejekinya.
Waduh sayang sekali pak bisa dapat 2 BTC gak kebayang lagi saya pasti sangat menyesal sekali kenapa kemarin jual di rate murah. Memang sekarang banyak sekali koin yang naiknya bisa puluhan bahkan ratusan kali jadi kalau dapat koin bounty lebih baik disimpan dulu jangan langsung dijual karena bisa jadi naik sampai puluhan kali lipat.
Bener banget tuh bos harusnya jangan terburu di jual di hold dulu aja jadi nyeselkan. Buat pembelajaran aja bos semoga laen kali bisa lebih bersabar. Semangat boss.
Memang sudah resikonya seperti itu kalau  terburu-buru menjualnya, jadi ya jangan terlalu kecewa. Anggap saja belom rejeki kita jadi tetaplah bersemangat gan.
memang benar sih gan sayang banget sebenar nya, tapi tidak apa gan mungkin memang kali ini belum rejekinya, semoga saja nanti ada rejeki lebih dari ini.  Smiley

jangan terlalu keburu buru menjual malah akhirnya hasilnya tidak sesuai dengan yang di harapkan, bener banget ya buat pembelajaran aja sih dan bauat ngelatih kesabaran kita hehe Grin, pasti suatu saat pasti akan mendapat yang lebih . yang terpenting tetap di syukuri aja.
nda papa gan namanya juga spekulasi, kadang sukses kadang juga gagal, kalau semua pihak nda ada yang mau rugi trus siapa dong yang akan rugi. hehehe, jadi itu sudah menjadi salah satu aturan tersendiri, ada kalanya kita untung, dan juga ada kalanya kita rugi. jadi nikmati saja,

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
abi1988
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


CustomCoin


View Profile
December 28, 2017, 06:07:09 AM
 #84

njiiir 100 ribu CAPP hasil signature aku jual 100 satoshi malah naik sekarang ke 2000 satoshi, 2BTC blum rejeki, barang kali ada yang masih hold bisa di jual skrang mumpung harga masih bagus. https://hitbtc.com/CAPP-to-BTC

bener gan. itu namanya belum beruntung. hehehe jadi tetep semangat.
mungkin lain kali kalau punya koin jangan buru-buru di jual, apalagi punya jumlah yang banyak. tapi berapapun hasilnya wajib di syukuri ya gan. Smiley

Pasti sangat kecewa itu gan, memang biasanya kita kalau udah lihat harga koin naek pasti terburu-buru pengen ngejualnya padahal ke esokan harinya harganya bisa naek lagi. Tapi memang rejeki orang beda-beda kadang kita sudah hold juga harganya malah turun. Syukurin aja gan mungkin belom rejekinya.
Waduh sayang sekali pak bisa dapat 2 BTC gak kebayang lagi saya pasti sangat menyesal sekali kenapa kemarin jual di rate murah. Memang sekarang banyak sekali koin yang naiknya bisa puluhan bahkan ratusan kali jadi kalau dapat koin bounty lebih baik disimpan dulu jangan langsung dijual karena bisa jadi naik sampai puluhan kali lipat.
Bener banget tuh bos harusnya jangan terburu di jual di hold dulu aja jadi nyeselkan. Buat pembelajaran aja bos semoga laen kali bisa lebih bersabar. Semangat boss.
Memang sudah resikonya seperti itu kalau  terburu-buru menjualnya, jadi ya jangan terlalu kecewa. Anggap saja belom rejeki kita jadi tetaplah bersemangat gan.
memang benar sih gan sayang banget sebenar nya, tapi tidak apa gan mungkin memang kali ini belum rejekinya, semoga saja nanti ada rejeki lebih dari ini.  Smiley

jangan terlalu keburu buru menjual malah akhirnya hasilnya tidak sesuai dengan yang di harapkan, bener banget ya buat pembelajaran aja sih dan bauat ngelatih kesabaran kita hehe Grin, pasti suatu saat pasti akan mendapat yang lebih . yang terpenting tetap di syukuri aja.
nda papa gan namanya juga spekulasi, kadang sukses kadang juga gagal, kalau semua pihak nda ada yang mau rugi trus siapa dong yang akan rugi. hehehe, jadi itu sudah menjadi salah satu aturan tersendiri, ada kalanya kita untung, dan juga ada kalanya kita rugi. jadi nikmati saja,

Memang sangat jelas jika untung dan rugi itu tidak bisa kita pungkiri gan, tetapi kita juga harus meminimalisir kerugian demi mencapai keuntungan yang lebih gan, makanya kita juga jangan pasrah pada keadaan.

── TRADE YOUR DATA ──         ── CUSTOMCOIN TOKEN ──         ── WHITEPAPER ──
███████████          [  T O K E N  P R E S A L E     15%  D I S C O U N T ]          ███████████
Telegram       Vk       F


acebook       Instagram       Twitter       Youtube
Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1000



View Profile WWW
December 28, 2017, 09:14:42 AM
 #85

Cappasity (CAPP) masuk salah satu paling tinggi kenaikannya hari ini veris coinmarketcap meningkat sekitar 139.59%
Padahal hanya di support 1 exchanger gimana kalau bener mereka bisa masuk ke Binance pasti wow lagi naik nya.
_MrTuyul404
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 101



View Profile
December 28, 2017, 09:42:51 AM
 #86

Cappasity (CAPP) masuk salah satu paling tinggi kenaikannya hari ini veris coinmarketcap meningkat sekitar 139.59%
Padahal hanya di support 1 exchanger gimana kalau bener mereka bisa masuk ke Binance pasti wow lagi naik nya.
Bener gan, dari awal masuk market devnya udah sangat aktif ngasih good news makanya harga tokennya sekarang bisa up sampe 139%, semoga saja bisa masuk market lain biar bisa lebih wow lagi up-nya Grin

Hirose UK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 500



View Profile
December 28, 2017, 11:18:34 AM
 #87

Cappasity (CAPP) masuk salah satu paling tinggi kenaikannya hari ini veris coinmarketcap meningkat sekitar 139.59%
Padahal hanya di support 1 exchanger gimana kalau bener mereka bisa masuk ke Binance pasti wow lagi naik nya.
Bener gan, dari awal masuk market devnya udah sangat aktif ngasih good news makanya harga tokennya sekarang bisa up sampe 139%, semoga saja bisa masuk market lain biar bisa lebih wow lagi up-nya Grin

Yang sakit itu jual di harga murah pdahal dapat banyak yang ikut signature kalau itu ane bakal gak bisa tidur seminggu  Grin
Ini supply nya hampir sama dengan SONM 400jt lebih jika berjalan sesuai target bisa naik lagi ke 2000 satoshi
Di hitbtc buy wall 68 BTC sekarang.

_MrTuyul404
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 101



View Profile
January 05, 2018, 07:07:54 AM
 #88

Cappasity (CAPP) masuk salah satu paling tinggi kenaikannya hari ini veris coinmarketcap meningkat sekitar 139.59%
Padahal hanya di support 1 exchanger gimana kalau bener mereka bisa masuk ke Binance pasti wow lagi naik nya.
Bener gan, dari awal masuk market devnya udah sangat aktif ngasih good news makanya harga tokennya sekarang bisa up sampe 139%, semoga saja bisa masuk market lain biar bisa lebih wow lagi up-nya Grin
Yang sakit itu jual di harga murah pdahal dapat banyak yang ikut signature kalau itu ane bakal gak bisa tidur seminggu  Grin
Ini supply nya hampir sama dengan SONM 400jt lebih jika berjalan sesuai target bisa naik lagi ke 2000 satoshi
Di hitbtc buy wall 68 BTC sekarang.
Sekarang malah udah hampir 3000 Satoshi, target agan udah terlewat tuh Tongue bener2 mantap ini CAPP harganya bisa melambung sangat tinggi jauh melebihi harga ICO, yang masih pada hold beruntunglah kalian Grin

moon sorcerers
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
January 05, 2018, 07:20:18 AM
 #89

Cappasity (CAPP) masuk salah satu paling tinggi kenaikannya hari ini veris coinmarketcap meningkat sekitar 139.59%
Padahal hanya di support 1 exchanger gimana kalau bener mereka bisa masuk ke Binance pasti wow lagi naik nya.
Bener gan, dari awal masuk market devnya udah sangat aktif ngasih good news makanya harga tokennya sekarang bisa up sampe 139%, semoga saja bisa masuk market lain biar bisa lebih wow lagi up-nya Grin
Yang sakit itu jual di harga murah pdahal dapat banyak yang ikut signature kalau itu ane bakal gak bisa tidur seminggu  Grin
Ini supply nya hampir sama dengan SONM 400jt lebih jika berjalan sesuai target bisa naik lagi ke 2000 satoshi
Di hitbtc buy wall 68 BTC sekarang.
Sekarang malah udah hampir 3000 Satoshi, target agan udah terlewat tuh Tongue bener2 mantap ini CAPP harganya bisa melambung sangat tinggi jauh melebihi harga ICO, yang masih pada hold beruntunglah kalian Grin
bulan ini memang banyak token yang terus melambung harganya, tetapi tidak menyangka juga kalau apa yang dicapai CAPP ini sudah begitu tinggi melebihi target awalnya, untuk yang sudah terlanjur sell duluan mah pasti nyesek tuh lihat harga yang sekarang, tapi ya sabar saja mungkin memang bukan hokinya, coba di koin yang lain.

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
Fu Mei Mei
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile WWW
January 06, 2018, 09:48:43 PM
 #90

Cappasity (CAPP) masuk salah satu paling tinggi kenaikannya hari ini veris coinmarketcap meningkat sekitar 139.59%
Padahal hanya di support 1 exchanger gimana kalau bener mereka bisa masuk ke Binance pasti wow lagi naik nya.
Bener gan, dari awal masuk market devnya udah sangat aktif ngasih good news makanya harga tokennya sekarang bisa up sampe 139%, semoga saja bisa masuk market lain biar bisa lebih wow lagi up-nya Grin
Yang sakit itu jual di harga murah pdahal dapat banyak yang ikut signature kalau itu ane bakal gak bisa tidur seminggu  Grin
Ini supply nya hampir sama dengan SONM 400jt lebih jika berjalan sesuai target bisa naik lagi ke 2000 satoshi
Di hitbtc buy wall 68 BTC sekarang.
Sekarang malah udah hampir 3000 Satoshi, target agan udah terlewat tuh Tongue bener2 mantap ini CAPP harganya bisa melambung sangat tinggi jauh melebihi harga ICO, yang masih pada hold beruntunglah kalian Grin
bulan ini memang banyak token yang terus melambung harganya, tetapi tidak menyangka juga kalau apa yang dicapai CAPP ini sudah begitu tinggi melebihi target awalnya, untuk yang sudah terlanjur sell duluan mah pasti nyesek tuh lihat harga yang sekarang, tapi ya sabar saja mungkin memang bukan hokinya, coba di koin yang lain.

bener banget gan, di bulan januari ini harga coin ICO rata - rata pada naik up to 100x padahal di bulan november-desember harga coin tersebut sangat murah bahkan tidak bernilai, mungkin yang dibilang expert jika bulan januari itu milik altcoin memang benar Cheesy

meskipun harga ICO Capp sangat murah tapi memiliki supply sedikit pasti akan berdampak terhadap harga di pasar, dan lagi sepertinya dev Capp memang kaya karena untuk listed di Cryptopia harus membayar $150,000 dev Reality Clash aja masih mikir jika harus keluar biaya segitu.

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  .Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
  A revolutionary decentralized digital economy 
▄▄█▀▀    Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github   ▀▀█▄▄
salad daging
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
January 06, 2018, 09:55:37 PM
 #91

Cappasity (CAPP) masuk salah satu paling tinggi kenaikannya hari ini veris coinmarketcap meningkat sekitar 139.59%
Padahal hanya di support 1 exchanger gimana kalau bener mereka bisa masuk ke Binance pasti wow lagi naik nya.
Bener gan, dari awal masuk market devnya udah sangat aktif ngasih good news makanya harga tokennya sekarang bisa up sampe 139%, semoga saja bisa masuk market lain biar bisa lebih wow lagi up-nya Grin
Yang sakit itu jual di harga murah pdahal dapat banyak yang ikut signature kalau itu ane bakal gak bisa tidur seminggu  Grin
Ini supply nya hampir sama dengan SONM 400jt lebih jika berjalan sesuai target bisa naik lagi ke 2000 satoshi
Di hitbtc buy wall 68 BTC sekarang.
Sekarang malah udah hampir 3000 Satoshi, target agan udah terlewat tuh Tongue bener2 mantap ini CAPP harganya bisa melambung sangat tinggi jauh melebihi harga ICO, yang masih pada hold beruntunglah kalian Grin
bulan ini memang banyak token yang terus melambung harganya, tetapi tidak menyangka juga kalau apa yang dicapai CAPP ini sudah begitu tinggi melebihi target awalnya, untuk yang sudah terlanjur sell duluan mah pasti nyesek tuh lihat harga yang sekarang, tapi ya sabar saja mungkin memang bukan hokinya, coba di koin yang lain.

bener banget gan, di bulan januari ini harga coin ICO rata - rata pada naik up to 100x padahal di bulan november-desember harga coin tersebut sangat murah bahkan tidak bernilai, mungkin yang dibilang expert jika bulan januari itu milik altcoin memang benar Cheesy

meskipun harga ICO Capp sangat murah tapi memiliki supply sedikit pasti akan berdampak terhadap harga di pasar, dan lagi sepertinya dev Capp memang kaya karena untuk listed di Cryptopia harus membayar $150,000 dev Reality Clash aja masih mikir jika harus keluar biaya segitu.
kalo menurut ane justru ini bagus gan buat kedepannya, walaupun awalnya murah tapi kalo jumlahnya sedikit asalkan laku di market nanti pasti harganya bakalan melambung tinggi
logikanya kaya barang yang langka gan, semakin sedikit harganya bakalan semakin mahal

﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈

██████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████
Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!