Bitcoin Forum
November 19, 2017, 03:57:57 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] ARToken — Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D  (Read 898 times)
alexsetiawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


English -> Indonesian translation service


View Profile
September 01, 2017, 11:54:42 AM
 #1





1511107077
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511107077

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511107077
Reply with quote  #2

1511107077
Report to moderator
1511107077
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511107077

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511107077
Reply with quote  #2

1511107077
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
alexsetiawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


English -> Indonesian translation service


View Profile
September 01, 2017, 11:55:15 AM
 #2


alexsetiawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


English -> Indonesian translation service


View Profile
September 02, 2017, 01:41:43 PM
 #3

Ayo agan2, diramaikan!

proyek nya menarik nih,
cobain deh kunjungi cappasity.com disitu ada sampel gambar 3D, yg bisa diputar dari segala arah

itasannah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
September 02, 2017, 03:11:13 PM
 #4

Pemilihan konsep yang sangat bagus.
Sekarang ini sudah sangat banyak media yang memanfaatkan AR/VR baik untuk keperluan hiburan maupun untuk membuat suatu simulasi.
Dengan semakin beragamnya pengaplikasian AR/VR ini akan membuat kemungkinan perkembangan di bidang ini pun juga terbuka semakin luas.

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
bezzler
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 265



View Profile
September 04, 2017, 07:22:52 AM
 #5

Pemilihan konsep yang sangat bagus.
Sekarang ini sudah sangat banyak media yang memanfaatkan AR/VR baik untuk keperluan hiburan maupun untuk membuat suatu simulasi.
Dengan semakin beragamnya pengaplikasian AR/VR ini akan membuat kemungkinan perkembangan di bidang ini pun juga terbuka semakin luas.
betul gan karena teknologi VR sangat bagus untuk diterapkan dalam sarana multimedia,
dan sekarang juga banyak konsep proyek yang memakai teknologi VR tersebut.

wmaurik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518



View Profile
September 04, 2017, 08:11:12 AM
 #6

perkiraan tanggal dan waktu peluncuran itu tanggal di mulainya ico ya gan?
menarik juga projectnya dengan total suply 7 miliar token,semoga sukses gan

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
.UTRUST.▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
             █
alexsetiawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


English -> Indonesian translation service


View Profile
September 04, 2017, 08:14:09 AM
 #7

perkiraan tanggal dan waktu peluncuran itu tanggal di mulainya ico ya gan?
menarik juga projectnya dengan total suply 7 miliar token,semoga sukses gan

Iya betul, gan
Mulainya ico tgl 27 September

alexsetiawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


English -> Indonesian translation service


View Profile
September 04, 2017, 02:36:00 PM
 #8

Silahkan gabung, gan

Grup chat telegram ARToken indonesia nya

ARToken_ID

Amejoaquim
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 04, 2017, 03:29:47 PM
 #9

Mantap sekali ni sepertinya Artoken berbau-bau VR nih.
Dilihat dari foundernya punya pengalaman yang ciamik dibidangnya ini udah lebih dari 10 tahun bergelut dibidang 3d ditambah lagi ada prestasi sebagai inovator perangkat lunak intel pula pada tahun 2016.
Pas banget dengan prestasi yang baru didapat pada tahun 2016 kemudian dia mendirikan ico kreatif yang sesuai  dengan bidangnya yang pastinya akan semakin menambah keyakinan para investors untuk invest disini.

alexsetiawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


English -> Indonesian translation service


View Profile
September 08, 2017, 01:54:37 PM
 #10


Silahkan dibaca!

Fu Mei Mei
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


★ WORLDCORE ★


View Profile
September 08, 2017, 03:36:58 PM
 #11

teknologi semakin canggih aja, ARToken adalah platform yang menawarkan jasa layanan pembuatan konten 3D kamu bisa mendapatkan uang dengan membuat konten 3D yang nantinya dapat dijual kepada orang lain. ARToken nantinya akan digunakan sebagai alat pembayaran yang sah pada platform. setelah check websitenya ternyata cukup menarik konten 3 Dimensinya buat para pemilik online shop pasti akan sangat terbantu dalam mempromosikan produknya  Cheesy

creativeeditors
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile WWW
September 08, 2017, 09:25:04 PM
 #12

wah menarik nih ico yang berhubungan sama AR-Augmented Reality / VR-Virtual Realty.. tentunya untuk pelaku industri 3D desain
apalagi kalau sampai ngegandeng / dapat sponsorship atau partner dari Oculus Realty.. lebih gigit lagi dah ane rasa.
semoga sukses dah iconya mencapai target.


MEMEX
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
September 08, 2017, 11:33:59 PM
 #13

teknologi semakin canggih aja, ARToken adalah platform yang menawarkan jasa layanan pembuatan konten 3D kamu bisa mendapatkan uang dengan membuat konten 3D yang nantinya dapat dijual kepada orang lain. ARToken nantinya akan digunakan sebagai alat pembayaran yang sah pada platform. setelah check websitenya ternyata cukup menarik konten 3 Dimensinya buat para pemilik online shop pasti akan sangat terbantu dalam mempromosikan produknya  Cheesy
betul banget gan tecknologi yang diterapkan sangat canggih,dunia digital semakin dimanjakan oleh hadirnya proyek-proyek
dengan tecknologi VR macam ARToken ini. semoga lancar projectnya.

exeljeksen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
September 09, 2017, 01:09:35 AM
 #14

proyek yang bagus dan kreatif.. dengan semakin majunya teknologi makin banyak inovasi yag bisa di salurkan..
semoga ini proyek bisa berjalan sukses..
dan ICo nya dapat mencapai target sesuai dengan yang diinginkan bahkan lebih
ottogary
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
September 09, 2017, 02:24:10 AM
 #15

banyak sekali proyek ICO konsepn ya seperti ini,semoga bisa bersaing untuk mendapatkan perhatian dari para investor besar,biar cepat suksesnya.

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
kemastarkam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
September 09, 2017, 02:34:26 AM
 #16

Ico baru muncul kembali dan mengusung tentang AR/VR dan sangat menarik,kalo boleh tahu ico ini tidak ada bounty sighcampnya ya gan? Ditunggu infonya

Vinaa77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 09, 2017, 03:08:02 AM
 #17

Ico baru muncul kembali dan mengusung tentang AR/VR dan sangat menarik,kalo boleh tahu ico ini tidak ada bounty sighcampnya ya gan? Ditunggu infonya
  bounty signature ada kok coba deh cek diatas ada link bountynya. tapi di pegang sama irfan. dan maksimal post di local 5. minimal post / week 15 post

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
alexsetiawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


English -> Indonesian translation service


View Profile
September 09, 2017, 04:30:29 AM
 #18

Silahkan dibaca hasil review bountyportal tentang Cappasity

https://www.bountyportals.com/blogs/2017/09/08/artoken-crowdsale-review/

indobitcoin.tk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
September 09, 2017, 04:46:21 AM
 #19

Ico baru muncul kembali dan mengusung tentang AR/VR dan sangat menarik,kalo boleh tahu ico ini tidak ada bounty sighcampnya ya gan? Ditunggu infonya
  bounty signature ada kok coba deh cek diatas ada link bountynya. tapi di pegang sama irfan. dan maksimal post di local 5. minimal post / week 15 post
bagus juga bounty nya dipegang irfan,pasti banyak yang gabung nanti,walaupun kelihatan agak susah karena hanya 5post lokal yg diterima,
yang udah biasa post pake inggris gak masalah dan biasanya irfan pasti pegang proyek yang bagus.

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
[color=#15B5E2 ]LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
IkilledMyHoney
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 10, 2017, 03:10:23 AM
 #20

Silahkan dibaca hasil review bountyportal tentang Cappasity

https://www.bountyportals.com/blogs/2017/09/08/artoken-crowdsale-review/
kenapa kok bounty portal nya gak bisa dibuka, padahal email dan kata sandi sudah benar, sudah di coba beberapa kali tapi tetap gak bisa login dan muncul login failed

Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!