OculusMan (OP)
|
|
September 28, 2017, 08:44:29 AM |
|
|
|
|
|
ImperialFist
|
|
September 28, 2017, 09:10:42 AM |
|
Каждый из нас человек и когда ошибка происходит как человеческий фактор, то это можно понять, обидно, когда меняются условия от самой команды на стадии завершения ICO, когда почти достигнут максимум, и в некоторых проектах это была норма и ничего оспорить было нельзя.
Так вроде бы не условия поменялись, а просто изначально кто-то перепутал цифры. Хотя согласен, что для того, кто настроился на первоначальную награду, это может быть слабым утешением.
|
|
|
|
himozavr
|
|
September 28, 2017, 12:21:47 PM |
|
Каждый из нас человек и когда ошибка происходит как человеческий фактор, то это можно понять, обидно, когда меняются условия от самой команды на стадии завершения ICO, когда почти достигнут максимум, и в некоторых проектах это была норма и ничего оспорить было нельзя.
Так вроде бы не условия поменялись, а просто изначально кто-то перепутал цифры. Хотя согласен, что для того, кто настроился на первоначальную награду, это может быть слабым утешением. каким образом можно настроиться на какую либо награду при участии в баунти кампаниях? награды и вовсе может не быть, если ты поверил не в тот проект, или она может быть совсем мизерной как FYN например, хотя проект на первый взгляд казался неплохим. награда будет когда монету окажутся у тебя в кошельке, а до этого момента ни на что рассчитывать нельзя.
|
|
|
|
glox
Full Member
Activity: 330
Merit: 100
ENERGZINE - Intergrated Energy Solutions
|
|
September 28, 2017, 12:56:57 PM |
|
Please change my wallet in the blog table at 0x30c998c8aAb384dd63cf09a53ec9937E32AAB0f3 because it was hacked
|
|
|
|
Originator
|
|
September 28, 2017, 06:45:07 PM |
|
Please change my wallet in the blog table at 0x30c998c8aAb384dd63cf09a53ec9937E32AAB0f3 because it was hacked
Это ты пиши в английских топик. И если не ошибаюсь, то у них предупреждение было о запрете смены кошелька. Но напиши, пробуй.
|
|
|
|
ICOnow
Member
Activity: 324
Merit: 10
Truth about ICO - ICOnow.net
|
|
September 28, 2017, 10:44:56 PM |
|
|
|
|
|
partitura
|
|
September 28, 2017, 10:55:09 PM |
|
Это ты пиши в английских топик. И если не ошибаюсь, то у них предупреждение было о запрете смены кошелька. Но напиши, пробуй. Категорически поддерживаю! Пробовать точно надо. В конце концов все люди, приключиться может всякое. Плюс, что за дискриминация?! Многие взяли за правило писать о том, что кошелёк потом менять не будут, но меж тем оставляют за собой право менять условия на полпути, к примеру. Но по всем "понятиям", законам и нормам, права сторон должны быть обоюдоравными, не ущемляющими какую-либо из сторон. [...ах, как это утопично, знаю ]. На самом деле, полагаю эту надпись стали включать только для того чтобы в массе своей люди более внимательны были при публикации своего кошелька, лишний раз перепроверили, чтобы для решения оставались единичные случаи... а то массовый характер в таких вещах появляется на раз-два)
|
|
|
|
Originator
|
|
September 29, 2017, 06:22:46 AM |
|
Ребятки, а где можно смотреть актуальное состояние полученных средств проекта? Ну и шкурный вопрос - монетки будут зачислены после Баунти?
|
|
|
|
rualekss
|
|
September 29, 2017, 06:27:07 AM |
|
Да ладно что вы панику подняли, не нравится не участвуйте 1% от общей суммы это вполне нормально, так что хватит тут нытьё разводить Я тоже думаю, что рано шум поднимать. Тема интересная, проект развивается. Какой будет результат, потом увидим.
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
September 29, 2017, 06:27:26 AM |
|
Ребятки, а где можно смотреть актуальное состояние полученных средств проекта? Ну и шкурный вопрос - монетки будут зачислены после Баунти?
ICO еще не началось
|
|
|
|
Originator
|
|
September 29, 2017, 06:33:05 AM |
|
Да ладно что вы панику подняли, не нравится не участвуйте 1% от общей суммы это вполне нормально, так что хватит тут нытьё разводить Я тоже думаю, что рано шум поднимать. Тема интересная, проект развивается. Какой будет результат, потом увидим. Конечно надо верить в проект. Но никто не мешает пересмотреть своё участие в нем, они же меняют, иногда, свои условия, так что это всё-таки рынок товар-услуги. ICO по своему лотерея 😁
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
September 29, 2017, 06:53:42 AM |
|
Да ладно что вы панику подняли, не нравится не участвуйте 1% от общей суммы это вполне нормально, так что хватит тут нытьё разводить Я тоже думаю, что рано шум поднимать. Тема интересная, проект развивается. Какой будет результат, потом увидим. Конечно надо верить в проект. Но никто не мешает пересмотреть своё участие в нем, они же меняют, иногда, свои условия, так что это всё-таки рынок товар-услуги. ICO по своему лотерея 😁 Лотерея без вложений. Кроме своего времени конечно
|
|
|
|
partitura
|
|
September 29, 2017, 08:33:34 AM |
|
Да ладно что вы панику подняли, не нравится не участвуйте 1% от общей суммы это вполне нормально, так что хватит тут нытьё разводить Я тоже думаю, что рано шум поднимать. Тема интересная, проект развивается. Какой будет результат, потом увидим. Конечно надо верить в проект. Но никто не мешает пересмотреть своё участие в нем, они же меняют, иногда, свои условия, так что это всё-таки рынок товар-услуги. ICO по своему лотерея 😁 Лотерея без вложений. Кроме своего времени конечно То есть платим самым дорогим, что у нас есть - временем нашей жизни Надеюсь, MINERVA будет тем проектом, который и своих целей достигнет и нас в накладе не оставит, чтобы все были довольны в итоге. А мне ещё интересен момент, касающийся баунти фэйсбук. Вот написано про уровни:"Уровень 1: более 5000 друзей: 25 ставок; Уровень 0 (...) и т.д, от куда взяться уровням 0 и экстра, с таким количеством подписчиков, если в фэйсбук 5000 человек был недавним максимумом. Или лимит повысили?
|
|
|
|
Ewa
|
|
September 29, 2017, 08:50:23 AM |
|
Минерва торговая площадка?, а торговлю чаще ждет успех, над которым нужно поработать, если не путаю, то у платформы уже есть реальные наработки и компании-партнеры в торговой сети?
|
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
September 29, 2017, 09:11:04 AM |
|
Что-то у них очень большие проблемы с социальными сетями, невозможно выполнять условия их баунти, так как сама команда не выкладывает достаточное количество постов.
|
|
|
|
himozavr
|
|
September 29, 2017, 09:16:29 AM |
|
Да ладно что вы панику подняли, не нравится не участвуйте 1% от общей суммы это вполне нормально, так что хватит тут нытьё разводить Я тоже думаю, что рано шум поднимать. Тема интересная, проект развивается. Какой будет результат, потом увидим. Конечно надо верить в проект. Но никто не мешает пересмотреть своё участие в нем, они же меняют, иногда, свои условия, так что это всё-таки рынок товар-услуги. ICO по своему лотерея 😁 Лотерея без вложений. Кроме своего времени конечно То есть платим самым дорогим, что у нас есть - временем нашей жизни Надеюсь, MINERVA будет тем проектом, который и своих целей достигнет и нас в накладе не оставит, чтобы все были довольны в итоге. А мне ещё интересен момент, касающийся баунти фэйсбук. Вот написано про уровни:"Уровень 1: более 5000 друзей: 25 ставок; Уровень 0 (...) и т.д, от куда взяться уровням 0 и экстра, с таким количеством подписчиков, если в фэйсбук 5000 человек был недавним максимумом. Или лимит повысили? ограничение на фб по количеству друзей осталось. смысл в том, что в зачет идут кроме друзей еще и твои подписчики, а их количество не ограничено вообще.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
September 29, 2017, 09:23:11 AM |
|
Что-то я так и не пойму когда тут дедлайн по недельным постам в подписной, таблицы что-то не заполняются... В оф. ветке тоже не нашел данной информации.
|
|
|
|
Basia00070
|
|
September 29, 2017, 10:24:32 AM |
|
вы лучше скажите когда вообще ИСО начнется,в слаке молчат,телеграмм тоже,англоязычная ветка без инфы,даже менеджер мне ответил что он не знает)
|
|
|
|
Posky
|
|
September 29, 2017, 11:50:24 AM |
|
вы лучше скажите когда вообще ИСО начнется,в слаке молчат,телеграмм тоже,англоязычная ветка без инфы,даже менеджер мне ответил что он не знает)
Раньше писали даты начала-окончания краудсела: Дата начала ICO 10/01/2017 Дата завершения ICO 11/19/2017. Другой информации не видел, придерживаюсь этих дат.
|
|
|
|
|