Greencandle
|
|
October 04, 2017, 08:41:32 AM |
|
Я вот не понял где ваш сайт?4 октября начнется ico я бы хотел поучаствовать в нем.Но как?Обычно ссылка на сайт есть аккаунте в твиттере! У вас я ее не вижу я не решился на участие...может и зря, просто не хочется сейчас в долгосрок влашиваться, пожалуй побуду хантером. С биржами сейчас бардак, трекс делиститгом масштабным занимается, поло - молчу... сейчас мне кажется самые нормальные это эксчендж, лайв и хит, но тут пока не говорят куда собираются. а зря)) они вон с Газпромбанком собираются сотрудничать, с Европой ведут переговоры, проект(точнее команда) собирается серьезно работать
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
santygo777 (OP)
|
|
October 04, 2017, 08:58:49 AM |
|
Я вот не понял где ваш сайт?4 октября начнется ico я бы хотел поучаствовать в нем.Но как?Обычно ссылка на сайт есть аккаунте в твиттере! У вас я ее не вижу я не решился на участие...может и зря, просто не хочется сейчас в долгосрок влашиваться, пожалуй побуду хантером. С биржами сейчас бардак, трекс делиститгом масштабным занимается, поло - молчу... сейчас мне кажется самые нормальные это эксчендж, лайв и хит, но тут пока не говорят куда собираются. orderbook, hitbtc, coinsbank, tidex С данными биржами мы пока договариваемся: livecoin, c-ctx, yobit
|
|
|
|
santygo777 (OP)
|
|
October 04, 2017, 09:05:34 AM |
|
Продажа токенов SRG начнется через 4 часа, не упустите отличную возможность быть частью нашей команды. Команда SRG с нетерпением ждет этого, и мы хотим выразить благодарность за вашу поддержку и веру в наш проект. Наш ICO начинается 4 октября, в 16:00 UTC + 3
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
October 04, 2017, 09:09:39 AM |
|
не слабо токенов себе команда оставляет, многим инвесторам это может не понравится. хотя тут все зависит уже от того, как этими токенами распорядятся разработчики. если их цель не слить их при первой возможности на бирже, то уже хорошо.
|
|
|
|
whitegrey
|
|
October 04, 2017, 09:44:46 AM |
|
не слабо токенов себе команда оставляет, многим инвесторам это может не понравится. хотя тут все зависит уже от того, как этими токенами распорядятся разработчики. если их цель не слить их при первой возможности на бирже, то уже хорошо.
Хз конечно, много или мало. Ну судя по всему ребята знают что делают, конечно я могу и ошибаться. Ну я еще не видел ICO где выкладывают документы на сотрудничество + фото ( пруфы с собственниками компаний ) я про торогово-пром палату Китая, если память не ошибается и про газпромбанк
|
|
|
|
Xarax
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
October 04, 2017, 10:48:56 AM |
|
баунти еще не начали?
|
|
|
|
Homak
|
|
October 04, 2017, 11:27:56 AM |
|
Да, это круто, что парни работают с Газпромом и договариваются с торговой палатой китая, ну а токены не дороговато стоят. Да если они и выйдут на рынок сколько времени пройдёт.
|
|
|
|
santygo777 (OP)
|
|
October 04, 2017, 12:50:46 PM |
|
Через 10 минут открывается виджет на сайте srg.io (изменится 1 страничка,) и вам будет открыт напрямую доступ на биржу orderbook.io! Мы готовы к старту, осталось 10 мин!
|
|
|
|
MrKurh
|
|
October 05, 2017, 06:29:39 AM |
|
Я вот не понял где ваш сайт?4 октября начнется ico я бы хотел поучаствовать в нем.Но как?Обычно ссылка на сайт есть аккаунте в твиттере! У вас я ее не вижу я не решился на участие...может и зря, просто не хочется сейчас в долгосрок влашиваться, пожалуй побуду хантером. С биржами сейчас бардак, трекс делиститгом масштабным занимается, поло - молчу... сейчас мне кажется самые нормальные это эксчендж, лайв и хит, но тут пока не говорят куда собираются. а зря)) они вон с Газпромбанком собираются сотрудничать, с Европой ведут переговоры, проект(точнее команда) собирается серьезно работать Меня лично громогласные заявления отпугивают. дьявол кроется в мелочах... Вот написано " с Газпромбанком собираются сотрудничать", а Homak уже пишет "парни работают с Газпромом", а потом окажется что ни в газпромбанке ни в газпром ничего вообще не слышали) И все правы. Есть договоры о намерениях, а есть о сотрудничестве. Можно отправить коммерческое предложение, можно письмо с просьбой, хоть в сбер хоть GP Morgan и написать, что работаю с ними, ведь отправка предложений - это тоже работа. И с президентом РФ я тоже собираюсь встретиться. Но и подписанный договор о намерениях тоже ничего не гарантирует как и договор о сотрудничистве - хотя они выглядят более убедительными, чем просто слова. Просто такие манипуляции я сам устраивал и да они работают, и никого ни в чём не обвиняю ни в коем случае. Меня лично громогласные заявления отпугивают.
|
|
|
|
MrKurh
|
|
October 05, 2017, 06:34:43 AM |
|
Продажа токенов SRG начнется через 4 часа, не упустите отличную возможность быть частью нашей команды. Команда SRG с нетерпением ждет этого, и мы хотим выразить благодарность за вашу поддержку и веру в наш проект. Наш ICO начинается 4 октября, в 16:00 UTC + 3
А щедроты мы в каких монетах получать будем, SRG?
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
October 05, 2017, 08:31:03 AM |
|
А щедроты мы в каких монетах получать будем, SRG? надо полагать что да, практически во всех компаниях выплата происходит в ново созданной валюте.
|
|
|
|
santygo777 (OP)
|
|
October 05, 2017, 08:31:54 AM |
|
Я вот не понял где ваш сайт?4 октября начнется ico я бы хотел поучаствовать в нем.Но как?Обычно ссылка на сайт есть аккаунте в твиттере! У вас я ее не вижу я не решился на участие...может и зря, просто не хочется сейчас в долгосрок влашиваться, пожалуй побуду хантером. С биржами сейчас бардак, трекс делиститгом масштабным занимается, поло - молчу... сейчас мне кажется самые нормальные это эксчендж, лайв и хит, но тут пока не говорят куда собираются. а зря)) они вон с Газпромбанком собираются сотрудничать, с Европой ведут переговоры, проект(точнее команда) собирается серьезно работать Меня лично громогласные заявления отпугивают. дьявол кроется в мелочах... Вот написано " с Газпромбанком собираются сотрудничать", а Homak уже пишет "парни работают с Газпромом", а потом окажется что ни в газпромбанке ни в газпром ничего вообще не слышали) И все правы. Есть договоры о намерениях, а есть о сотрудничестве. Можно отправить коммерческое предложение, можно письмо с просьбой, хоть в сбер хоть GP Morgan и написать, что работаю с ними, ведь отправка предложений - это тоже работа. И с президентом РФ я тоже собираюсь встретиться. Но и подписанный договор о намерениях тоже ничего не гарантирует как и договор о сотрудничистве - хотя они выглядят более убедительными, чем просто слова. Просто такие манипуляции я сам устраивал и да они работают, и никого ни в чём не обвиняю ни в коем случае. Меня лично громогласные заявления отпугивают. Загляните сюда, пожалуйста https://medium.com/@srgcommunity
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 05, 2017, 12:29:04 PM |
|
Сегодня наш СЕО посетил полномасштабную выставку для любителей интерактивных развлечений ИгроМир.
На данный момент установлена деловая связь с двумя кампаниями.
Хотелось бы конечно немного больше подробностей. Это как раз то, что очень интересует. Но всему свое время.
|
|
|
|
blockchainz_rm
|
|
October 05, 2017, 05:11:59 PM |
|
Очень интересный проект, я вложился пока немного. Жду китов, как только первый зайдет и подтвердит мои прогнозы, сразу закину остальные битки!
|
|
|
|
santygo777 (OP)
|
|
October 05, 2017, 06:41:14 PM |
|
Сегодня наш СЕО посетил полномасштабную выставку для любителей интерактивных развлечений ИгроМир.
На данный момент установлена деловая связь с двумя кампаниями.
Хотелось бы конечно немного больше подробностей. Это как раз то, что очень интересует. Но всему свое время. Подробностей пока нет. Как появятся - сразу сообщим. Спасибо за вопрос
|
|
|
|
MrKurh
|
|
October 06, 2017, 06:05:25 AM |
|
Я вот не понял где ваш сайт?4 октября начнется ico я бы хотел поучаствовать в нем.Но как?Обычно ссылка на сайт есть аккаунте в твиттере! У вас я ее не вижу я не решился на участие...может и зря, просто не хочется сейчас в долгосрок влашиваться, пожалуй побуду хантером. С биржами сейчас бардак, трекс делиститгом масштабным занимается, поло - молчу... сейчас мне кажется самые нормальные это эксчендж, лайв и хит, но тут пока не говорят куда собираются. а зря)) они вон с Газпромбанком собираются сотрудничать, с Европой ведут переговоры, проект(точнее команда) собирается серьезно работать Меня лично громогласные заявления отпугивают. дьявол кроется в мелочах... Вот написано " с Газпромбанком собираются сотрудничать", а Homak уже пишет "парни работают с Газпромом", а потом окажется что ни в газпромбанке ни в газпром ничего вообще не слышали) И все правы. Есть договоры о намерениях, а есть о сотрудничестве. Можно отправить коммерческое предложение, можно письмо с просьбой, хоть в сбер хоть GP Morgan и написать, что работаю с ними, ведь отправка предложений - это тоже работа. И с президентом РФ я тоже собираюсь встретиться. Но и подписанный договор о намерениях тоже ничего не гарантирует как и договор о сотрудничистве - хотя они выглядят более убедительными, чем просто слова. Просто такие манипуляции я сам устраивал и да они работают, и никого ни в чём не обвиняю ни в коем случае. Меня лично громогласные заявления отпугивают. Загляните сюда, пожалуйста https://medium.com/@srgcommunityМда - круто конечно... Вот большие компании всю прибыль и позабирают)
|
|
|
|
MrKurh
|
|
October 06, 2017, 06:09:20 AM |
|
А щедроты мы в каких монетах получать будем, SRG? надо полагать что да, практически во всех компаниях выплата происходит в ново созданной валюте. Мало ли) а то инвесторам srg - а нам gmp насыпят)
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
October 06, 2017, 07:25:49 AM |
|
А щедроты мы в каких монетах получать будем, SRG? надо полагать что да, практически во всех компаниях выплата происходит в ново созданной валюте. Мало ли) а то инвесторам srg - а нам gmp насыпят) Судя по вайтпеперу GMP не имеет отношение к ICO.Это внутренняя валюта которая меняется на эфир.
|
|
|
|
blockchainz_rm
|
|
October 06, 2017, 09:38:28 AM |
|
А щедроты мы в каких монетах получать будем, SRG? надо полагать что да, практически во всех компаниях выплата происходит в ново созданной валюте. Мало ли) а то инвесторам srg - а нам gmp насыпят) Судя по вайтпеперу GMP не имеет отношение к ICO.Это внутренняя валюта которая меняется на эфир. Так и есть, GMP это внутренняя валюта, которая будет конвертироваться в Ethereum, когда игрок захочет её вывести с платформы. Ликвидность будет обеспечена на 100%, фиатными деньгами.
|
|
|
|
santygo777 (OP)
|
|
October 06, 2017, 09:56:58 AM |
|
Сегодня к нам в команду советников присоединился заместитель председателя парламента Индонезии Mr. Fahri Hamzah. Политик проявил заинтересованность в проекте и сообщил, что сделает все возможное для продвижения проекта на территории Индонезии. https://id.wikipedia.org/wiki/Fahri_Hamzah
|
|
|
|
|