optoslam
Member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
|
|
January 10, 2018, 03:51:27 PM |
|
благодаря этому проекту, теперь на ветках появилось много его копий, которые пытаются сотворить что то подобное
Что-то подобное это сделать анонсы и пропасть?? Лично мое мнение - даже если проект и запуститься, вкладывать я сюда точно не буду, с таким отношением разрабов.
|
|
|
|
Posky
|
|
January 10, 2018, 09:13:35 PM |
|
Все основывается на каких-то домыслах, догадках, команда соберется, начнет работу, но где же какие то новости, факты подтверждающие начала работы, хотя бы в тивиттере с новым годом людей поздравили, а то тишина.
Нужно надеяться на лучшее, но готовиться к худшему. Баунтистов будет жалко, если им ничего не заплатят, да и инвесторов. Какие надежды в опу!? Какой баунтист еще остался с подписью этого недопроекта? Все давно разбежались по другим компаниям, и если вдруг, дэвы проснутся с ико, то только нубов смогут завлечь в свою баунти.
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
January 11, 2018, 01:13:01 PM |
|
Все основывается на каких-то домыслах, догадках, команда соберется, начнет работу, но где же какие то новости, факты подтверждающие начала работы, хотя бы в тивиттере с новым годом людей поздравили, а то тишина.
Нужно надеяться на лучшее, но готовиться к худшему. Баунтистов будет жалко, если им ничего не заплатят, да и инвесторов. Какие надежды в опу!? Какой баунтист еще остался с подписью этого недопроекта? Все давно разбежались по другим компаниям, и если вдруг, дэвы проснутся с ико, то только нубов смогут завлечь в свою баунти. Думаю что уже все давно поснимали подписи потому что проект скорее мертв чем жив, ни каких новостей от команды, вообще ничего...
|
|
|
|
haronov
|
|
January 11, 2018, 01:21:23 PM |
|
Нужно надеяться на лучшее, но готовиться к худшему. Баунтистов будет жалко, если им ничего не заплатят, да и инвесторов. Какие надежды в опу!? Какой баунтист еще остался с подписью этого недопроекта? Все давно разбежались по другим компаниям, и если вдруг, дэвы проснутся с ико, то только нубов смогут завлечь в свою баунти. Думаю что уже все давно поснимали подписи потому что проект скорее мертв чем жив, ни каких новостей от команды, вообще ничего... Но есть еще люди, которые носят подпись еще с первых дней, и верят, надеяться и ждут. Да и если бы проект совсем умер, то модератор форума как-то может повлиять на ветку, и пока есть тема проект может действительно еще восстать.
|
|
|
|
420moviez
|
|
January 11, 2018, 09:50:48 PM |
|
Нужно надеяться на лучшее, но готовиться к худшему. Баунтистов будет жалко, если им ничего не заплатят, да и инвесторов. Какие надежды в опу!? Какой баунтист еще остался с подписью этого недопроекта? Все давно разбежались по другим компаниям, и если вдруг, дэвы проснутся с ико, то только нубов смогут завлечь в свою баунти. Думаю что уже все давно поснимали подписи потому что проект скорее мертв чем жив, ни каких новостей от команды, вообще ничего... Но есть еще люди, которые носят подпись еще с первых дней, и верят, надеяться и ждут. Да и если бы проект совсем умер, то модератор форума как-то может повлиять на ветку, и пока есть тема проект может действительно еще восстать. Тут конечно людям давно пора понять было, что не стоит продолжать носить подпись Минервы, а за это время поучаствовать в парочке подписных других.
|
|
|
|
meloman4u
|
|
January 11, 2018, 10:55:41 PM |
|
Хорошая платформа, заинтерисовала идея и концепция проекта, множество приемуществ, подумываю, чтобы присоединиться к проекту.
у них вроде продолжение баунти компании будет только в первом квартале 2018 года, как то все размазано! или уже есть какие-то конкретные сроки проведения айсио?
|
|
|
|
Grandik29
|
|
January 12, 2018, 10:48:08 AM |
|
Хорошая платформа, заинтерисовала идея и концепция проекта, множество приемуществ, подумываю, чтобы присоединиться к проекту.
у них вроде продолжение баунти компании будет только в первом квартале 2018 года, как то все размазано! или уже есть какие-то конкретные сроки проведения айсио? Вроде бы последнее что они писали у себя соц сетях это как раз о 1м квартале 2018 года, а после этого молчек и ничего конкретного. Понаблюдаем эти месяцы за ними.
|
|
|
|
himozavr
|
|
January 14, 2018, 02:44:01 PM |
|
Изредка ещё можно увидеть участников с подписью проекта. Вот так сила терпения, прям завидовать можно. А теперь представьте, если все выгорит у проекта и всю награды за компанию подписей поделят несколько участников. Риск, но с очень серьёзным выхлопом в случае удачи.
|
|
|
|
andrikerch
|
|
January 15, 2018, 08:23:21 AM |
|
Даты старта ico так и нет? А pre-ico было? Что нибудь собрали? Если не было, то как ico проходить будет, в один этап? Как то команда информацией не балует, англоветка тоже молчит. Жаль будет если идею загубят своими переносами и молчанками.
|
|
|
|
horal
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
January 15, 2018, 08:39:01 AM |
|
Мне вот тоже интересны ответы на вопросы выше. Вроде же такой громкий проект был, неужели и правда не стартанет?
|
|
|
|
ImperialFist
|
|
January 16, 2018, 08:10:23 AM |
|
Информация для тех, кто еще верит в проект или просто интересуется им. Кевин, один из основателей, активно общается в Телеграме, отвечает на вопросы, уверяет, что уже скоро начнется предварительная продажа. Так что лично я жду и не переживаю.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
January 18, 2018, 02:09:58 PM |
|
Информация для тех, кто еще верит в проект или просто интересуется им. Кевин, один из основателей, активно общается в Телеграме, отвечает на вопросы, уверяет, что уже скоро начнется предварительная продажа. Так что лично я жду и не переживаю.
Ну это уже хорошие новости что они поддерживают контакт, давно слежу за проектом и он мне очень нравится, но ждать у моря погоды не стал, снял подпись и перешел в другой проект. Возможно прыгну обратно когда все прояснится
|
|
|
|
Kira_Fedorova
|
|
January 18, 2018, 02:13:32 PM |
|
благодаря этому проекту, теперь на ветках появилось много его копий, которые пытаются сотворить что то подобное
Ну пытаются, а толку то этому проекту от того? Я присматривалась к этому проекту, даже в подписную лезла, а потом ушла. И как смотрю не прогадала.
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
January 18, 2018, 02:16:52 PM |
|
Ну пытаются, а толку то этому проекту от того? Я присматривалась к этому проекту, даже в подписную лезла, а потом ушла. И как смотрю не прогадала. Это тот проект который подал пример другим, но сам ничего кардинально не добился, это как отличный тренер, он добился успеха на тренерской скамье, а сам по сути был на 3х ролях, а вообще как на меня минерве не повезло!
|
|
|
|
Kevlar
Sr. Member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
January 18, 2018, 03:21:32 PM |
|
Ну пытаются, а толку то этому проекту от того? Я присматривалась к этому проекту, даже в подписную лезла, а потом ушла. И как смотрю не прогадала. Да, сдулись они, а между тем хайп вокруг них был даже ещё в самом начале осени, жаль что ничего не вышло
|
|
|
|
ImperialFist
|
|
January 19, 2018, 10:30:23 AM |
|
Ну это уже хорошие новости что они поддерживают контакт, давно слежу за проектом и он мне очень нравится, но ждать у моря погоды не стал, снял подпись и перешел в другой проект. Возможно прыгну обратно когда все прояснится Радует, что разработчики не пропали, и идут на контакт. Вон недавно обновили Белую Бумагу. Я, правда, не знаю, что они там изменили, может количество и распределение токенов, но новости есть. И, как обычно, в Телеграме призывают ждать анонса начала продажи, который не за горами.
|
|
|
|
meloman4u
|
|
January 19, 2018, 02:50:20 PM |
|
Согласен, то что отвечают, это уже хороший знак, но было бы лучше если обозначат более конкретные сроки начала продаж
|
|
|
|
belgo
|
|
January 19, 2018, 03:22:19 PM |
|
Что-то долго раскачивается команда. Мне проэкт изначально симпатизировал, а сейчас уже с осторожностью буду относится, если сейл состоится.
|
|
|
|
NikkiS
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
January 20, 2018, 07:51:37 AM |
|
у них вроде продолжение баунти компании будет только в первом квартале 2018 года, как то все размазано! или уже есть какие-то конкретные сроки проведения айсио? Вроде бы последнее что они писали у себя соц сетях это как раз о 1м квартале 2018 года, а после этого молчек и ничего конкретного. Понаблюдаем эти месяцы за ними. Я уже если честно перестала следить за ними, изначально Минерва мне нравилась, но когда они неожиданно пропали...во всех соц сетях тишина, я решила, что видимо ничего и не будет дальше...печально конечно...
|
|
|
|
Elifey
|
|
January 20, 2018, 07:58:15 AM |
|
Из первого квартала 2018г январь уже заканчивается, а кроме пару твиттов в твиттере новостей нет, остается интрига будет ли ICO?
|
|
|
|
|