santygo777 (OP)
|
|
November 20, 2017, 12:27:51 AM |
|
Да уж, совсем немного до начала активной фазы айсио. Волнительно даже немного Очень интересно, как оно пойдет)) в первый день хорошие бонусы. Надо будет кинуть копеечку копейка рубль бережет
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
November 20, 2017, 12:36:16 AM |
|
Мне так сайт проекта понравился, что я немного залип на анимациях Имхо проект достоен внимания. До сборов осталось немного, надеюсь сборы пройдут успешно. Вообщем стоит закинуть в первые дни, пока бонус хороший.
|
|
|
|
MrKurh
|
|
November 20, 2017, 06:44:06 AM |
|
До начала ICO остался всего 1 день, мы с нетерпением ожидаем начала инвестиционной фазы проекта SRG. Во время продвижения компании ICO мы смогли заключить партнерское соглашение с Blue Investment Bank, который действует как Escrow и гарантирует безопасность ваших средств. Мы договорились с представителями парламента Индонезии, киберспортсменами и киберорганизациями, получили высокие оценки, и теперь мы продолжаем покорять новые высоты. Спасибо за то что вы с нами! Нам нужна ваша поддержка! а кабинет нужно обязательно делать? На ордербуке просто нельзя купить? на буке цена 0.00511945 а в кабине 0.005608 и написано вроде как 20% Nov. 20-27 но скидки нет... прошу пояснить)
|
|
|
|
MrKurh
|
|
November 20, 2017, 06:58:26 AM |
|
Да уж, совсем немного до начала активной фазы айсио. Волнительно даже немного Очень интересно, как оно пойдет)) в первый день хорошие бонусы. Надо будет кинуть копеечку это верно, вопрос как выгодней? кефир в след за дедом в гору)если тенденция сохранится и с бонусом в кабине за неделю не решат - то на след неделе выгоднее брать на буке) а какая там верификация? от скольки кто в курсе?
|
|
|
|
redsubmarine
Member
Activity: 84
Merit: 10
DivMGroup ICO: Nov 12-Dec 31, 2017
|
|
November 20, 2017, 08:03:23 AM |
|
Возможно я чего-то не понимаю ... ответьте на вопросы
1) Вы игрокам за рефералку кидаете бонусом свои токены. То есть каждый игрок который хочет стать участником, должен заморочиться с кошельком вникать в суть работы биржи если захочет обменять свои токены не внутри игры а на другую криптовалюту? (не кажется вам что среднестатистический геймер слишком ленив?)
2) Деньги с внутриигровых покупок условно делятся на 50% прибыли разработчика и 50% пойдут на поддержку реферальной системы (разработчики игр по крайней мере крупные, деньги считать умеют, и не захотят делится с ушлыми ребятами, которые решили примкнуть рыбой прилипалой к уже готовой работающей системе).
3) После распродажи токенов, не проданные токены будут сожжены, их количество ограниченно. А чем вы собираетесь оперировать поощеряя участников программы?
4) Без официального согласия со стороны крупных игровых маркетов/площадок (Origin, Uplay, Steam (хотя мы знаем старину Дейва и он скорее себе вены вскроет, чем подпишется на такое) все это просто красивая идея. С какими площадками/разработчиками игр уже есть договоренность, и на каких стадиях переговоры? Нужны конкретные имена, т.к. рефералка по веселой ферме навряд ли будет иметь большой оборот.
Никакого негатива с моей стороны нет, просто хочу знать во что возможно вложусь
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
November 20, 2017, 08:27:56 AM |
|
но в условиях Пропи не было сказано, что они могут в любой момент когда захотят отложить сроки исо или продлить как многие делают сейчас. в пропи участники входили рассчитывая месяц поносить подпись максимум а носили сколько? Поэтому читать условия мало, тут наверное еще и даром предвидения надо обладать Так этого ни в одних условиях баунти или вообще в целом по айсио прописано и не будет. Потому что ситуация на рынке может кардинально поменяться за 5 минут. Да, только дар предвидения, иначе в крипте делать нечего!!!)))) ага, вон хазза после ико, решила продлить продажу монет и продлила ико на 5 месяцев, так что без дара предвидения сложно. я слышал что хаза вообще заморозила токены... Аетернити раздали токены после пяти месяцев, Tezos обещал в ноябре раздать токен но раздаст только в первом квартале следующего года. Так что это уже нормальная практика, морозит токен.
|
|
|
|
MrKurh
|
|
November 20, 2017, 09:45:08 AM |
|
но в условиях Пропи не было сказано, что они могут в любой момент когда захотят отложить сроки исо или продлить как многие делают сейчас. в пропи участники входили рассчитывая месяц поносить подпись максимум а носили сколько? Поэтому читать условия мало, тут наверное еще и даром предвидения надо обладать Так этого ни в одних условиях баунти или вообще в целом по айсио прописано и не будет. Потому что ситуация на рынке может кардинально поменяться за 5 минут. Да, только дар предвидения, иначе в крипте делать нечего!!!)))) ага, вон хазза после ико, решила продлить продажу монет и продлила ико на 5 месяцев, так что без дара предвидения сложно. я слышал что хаза вообще заморозила токены... Аетернити раздали токены после пяти месяцев, Tezos обещал в ноябре раздать токен но раздаст только в первом квартале следующего года. Так что это уже нормальная практика, морозит токен. это вообще какой-то оффтопик начался) ты читал это внимательно? https://medium.com/@srgcommunity/srg-bounty-campaign-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B9-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B9-russian-version-74148ac8fa97 тут Русским по белому "После того как краудсейл будет закончен на ваш аккаунт Orderbook поступят токены SRG" на аккаунт на сайте Orderbook надеюсь манул по созданию не нужен?
|
|
|
|
MrKurh
|
|
November 20, 2017, 09:53:45 AM |
|
1) Вы игрокам за рефералку кидаете бонусом свои токены. То есть каждый игрок который хочет стать участником, должен заморочиться с кошельком вникать в суть работы биржи если захочет обменять свои токены не внутри игры а на другую криптовалюту? (не кажется вам что среднестатистический геймер слишком ленив?)
2) Деньги с внутриигровых покупок условно делятся на 50% прибыли разработчика и 50% пойдут на поддержку реферальной системы (разработчики игр по крайней мере крупные, деньги считать умеют, и не захотят делится с ушлыми ребятами, которые решили примкнуть рыбой прилипалой к уже готовой работающей системе).
3) После распродажи токенов, не проданные токены будут сожжены, их количество ограниченно. А чем вы собираетесь оперировать поощеряя участников программы?
4) Без официального согласия со стороны крупных игровых маркетов/площадок (Origin, Uplay, Steam (хотя мы знаем старину Дейва и он скорее себе вены вскроет, чем подпишется на такое) все это просто красивая идея. С какими площадками/разработчиками игр уже есть договоренность, и на каких стадиях переговоры? Нужны конкретные имена, т.к. рефералка по веселой ферме навряд ли будет иметь большой оборот.
вопросы верные, но про весёлую ферму ты зря так скептически) такие простые игры гребут миллиарды с простых юзеров, а если они узнают что морковку можно ещё и продать за реальные копейки - это будет апокалипсис для их детей любителей контры и линейки) ибо бало вместо школьных завтраков уйдёт на весёлые фермы и пул от майл.ру если ты понимаешь очём я)
|
|
|
|
santygo777 (OP)
|
|
November 20, 2017, 01:02:33 PM |
|
Финальная продажа началась! Скидка 20% Спасибо за поддержу, теперь вы сможете приобрести SRG токены, присоединяйтесь к ICO кампании! https://srg.io/
|
|
|
|
santygo777 (OP)
|
|
November 20, 2017, 01:07:28 PM |
|
До начала ICO остался всего 1 день, мы с нетерпением ожидаем начала инвестиционной фазы проекта SRG. Во время продвижения компании ICO мы смогли заключить партнерское соглашение с Blue Investment Bank, который действует как Escrow и гарантирует безопасность ваших средств. Мы договорились с представителями парламента Индонезии, киберспортсменами и киберорганизациями, получили высокие оценки, и теперь мы продолжаем покорять новые высоты. Спасибо за то что вы с нами! Нам нужна ваша поддержка! а кабинет нужно обязательно делать? На ордербуке просто нельзя купить? 🌐 Правила участия в SRG ICO (20.11 - 20.12 2017 г) 1. Откройте сайт https://srg.io/ 2. Нажмите кнопку "Buy SRG token" 3. Перейдите на страницу Вашего личного кабинета https://ico.srg.io 4. Пройдите регистрацию в личном кабинете 5. Выберете удобную валюту для инвестирования. - ETH, BTC, DASH, LTC, ZEC - CREDIT CARD - WIRE TRANSFER ‼️Сохранность Ваших активов гарантирует Blue Investment Bank, наш ESCROW ВАЖНО! ‼️При оплате CREDIT CARD или WIRE TRANSFER Вам необходимо пройти KYC/AML верификацию. Регистрация подтверждается в рамках 1-24 часов 6. Получите уникальный платежный адрес и оправьте на него Вашу валюту в течении 24 часов 7. В течении 5-30 минут после перевода Вы получите свои SRG токены в личном кабинете ‼️Возможны переводы с кошельков любых бирж - Перевод токенов на сторонние кошельки будет возможен 23 декабря - Минимальная покупка 25 SRG токенов
|
|
|
|
MrKurh
|
|
November 20, 2017, 01:30:08 PM |
|
Финальная продажа началась! Скидка 20% Спасибо за поддержу, теперь вы сможете приобрести SRG токены, присоединяйтесь к ICO кампании! https://srg.io/на новый ордер скидка заработала... а старый так и остался без скидки в пендинге ... ну да ладно - пора закидывать баблишко)
|
|
|
|
santygo777 (OP)
|
|
November 20, 2017, 01:33:23 PM |
|
1) Пользователю не нужно заморачиваться с настройкой кошелька и тд. Задачи игрока приглашать рефералов, а так же развиваться в игровых проектах - за выполнение ачивок и заданий пользователь будет получать дивиденды различного уровня 2) с каждым разработчиком встраиваются индивидуальные условия, ну если вы когда-нибудь работали в разработке, то вы понимаете возврат инвестиций в рекламный бюджет. Нам и не нужны крупные разработчики, поскольку они давят рынок бюджетом или уже живут за счёт продукта, которому более 5 лет, и он на волне. В основном наш продукт нацелен на инди студии, поскольку их много и договориться проще. Стим 2,5 млдр /год общий рынок более 100 млрд. Создав sale отдел мы сможем подключать регулярно игры к нашей системе, основной рынок - Азия 3) У нас 2 типа токенов: (эквити) srg и (ютилити) gmp, ютилити для вознаграждений и выпускается исключительно под входящий фиат от рефереров 4) Пока что у нас в партнерах более 6 студий. Общий DAO более 5 000 000 установок не очень высокие показатели, ну мы всё-таки пока что стартап, но уже есть рабочий mvp и тестируем его в игре партнеров Спасибо за вопросы
|
|
|
|
redsubmarine
Member
Activity: 84
Merit: 10
DivMGroup ICO: Nov 12-Dec 31, 2017
|
|
November 20, 2017, 02:14:09 PM |
|
1) Пользователю не нужно заморачиваться с настройкой кошелька и тд. Задачи игрока приглашать рефералов, а так же развиваться в игровых проектах - за выполнение ачивок и заданий пользователь будет получать дивиденды различного уровня 2) с каждым разработчиком встраиваются индивидуальные условия, ну если вы когда-нибудь работали в разработке, то вы понимаете возврат инвестиций в рекламный бюджет. Нам и не нужны крупные разработчики, поскольку они давят рынок бюджетом или уже живут за счёт продукта, которому более 5 лет, и он на волне. В основном наш продукт нацелен на инди студии, поскольку их много и договориться проще. Стим 2,5 млдр /год общий рынок более 100 млрд. Создав sale отдел мы сможем подключать регулярно игры к нашей системе, основной рынок - Азия 3) У нас 2 типа токенов: (эквити) srg и (ютилити) gmp, ютилити для вознаграждений и выпускается исключительно под входящий фиат от рефереров 4) Пока что у нас в партнерах более 6 студий. Общий DAO более 5 000 000 установок не очень высокие показатели, ну мы всё-таки пока что стартап, но уже есть рабочий mvp и тестируем его в игре партнеров Спасибо за вопросы Спасибо за ответы, а можно поподробнее про названия студий?
|
|
|
|
MrKurh
|
|
November 20, 2017, 02:54:32 PM |
|
4) Пока что у нас в партнерах более 6 студий. Общий DAO более 5 000 000 установок не очень высокие показатели, ну мы всё-таки пока что стартап, но уже есть рабочий mvp и тестируем его в игре партнеров
чего-то я недопонимаю видимо... или наоборот всё правильно .. понты дороже денег... прочитай я такой чуть раньше не стал бы влашивать) а потом мы скажем - мы просто переводчики - а ми просто топик фели нипанить хертензий) ребятки вам там сколько лет? Нука напрягите булочки! Я то ладно - влошился... я людей подтянул... вопрос уже есть почему разные адреса для инвесторов? да я и сам уже придумал... больше инфы давайте по сборам по договорам по проделанной работе) 5 000 000 установок - это лепет младенца при ваших заявленых амбициях, а мы всё-таки пока что стартап - отмазка детская не катит, и дайте хоть скрины вашего рабочего mvp!
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
November 20, 2017, 02:55:21 PM |
|
Так так, началось ICO, супер. Наконец дождались) Только один момент. А мне кажется, или в условиях по ICO был прописан бонус в 25% для первого дня? Я даже проверю сейчас. Потому разница заметная 20 и 25, целых 5 токенов с сотни..
|
|
|
|
MrKurh
|
|
November 20, 2017, 04:08:03 PM |
|
Так так, началось ICO, супер. Наконец дождались) Только один момент. А мне кажется, или в условиях по ICO был прописан бонус в 25% для первого дня? Я даже проверю сейчас. Потому разница заметная 20 и 25, целых 5 токенов с сотни..
так и кефирка вырос
|
|
|
|
vgk88
|
|
November 20, 2017, 04:20:44 PM |
|
Да уж, совсем немного до начала активной фазы айсио. Волнительно даже немного Очень интересно, как оно пойдет)) в первый день хорошие бонусы. Надо будет кинуть копеечку это верно, вопрос как выгодней? кефир в след за дедом в гору)если тенденция сохранится и с бонусом в кабине за неделю не решат - то на след неделе выгоднее брать на буке) а какая там верификация? от скольки кто в курсе? Для покупки токенов нужна верификация.Документы только на кириллице не подходят.
|
|
|
|
santygo777 (OP)
|
|
November 20, 2017, 07:36:28 PM |
|
1) Пользователю не нужно заморачиваться с настройкой кошелька и тд. Задачи игрока приглашать рефералов, а так же развиваться в игровых проектах - за выполнение ачивок и заданий пользователь будет получать дивиденды различного уровня 2) с каждым разработчиком встраиваются индивидуальные условия, ну если вы когда-нибудь работали в разработке, то вы понимаете возврат инвестиций в рекламный бюджет. Нам и не нужны крупные разработчики, поскольку они давят рынок бюджетом или уже живут за счёт продукта, которому более 5 лет, и он на волне. В основном наш продукт нацелен на инди студии, поскольку их много и договориться проще. Стим 2,5 млдр /год общий рынок более 100 млрд. Создав sale отдел мы сможем подключать регулярно игры к нашей системе, основной рынок - Азия 3) У нас 2 типа токенов: (эквити) srg и (ютилити) gmp, ютилити для вознаграждений и выпускается исключительно под входящий фиат от рефереров 4) Пока что у нас в партнерах более 6 студий. Общий DAO более 5 000 000 установок не очень высокие показатели, ну мы всё-таки пока что стартап, но уже есть рабочий mvp и тестируем его в игре партнеров Спасибо за вопросы Спасибо за ответы, а можно поподробнее про названия студий? эту информацию вы можете найти на нашем сайте srg.io
|
|
|
|
santygo777 (OP)
|
|
November 20, 2017, 07:42:07 PM |
|
4) Пока что у нас в партнерах более 6 студий. Общий DAO более 5 000 000 установок не очень высокие показатели, ну мы всё-таки пока что стартап, но уже есть рабочий mvp и тестируем его в игре партнеров
чего-то я недопонимаю видимо... или наоборот всё правильно .. понты дороже денег... прочитай я такой чуть раньше не стал бы влашивать) а потом мы скажем - мы просто переводчики - а ми просто топик фели нипанить хертензий) ребятки вам там сколько лет? Нука напрягите булочки! Я то ладно - влошился... я людей подтянул... вопрос уже есть почему разные адреса для инвесторов? да я и сам уже придумал... больше инфы давайте по сборам по договорам по проделанной работе) 5 000 000 установок - это лепет младенца при ваших заявленых амбициях, а мы всё-таки пока что стартап - отмазка детская не катит, и дайте хоть скрины вашего рабочего mvp!
свяжитесь с СЕО в телеграме (@nickvaisberg) для обсуждения этого вопроса
|
|
|
|
santygo777 (OP)
|
|
November 20, 2017, 07:44:41 PM |
|
будут высланы дополнительные купоны, данный процесс уже обработан
|
|
|
|
|