Crypto_Boss
|
|
January 20, 2018, 08:24:46 AM |
|
Из первого квартала 2018г январь уже заканчивается, а кроме пару твиттов в твиттере новостей нет, остается интрига будет ли ICO?
Хамское отношение к участникам баунти, удивляет терпение кто еще носит подпись. О чем думают люди когда выкатывают свой проект на форум, как минимум должен быть один представитель который постоянно должен держать в курсе, не в каких та там группах или соц. сетях. Зашли на форум ведите тему и держите людей в курсе.
|
|
|
|
profyedu
|
|
January 20, 2018, 10:28:34 AM |
|
Из первого квартала 2018г январь уже заканчивается, а кроме пару твиттов в твиттере новостей нет, остается интрига будет ли ICO?
Хамское отношение к участникам баунти, удивляет терпение кто еще носит подпись. О чем думают люди когда выкатывают свой проект на форум, как минимум должен быть один представитель который постоянно должен держать в курсе, не в каких та там группах или соц. сетях. Зашли на форум ведите тему и держите людей в курсе. Я уже давно никого не вижу на форуме с такой подписью. Да, ситуация неприятная. Может они уже вообще как проект не развиваются и вместе не работают. Остается только гадать.
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
January 21, 2018, 01:29:35 PM |
|
Что-то долго раскачивается команда. Мне проэкт изначально симпатизировал, а сейчас уже с осторожностью буду относится, если сейл состоится.
Я думаю, что сейл если уже и состоится, то наврятли они что-то соберут, так как уж слишком много времени они людей за нос водят, а там все может быть...
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
January 21, 2018, 01:41:37 PM |
|
Что-то долго раскачивается команда. Мне проэкт изначально симпатизировал, а сейчас уже с осторожностью буду относится, если сейл состоится.
Я думаю, что сейл если уже и состоится, то наврятли они что-то соберут, так как уж слишком много времени они людей за нос водят, а там все может быть... Далеко не факт, проект по идее очень интересный, но перенос ико конечно напрягает многих. думаю что скоро они вернут доверие
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
himozavr
|
|
January 21, 2018, 04:27:35 PM |
|
Хамское отношение к участникам баунти, удивляет терпение кто еще носит подпись. О чем думают люди когда выкатывают свой проект на форум, как минимум должен быть один представитель который постоянно должен держать в курсе, не в каких та там группах или соц. сетях. Зашли на форум ведите тему и держите людей в курсе. Я уже давно никого не вижу на форуме с такой подписью. Да, ситуация неприятная. Может они уже вообще как проект не развиваются и вместе не работают. Остается только гадать. практически в каждой ветке за которой слежу вижу подпись этого проекта и в основном большую от Sr. Member и выше. либо люди что то знают, либо памятник им нужно поставить за терпение.
|
|
|
|
LesKurbas
Member
Activity: 128
Merit: 10
|
|
January 21, 2018, 05:02:48 PM |
|
Так самое интересное, что люди подписываются, в таблице конце декабря, январь неужели проект оживает? если ико и состоится, то в любом случает команде нужно будет хорошо отблагодарить тех участников, которые с самого начала в проекте, так будет справедливо.
|
|
|
|
chaosagent
|
|
January 22, 2018, 11:46:55 AM |
|
Я думаю, что сейл если уже и состоится, то наврятли они что-то соберут, так как уж слишком много времени они людей за нос водят, а там все может быть... Согласен, проект из того, за чем следовало наблюдать и возможно участвовать в ико превратился в какой-то странный, который видимо стоит избегать с точки зрения инвестиций
|
|
|
|
NikkiS
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
January 22, 2018, 12:03:13 PM |
|
Хамское отношение к участникам баунти, удивляет терпение кто еще носит подпись. О чем думают люди когда выкатывают свой проект на форум, как минимум должен быть один представитель который постоянно должен держать в курсе, не в каких та там группах или соц. сетях. Зашли на форум ведите тему и держите людей в курсе. Я уже давно никого не вижу на форуме с такой подписью. Да, ситуация неприятная. Может они уже вообще как проект не развиваются и вместе не работают. Остается только гадать. практически в каждой ветке за которой слежу вижу подпись этого проекта и в основном большую от Sr. Member и выше. либо люди что то знают, либо памятник им нужно поставить за терпение. Интересная информация,я пока ни одного не увидела, может просто не попадались конечно... но я думаю вряд ли они что-то знают, никаких анонсов у компании нет- просто как перекати - поле пролетает....
|
|
|
|
Casper L
|
|
January 22, 2018, 12:05:24 PM |
|
Я думаю, что сейл если уже и состоится, то наврятли они что-то соберут, так как уж слишком много времени они людей за нос водят, а там все может быть... Согласен, проект из того, за чем следовало наблюдать и возможно участвовать в ико превратился в какой-то странный, который видимо стоит избегать с точки зрения инвестиций У них походу, горе от ума! Придумали то, что сами реализовать не могут! Ни с юридической, ни с технической стороны никак реализовать не получается задуманое!
|
|
|
|
Noizebtc
|
|
January 23, 2018, 10:42:28 AM |
|
Я думаю, что сейл если уже и состоится, то наврятли они что-то соберут, так как уж слишком много времени они людей за нос водят, а там все может быть... Согласен, проект из того, за чем следовало наблюдать и возможно участвовать в ико превратился в какой-то странный, который видимо стоит избегать с точки зрения инвестиций У них походу, горе от ума! Придумали то, что сами реализовать не могут! Ни с юридической, ни с технической стороны никак реализовать не получается задуманое! Бывает такое что иногда не все идет по тому плану которому ты все это время следовал. Нет проблем которые невозможно решить, так что если ребята не дадут заднюю окончательно то у них все получится, я в этом почти уверен
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
January 23, 2018, 01:00:52 PM |
|
А что Минерва еще что-то пытается сделать? Я летом начал носить подпись Минервы, но потом понял, что не стоит этого делать, после этого 3 подписных сменил, а они все еще чего-то хотят!
|
|
|
|
Snipe85
Sr. Member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
|
|
January 23, 2018, 01:10:34 PM |
|
Да вы что, люди, неужели ещё кто - то верит в этот скам. Удивляюсь, что нужно, чтобы появилось официальное заявление от MINERVA типа мы извиняемся, что всех обманули...
|
|
|
|
gradovalik
|
|
January 23, 2018, 05:18:34 PM |
|
А что Минерва еще что-то пытается сделать? Я летом начал носить подпись Минервы, но потом понял, что не стоит этого делать, после этого 3 подписных сменил, а они все еще чего-то хотят!
Да я тоже пытался поначалу всячески верить в то, что они проведут ICO в ближайщее время, но в итоге после долгого отсутствия новостей я решил всё-таки поменять подпись и не пожалел абсолютно.
|
|
|
|
Zotia
|
|
January 23, 2018, 05:21:01 PM |
|
Все таки у них просто не получилось ICO провести, может ещё получится, а может и нет, кто знает, идея то неплохая
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
January 23, 2018, 05:31:25 PM |
|
Какая интрига. Команда дебилов бросила всех, тупо удалилась не попрощавшись. Минимум информации. Пускай сами себе собирают деньги.
|
|
|
|
Zotia
|
|
January 23, 2018, 05:38:59 PM |
|
Ладно что бросила, а не кинула. Если не ошибаюсь они ведь нисколько денег не собирали, просто не получилось
|
|
|
|
goks22
|
|
January 23, 2018, 05:41:51 PM |
|
Какая интрига. Команда дебилов бросила всех, тупо удалилась не попрощавшись. Минимум информации. Пускай сами себе собирают деньги. Конечно очень не приятная история( Сколько много сейчас таких проект,не хватит даже цифр их сосчитать! Видимо и это не исключение! Но все же надежда умирает последней! Будем надеятся что команда даст нам знать о своих намерениях! Ведь столько сил было потрачено,и времени!
|
|
|
|
PrivateEnemy
Member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
January 23, 2018, 05:45:28 PM |
|
Какая интрига. Команда дебилов бросила всех, тупо удалилась не попрощавшись. Минимум информации. Пускай сами себе собирают деньги. Конечно очень не приятная история( Сколько много сейчас таких проект,не хватит даже цифр их сосчитать! Видимо и это не исключение! Но все же надежда умирает последней! Будем надеятся что команда даст нам знать о своих намерениях! Ведь столько сил было потрачено,и времени! Ну я не стал бы так критично, еще есть вариант, что это проект, который долго запрягали, но он быстро поедет. Конечно, если команда удалилась - это неприятный звоночек
|
|
|
|
Kira_Fedorova
|
|
January 25, 2018, 04:25:51 PM |
|
Информация для тех, кто еще верит в проект или просто интересуется им. Кевин, один из основателей, активно общается в Телеграме, отвечает на вопросы, уверяет, что уже скоро начнется предварительная продажа. Так что лично я жду и не переживаю.
Ну это уже хорошие новости что они поддерживают контакт, давно слежу за проектом и он мне очень нравится, но ждать у моря погоды не стал, снял подпись и перешел в другой проект. Возможно прыгну обратно когда все прояснится Радует, что разработчики не пропали, и идут на контакт. Вон недавно обновили Белую Бумагу. Я, правда, не знаю, что они там изменили, может количество и распределение токенов, но новости есть. И, как обычно, в Телеграме призывают ждать анонса начала продажи, который не за горами. Да, очень радует, что все же команда стоит еще на плаву. Может у них еще все получится. Хочется в это верить. А в Телеграмм уже и заглядывать не хочется.
|
|
|
|
AstraStar
|
|
January 25, 2018, 06:42:28 PM |
|
Почти полгода прошло со дня создания темы, а я до сих пор не понял, когда же планируется ИКО и сколько собираются собрать?
|
|
|
|
|