Bitcoin Forum
November 18, 2017, 01:19:25 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »  All
  Print  
Author Topic: China Banned ICO ! Panic Mode ON !  (Read 2549 times)
otong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 10, 2017, 03:20:27 AM
 #121

US, singapore, malaysia, and exactly china, who's next ?
perasaan sesuatu yang kasih efek negatif selalu berasal dari cina, apa memang 50% bitcoiners berasal dari sana ?
itu belum lagi rayuan maut dari bitcoin unlimited yang ga ada habisnya.
yang jelas mereka selalu sukses membuat harga alami kepanikan, gue ga ngerti mau trading koin yang mana sekarang, merah semua.
banned ico menyeluruh memang parah, harusnya pake kata pembekuan sementara, registrasi dan regulasi, atau apa kek gitu.
tau sendiri lah bro mereka itu kemungkinan akan membuat harga turun agar bisa menyetock btc. ini sih menurutku jelas permainan pemerintah cina buat cari untung dengan situasi seperti ini

1510967965
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510967965

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510967965
Reply with quote  #2

1510967965
Report to moderator
A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
arin_muah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 10, 2017, 07:55:39 AM
 #122

US, singapore, malaysia, and exactly china, who's next ?
perasaan sesuatu yang kasih efek negatif selalu berasal dari cina, apa memang 50% bitcoiners berasal dari sana ?
itu belum lagi rayuan maut dari bitcoin unlimited yang ga ada habisnya.
yang jelas mereka selalu sukses membuat harga alami kepanikan, gue ga ngerti mau trading koin yang mana sekarang, merah semua.
banned ico menyeluruh memang parah, harusnya pake kata pembekuan sementara, registrasi dan regulasi, atau apa kek gitu.
tau sendiri lah bro mereka itu kemungkinan akan membuat harga turun agar bisa menyetock btc. ini sih menurutku jelas permainan pemerintah cina buat cari untung dengan situasi seperti ini
saya sih yakin ini permainan pemerintah dan media china yang ingin bikin bitcoin crash.setelah itu cukong cukong mereka akan beli semua koin murah yang ada.ada yang bilang kalau china melarang sesuatu kemungkinan hal tersebut akan menjadi mahal.seperti bitcoin ini mungkin.

rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 10, 2017, 07:57:44 AM
 #123

US, singapore, malaysia, and exactly china, who's next ?
perasaan sesuatu yang kasih efek negatif selalu berasal dari cina, apa memang 50% bitcoiners berasal dari sana ?
itu belum lagi rayuan maut dari bitcoin unlimited yang ga ada habisnya.
yang jelas mereka selalu sukses membuat harga alami kepanikan, gue ga ngerti mau trading koin yang mana sekarang, merah semua.
banned ico menyeluruh memang parah, harusnya pake kata pembekuan sementara, registrasi dan regulasi, atau apa kek gitu.
tau sendiri lah bro mereka itu kemungkinan akan membuat harga turun agar bisa menyetock btc. ini sih menurutku jelas permainan pemerintah cina buat cari untung dengan situasi seperti ini
saya sih yakin ini permainan pemerintah dan media china yang ingin bikin bitcoin crash.setelah itu cukong cukong mereka akan beli semua koin murah yang ada.ada yang bilang kalau china melarang sesuatu kemungkinan hal tersebut akan menjadi mahal.seperti bitcoin ini mungkin.
biasanya sih gtu ini akal2lan aja aslinya kek dlu2 harga anjlok banget terus di pumm lgi ahirnya naik lgi ,isu kek gini gk cuman 1 kali 2 kali sih tpi udh berkali2, kita tunggu aja kelanjutannya gimana

Landakhitam
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 10, 2017, 08:01:02 AM
 #124

US, singapore, malaysia, and exactly china, who's next ?
perasaan sesuatu yang kasih efek negatif selalu berasal dari cina, apa memang 50% bitcoiners berasal dari sana ?
itu belum lagi rayuan maut dari bitcoin unlimited yang ga ada habisnya.
yang jelas mereka selalu sukses membuat harga alami kepanikan, gue ga ngerti mau trading koin yang mana sekarang, merah semua.
banned ico menyeluruh memang parah, harusnya pake kata pembekuan sementara, registrasi dan regulasi, atau apa kek gitu.
tau sendiri lah bro mereka itu kemungkinan akan membuat harga turun agar bisa menyetock btc. ini sih menurutku jelas permainan pemerintah cina buat cari untung dengan situasi seperti ini
saya sih yakin ini permainan pemerintah dan media china yang ingin bikin bitcoin crash.setelah itu cukong cukong mereka akan beli semua koin murah yang ada.ada yang bilang kalau china melarang sesuatu kemungkinan hal tersebut akan menjadi mahal.seperti bitcoin ini mungkin.
biasanya sih gtu ini akal2lan aja aslinya kek dlu2 harga anjlok banget terus di pumm lgi ahirnya naik lgi ,isu kek gini gk cuman 1 kali 2 kali sih tpi udh berkali2, kita tunggu aja kelanjutannya gimana
iya saya juga sependapat sama agan Smiley, isu isu kayak gini itu jadi kesempatan para cukong buat beli koin Smiley
ntar nunggu 2-3 minggu lagi bakal naik nih altcoin

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
anggada18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 10, 2017, 08:06:45 AM
 #125

terjadi kepanikan banget yaa kalo diliat dari postingan agan2 semua.. pantesan coin pada ga ada yg mau naek.. saya maen snt aja longsor di harga support..
saya mau liat beritanya nih ada yg punya rekomendasi buat baca beritanya ga gan..

anticolay26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 10, 2017, 08:14:59 AM
 #126

terjadi kepanikan banget yaa kalo diliat dari postingan agan2 semua.. pantesan coin pada ga ada yg mau naek.. saya maen snt aja longsor di harga support..
saya mau liat beritanya nih ada yg punya rekomendasi buat baca beritanya ga gan..
Kalau untuk berita terupdate dan teraktual perihal Cryptocurrency saya membacanya di cointelegraph, untuk link dari berita tentang china yang melarang ico bisa agan baca di https://www.cnbc.com/2017/09/06/china-ico-ban-will-help-to-stop-fraud-and-scams-experts-say.html

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
anggada18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 10, 2017, 08:28:53 AM
 #127

terjadi kepanikan banget yaa kalo diliat dari postingan agan2 semua.. pantesan coin pada ga ada yg mau naek.. saya maen snt aja longsor di harga support..
saya mau liat beritanya nih ada yg punya rekomendasi buat baca beritanya ga gan..
Kalau untuk berita terupdate dan teraktual perihal Cryptocurrency saya membacanya di cointelegraph, untuk link dari berita tentang china yang melarang ico bisa agan baca di https://www.cnbc.com/2017/09/06/china-ico-ban-will-help-to-stop-fraud-and-scams-experts-say.html
okeh gan thank.. barusan ane udah baca.. alesan nya menurut saya kurang jelas yaa tentang risiko pengumpulan dana ico yg bs membahayakan,, jls aja di dunia crypto ini sifat nya anonim dan para investor memang harus tau resiko nya.. yaa bisa jadi cuma permainan aja soal nya amerika aja ga buat tindakan tegas soal ico itu sendiri

jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
September 10, 2017, 12:17:25 PM
 #128

US, singapore, malaysia, and exactly china, who's next ?
perasaan sesuatu yang kasih efek negatif selalu berasal dari cina, apa memang 50% bitcoiners berasal dari sana ?
itu belum lagi rayuan maut dari bitcoin unlimited yang ga ada habisnya.
yang jelas mereka selalu sukses membuat harga alami kepanikan, gue ga ngerti mau trading koin yang mana sekarang, merah semua.
banned ico menyeluruh memang parah, harusnya pake kata pembekuan sementara, registrasi dan regulasi, atau apa kek gitu.
tau sendiri lah bro mereka itu kemungkinan akan membuat harga turun agar bisa menyetock btc. ini sih menurutku jelas permainan pemerintah cina buat cari untung dengan situasi seperti ini
saya sih yakin ini permainan pemerintah dan media china yang ingin bikin bitcoin crash.setelah itu cukong cukong mereka akan beli semua koin murah yang ada.ada yang bilang kalau china melarang sesuatu kemungkinan hal tersebut akan menjadi mahal.seperti bitcoin ini mungkin.
biasanya sih gtu ini akal2lan aja aslinya kek dlu2 harga anjlok banget terus di pumm lgi ahirnya naik lgi ,isu kek gini gk cuman 1 kali 2 kali sih tpi udh berkali2, kita tunggu aja kelanjutannya gimana
iya saya juga sependapat sama agan Smiley, isu isu kayak gini itu jadi kesempatan para cukong buat beli koin Smiley
ntar nunggu 2-3 minggu lagi bakal naik nih altcoin
Melihat market yang pada merah seperti sekarang, mungkin saat yang tepat untuk masuk. Ambil kesempatan dan manfaatin situasi karena para idioters pada panik sell kemakan isu dari china Grin .
Btw, lama2 jengkel juga dengan sepak terjang china. Kalau mereka larang ico atau nanti juga larang bitcoin di negaranya ya sekalian saja lah di larang untuk selama2nya, biar nanti tidak ada lagi isu dari china atau mereka tidak bisa membuat lagi tindakan2 yang bikin pelaku crypto jadi pada panik dan bingung seperti sekarang. Sudah enak2nya mulai mencari/mendapat profit dari ico atau trading tapi di rusak dengan isu seperti ini. Modar.. Grin

Nurma.A
Member
**
Offline Offline

Activity: 89


View Profile
September 10, 2017, 01:09:33 PM
 #129

US, singapore, malaysia, and exactly china, who's next ?
perasaan sesuatu yang kasih efek negatif selalu berasal dari cina, apa memang 50% bitcoiners berasal dari sana ?
itu belum lagi rayuan maut dari bitcoin unlimited yang ga ada habisnya.
yang jelas mereka selalu sukses membuat harga alami kepanikan, gue ga ngerti mau trading koin yang mana sekarang, merah semua.
banned ico menyeluruh memang parah, harusnya pake kata pembekuan sementara, registrasi dan regulasi, atau apa kek gitu.
tau sendiri lah bro mereka itu kemungkinan akan membuat harga turun agar bisa menyetock btc. ini sih menurutku jelas permainan pemerintah cina buat cari untung dengan situasi seperti ini
saya sih yakin ini permainan pemerintah dan media china yang ingin bikin bitcoin crash.setelah itu cukong cukong mereka akan beli semua koin murah yang ada.ada yang bilang kalau china melarang sesuatu kemungkinan hal tersebut akan menjadi mahal.seperti bitcoin ini mungkin.
biasanya sih gtu ini akal2lan aja aslinya kek dlu2 harga anjlok banget terus di pumm lgi ahirnya naik lgi ,isu kek gini gk cuman 1 kali 2 kali sih tpi udh berkali2, kita tunggu aja kelanjutannya gimana
iya saya juga sependapat sama agan Smiley, isu isu kayak gini itu jadi kesempatan para cukong buat beli koin Smiley
ntar nunggu 2-3 minggu lagi bakal naik nih altcoin
Melihat market yang pada merah seperti sekarang, mungkin saat yang tepat untuk masuk. Ambil kesempatan dan manfaatin situasi karena para idioters pada panik sell kemakan isu dari china Grin .
Btw, lama2 jengkel juga dengan sepak terjang china. Kalau mereka larang ico atau nanti juga larang bitcoin di negaranya ya sekalian saja lah di larang untuk selama2nya, biar nanti tidak ada lagi isu dari china atau mereka tidak bisa membuat lagi tindakan2 yang bikin pelaku crypto jadi pada panik dan bingung seperti sekarang. Sudah enak2nya mulai mencari/mendapat profit dari ico atau trading tapi di rusak dengan isu seperti ini. Modar.. Grin
bener gan negara satu itu emang ahli banget buat 'mulai main' nya, gak bakal lagian china ngelarang ico untuk selamanya , apalagi sesuatu yang menjanjikan untuk investasi di dunia crypto sendiri  Grin

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
PRE-ICO | 28th August 2017
secretgirl
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 10, 2017, 01:38:19 PM
 #130

US, singapore, malaysia, and exactly china, who's next ?
perasaan sesuatu yang kasih efek negatif selalu berasal dari cina, apa memang 50% bitcoiners berasal dari sana ?
itu belum lagi rayuan maut dari bitcoin unlimited yang ga ada habisnya.
yang jelas mereka selalu sukses membuat harga alami kepanikan, gue ga ngerti mau trading koin yang mana sekarang, merah semua.
banned ico menyeluruh memang parah, harusnya pake kata pembekuan sementara, registrasi dan regulasi, atau apa kek gitu.
tau sendiri lah bro mereka itu kemungkinan akan membuat harga turun agar bisa menyetock btc. ini sih menurutku jelas permainan pemerintah cina buat cari untung dengan situasi seperti ini
saya sih yakin ini permainan pemerintah dan media china yang ingin bikin bitcoin crash.setelah itu cukong cukong mereka akan beli semua koin murah yang ada.ada yang bilang kalau china melarang sesuatu kemungkinan hal tersebut akan menjadi mahal.seperti bitcoin ini mungkin.
biasanya sih gtu ini akal2lan aja aslinya kek dlu2 harga anjlok banget terus di pumm lgi ahirnya naik lgi ,isu kek gini gk cuman 1 kali 2 kali sih tpi udh berkali2, kita tunggu aja kelanjutannya gimana
iya saya juga sependapat sama agan Smiley, isu isu kayak gini itu jadi kesempatan para cukong buat beli koin Smiley
ntar nunggu 2-3 minggu lagi bakal naik nih altcoin
Melihat market yang pada merah seperti sekarang, mungkin saat yang tepat untuk masuk. Ambil kesempatan dan manfaatin situasi karena para idioters pada panik sell kemakan isu dari china Grin .
Btw, lama2 jengkel juga dengan sepak terjang china. Kalau mereka larang ico atau nanti juga larang bitcoin di negaranya ya sekalian saja lah di larang untuk selama2nya, biar nanti tidak ada lagi isu dari china atau mereka tidak bisa membuat lagi tindakan2 yang bikin pelaku crypto jadi pada panik dan bingung seperti sekarang. Sudah enak2nya mulai mencari/mendapat profit dari ico atau trading tapi di rusak dengan isu seperti ini. Modar.. Grin
bener gan negara satu itu emang ahli banget buat 'mulai main' nya, gak bakal lagian china ngelarang ico untuk selamanya , apalagi sesuatu yang menjanjikan untuk investasi di dunia crypto sendiri  Grin

berarti apa emang cuma kasus sementara aja nih buat ngedown harga2 altcoin?
selamat lah yang sudah manfaatin moment dump kmaren buat borong koin2 bagus  Grin

danipay
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


Natural Asset Exchange Marketplace


View Profile WWW
September 10, 2017, 02:01:16 PM
 #131

berarti apa emang cuma kasus sementara aja nih buat ngedown harga2 altcoin?
selamat lah yang sudah manfaatin moment dump kmaren buat borong koin2 bagus  Grin
ya kalo harga lagi drop begini sebenarnya adalah moment bagus untuk buy murah.
apalagi harga bitcoin yang udah cukup mahal, kalo anjlok ini kesempatan buy.

Yabuy92
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 151


Bounty Hunter


View Profile
September 10, 2017, 03:15:37 PM
 #132

US, singapore, malaysia, and exactly china, who's next ?
perasaan sesuatu yang kasih efek negatif selalu berasal dari cina, apa memang 50% bitcoiners berasal dari sana ?
itu belum lagi rayuan maut dari bitcoin unlimited yang ga ada habisnya.
yang jelas mereka selalu sukses membuat harga alami kepanikan, gue ga ngerti mau trading koin yang mana sekarang, merah semua.
banned ico menyeluruh memang parah, harusnya pake kata pembekuan sementara, registrasi dan regulasi, atau apa kek gitu.
tau sendiri lah bro mereka itu kemungkinan akan membuat harga turun agar bisa menyetock btc. ini sih menurutku jelas permainan pemerintah cina buat cari untung dengan situasi seperti ini
saya sih yakin ini permainan pemerintah dan media china yang ingin bikin bitcoin crash.setelah itu cukong cukong mereka akan beli semua koin murah yang ada.ada yang bilang kalau china melarang sesuatu kemungkinan hal tersebut akan menjadi mahal.seperti bitcoin ini mungkin.
biasanya sih gtu ini akal2lan aja aslinya kek dlu2 harga anjlok banget terus di pumm lgi ahirnya naik lgi ,isu kek gini gk cuman 1 kali 2 kali sih tpi udh berkali2, kita tunggu aja kelanjutannya gimana
iya saya juga sependapat sama agan Smiley, isu isu kayak gini itu jadi kesempatan para cukong buat beli koin Smiley
ntar nunggu 2-3 minggu lagi bakal naik nih altcoin
Melihat market yang pada merah seperti sekarang, mungkin saat yang tepat untuk masuk. Ambil kesempatan dan manfaatin situasi karena para idioters pada panik sell kemakan isu dari china Grin .
Btw, lama2 jengkel juga dengan sepak terjang china. Kalau mereka larang ico atau nanti juga larang bitcoin di negaranya ya sekalian saja lah di larang untuk selama2nya, biar nanti tidak ada lagi isu dari china atau mereka tidak bisa membuat lagi tindakan2 yang bikin pelaku crypto jadi pada panik dan bingung seperti sekarang. Sudah enak2nya mulai mencari/mendapat profit dari ico atau trading tapi di rusak dengan isu seperti ini. Modar.. Grin
bener gan negara satu itu emang ahli banget buat 'mulai main' nya, gak bakal lagian china ngelarang ico untuk selamanya , apalagi sesuatu yang menjanjikan untuk investasi di dunia crypto sendiri  Grin

berarti apa emang cuma kasus sementara aja nih buat ngedown harga2 altcoin?
selamat lah yang sudah manfaatin moment dump kmaren buat borong koin2 bagus  Grin
Bener gan ini cuman permainan china, sengaja mereka mempermainkan harga dengan cara melarang ICO seperti ini, pdahal kita semua tau untuk penggalangan dana seperti ICO/investor, ada harga yang harus dibayar, artinya kita semua tau resiko yg kita ambil saat menginvestasikan duit kita. cina kan pemegang bitcoin terbesar jadi mreka memanfaatkan momentum untuk menurunkan harga bitcoin. (Pendapat ane)

bounceback
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 11, 2017, 06:31:43 AM
 #133

sepertinya bukan permainan, freeze berbeda dengan melarang, kali ini lebih serius karena jika dua aturan ini tidak diseriusi oleh pemerintah sana maka cny akan inflasi, cuma efek secara global akan menimbulkan panik dan mengurangi koreksi harga minimal, jika di amrik pelarangan ico masih disekitar bisnis properti dan pengumpulan dana, cina malah melarang semua ico, ini sangat ironis.

✓✓  verify   ★★★★★  The Ethereum-powered Reputation Platform for Commerce
The Future of Reputation   //  WHITEPAPER  //
████████████│       MEDIUM      |      Live Chat on DISCORD       │████████████
Nemonemo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
September 11, 2017, 06:45:18 AM
 #134

sepertinya bukan permainan, freeze berbeda dengan melarang, kali ini lebih serius karena jika dua aturan ini tidak diseriusi oleh pemerintah sana maka cny akan inflasi, cuma efek secara global akan menimbulkan panik dan mengurangi koreksi harga minimal, jika di amrik pelarangan ico masih disekitar bisnis properti dan pengumpulan dana, cina malah melarang semua ico, ini sangat ironis.
haha memang kalau china melarang ico disana, kemungkinan bisa parah harga altcoin yang di buat dari china, pasti bakal scam semua Smiley
itu sih menurut pendapat saya, apa ada pendapat agan agan yang lainnya bagaimana?

Nurma.A
Member
**
Offline Offline

Activity: 89


View Profile
September 11, 2017, 07:01:48 AM
 #135

US, singapore, malaysia, and exactly china, who's next ?
perasaan sesuatu yang kasih efek negatif selalu berasal dari cina, apa memang 50% bitcoiners berasal dari sana ?
itu belum lagi rayuan maut dari bitcoin unlimited yang ga ada habisnya.
yang jelas mereka selalu sukses membuat harga alami kepanikan, gue ga ngerti mau trading koin yang mana sekarang, merah semua.
banned ico menyeluruh memang parah, harusnya pake kata pembekuan sementara, registrasi dan regulasi, atau apa kek gitu.
tau sendiri lah bro mereka itu kemungkinan akan membuat harga turun agar bisa menyetock btc. ini sih menurutku jelas permainan pemerintah cina buat cari untung dengan situasi seperti ini
saya sih yakin ini permainan pemerintah dan media china yang ingin bikin bitcoin crash.setelah itu cukong cukong mereka akan beli semua koin murah yang ada.ada yang bilang kalau china melarang sesuatu kemungkinan hal tersebut akan menjadi mahal.seperti bitcoin ini mungkin.
biasanya sih gtu ini akal2lan aja aslinya kek dlu2 harga anjlok banget terus di pumm lgi ahirnya naik lgi ,isu kek gini gk cuman 1 kali 2 kali sih tpi udh berkali2, kita tunggu aja kelanjutannya gimana
iya saya juga sependapat sama agan Smiley, isu isu kayak gini itu jadi kesempatan para cukong buat beli koin Smiley
ntar nunggu 2-3 minggu lagi bakal naik nih altcoin
Melihat market yang pada merah seperti sekarang, mungkin saat yang tepat untuk masuk. Ambil kesempatan dan manfaatin situasi karena para idioters pada panik sell kemakan isu dari china Grin .
Btw, lama2 jengkel juga dengan sepak terjang china. Kalau mereka larang ico atau nanti juga larang bitcoin di negaranya ya sekalian saja lah di larang untuk selama2nya, biar nanti tidak ada lagi isu dari china atau mereka tidak bisa membuat lagi tindakan2 yang bikin pelaku crypto jadi pada panik dan bingung seperti sekarang. Sudah enak2nya mulai mencari/mendapat profit dari ico atau trading tapi di rusak dengan isu seperti ini. Modar.. Grin
bener gan negara satu itu emang ahli banget buat 'mulai main' nya, gak bakal lagian china ngelarang ico untuk selamanya , apalagi sesuatu yang menjanjikan untuk investasi di dunia crypto sendiri  Grin

berarti apa emang cuma kasus sementara aja nih buat ngedown harga2 altcoin?
selamat lah yang sudah manfaatin moment dump kmaren buat borong koin2 bagus  Grin
Bener gan ini cuman permainan china, sengaja mereka mempermainkan harga dengan cara melarang ICO seperti ini, pdahal kita semua tau untuk penggalangan dana seperti ICO/investor, ada harga yang harus dibayar, artinya kita semua tau resiko yg kita ambil saat menginvestasikan duit kita. cina kan pemegang bitcoin terbesar jadi mreka memanfaatkan momentum untuk menurunkan harga bitcoin. (Pendapat ane)
pendapat semua orang kira" seperti itu juga gan  Cheesy udah anjlok mereka beli yg banyak paling  Shocked yah kita liat aja gimana hasil akhirnya nanti berharap sih jangan sampe lah anjlok banget harga bitcoin nya juga Smiley

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
PRE-ICO | 28th August 2017
Fesatmas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 332



View Profile
September 11, 2017, 07:19:13 AM
 #136

Dampak China mengeluarkan berita" tentang cryptocurrency memang besar. Saya tidak tahu kenapa China sangat berbengaruh terhadap market cryptocurrency padahal para penggunanyakan gak cuma china aja masih ada negara" lain. Apakah mungkin investor-investor banyak dari china ?!!


███  █████
███  ██  ██
██    ██  ██
██  ███  ██
██  █  █  ██
      █  █  ██
██  █  █
██  █  █  ██
██  ███  ██
██  ██    ██
██  ██  ███
█████  ███
PIKCIOCHAIN                         ▄▄█████▄▄
                        ██▀     ▀██
                       ██  ▄███▄  ██
                      ██  ███████  ██
                      ██  ███████  ██
                       ██  ▀███▀  ██
        ▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄███▄     ▄██
     ▄████████████▄ ▄██▀ ▀▀█████▀▀
   ▄████▀▀▀▀▀▀▀▀████▄              ▄▄▄▄▄
  ███▀            ▀███           ▄█████████▄
 ███▀              ▀███        ▄███▀▀   ▀▀██▀
███▀     ▄████▄     ▀███      ▄██▀
███     ████████     ████████████
███     ████████     ████████████
███▄     ▀████▀     ▄███      ▀██▄
 ███▄              ▄███        ▀███▄▄   ▄▄██▄
  ███▄            ▄███           ▀█████████▀
   ▀████▄▄▄▄▄▄▄▄████▀               ▀▀▀▀▀
     ▀████████████▀
        ▀▀▀▀▀▀▀▀

███  ███
███  █  █
█      █  █
█  ███  █
█  █  █  █
    █  █  █
█  █  █
█  █  █  █
█  ███  █
█  █      █
█  █  ███
███  ███

███  ███
███  █  █
█      █  █
█  ███  █
█  █  █  █
    █  █  █
█  █  █
█  █  █  █
█  ███  █
█  █      █
█  █  ███
███  ███
//  ANN Thread  //  Whitepaper  //
║══   ICO ​Starts 24th ​Nov ​2017   ══║
//  Facebook  //  Twitter  //  Telegram  //

███  █████
███  ██  ██
██    ██  ██
██  ███  ██
██  █  █  ██
      █  █  ██
██  █  █
██  █  █  ██
██  ███  ██
██  ██    ██
██  ██  ███
█████  ███
lucas_lewit
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 11, 2017, 07:12:15 PM
 #137

Dampak China mengeluarkan berita" tentang cryptocurrency memang besar. Saya tidak tahu kenapa China sangat berbengaruh terhadap market cryptocurrency padahal para penggunanyakan gak cuma china aja masih ada negara" lain. Apakah mungkin investor-investor banyak dari china ?!!
Ya masih ada gan negara seperti russia,jepang seharusnya ini masih menjadi pertimbangan apalagi negara china hanya merupakan sebagian negara yang perdagangannya menggunakan bitcoin, menurut saya ada salah satu alasan yang menyebabkan china sangat berpengaruh didunia cryptocurrency itu karena china merupakan pasar global terbesar di asia.

danipay
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


Natural Asset Exchange Marketplace


View Profile WWW
September 11, 2017, 08:08:49 PM
 #138

Dampak China mengeluarkan berita" tentang cryptocurrency memang besar. Saya tidak tahu kenapa China sangat berbengaruh terhadap market cryptocurrency padahal para penggunanyakan gak cuma china aja masih ada negara" lain. Apakah mungkin investor-investor banyak dari china ?!!
Ya masih ada gan negara seperti russia,jepang seharusnya ini masih menjadi pertimbangan apalagi negara china hanya merupakan sebagian negara yang perdagangannya menggunakan bitcoin, menurut saya ada salah satu alasan yang menyebabkan china sangat berpengaruh didunia cryptocurrency itu karena china merupakan pasar global terbesar di asia.

dan orang-orang china bitcoin user akan memanfaatkan situasi ini dengan membeli bitcoin diharga yang paling murah karena bitcoin sudah begitu powerfull hingga harus extra powerfull juga untuk menjatuhkan harganya kalau tidak, bisa terus meroket hingga terpaksa buy mahal. china sudah hampir menguasai sendi-sendi ekonomi termasuk cryptocurrency dalam mengatur harga jika memang hal ini benar.

bering
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994



View Profile
September 12, 2017, 06:35:05 PM
 #139

Dampak China mengeluarkan berita" tentang cryptocurrency memang besar. Saya tidak tahu kenapa China sangat berbengaruh terhadap market cryptocurrency padahal para penggunanyakan gak cuma china aja masih ada negara" lain. Apakah mungkin investor-investor banyak dari china ?!!
Ya masih ada gan negara seperti russia,jepang seharusnya ini masih menjadi pertimbangan apalagi negara china hanya merupakan sebagian negara yang perdagangannya menggunakan bitcoin, menurut saya ada salah satu alasan yang menyebabkan china sangat berpengaruh didunia cryptocurrency itu karena china merupakan pasar global terbesar di asia.

dan orang-orang china bitcoin user akan memanfaatkan situasi ini dengan membeli bitcoin diharga yang paling murah karena bitcoin sudah begitu powerfull hingga harus extra powerfull juga untuk menjatuhkan harganya kalau tidak, bisa terus meroket hingga terpaksa buy mahal. china sudah hampir menguasai sendi-sendi ekonomi termasuk cryptocurrency dalam mengatur harga jika memang hal ini benar.
sampe sekarang efek dari kejadian ini harga cryptocurrencies terlihat tidak stabil bukan cuma bitcoin saja dan cina ini memang hebat dalam hal mempengaruhi harga dari cryptocurrencies itu sendiri dan kalo ada yang bisa memanfaatkan situasi tersebut beberapa hari yang lalu dengan membeli bitcoin maka sudah bisa dipastikan akan mendapatkan profit yang lumayan bila dijual di harga sekarang tetapi kalo menurut saya bitcoin sudah kuat dan buktinya dari mulai isu halving sampe hardfork atau segwit yang seolah ingin mencegah harga bitcoin tinggi tetapi faktanya bitcoin malahan semakin melambung

FORTUNEJACK.COM[
                             
9 BTC WELCOME PACK FOR 1ST 5 DEPOSITS
FREE 1,000 mBTC daily for LuckyJack winners
[
           
]
oktana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
September 12, 2017, 10:19:56 PM
 #140

Dampak China mengeluarkan berita" tentang cryptocurrency memang besar. Saya tidak tahu kenapa China sangat berbengaruh terhadap market cryptocurrency padahal para penggunanyakan gak cuma china aja masih ada negara" lain. Apakah mungkin investor-investor banyak dari china ?!!
Ya masih ada gan negara seperti russia,jepang seharusnya ini masih menjadi pertimbangan apalagi negara china hanya merupakan sebagian negara yang perdagangannya menggunakan bitcoin, menurut saya ada salah satu alasan yang menyebabkan china sangat berpengaruh didunia cryptocurrency itu karena china merupakan pasar global terbesar di asia.

dan orang-orang china bitcoin user akan memanfaatkan situasi ini dengan membeli bitcoin diharga yang paling murah karena bitcoin sudah begitu powerfull hingga harus extra powerfull juga untuk menjatuhkan harganya kalau tidak, bisa terus meroket hingga terpaksa buy mahal. china sudah hampir menguasai sendi-sendi ekonomi termasuk cryptocurrency dalam mengatur harga jika memang hal ini benar.
sampe sekarang efek dari kejadian ini harga cryptocurrencies terlihat tidak stabil bukan cuma bitcoin saja dan cina ini memang hebat dalam hal mempengaruhi harga dari cryptocurrencies itu sendiri dan kalo ada yang bisa memanfaatkan situasi tersebut beberapa hari yang lalu dengan membeli bitcoin maka sudah bisa dipastikan akan mendapatkan profit yang lumayan bila dijual di harga sekarang tetapi kalo menurut saya bitcoin sudah kuat dan buktinya dari mulai isu halving sampe hardfork atau segwit yang seolah ingin mencegah harga bitcoin tinggi tetapi faktanya bitcoin malahan semakin melambung

baca artikel tentang cina, rata2 ibu rumah tangga disana sudah main saham/investasi/forex, jika ibu2nya saja sudah seperti itu, berarti pengguna bitcoin sudah sampai ke pelosok2 cina, mereka terkenal tidak pikir2 lagi untuk investasi, yang penting yakin dan langsung setor uang, beda dengan indonesia yang takut kena scam atau kena tegur pemerintah.

banyak penambang dari china dan market trading lebih dari satu sudah bisa terlihat mereka menguasai pasar mayoritas, anggap saja 40%, sisanya yaitu orang luar yang panik dan menarik diri dari invest mereka di exchanger cina, dampaknya kulihat bisa lebih dari 3 bulan, anggap saja akhir taun baru bisa lihat bitcoin kembali meroket.



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!