www345qq
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
December 23, 2017, 06:13:15 PM |
|
|
|
|
|
|
Dugari
|
|
December 23, 2017, 11:59:56 PM Last edit: December 24, 2017, 12:47:58 AM by Dugari |
|
Уважаемый баунти менеджер компании SRG, у меня не засчитана неделя кампании в Фейсбуке с 11/12/2017 - 17/12/2017 Прошу проверить и засчитать ! Dear bounty manager of SRG, I have not counted a week 11/12/2017 - 17/12/2017 Check my details. You missed a week on Facebook. My number in spreadsheets 885
|
|
|
|
xxxzero
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
December 24, 2017, 11:09:39 AM |
|
|
|
|
|
Dugari
|
|
December 24, 2017, 02:59:40 PM |
|
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
December 24, 2017, 06:19:59 PM |
|
че происходит? завалили ветку отчетными сообщениями, сюда ни когда отчеты не кидали, ребята вы проверьте, туда ли пишите, вам наверное в другую ветку нужно отчеты кидать
|
|
|
|
Marina Sokolova
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
December 24, 2017, 07:23:32 PM |
|
че происходит? завалили ветку отчетными сообщениями, сюда ни когда отчеты не кидали, ребята вы проверьте, туда ли пишите, вам наверное в другую ветку нужно отчеты кидать
Как вариант , у людей все настроено на автомат . Вот роботы и стараются
|
|
|
|
Kriptomanka
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
December 24, 2017, 07:36:43 PM |
|
Прочитал несколько веток по поводу не эффективности рекламы по соц сетях и тут с одной стороны можно согласится, а с другой нет. Дело в том, что эффективность есть и она совсем маленькая, но главная задача любого проекта токены раздать людям для торгов и этим самым завлечь крупную рыбу. Никакого нет смысла дать монеты в одни руки. По сути баунтисты получают совсем мало от общего количества но они ими и торгуют со старта торгов создавая интерес к монете.
если бы эффективность рекламы баунтистов была маленькой, то вряд ли бы на ICO собирались деньги миллионами. Не всегда всё зависит от баунти компании, многие проекты и без баунти собирали хорошие суммы на ico. было и такое, проводили исо и даже ни один вид баунти не запускали, ребята были уверены в своих силах и справлялись ведь -чисто своими силами, точнее хорошей идеей Это больше исключение, чем правило. В основном совокупность действий приводит к положительным результатам. Не будем забывать что среди баунтистов есть инвесторы.
|
|
|
|
Dugari
|
|
December 24, 2017, 09:59:55 PM Last edit: December 25, 2017, 12:02:39 AM by Dugari |
|
Как вариант , у людей все настроено на автомат . Вот роботы и стараются Тебе ли говорить об автоматах ! Твой ранг "Newbie", однако тебя сюда как то занесло, в завершающуюся кампанию. Прямо сюда. Другое дело, что менеджер компании SRG, ответственный за проведение баунти кампании, не отмечает участников, и не отвечает в ветке. Вот в чём дело, любезный RussianTranslator !
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
December 25, 2017, 09:15:49 AM |
|
Прочитал несколько веток по поводу не эффективности рекламы по соц сетях и тут с одной стороны можно согласится, а с другой нет. Дело в том, что эффективность есть и она совсем маленькая, но главная задача любого проекта токены раздать людям для торгов и этим самым завлечь крупную рыбу. Никакого нет смысла дать монеты в одни руки. По сути баунтисты получают совсем мало от общего количества но они ими и торгуют со старта торгов создавая интерес к монете.
если бы эффективность рекламы баунтистов была маленькой, то вряд ли бы на ICO собирались деньги миллионами. Не всегда всё зависит от баунти компании, многие проекты и без баунти собирали хорошие суммы на ico. было и такое, проводили исо и даже ни один вид баунти не запускали, ребята были уверены в своих силах и справлялись ведь -чисто своими силами, точнее хорошей идеей Это больше исключение, чем правило. В основном совокупность действий приводит к положительным результатам. Не будем забывать что среди баунтистов есть инвесторы. соглашусь, я хоть и новичок еще в этом деле, но уже по немногу начинаю разбираться что к чему и думаю когда наберу больше опыта уже буду и инвестировать, хотя бы пробовать небольшими объемами, просто даже интересно, а еще плюс можно хорошую прибыль получить
|
|
|
|
MrKurh
|
|
December 25, 2017, 11:40:47 AM |
|
Посты набивают)))
|
|
|
|
MrKurh
|
|
December 25, 2017, 11:44:58 AM |
|
если бы эффективность рекламы баунтистов была маленькой, то вряд ли бы на ICO собирались деньги миллионами. Не всегда всё зависит от баунти компании, многие проекты и без баунти собирали хорошие суммы на ico. было и такое, проводили исо и даже ни один вид баунти не запускали, ребята были уверены в своих силах и справлялись ведь -чисто своими силами, точнее хорошей идеей Это больше исключение, чем правило. В основном совокупность действий приводит к положительным результатам. Не будем забывать что среди баунтистов есть инвесторы. соглашусь, я хоть и новичок еще в этом деле, но уже по немногу начинаю разбираться что к чему и думаю когда наберу больше опыта уже буду и инвестировать, хотя бы пробовать небольшими объемами, просто даже интересно, а еще плюс можно хорошую прибыль получить да какой ты новичок? ты пришла на волне криптовесны - и на твоих глазах пришла ещё одна криптовесна зимой) Давно пора инвестировать, хотябы из тех баутни которые ты заработала. А хорошая прибыль - это лютые иксы)
|
|
|
|
Maykl
|
|
December 25, 2017, 12:29:02 PM |
|
Я что то не понял. MrKurh, вы почему подпись не снимаете? Баунти ведь закончилась. Или это бесплатная поддержка компании?
|
|
|
|
Pertor
|
|
December 25, 2017, 12:33:26 PM |
|
если бы эффективность рекламы баунтистов была маленькой, то вряд ли бы на ICO собирались деньги миллионами. Не всегда всё зависит от баунти компании, многие проекты и без баунти собирали хорошие суммы на ico. было и такое, проводили исо и даже ни один вид баунти не запускали, ребята были уверены в своих силах и справлялись ведь -чисто своими силами, точнее хорошей идеей Это больше исключение, чем правило. В основном совокупность действий приводит к положительным результатам. Не будем забывать что среди баунтистов есть инвесторы. Я считаю, что баунти положительно влияют на ход кампании особенно подписные кампании. Просто необходимо переходить от количественных показателей к качественным
|
|
|
|
Aleks28
|
|
December 25, 2017, 03:14:06 PM |
|
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
December 25, 2017, 03:22:16 PM |
|
если бы эффективность рекламы баунтистов была маленькой, то вряд ли бы на ICO собирались деньги миллионами. Не всегда всё зависит от баунти компании, многие проекты и без баунти собирали хорошие суммы на ico. было и такое, проводили исо и даже ни один вид баунти не запускали, ребята были уверены в своих силах и справлялись ведь -чисто своими силами, точнее хорошей идеей Это больше исключение, чем правило. В основном совокупность действий приводит к положительным результатам. Не будем забывать что среди баунтистов есть инвесторы. Я считаю, что баунти положительно влияют на ход кампании особенно подписные кампании. Просто необходимо переходить от количественных показателей к качественным Есть много примеров когда у проекта есть некая супер-идея которая реально обладает революционными характеристиками. И такие проекты иногда запускались без баунти. Но это еденицы. Основной же массе конечно нужна поддержка баунти-хантеров и особенно подписников.
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
December 25, 2017, 04:36:02 PM |
|
Идея интересная, но распространяется не на все страны, так как в странах СНГ не настолько популярны онлайн игры и инвестиции в них.
|
|
|
|
vladnor
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
December 25, 2017, 06:41:48 PM |
|
Ну так насколько я понял основной упор проекта как раз и будет делаться на азию, если у них, ну в китае например и не одобряют крипту, то онлайн игры не запрещают и токены этого проекта возможно будет конвертировать в эфир например, скажем через дельту, для меня как инвестора это перспективно, главное удачно это все интегрировать. А насчет СНГ варгейминг например....
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
December 26, 2017, 05:19:23 AM |
|
Я что то не понял. MrKurh, вы почему подпись не снимаете? Баунти ведь закончилась. Или это бесплатная поддержка компании?
может человек просто еще не выбрал для себя новую компанию некоторые вон смотрю спектре до сих пор носят, тоже видимо поддерживают проект, хотя утех сборы уже закончились либо просто патриоты)!
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
December 26, 2017, 05:24:04 AM |
|
да какой ты новичок? ты пришла на волне криптовесны - и на твоих глазах пришла ещё одна криптовесна зимой) Давно пора инвестировать, хотябы из тех баутни которые ты заработала. А хорошая прибыль - это лютые иксы)
я не могу считать себя опытным трейдером хоть мой опыт и составляет полгода, думаю этого еще мало но вы правы весна была бурной в крипте и за все это время много событий, куча биткоиновских форок, столько же скамных проектов, совершенно непредсказуемый рост битка и эфира, наверное такое движение быстрее вводит в курс дела, но все таки рано еще))))) я лучше повнимательнее понаблюдаю
|
|
|
|
|