Bitcoin Forum
November 25, 2017, 12:57:34 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: China Banned ICO ! Panic Mode ON !  (Read 2617 times)
salad daging
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 08, 2017, 06:31:01 AM
 #101

China has no problem with= SLR
For those interested Solarcoin is being presented by Nick Gogerty at the following events in Beijing. Event sponsors include the paulson institute and the people's bank of china.


ini benar apa gak bro, kalo iya tandanya pemerintah sana gak konsisten dong masih ada yang masuk whitelist, aku baca banyak orang yang ketawa sekarang terutama orang eropa, mereka anggap apa yang cina lakukan untuk membuat harga bitcoin turun, justru mereka melawannya dengan cara beli btc lebih banyak. Ini bukti bitcoiner sudah semakin cerdas dan gak terpengaruh oleh cina.

✓✓  verify   ★★★★★  The Ethereum-powered Reputation Platform for Commerce
The Future of Reputation   //  WHITEPAPER  //
████████████│       MEDIUM      |      Live Chat on DISCORD       │████████████
1511571454
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511571454

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511571454
Reply with quote  #2

1511571454
Report to moderator
1511571454
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511571454

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511571454
Reply with quote  #2

1511571454
Report to moderator
1511571454
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511571454

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511571454
Reply with quote  #2

1511571454
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511571454
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511571454

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511571454
Reply with quote  #2

1511571454
Report to moderator
1511571454
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511571454

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511571454
Reply with quote  #2

1511571454
Report to moderator
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 08, 2017, 06:35:24 AM
 #102

China has no problem with= SLR
For those interested Solarcoin is being presented by Nick Gogerty at the following events in Beijing. Event sponsors include the paulson institute and the people's bank of china.


ini benar apa gak bro, kalo iya tandanya pemerintah sana gak konsisten dong masih ada yang masuk whitelist, aku baca banyak orang yang ketawa sekarang terutama orang eropa, mereka anggap apa yang cina lakukan untuk membuat harga bitcoin turun, justru mereka melawannya dengan cara beli btc lebih banyak. Ini bukti bitcoiner sudah semakin cerdas dan gak terpengaruh oleh cina.

iya gan ini malah berkesempatan bagus aslinya waktu itu buat buy, buktinya gk berpengaruh besar pada penurunan bitcoin malah skrang mulai naik lgi tuh
coba kmrin2 ada modal banyak pasti dh borong + profit dalam 1 hari doang loh

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
nomenclatur
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
September 09, 2017, 01:02:35 AM
 #103

apa jangan2 kenaikan bitcoin kemarin cuma dorongan dari paus buat kamuflase harga saja, buktinya sekarang bitcoin turun ke 57 juta, dan saya pikir masih berkutat di rumor2 tentang ico dan cina, yang panik global bukan banned di china, paling cuma kerikil2 panik kecil, tapi kalau putin yang banned ico di rusia, bisa super down harga bitcoin plus altcoin.

HabiebRiziq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
September 09, 2017, 01:28:22 AM
 #104

apa jangan2 kenaikan bitcoin kemarin cuma dorongan dari paus buat kamuflase harga saja, buktinya sekarang bitcoin turun ke 57 juta, dan saya pikir masih berkutat di rumor2 tentang ico dan cina, yang panik global bukan banned di china, paling cuma kerikil2 panik kecil, tapi kalau putin yang banned ico di rusia, bisa super down harga bitcoin plus altcoin.
ya kayaknya china memang mengilegalkan ico, tetapi semoga saja tidak semua di ilegalkan, saya harap sih china bakal mereview lagi karena ico juga bisa menguntungkan rakyatnya Smiley, sukses dah buat yang lain, semoga rusia tidak ikut ikutan membaneed ico Smiley



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


INS Ecosystem


View Profile
September 09, 2017, 02:04:03 AM
 #105

apa jangan2 kenaikan bitcoin kemarin cuma dorongan dari paus buat kamuflase harga saja, buktinya sekarang bitcoin turun ke 57 juta, dan saya pikir masih berkutat di rumor2 tentang ico dan cina, yang panik global bukan banned di china, paling cuma kerikil2 panik kecil, tapi kalau putin yang banned ico di rusia, bisa super down harga bitcoin plus altcoin.
emang sih harga bitcoin turun gara2 berita buruk dari cina, tapi kali ini bukan tentang ICO gan, tapi tentang koin yang dihapus dari list exchanger cina, tapi saya pikir ini juga cuma permainan cukong cina aja, sama kaya kemaren jadi buat kalian yang masih mengang btc mending hold dan yang dananya ada di IDR ini saatnya untuk beli Grin

KDjr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 239


Talk less do more


View Profile
September 09, 2017, 02:16:26 AM
 #106

Dengan ada nya berita tersebut pasti para investor akan panic sell.. namun jika untuk para trader sih ini adalah moment yang tepat untuk kita buy.. karena hampir semua harga coin anjlok.. buy dan keep.. tar juga akan balik semula lagi.. karena BTC dan alt coin yang sudah realease begitu lama tidak akan hancur begitu saja dengan isu dari China tersebut.. Salam profit!!  Wink Wink

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                    [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


Proof-of-Asset Protocol


View Profile WWW
September 09, 2017, 02:29:07 AM
 #107

apa jangan2 kenaikan bitcoin kemarin cuma dorongan dari paus buat kamuflase harga saja, buktinya sekarang bitcoin turun ke 57 juta, dan saya pikir masih berkutat di rumor2 tentang ico dan cina, yang panik global bukan banned di china, paling cuma kerikil2 panik kecil, tapi kalau putin yang banned ico di rusia, bisa super down harga bitcoin plus altcoin.
ya kayaknya china memang mengilegalkan ico, tetapi semoga saja tidak semua di ilegalkan, saya harap sih china bakal mereview lagi karena ico juga bisa menguntungkan rakyatnya Smiley, sukses dah buat yang lain, semoga rusia tidak ikut ikutan membaneed ico Smiley
setelah china, baru2 ini negara tetangga kitapun juga ikut membanned ico dan entah untuk kedepan mana lagi yang mau menyusul,harapan saya tidak ada lgi
benar gan, semoga rusia tidak pernah berpikiran seperti itu pemerintahnya,saya lihat banyak project dari rusia dan kalau sampai menerapkan itu benar2 sudah tamatlah produk ico

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
yua_na
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
September 09, 2017, 06:39:01 AM
 #108

Gw bingung deh...ini ico yang di baned yang down semua harga crypto. Bitcoin pun ikut2an down. Gw rasa coin selain ico jatuh gara2 emang udah terlalu tinggi harga nya. Demi pertumbuhan yg lebih sehat ya harus koreksi dulu. News cuman jadi triger aja. Aslinya crypto tetap akan naik juga. Yg uang nya uang dingin alias ga kepakek sabar aja. Yg emang duit butuh ya terpaksa cut loss. Tapi kalau beli ethereum dan bitcoinnya dari bulan february atau januari pasti dah pada untung ya..

Yusuf77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
September 09, 2017, 06:54:29 AM
 #109

btc pun gak lama lagi akan turun drastis gara gara masalah ini, dan coin2 baru pun juga akan mengikuti btc,
semoga ini bukan akhir dari altcoin gan,
[/quote
biasa memang begitu gan pa lagi ini kebijakan kepemerintahan cina.padahal kita tau kalo cina itu pemegang btc super banyak bila di bandingkan negara negara lain.kalo sampek cina melarang btc ya pastiya akan berdampak penurunan harga.tapi dengan berjalanya waktu pasti akan kembali normal lagi. Grin

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
masbimz
Member
**
Offline Offline

Activity: 75


View Profile
September 09, 2017, 07:40:53 AM
 #110

apa jangan2 kenaikan bitcoin kemarin cuma dorongan dari paus buat kamuflase harga saja, buktinya sekarang bitcoin turun ke 57 juta, dan saya pikir masih berkutat di rumor2 tentang ico dan cina, yang panik global bukan banned di china, paling cuma kerikil2 panik kecil, tapi kalau putin yang banned ico di rusia, bisa super down harga bitcoin plus altcoin.
ya kayaknya china memang mengilegalkan ico, tetapi semoga saja tidak semua di ilegalkan, saya harap sih china bakal mereview lagi karena ico juga bisa menguntungkan rakyatnya Smiley, sukses dah buat yang lain, semoga rusia tidak ikut ikutan membaneed ico Smiley
setelah china, baru2 ini negara tetangga kitapun juga ikut membanned ico dan entah untuk kedepan mana lagi yang mau menyusul,harapan saya tidak ada lgi
benar gan, semoga rusia tidak pernah berpikiran seperti itu pemerintahnya,saya lihat banyak project dari rusia dan kalau sampai menerapkan itu benar2 sudah tamatlah produk ico

Yap benar sekali negara tetangga kita malaysia juga ikut ikutan membanned ico. Saya baru lihat tadi di branda medsos banyak yang menyebarkan informasi ini. Jadi untuk kedepannya bagaimana nasib ico ?

faraz99
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 151



View Profile
September 09, 2017, 09:09:04 AM
 #111

wah,, kenapa ini, bagai nasib per cryptocurrency an gan?

bobyhodob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 437



View Profile
September 09, 2017, 09:14:06 AM
 #112

selain china banned ico saat ini ada isu lagi china banned exchanges? dan harga bitcoin di china langsung down. efek nya emang kerasa kemarin bitcoin sempat down.
china selalu buat sensasi tapi akhirnya kembali normal. tapi gatau ini kalau beneran banned exchanges takut resikonya gede ke altcoin.

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███

Hero/Legendary signatures
Quote
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 09, 2017, 09:22:06 AM
 #113

cina banned ico sudah kabar usang kayanya, yang on sekarang adalah isu cina banned exchanges market
dampak lebih besar karena trader disana takut kejadian bulan maret lalu terulang lagi, atau bahkan tidak ada pembekuan alias uang raib.
hari ini semua merah, namun saya lihat bisa berangsur pulih, tidak terlalu signifikan karena terbukti gairah ico sudah muncul kembali.

Freezingel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Machine Learning & AI - Trustless Ledger System


View Profile
September 09, 2017, 09:56:03 AM
 #114

selain china banned ico saat ini ada isu lagi china banned exchanges? dan harga bitcoin di china langsung down. efek nya emang kerasa kemarin bitcoin sempat down.
china selalu buat sensasi tapi akhirnya kembali normal. tapi gatau ini kalau beneran banned exchanges takut resikonya gede ke altcoin.
Kalo yang banned exchange mah isu doang, pihak exchange dana juga sudah konfirmasi kalo exchange nya sendiri masih jalan. Awal tahun kemaren exchange dichina sana jg dibekukan, ga bisa tarik duit dsb. Harga turun tapi jg normal lagi akhirnya.

Henisusan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 09, 2017, 10:28:34 AM
 #115

china banned ICO kayaknya gak pengaruh sama ICO global,mungkin yang kena dampaknya hanya di chinaq saja,karena nyatanya banyak ICO
yang tetap berjalan sukses,bahkan kemarin ada beberapa proyek yang hardcapnya tercapai hanya dalam hitungan beberapa menit saja.
gak usah panic gan. Cheesy







▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬
START ICO
SEPTEMBER 18

▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬
Wulan_maniez
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
September 09, 2017, 10:48:31 AM
 #116

china banned ICO kayaknya gak pengaruh sama ICO global,mungkin yang kena dampaknya hanya di chinaq saja,karena nyatanya banyak ICO
yang tetap berjalan sukses,bahkan kemarin ada beberapa proyek yang hardcapnya tercapai hanya dalam hitungan beberapa menit saja.
gak usah panic gan. Cheesy
Syukurlah kalau gak ngaruh sama proyek-proyek ico yang sedang berjalan saya gembira ngedengernya
jadi kita gak panic panic juga kalau gitu, pengennya seh ico tetap berjalan dan lancar

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
gielbier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 449



View Profile
September 09, 2017, 12:02:55 PM
 #117

apa jangan2 kenaikan bitcoin kemarin cuma dorongan dari paus buat kamuflase harga saja, buktinya sekarang bitcoin turun ke 57 juta, dan saya pikir masih berkutat di rumor2 tentang ico dan cina, yang panik global bukan banned di china, paling cuma kerikil2 panik kecil, tapi kalau putin yang banned ico di rusia, bisa super down harga bitcoin plus altcoin.
ya kayaknya china memang mengilegalkan ico, tetapi semoga saja tidak semua di ilegalkan, saya harap sih china bakal mereview lagi karena ico juga bisa menguntungkan rakyatnya Smiley, sukses dah buat yang lain, semoga rusia tidak ikut ikutan membaneed ico Smiley
setelah china, baru2 ini negara tetangga kitapun juga ikut membanned ico dan entah untuk kedepan mana lagi yang mau menyusul,harapan saya tidak ada lgi
benar gan, semoga rusia tidak pernah berpikiran seperti itu pemerintahnya,saya lihat banyak project dari rusia dan kalau sampai menerapkan itu benar2 sudah tamatlah produk ico

Yap benar sekali negara tetangga kita malaysia juga ikut ikutan membanned ico. Saya baru lihat tadi di branda medsos banyak yang menyebarkan informasi ini. Jadi untuk kedepannya bagaimana nasib ico ?
baru beberapa media yang memberitakan malaysia membanned ICO,jadi kalau menurut saya masih simpang siur info nya

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
nebiki
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
September 09, 2017, 11:17:38 PM
 #118

China has no problem with= SLR
For those interested Solarcoin is being presented by Nick Gogerty at the following events in Beijing. Event sponsors include the paulson institute and the people's bank of china.


ini benar apa gak bro, kalo iya tandanya pemerintah sana gak konsisten dong masih ada yang masuk whitelist, aku baca banyak orang yang ketawa sekarang terutama orang eropa, mereka anggap apa yang cina lakukan untuk membuat harga bitcoin turun, justru mereka melawannya dengan cara beli btc lebih banyak. Ini bukti bitcoiner sudah semakin cerdas dan gak terpengaruh oleh cina.

iya gan ini malah berkesempatan bagus aslinya waktu itu buat buy, buktinya gk berpengaruh besar pada penurunan bitcoin malah skrang mulai naik lgi tuh
coba kmrin2 ada modal banyak pasti dh borong + profit dalam 1 hari doang loh
saya kira ini cuman trik aja untuk memborong bitcoin ,tentunya yang bisa membaned bitcoin di cina tentua orang orang yang yang punya kekuasaan.nanti pada saatnya pasti akan di legal kan nya lagi.yang penting kita ngak usah terpengarung dengan kabar dri cina .

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
lucas_lewit
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 09, 2017, 11:43:19 PM
 #119

China has no problem with= SLR
For those interested Solarcoin is being presented by Nick Gogerty at the following events in Beijing. Event sponsors include the paulson institute and the people's bank of china.


ini benar apa gak bro, kalo iya tandanya pemerintah sana gak konsisten dong masih ada yang masuk whitelist, aku baca banyak orang yang ketawa sekarang terutama orang eropa, mereka anggap apa yang cina lakukan untuk membuat harga bitcoin turun, justru mereka melawannya dengan cara beli btc lebih banyak. Ini bukti bitcoiner sudah semakin cerdas dan gak terpengaruh oleh cina.

iya gan ini malah berkesempatan bagus aslinya waktu itu buat buy, buktinya gk berpengaruh besar pada penurunan bitcoin malah skrang mulai naik lgi tuh
coba kmrin2 ada modal banyak pasti dh borong + profit dalam 1 hari doang loh
saya kira ini cuman trik aja untuk memborong bitcoin ,tentunya yang bisa membaned bitcoin di cina tentua orang orang yang yang punya kekuasaan.nanti pada saatnya pasti akan di legal kan nya lagi.yang penting kita ngak usah terpengarung dengan kabar dri cina .
Apakah ini semua merupakah rencana dari china untuk merusak harga pasar gan, saya kurang mengerti padahal negara ini merupakan salah satu pasar global terbesar sayang kalau ada masalah seperti ini.

unbotak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
September 10, 2017, 12:14:43 AM
 #120

US, singapore, malaysia, and exactly china, who's next ?
perasaan sesuatu yang kasih efek negatif selalu berasal dari cina, apa memang 50% bitcoiners berasal dari sana ?
itu belum lagi rayuan maut dari bitcoin unlimited yang ga ada habisnya.
yang jelas mereka selalu sukses membuat harga alami kepanikan, gue ga ngerti mau trading koin yang mana sekarang, merah semua.
banned ico menyeluruh memang parah, harusnya pake kata pembekuan sementara, registrasi dan regulasi, atau apa kek gitu.

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICONovember 28th ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!