margoslend
|
|
September 08, 2017, 03:52:11 AM |
|
Два месяца конечно много, но особо то торопиться тоже некуда, а так глядишь и вылезет инфа, по торгам, по бонусам за баунти (дополнительным). Я только в твиттер компании, да и то по минимальной ставке, потому и не беспокоюсь. Зачем вообще этот вопрос на форуме поднимать: когда можно продать добытое? ну не стоит так явно показывать что только к мани интерес...
|
|
|
|
Barguzin
|
|
September 08, 2017, 05:38:44 AM |
|
Это получается в октябре продажи стартанут? Надеюсь к тому времени биток перестанет колошматить.
Да. в октябре. биток к тому времени возможно перевалит за 10к Интересно, почему такой прогноз по 10к? Потому что это выглядит почти фантастично или потому что вы уверены в том, что сила того роста, который мы наблюдаем в этом году - остается такой же? И по графику, соответственно, мы должны быть там. Особенно если учитывать какие сильные коррекции сопровождают нас чуть ли не каждые две недели. Тогда после 10 к - вниз на 6-7 к, а потом и 14 можно пощупать (к новому 2018 году) Мне, кстати, Minerva знак подала на днях. Поэтому и вошел в ее подписную. Про знак чуть позже напишу.. всему свое время. Что за знак подала Минерва,мистика прям какая то,неужели священная сова сверху нагадила и ты после этого увидев на толке эту подписную,тут же вошёл в неё.
|
|
|
|
vvaa29
|
|
September 08, 2017, 08:10:13 AM |
|
Что за знак подала Минерва,мистика прям какая то,неужели священная сова сверху нагадила и ты после этого увидев на толке эту подписную,тут же вошёл в неё. Мне одна девушка по ватсапу прислала фотку, там сова на подоконнике сидит и пьет чай и надпись внизу: "заболела, диагноз: острая недостаточность сказочных событий в моей жизни". А я прям в этот момент как раз искал подписную и смотрел на сову с официального сайта Minerva. Ну тут то я знак и увидел - две совы одновременно из разных не взаимосвязанных с собой мест
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 08, 2017, 08:16:28 AM |
|
Что за знак подала Минерва,мистика прям какая то,неужели священная сова сверху нагадила и ты после этого увидев на толке эту подписную,тут же вошёл в неё. Мне одна девушка по ватсапу прислала фотку, там сова на подоконнике сидит и пьет чай и надпись внизу: "заболела, диагноз: острая недостаточность сказочных событий в моей жизни". А я прям в этот момент как раз искал подписную и смотрел на сову с официального сайта Minerva. Ну тут то я знак и увидел - две совы одновременно из разных не взаимосвязанных с собой мест ахахаха ну все, снимаю свою подпись и иду к вам ты девушке об этом тоже расскажи, она возможно тоже в подписной захочет поучаствовать
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
September 09, 2017, 01:04:57 PM |
|
|
|
|
|
BeerCN
|
|
September 09, 2017, 02:58:47 PM |
|
Что за знак подала Минерва,мистика прям какая то,неужели священная сова сверху нагадила и ты после этого увидев на толке эту подписную,тут же вошёл в неё. Мне одна девушка по ватсапу прислала фотку, там сова на подоконнике сидит и пьет чай и надпись внизу: "заболела, диагноз: острая недостаточность сказочных событий в моей жизни". А я прям в этот момент как раз искал подписную и смотрел на сову с официального сайта Minerva. Ну тут то я знак и увидел - две совы одновременно из разных не взаимосвязанных с собой мест Вот эта история) Надеюсь будет со счастливым финалом. Правда в октябре нас ждет много событий и на эфире и на битке. Так что колбасить криптомир будет не по детски .
|
|
|
|
Lazorok
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
September 10, 2017, 06:19:47 PM |
|
Подскажите, плиз, даты проведения ICO?
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
September 10, 2017, 06:27:10 PM |
|
Что за знак подала Минерва,мистика прям какая то,неужели священная сова сверху нагадила и ты после этого увидев на толке эту подписную,тут же вошёл в неё. Мне одна девушка по ватсапу прислала фотку, там сова на подоконнике сидит и пьет чай и надпись внизу: "заболела, диагноз: острая недостаточность сказочных событий в моей жизни". А я прям в этот момент как раз искал подписную и смотрел на сову с официального сайта Minerva. Ну тут то я знак и увидел - две совы одновременно из разных не взаимосвязанных с собой мест Баба просто потрахаться хотела, вот и весь знак. А ты всё в монитор пялишься)
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
September 10, 2017, 09:03:51 PM |
|
Подскажите, плиз, даты проведения ICO?
Дата начала ICO 10/01/2017 Дата завершения ICO 11/19/2017
|
|
|
|
philgavr
|
|
September 11, 2017, 02:10:55 PM |
|
подскажите по баунти соц сетей получается каждую неделю нужно делать отчеты твитов и ретвитов? а где образцы и куда сами отчеты выкладывать?
|
|
|
|
birbok
|
|
September 11, 2017, 02:30:21 PM |
|
подскажите по баунти соц сетей получается каждую неделю нужно делать отчеты твитов и ретвитов? а где образцы и куда сами отчеты выкладывать?
Где написано про отчеты,что то я в правилах такого не наблюдаю?
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
September 11, 2017, 02:55:34 PM |
|
Что за знак подала Минерва,мистика прям какая то,неужели священная сова сверху нагадила и ты после этого увидев на толке эту подписную,тут же вошёл в неё. Мне одна девушка по ватсапу прислала фотку, там сова на подоконнике сидит и пьет чай и надпись внизу: "заболела, диагноз: острая недостаточность сказочных событий в моей жизни". А я прям в этот момент как раз искал подписную и смотрел на сову с официального сайта Minerva. Ну тут то я знак и увидел - две совы одновременно из разных не взаимосвязанных с собой мест Баба просто потрахаться хотела, вот и весь знак. А ты всё в монитор пялишься) Ахаха, очевидно, а он все какие то не те знаки читает)) подскажите по баунти соц сетей получается каждую неделю нужно делать отчеты твитов и ретвитов? а где образцы и куда сами отчеты выкладывать?
Где написано про отчеты,что то я в правилах такого не наблюдаю? Тоже не отсылал и не видел в условиях.
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
September 11, 2017, 03:19:38 PM |
|
Скажите вот по условиям баунти фейса неоходимо Сделать пост о продаже токена Minerva и включить в него 2 ссылки, одна ссылка на Сайт а другая на Тему Bitcointalk. А с какой переодичностью. Раз в день/ неделю?
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
September 11, 2017, 03:35:34 PM |
|
Где написано про отчеты,что то я в правилах такого не наблюдаю? Тоже не видел. Дай ссылку
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
September 11, 2017, 03:39:26 PM |
|
Где написано про отчеты,что то я в правилах такого не наблюдаю? Тоже не видел. Дай ссылку Почему вы постоянно придумываете не существующие правила? в условиях что то сказано об отчетах? Человеку просто посты писать негде вот он и ляпнул что в голову пришло
|
|
|
|
Casper L
|
|
September 11, 2017, 04:11:36 PM |
|
Где написано про отчеты,что то я в правилах такого не наблюдаю? Тоже не видел. Дай ссылку Почему вы постоянно придумываете не существующие правила? в условиях что то сказано об отчетах? Человеку просто посты писать негде вот он и ляпнул что в голову пришло Вот и я начал перечитывать правила! Ничего про отчёты не нашёл! Баламутят людей безпричинно!!!
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
September 11, 2017, 04:13:26 PM |
|
Где написано про отчеты,что то я в правилах такого не наблюдаю? Тоже не видел. Дай ссылку Не нужно здесь отчеты писать. там вроде в конце кампании подсчет будут делать кто чего сделал
|
|
|
|
Deymos
|
|
September 11, 2017, 04:29:52 PM |
|
Что за знак подала Минерва,мистика прям какая то,неужели священная сова сверху нагадила и ты после этого увидев на толке эту подписную,тут же вошёл в неё. Мне одна девушка по ватсапу прислала фотку, там сова на подоконнике сидит и пьет чай и надпись внизу: "заболела, диагноз: острая недостаточность сказочных событий в моей жизни". А я прям в этот момент как раз искал подписную и смотрел на сову с официального сайта Minerva. Ну тут то я знак и увидел - две совы одновременно из разных не взаимосвязанных с собой мест Вот эта история) Надеюсь будет со счастливым финалом. Правда в октябре нас ждет много событий и на эфире и на битке. Так что колбасить криптомир будет не по детски . ну про хард форк на эфире то понятно.а какие события на битке будут в октябре.что будет "колбасить "крипту?чото я завтыкал)
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
September 11, 2017, 04:33:47 PM |
|
Что за знак подала Минерва,мистика прям какая то,неужели священная сова сверху нагадила и ты после этого увидев на толке эту подписную,тут же вошёл в неё. Мне одна девушка по ватсапу прислала фотку, там сова на подоконнике сидит и пьет чай и надпись внизу: "заболела, диагноз: острая недостаточность сказочных событий в моей жизни". А я прям в этот момент как раз искал подписную и смотрел на сову с официального сайта Minerva. Ну тут то я знак и увидел - две совы одновременно из разных не взаимосвязанных с собой мест Вот эта история) Надеюсь будет со счастливым финалом. Правда в октябре нас ждет много событий и на эфире и на битке. Так что колбасить криптомир будет не по детски . ну про хард форк на эфире то понятно.а какие события на битке будут в октябре.что будет "колбасить "крипту?чото я завтыкал) Ну так сегвит вроде должен вступить в силу. если я не ошибаюсь. а больше ничего вроде
|
|
|
|
philgavr
|
|
September 11, 2017, 04:39:44 PM |
|
Где написано про отчеты,что то я в правилах такого не наблюдаю? Тоже не видел. Дай ссылку Почему вы постоянно придумываете не существующие правила? в условиях что то сказано об отчетах? Человеку просто посты писать негде вот он и ляпнул что в голову пришло прошу прощения перепутал со Snovio
|
|
|
|
|