Bitcoin Forum
November 24, 2017, 09:36:41 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: China Banned ICO ! Panic Mode ON !  (Read 2607 times)
Vesperion
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
September 04, 2017, 10:42:58 AM
 #1

Harga altcoins terjun bebas bas bas ..... hari ini. Bounty bisa memble ini, tafsiran pribadi eke sih bitcoin bakal bertahan ga terlalu parah dropnya.
Tapi kemungkinan eth bisa terjun bebas buat sementara, wah kacau dah mana banyak yg belon dibayar lagi ini.


Don't dwell on what went wrong
Instead, focus on what to do next
Spend your energies on moving forward toward finding the answer.
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511516201
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511516201

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511516201
Reply with quote  #2

1511516201
Report to moderator
1511516201
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511516201

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511516201
Reply with quote  #2

1511516201
Report to moderator
1511516201
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511516201

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511516201
Reply with quote  #2

1511516201
Report to moderator
CryptoLoverz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 171



View Profile
September 04, 2017, 10:50:27 AM
 #2

saya liat di youtube sama twitter rame banget ini tadi
bahkan koin neo yang asalnya dari china tadi panic dump

MasNizzer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
September 04, 2017, 11:25:07 AM
 #3

terus bagaimana ini gan? apakah ini bisa berdamak pada kita nanti para bounty hunters?
saya takutnya itu cuman satu, ico selesai dan tak ada lagi Sad

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Vesperion
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
September 04, 2017, 11:43:20 AM
 #4

terus bagaimana ini gan? apakah ini bisa berdamak pada kita nanti para bounty hunters?
saya takutnya itu cuman satu, ico selesai dan tak ada lagi Sad
Pasti kena dampaknya, soalnya investors/traders dari sana banyak juga.
Token2x atau koin2x aplikasi/platform dilarang untuk digunakan sebagai pengganti mata uang untuk transaksi apapun. Ini berlaku tidak hanya buat koin2 made in china saja.
Yg gw masih bingung sekarang, apakah bitcoin juga ga bole untuk di pake sebagai alat transaksi disana atau gimana.

Don't dwell on what went wrong
Instead, focus on what to do next
Spend your energies on moving forward toward finding the answer.
MelodyCrypto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Eidoo The Hybrid Exchange


View Profile WWW
September 04, 2017, 11:50:49 AM
 #5

protostarr aja ICO nya berhenti di tengah jalan padahal soft cap nya sudah tercapai, alasannya proyek mereka dilarang oleh SEC
China banned ICO mungkin karena banyak investor yang dirugikan atau mungkin karena legalitas ICO tidak bisa di validasi

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
rudin123
Full Member
***
Online Online

Activity: 224



View Profile
September 04, 2017, 12:00:33 PM
 #6

wah padahal china negara maju loh pemegang bitcoin terbanyak klo gk salah ini beritanya di mana gan
saya baru tau soalnya

truimpheriues
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
September 04, 2017, 12:15:53 PM
 #7

terus bagaimana ini gan? apakah ini bisa berdamak pada kita nanti para bounty hunters?
saya takutnya itu cuman satu, ico selesai dan tak ada lagi Sad
Pasti kena dampaknya, soalnya investors/traders dari sana banyak juga.
Token2x atau koin2x aplikasi/platform dilarang untuk digunakan sebagai pengganti mata uang untuk transaksi apapun. Ini berlaku tidak hanya buat koin2 made in china saja.
Yg gw masih bingung sekarang, apakah bitcoin juga ga bole untuk di pake sebagai alat transaksi disana atau gimana.

etherum aja yang menjadi target masih listing di exchanger2 besar seperti huobi dan okcoin
kalau mau melarang bitcoin sudah sejak dulu ketika PPOB melakukan investigasi terhadap2 exchanger china, dan pada saat itu menstop withdraw, yang menyebabkan market CNY/bitcoin waktu itu jadi murah banget

                  ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
              ▄▄█∞══$&P▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▄▄▄
           ▄██⌐^"'               "═▄═,▀▀▄
       ▄▀▄█▀                        `ⁿ▀▄\▀▄
     ▄▄²█▀                              ▀▀▄▀
    █▀▄█                                   ██▄
   █▄▀╛       ▄███▄  ███████▀ ██  ▐█▌       ▄█▄
  ▐▌,▀       ██▌ ▐██    ██    ██  ██         █▌█
  █╓-        ██▌ ▐█▀    ██    ██ ▐█▌         ▐▐ █
 ▐█▌         ██▌        ██    ██ ██           ▌⌐▌▌
 U█           ███       ██    ████▌           ▐▌▌▐
╟▐▐            ▀██      ██    ████▌            █▌█
█▐▐▌             ██▄    ██    ██▀██            ██
▐▐ ▀             ▐██    ██    ██ ██▌          ,█▌
 ▀▄▌▌        ▄█  ▐██    ██    ██ ▐██         ,▀█
  ▀▓ ⌐       ██▄ ▐██    ██    ██  ██▌       ╓`▀▌
   ╙█▀        ▀███▀     ██    ██   ██      ƒ▄▀█
     ██▄                                  █▀ █
      ▀▀█▄                              ▄█ ▄▀
       ╙▄▀▄▀π,                       ,▄█▀▀▀
         '═▌▄"▄"═             ,.∞═$██▀
             ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀
                    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
STACK









1
●● TelegramTwitter ●●
Facebook ●●● Discord





rudin123
Full Member
***
Online Online

Activity: 224



View Profile
September 04, 2017, 12:34:56 PM
 #8

terus bagaimana ini gan? apakah ini bisa berdamak pada kita nanti para bounty hunters?
saya takutnya itu cuman satu, ico selesai dan tak ada lagi Sad
Pasti kena dampaknya, soalnya investors/traders dari sana banyak juga.
Token2x atau koin2x aplikasi/platform dilarang untuk digunakan sebagai pengganti mata uang untuk transaksi apapun. Ini berlaku tidak hanya buat koin2 made in china saja.
Yg gw masih bingung sekarang, apakah bitcoin juga ga bole untuk di pake sebagai alat transaksi disana atau gimana.

etherum aja yang menjadi target masih listing di exchanger2 besar seperti huobi dan okcoin
kalau mau melarang bitcoin sudah sejak dulu ketika PPOB melakukan investigasi terhadap2 exchanger china, dan pada saat itu menstop withdraw, yang menyebabkan market CNY/bitcoin waktu itu jadi murah banget
iya keknya nanti jga bakal naik lgi , soalnya seperti isu2 sebelumnya awal2nya saja pada panic sell
tpi ahirnya naik lgi, bener kata agan kenapa gk dari dulu aja ngelarang berjalannya bitcoin di china, pdhal china pemegang bitcoin terbnayak klo gk salah

bobyhodob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 437



View Profile
September 04, 2017, 12:37:45 PM
 #9

saya liat di youtube sama twitter rame banget ini tadi
bahkan koin neo yang asalnya dari china tadi panic dump

iya gara gara neo juga mau bikin platform supaya bisa create koin dan setelah itu china langsung melarang ico, dan akhirnya sampai saat ini sangat terasa hampir semua harga altcoin bahkan neo juga turun sampai 50%

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███

Hero/Legendary signatures
Quote
anticolay26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 04, 2017, 01:34:48 PM
 #10

Harga altcoins terjun bebas bas bas ..... hari ini. Bounty bisa memble ini, tafsiran pribadi eke sih bitcoin bakal bertahan ga terlalu parah dropnya.
Tapi kemungkinan eth bisa terjun bebas buat sementara, wah kacau dah mana banyak yg belon dibayar lagi ini.


Sialan, gua masih hold NEO ternyata semakin hari ratenya semakin ancur, sumpah kesel bgt sama pemerintah china yang sok2an ikut campur ico segala, putang ina mo chinese!.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
GatotKaca
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


Are You Ready Kids?


View Profile
September 04, 2017, 01:52:19 PM
 #11

apakah ini akhir dari ico gan dan akhir bagi kitas semua untuk berkutat di forum ini?
ngeri saya bayangnya Sad, semoga saja tidak akan berakhir dah Sad



           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

╲╲╲╲╲╲╲╲▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
THE FIRST OF ITS KIND
SELF-GOVERNED ECOSYSTEM

╱╱╱╱╱╱╱╱▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
   
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╱╱╱╱╱╱╱╱
JOIN THE ICO - 20th NOVEMBER
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╲╲╲╲╲╲╲╲


           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
September 04, 2017, 01:58:47 PM
 #12

wah padahal china negara maju loh pemegang bitcoin terbanyak klo gk salah ini beritanya di mana gan
saya baru tau soalnya

saya tahu berita China banned ICO dari TV gan, agak terkejut juga kalau china sampai melarang keras bitcoin. Tentunya dampaknya sangat terasa pada market hari ini semuanya down kalau menurut saya investor khususnya china pada panik makanya mereka menjual semua koin yang mereka beli. 

Pandamen112
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 04, 2017, 02:09:38 PM
 #13

btc pun gak lama lagi akan turun drastis gara gara masalah ini, dan coin2 baru pun juga akan mengikuti btc,
semoga ini bukan akhir dari altcoin gan,

TopT3ns
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 440


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
September 04, 2017, 02:16:54 PM
 #14

wah padahal china negara maju loh pemegang bitcoin terbanyak klo gk salah ini beritanya di mana gan
saya baru tau soalnya

saya tahu berita China banned ICO dari TV gan, agak terkejut juga kalau china sampai melarang keras bitcoin. Tentunya dampaknya sangat terasa pada market hari ini semuanya down kalau menurut saya investor khususnya china pada panik makanya mereka menjual semua koin yang mereka beli. 
panik sell pasti terjadi gan, apalagi bitcoin dan cryptocurrency lainnya soal harga biasanya dipengaruhi news, kalau kabar buruk yah turun, kabar baik pasti naik. dari kemarin juga cuma seperti itu



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
JahriMeayer
Full Member
***
Online Online

Activity: 210



View Profile
September 04, 2017, 02:26:49 PM
 #15

wah padahal china negara maju loh pemegang bitcoin terbanyak klo gk salah ini beritanya di mana gan
saya baru tau soalnya

saya tahu berita China banned ICO dari TV gan, agak terkejut juga kalau china sampai melarang keras bitcoin. Tentunya dampaknya sangat terasa pada market hari ini semuanya down kalau menurut saya investor khususnya china pada panik makanya mereka menjual semua koin yang mereka beli. 
panik sell pasti terjadi gan, apalagi bitcoin dan cryptocurrency lainnya soal harga biasanya dipengaruhi news, kalau kabar buruk yah turun, kabar baik pasti naik. dari kemarin juga cuma seperti itu
Sadis memang, kemarin sempet borong ETH di harga 0.077 BTC, dan altcoin lainnya.. dan tadi terpaksa saya cutloss semua dah, karna liat pergerakan harga nya yang down parah.
panic juga liat allcoins di market kebakaran semua

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


Proof-of-Asset Protocol


View Profile WWW
September 04, 2017, 02:31:10 PM
 #16

wah padahal china negara maju loh pemegang bitcoin terbanyak klo gk salah ini beritanya di mana gan
saya baru tau soalnya

saya tahu berita China banned ICO dari TV gan, agak terkejut juga kalau china sampai melarang keras bitcoin. Tentunya dampaknya sangat terasa pada market hari ini semuanya down kalau menurut saya investor khususnya china pada panik makanya mereka menjual semua koin yang mereka beli. 
panik sell pasti terjadi gan, apalagi bitcoin dan cryptocurrency lainnya soal harga biasanya dipengaruhi news, kalau kabar buruk yah turun, kabar baik pasti naik. dari kemarin juga cuma seperti itu
Sadis memang, kemarin sempet borong ETH di harga 0.077 BTC, dan altcoin lainnya.. dan tadi terpaksa saya cutloss semua dah, karna liat pergerakan harga nya yang down parah.
panic juga liat allcoins di market kebakaran semua
iya gan memang semua altcoin maupun bitcoin merah semua, banyak altcoin yang harganya anjlok setengah dari harga sebelumnya
semoga saja akan ada kabar bahagia menyusul dan bisa membuat naik semua, atau china cabut larangan ICO

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Onika84
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 336


Crypterium- Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
September 04, 2017, 03:04:23 PM
 #17

Saya baca berita ini di twitter sempat ada yang mengeshare tentang pemerintahan China yang membanned ICO, apakah ini bisa dikatakan penyebaran berita gelombang pertama ya gan? Maksud ane memang dibentuk semacam ketakutan untuk membuat panik selling di hampir semua koin. Barangkali kalau agan-agan disini punya pendapat yang lain, mengingat katanya menuju bulan November harga bitcoin juga bisa menyentuh 42 - 45jt an.



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Amejoaquim
Full Member
***
Online Online

Activity: 126


INS Ecosystem


View Profile
September 04, 2017, 03:15:11 PM
 #18

Saya baca berita ini di twitter sempat ada yang mengeshare tentang pemerintahan China yang membanned ICO, apakah ini bisa dikatakan penyebaran berita gelombang pertama ya gan? Maksud ane memang dibentuk semacam ketakutan untuk membuat panik selling di hampir semua koin. Barangkali kalau agan-agan disini punya pendapat yang lain, mengingat katanya menuju bulan November harga bitcoin juga bisa menyentuh 42 - 45jt an.
Bisa jadi sih gan kalo menurut ane, ini cuma strategi agar membuat para trader menjadi panik.
Tapi kalo dilihat dari pemberitaan yang ada sekarang sangat heboh sekali ya, terkait masalah regulasi china yang menolak/membanned ICO.
Iya gan saya rasa itu harga paling drop dari btc yang bakal terjadi, kisaran 40jt an.
Kalo dibawahnya saya rasa masi hampir tidak mungkin harga btc bisa drop sampe segitu.

jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
September 04, 2017, 03:30:48 PM
 #19

protostarr aja ICO nya berhenti di tengah jalan padahal soft cap nya sudah tercapai, alasannya proyek mereka dilarang oleh SEC
China banned ICO mungkin karena banyak investor yang dirugikan atau mungkin karena legalitas ICO tidak bisa di validasi

Saya setuju dengan alasan ini. Selain legalitas dan walau tidak semua ico adalah bodong, tapi akhir2 ini banyak ico yang bikin investor merugi (harga jual jauh di bawah ico ketika masuk exchanger) . Cuma modal whitepaper, mereka memberi gambaran2 yang menyakinkan dan kenyataannya setelah ico sukses dan berhasil mengumpulkan dana banyak mereka sudah lupa dengan semua itu atau tidak peduli dengan pengembangan proyeknya (hal ini yang bikin kesan kalau ico cuma buat kedok untuk mencari uang doank). Belum lagi dengan masalah sebagai potensi untuk pencucian uang.
• Untuk bitcoin mungkin saat ini kena imbas dari isu ini tapi saya rasa nanti juga akan normal lagi karena masalah utamanya adalah larangan terhadap penyelenggaraan ico yang mana biasanya akan menerbitkan mata uang altcoin sebagai identitas pembayaran yang di gunakan di  proyek/platformnya. Bukan larangan untuk penggunaan bitcoin.

MelodyCrypto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Eidoo The Hybrid Exchange


View Profile WWW
September 04, 2017, 04:10:49 PM
 #20

protostarr aja ICO nya berhenti di tengah jalan padahal soft cap nya sudah tercapai, alasannya proyek mereka dilarang oleh SEC
China banned ICO mungkin karena banyak investor yang dirugikan atau mungkin karena legalitas ICO tidak bisa di validasi

Saya setuju dengan alasan ini. Selain legalitas dan walau tidak semua ico adalah bodong, tapi akhir2 ini banyak ico yang bikin investor merugi (harga jual jauh di bawah ico ketika masuk exchanger) . Cuma modal whitepaper, mereka memberi gambaran2 yang menyakinkan dan kenyataannya setelah ico sukses dan berhasil mengumpulkan dana banyak mereka sudah lupa dengan semua itu atau tidak peduli dengan pengembangan proyeknya (hal ini yang bikin kesan kalau ico cuma buat kedok untuk mencari uang doank). Belum lagi dengan masalah sebagai potensi untuk pencucian uang.
• Untuk bitcoin mungkin saat ini kena imbas dari isu ini tapi saya rasa nanti juga akan normal lagi karena masalah utamanya adalah larangan terhadap penyelenggaraan ico yang mana biasanya akan menerbitkan mata uang altcoin sebagai identitas pembayaran yang di gunakan di  proyek/platformnya. Bukan larangan untuk penggunaan bitcoin.
saya juga berfikir seperti itu gan, setelah membaca artikel di coindesk ternyata memang benar, kebanyakan ICO hanya digunakan untuk aktifitas fraud dan nilai investasi ICO tidak lebih dari 1%, hal ini maksudnya setelah ICO berakhir dan masuk exchange harganya malah jatuh dari harga ICO, semoga hal ini dapat menjadi pembelajaran untuk dev ICO agar membuat proyeknya lebih baik lagi dan tidak berkesan seperti HYIP.

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!