Bitcoin Forum
December 18, 2018, 06:12:35 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: China Banned ICO ! Panic Mode ON !  (Read 2697 times)
Vesperion
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 483
Merit: 250



View Profile
September 04, 2017, 10:42:58 AM
 #1

Harga altcoins terjun bebas bas bas ..... hari ini. Bounty bisa memble ini, tafsiran pribadi eke sih bitcoin bakal bertahan ga terlalu parah dropnya.
Tapi kemungkinan eth bisa terjun bebas buat sementara, wah kacau dah mana banyak yg belon dibayar lagi ini.


My Telegram username is @Vesperion, please be aware:
There is Cheater keep using my Forum account name to register Telegram Campaigns.
1545156755
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545156755

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545156755
Reply with quote  #2

1545156755
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1545156755
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545156755

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545156755
Reply with quote  #2

1545156755
Report to moderator
CryptoLoverz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
September 04, 2017, 10:50:27 AM
 #2

saya liat di youtube sama twitter rame banget ini tadi
bahkan koin neo yang asalnya dari china tadi panic dump

MasNizzer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
September 04, 2017, 11:25:07 AM
 #3

terus bagaimana ini gan? apakah ini bisa berdamak pada kita nanti para bounty hunters?
saya takutnya itu cuman satu, ico selesai dan tak ada lagi Sad
Vesperion
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 483
Merit: 250



View Profile
September 04, 2017, 11:43:20 AM
 #4

terus bagaimana ini gan? apakah ini bisa berdamak pada kita nanti para bounty hunters?
saya takutnya itu cuman satu, ico selesai dan tak ada lagi Sad
Pasti kena dampaknya, soalnya investors/traders dari sana banyak juga.
Token2x atau koin2x aplikasi/platform dilarang untuk digunakan sebagai pengganti mata uang untuk transaksi apapun. Ini berlaku tidak hanya buat koin2 made in china saja.
Yg gw masih bingung sekarang, apakah bitcoin juga ga bole untuk di pake sebagai alat transaksi disana atau gimana.

My Telegram username is @Vesperion, please be aware:
There is Cheater keep using my Forum account name to register Telegram Campaigns.
MelodyCrypto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile WWW
September 04, 2017, 11:50:49 AM
 #5

protostarr aja ICO nya berhenti di tengah jalan padahal soft cap nya sudah tercapai, alasannya proyek mereka dilarang oleh SEC
China banned ICO mungkin karena banyak investor yang dirugikan atau mungkin karena legalitas ICO tidak bisa di validasi

rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
September 04, 2017, 12:00:33 PM
 #6

wah padahal china negara maju loh pemegang bitcoin terbanyak klo gk salah ini beritanya di mana gan
saya baru tau soalnya


                                _oo███oo.
               _,ooo_      _,od████████████oo_
           _oo████████b,oo█████████████████████bo._
      _,od█████████Y████████████████████████████████o.
 _,oo██████████████ '"Y███████████████████████████P"'
███████████████████      `"P█████████████████PP''
  `"P██████████████          ``YY███████PP''         _oo_
      ``YY█████████               '"""'         _,od██████bo._
           '"Y█████                         ,oo████████████████oo._
                `"'                    _oo██████████████████████████oo_
                                      `P██████████████████████████████PP
                                         ``YY████████████████████PP''
                                              '"Y████████████P"'
                                                   `"P██PP''

sportspodium
Welcome to SportsPodium, the transparent,
blockchain-based sports community that
finally levels the playing field.

sport has the power to
CHANGE  the  WORLD




WHITEPAPER
.
INSTAGRAM

REDDIT
.
FACEBOOK

[
JOIN NOW
]
truimpheriues
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500



View Profile
September 04, 2017, 12:15:53 PM
 #7

terus bagaimana ini gan? apakah ini bisa berdamak pada kita nanti para bounty hunters?
saya takutnya itu cuman satu, ico selesai dan tak ada lagi Sad
Pasti kena dampaknya, soalnya investors/traders dari sana banyak juga.
Token2x atau koin2x aplikasi/platform dilarang untuk digunakan sebagai pengganti mata uang untuk transaksi apapun. Ini berlaku tidak hanya buat koin2 made in china saja.
Yg gw masih bingung sekarang, apakah bitcoin juga ga bole untuk di pake sebagai alat transaksi disana atau gimana.

etherum aja yang menjadi target masih listing di exchanger2 besar seperti huobi dan okcoin
kalau mau melarang bitcoin sudah sejak dulu ketika PPOB melakukan investigasi terhadap2 exchanger china, dan pada saat itu menstop withdraw, yang menyebabkan market CNY/bitcoin waktu itu jadi murah banget

rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
September 04, 2017, 12:34:56 PM
 #8

terus bagaimana ini gan? apakah ini bisa berdamak pada kita nanti para bounty hunters?
saya takutnya itu cuman satu, ico selesai dan tak ada lagi Sad
Pasti kena dampaknya, soalnya investors/traders dari sana banyak juga.
Token2x atau koin2x aplikasi/platform dilarang untuk digunakan sebagai pengganti mata uang untuk transaksi apapun. Ini berlaku tidak hanya buat koin2 made in china saja.
Yg gw masih bingung sekarang, apakah bitcoin juga ga bole untuk di pake sebagai alat transaksi disana atau gimana.

etherum aja yang menjadi target masih listing di exchanger2 besar seperti huobi dan okcoin
kalau mau melarang bitcoin sudah sejak dulu ketika PPOB melakukan investigasi terhadap2 exchanger china, dan pada saat itu menstop withdraw, yang menyebabkan market CNY/bitcoin waktu itu jadi murah banget
iya keknya nanti jga bakal naik lgi , soalnya seperti isu2 sebelumnya awal2nya saja pada panic sell
tpi ahirnya naik lgi, bener kata agan kenapa gk dari dulu aja ngelarang berjalannya bitcoin di china, pdhal china pemegang bitcoin terbnayak klo gk salah


                                _oo███oo.
               _,ooo_      _,od████████████oo_
           _oo████████b,oo█████████████████████bo._
      _,od█████████Y████████████████████████████████o.
 _,oo██████████████ '"Y███████████████████████████P"'
███████████████████      `"P█████████████████PP''
  `"P██████████████          ``YY███████PP''         _oo_
      ``YY█████████               '"""'         _,od██████bo._
           '"Y█████                         ,oo████████████████oo._
                `"'                    _oo██████████████████████████oo_
                                      `P██████████████████████████████PP
                                         ``YY████████████████████PP''
                                              '"Y████████████P"'
                                                   `"P██PP''

sportspodium
Welcome to SportsPodium, the transparent,
blockchain-based sports community that
finally levels the playing field.

sport has the power to
CHANGE  the  WORLD




WHITEPAPER
.
INSTAGRAM

REDDIT
.
FACEBOOK

[
JOIN NOW
]
bobyhodob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 575
Merit: 250


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
September 04, 2017, 12:37:45 PM
 #9

saya liat di youtube sama twitter rame banget ini tadi
bahkan koin neo yang asalnya dari china tadi panic dump

iya gara gara neo juga mau bikin platform supaya bisa create koin dan setelah itu china langsung melarang ico, dan akhirnya sampai saat ini sangat terasa hampir semua harga altcoin bahkan neo juga turun sampai 50%

﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈

██████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████
anticolay26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
September 04, 2017, 01:34:48 PM
 #10

Harga altcoins terjun bebas bas bas ..... hari ini. Bounty bisa memble ini, tafsiran pribadi eke sih bitcoin bakal bertahan ga terlalu parah dropnya.
Tapi kemungkinan eth bisa terjun bebas buat sementara, wah kacau dah mana banyak yg belon dibayar lagi ini.


Sialan, gua masih hold NEO ternyata semakin hari ratenya semakin ancur, sumpah kesel bgt sama pemerintah china yang sok2an ikut campur ico segala, putang ina mo chinese!.
GatotKaca
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250



View Profile WWW
September 04, 2017, 01:52:19 PM
 #11

apakah ini akhir dari ico gan dan akhir bagi kitas semua untuk berkutat di forum ini?
ngeri saya bayangnya Sad, semoga saja tidak akan berakhir dah Sad

liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100



View Profile
September 04, 2017, 01:58:47 PM
 #12

wah padahal china negara maju loh pemegang bitcoin terbanyak klo gk salah ini beritanya di mana gan
saya baru tau soalnya

saya tahu berita China banned ICO dari TV gan, agak terkejut juga kalau china sampai melarang keras bitcoin. Tentunya dampaknya sangat terasa pada market hari ini semuanya down kalau menurut saya investor khususnya china pada panik makanya mereka menjual semua koin yang mereka beli. 

▬▬▬▬▬      ▬     iCumulate         Investing in the future together           ▬      ▬▬▬▬▬
WHITEPAPER  ]     ████     PRESALE  /  Nov 30th - Dec 7th     ████     [   ONE PAGER   ]
▬      ▬▬▬▬▬     Twitter     ●     Facebook     ●     Telegram     ●     Medium     ▬▬▬▬▬      ▬
Pandamen112
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 101



View Profile
September 04, 2017, 02:09:38 PM
 #13

btc pun gak lama lagi akan turun drastis gara gara masalah ini, dan coin2 baru pun juga akan mengikuti btc,
semoga ini bukan akhir dari altcoin gan,

TopT3ns
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 744
Merit: 500


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
September 04, 2017, 02:16:54 PM
 #14

wah padahal china negara maju loh pemegang bitcoin terbanyak klo gk salah ini beritanya di mana gan
saya baru tau soalnya

saya tahu berita China banned ICO dari TV gan, agak terkejut juga kalau china sampai melarang keras bitcoin. Tentunya dampaknya sangat terasa pada market hari ini semuanya down kalau menurut saya investor khususnya china pada panik makanya mereka menjual semua koin yang mereka beli. 
panik sell pasti terjadi gan, apalagi bitcoin dan cryptocurrency lainnya soal harga biasanya dipengaruhi news, kalau kabar buruk yah turun, kabar baik pasti naik. dari kemarin juga cuma seperti itu

  A revolutionary decentralized digital economy 
`Join us:██`Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github`
.ATHERO
.Internet 3.0 solution
JahriMeayer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile WWW
September 04, 2017, 02:26:49 PM
 #15

wah padahal china negara maju loh pemegang bitcoin terbanyak klo gk salah ini beritanya di mana gan
saya baru tau soalnya

saya tahu berita China banned ICO dari TV gan, agak terkejut juga kalau china sampai melarang keras bitcoin. Tentunya dampaknya sangat terasa pada market hari ini semuanya down kalau menurut saya investor khususnya china pada panik makanya mereka menjual semua koin yang mereka beli. 
panik sell pasti terjadi gan, apalagi bitcoin dan cryptocurrency lainnya soal harga biasanya dipengaruhi news, kalau kabar buruk yah turun, kabar baik pasti naik. dari kemarin juga cuma seperti itu
Sadis memang, kemarin sempet borong ETH di harga 0.077 BTC, dan altcoin lainnya.. dan tadi terpaksa saya cutloss semua dah, karna liat pergerakan harga nya yang down parah.
panic juga liat allcoins di market kebakaran semua


````````````````█████`█`███`██`██
```````````██`█``████████████████`█`██
````````███`███████``███`███``███████`███
``````█████████``██```````````███`██████`██
````██``███``██````````````````````█``████`██
```██`███`██`````````````````````````██`███`██
``██`██████````````````````````````````█████`██
`██`███``█`````````````````````````````██``██`██
`██`█████```````````````````````````````█████`██
`██`██`█````````````````````````````````██`███`██
`██`█████````````██`````██``````````````█████`██
`██`███``█```````██````███````██```````██``██`██
``██`██████````█████`███████``███``````█████`██
```██`███`██``███████``██████`████````██``██`██
````██–`███``███`██``███████``██████``████`██
``````██`██████``████████████████`██████`██
````````███`███████``███`███``███████``██
```````````██```█████████████████```██
```````````````███████``███`██`██
ADAB
Solutions

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
● Facebook
●Twitter    
●Telegram   
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 251



View Profile
September 04, 2017, 02:31:10 PM
 #16

wah padahal china negara maju loh pemegang bitcoin terbanyak klo gk salah ini beritanya di mana gan
saya baru tau soalnya

saya tahu berita China banned ICO dari TV gan, agak terkejut juga kalau china sampai melarang keras bitcoin. Tentunya dampaknya sangat terasa pada market hari ini semuanya down kalau menurut saya investor khususnya china pada panik makanya mereka menjual semua koin yang mereka beli. 
panik sell pasti terjadi gan, apalagi bitcoin dan cryptocurrency lainnya soal harga biasanya dipengaruhi news, kalau kabar buruk yah turun, kabar baik pasti naik. dari kemarin juga cuma seperti itu
Sadis memang, kemarin sempet borong ETH di harga 0.077 BTC, dan altcoin lainnya.. dan tadi terpaksa saya cutloss semua dah, karna liat pergerakan harga nya yang down parah.
panic juga liat allcoins di market kebakaran semua
iya gan memang semua altcoin maupun bitcoin merah semua, banyak altcoin yang harganya anjlok setengah dari harga sebelumnya
semoga saja akan ada kabar bahagia menyusul dan bisa membuat naik semua, atau china cabut larangan ICO

 
AIDUS
  ▼▲
▼▲
▼▲
▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬
  ▼▲
▼▲
▼▲
  PRE-SALE START
11 DEC 2018
Onika84
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile WWW
September 04, 2017, 03:04:23 PM
 #17

Saya baca berita ini di twitter sempat ada yang mengeshare tentang pemerintahan China yang membanned ICO, apakah ini bisa dikatakan penyebaran berita gelombang pertama ya gan? Maksud ane memang dibentuk semacam ketakutan untuk membuat panik selling di hampir semua koin. Barangkali kalau agan-agan disini punya pendapat yang lain, mengingat katanya menuju bulan November harga bitcoin juga bisa menyentuh 42 - 45jt an.

 
AIDUS
  ▼▲
▼▲
▼▲
▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬
  ▼▲
▼▲
▼▲
  PRE-SALE START
11 DEC 2018
Amejoaquim
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100


EndChain - Complete Logistical Solution


View Profile
September 04, 2017, 03:15:11 PM
 #18

Saya baca berita ini di twitter sempat ada yang mengeshare tentang pemerintahan China yang membanned ICO, apakah ini bisa dikatakan penyebaran berita gelombang pertama ya gan? Maksud ane memang dibentuk semacam ketakutan untuk membuat panik selling di hampir semua koin. Barangkali kalau agan-agan disini punya pendapat yang lain, mengingat katanya menuju bulan November harga bitcoin juga bisa menyentuh 42 - 45jt an.
Bisa jadi sih gan kalo menurut ane, ini cuma strategi agar membuat para trader menjadi panik.
Tapi kalo dilihat dari pemberitaan yang ada sekarang sangat heboh sekali ya, terkait masalah regulasi china yang menolak/membanned ICO.
Iya gan saya rasa itu harga paling drop dari btc yang bakal terjadi, kisaran 40jt an.
Kalo dibawahnya saya rasa masi hampir tidak mungkin harga btc bisa drop sampe segitu.

jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 265


View Profile WWW
September 04, 2017, 03:30:48 PM
 #19

protostarr aja ICO nya berhenti di tengah jalan padahal soft cap nya sudah tercapai, alasannya proyek mereka dilarang oleh SEC
China banned ICO mungkin karena banyak investor yang dirugikan atau mungkin karena legalitas ICO tidak bisa di validasi

Saya setuju dengan alasan ini. Selain legalitas dan walau tidak semua ico adalah bodong, tapi akhir2 ini banyak ico yang bikin investor merugi (harga jual jauh di bawah ico ketika masuk exchanger) . Cuma modal whitepaper, mereka memberi gambaran2 yang menyakinkan dan kenyataannya setelah ico sukses dan berhasil mengumpulkan dana banyak mereka sudah lupa dengan semua itu atau tidak peduli dengan pengembangan proyeknya (hal ini yang bikin kesan kalau ico cuma buat kedok untuk mencari uang doank). Belum lagi dengan masalah sebagai potensi untuk pencucian uang.
• Untuk bitcoin mungkin saat ini kena imbas dari isu ini tapi saya rasa nanti juga akan normal lagi karena masalah utamanya adalah larangan terhadap penyelenggaraan ico yang mana biasanya akan menerbitkan mata uang altcoin sebagai identitas pembayaran yang di gunakan di  proyek/platformnya. Bukan larangan untuk penggunaan bitcoin.

#BITCOIN ----$--- #WAVES ---$--- #ETH
MelodyCrypto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile WWW
September 04, 2017, 04:10:49 PM
 #20

protostarr aja ICO nya berhenti di tengah jalan padahal soft cap nya sudah tercapai, alasannya proyek mereka dilarang oleh SEC
China banned ICO mungkin karena banyak investor yang dirugikan atau mungkin karena legalitas ICO tidak bisa di validasi

Saya setuju dengan alasan ini. Selain legalitas dan walau tidak semua ico adalah bodong, tapi akhir2 ini banyak ico yang bikin investor merugi (harga jual jauh di bawah ico ketika masuk exchanger) . Cuma modal whitepaper, mereka memberi gambaran2 yang menyakinkan dan kenyataannya setelah ico sukses dan berhasil mengumpulkan dana banyak mereka sudah lupa dengan semua itu atau tidak peduli dengan pengembangan proyeknya (hal ini yang bikin kesan kalau ico cuma buat kedok untuk mencari uang doank). Belum lagi dengan masalah sebagai potensi untuk pencucian uang.
• Untuk bitcoin mungkin saat ini kena imbas dari isu ini tapi saya rasa nanti juga akan normal lagi karena masalah utamanya adalah larangan terhadap penyelenggaraan ico yang mana biasanya akan menerbitkan mata uang altcoin sebagai identitas pembayaran yang di gunakan di  proyek/platformnya. Bukan larangan untuk penggunaan bitcoin.
saya juga berfikir seperti itu gan, setelah membaca artikel di coindesk ternyata memang benar, kebanyakan ICO hanya digunakan untuk aktifitas fraud dan nilai investasi ICO tidak lebih dari 1%, hal ini maksudnya setelah ICO berakhir dan masuk exchange harganya malah jatuh dari harga ICO, semoga hal ini dapat menjadi pembelajaran untuk dev ICO agar membuat proyeknya lebih baik lagi dan tidak berkesan seperti HYIP.

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!