Bitcoin Forum
November 17, 2017, 11:31:37 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: China Banned ICO ! Panic Mode ON !  (Read 2547 times)
Shasha80
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


View Profile
September 05, 2017, 06:39:58 AM
 #61

sepertinya isu itu sengaja di buat oleh pemerinta china
pemerintah nya banyak mau beli btc dan alt coin tapi dah mahal2 heheheheeh
maka nya buat sensasi biar bisa masuk beli.
mungkin ya(hanya pendapat pribadi)
Muga aja ini bener cuman isu aja yang seperti agan bilang, kalau gitu saya gak khawatir
tapi gimana kalau ini bukan sekedar isu belaka tapi beneran, gak ada lagi deh ladang buat nyari nafkah
saya ralat; tapi masih ada ico dari rusia dll, muga makin menjamur dari negara-negara itu, jadi kita tetep punya penghasilan

1510961497
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510961497

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510961497
Reply with quote  #2

1510961497
Report to moderator
Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1510961497
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510961497

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510961497
Reply with quote  #2

1510961497
Report to moderator
Strongkored
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742


🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟


View Profile
September 05, 2017, 06:46:21 AM
 #62

justru ini momen yang tepat buat buy coin, karen kalo gak ada panik sell market jadi sepi hhehehe
kalo ane sih udah sering denger yang begini hanya isu saja
Menurut saya tidak juga gan, karena harga turun bukan berarti saat untuk membeli, karena bisa jadi kepanikan pasar bisa berdampak parah ke harga yang akan membuat susah untuk harga coin untuk recovery, kecuali Bitcoin yang memang sekalipun turun tapi masih sangat mungkin untuk recovery bahkan naik tinggi karena punya komunitas yang solid.
Semoga situasi ini hanya berlangsung sementara dan akan kembali membaik untuk proyek-proyek ICO.

bahrun55
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 05, 2017, 06:49:07 AM
 #63

justru ini momen yang tepat buat buy coin, karen kalo gak ada panik sell market jadi sepi hhehehe
kalo ane sih udah sering denger yang begini hanya isu saja
Menurut saya tidak juga gan, karena harga turun bukan berarti saat untuk membeli, karena bisa jadi kepanikan pasar bisa berdampak parah ke harga yang akan membuat susah untuk harga coin untuk recovery, kecuali Bitcoin yang memang sekalipun turun tapi masih sangat mungkin untuk recovery bahkan naik tinggi karena punya komunitas yang solid.
Semoga situasi ini hanya berlangsung sementara dan akan kembali membaik untuk proyek-proyek ICO.
benar sekali menurut saya ini hanya situasi sementara aja akibat regulasi ico di china dalam kurun seminggu atau dua minggu lagi diprediksi harga akan kembali stabil kita harus sabar saja tidak usah panik.
maronk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
September 05, 2017, 07:31:12 AM
 #64

apa nasib bounty hunter akan selesai atau ini hanya drama saja yah gan,pantau untuk beberapa hari kedepan coba apa akan ada perubahan yang baik atau akan bertambah buruk.tapi jujur jadi ngga semangat nih
seharusnya ini moment yang bagus buat ngumpulin receh om  Cheesy Grin BTC down eth down biasanya rewardnya juga naik Shocked nah kalau terkumpul semua dan di #Hold akan ada momentnya semoga nggak kelamaan nunggunya  Cheesy

                                                                                                   ▄███████████▄
     ▄▄████████████▄▄        █████████████████    █████████████████▄        █████████████████    ▄██▀         ▀██▄
   ▄██▀▀          ▀▀██▄                           ██              ▀▀██                           ▄▄▄           ▄▄▄
  ██▀                ▀██▄                         ██                 ██                           ▀██▄       ▄██▀
 ██                    ██                         ██                  ██                            ▀██▄   ▄██▀
██▀                                               ██                   ██                             ▀██▄██▀
██                           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ██                   ██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄            ▀█▀
██                           ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ██                   ██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀             ▄
██▄                    ██                         ██                   ██                              ▄███▄
 ██                    ██                         ██                  ██                             ▄██▀ ▀██▄
  ██▄                ▄██▀                         ██                 ██                            ▄██▀     ▀██▄
   ▀██▄▄          ▄▄██▀                           ██              ▄▄██                           ▄██▀         ▀██▄
     ▀▀████████████▀▀        █████████████████    █████████████████▀        █████████████████  ▄██▀             ▀██▄

    ▄██████████████▄
   ▄████████████████▄
  ▄██████████████████▄
 ▄████████████████████▄
▄██
████████████████████▄
 ▀████████████████████▀
  ▀██████████████████▀
    ▀██████████████▀
      ████████████
       ▀████████▀
        ▀██████▀
          ▀██▀
           
The 1st Ever Certified Blockchain
Based Diamond Exchange ❱ ❱ ❱ ❱


█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
  █
  █
 
  █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ 
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 05, 2017, 07:36:24 AM
 #65

apa nasib bounty hunter akan selesai atau ini hanya drama saja yah gan,pantau untuk beberapa hari kedepan coba apa akan ada perubahan yang baik atau akan bertambah buruk.tapi jujur jadi ngga semangat nih
seharusnya ini moment yang bagus buat ngumpulin receh om  Cheesy Grin BTC down eth down biasanya rewardnya juga naik Shocked nah kalau terkumpul semua dan di #Hold akan ada momentnya semoga nggak kelamaan nunggunya  Cheesy
klo tahan holdnya sih gk pa2 gan..wkwk di vip skrang harga eth down banget pengen beli jga masih nunggu lgi saya mungkin di bawah 3 jutaan..wkwk
lumayan buat invest nantinya di ico2 yg legit

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
ken thung
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 05, 2017, 07:37:07 AM
 #66

Menurutku wajar aja suatu pemerintah menempuh jalan untuk melarang ICO karena
hal ini untuk keamanan dana invest rakyatnya, yang kita tahu banyak ICO
yang sudah sukses penjualannya dan dapet dana segar yang sangat besar
tidak jelas kelanjutnya mungkin hal ini juga yang jadi pertimbangan untuk banned ICO.

WhaleFUND.io - Closed-end Cryptocurrency Fund. Become a whale now!
ICO & BOUNTY RUS/ENG || WEBSITE || Twitter || Facebook || WhaleFUND Whitepaper
richcorner100
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 05, 2017, 07:48:17 AM
 #67

Klo menurut wajar saja turun karena ada news seperti itu, tapi ane percaya harga BTC dan semua altcoin akan  naik lagi. hal ini sudah sering terjadi gan, gak perlu terlalu panik  Grin

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol    
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
irwanjabryg
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 623


easy mine


View Profile
September 05, 2017, 08:17:52 AM
 #68

Menurutku wajar aja suatu pemerintah menempuh jalan untuk melarang ICO karena
hal ini untuk keamanan dana invest rakyatnya, yang kita tahu banyak ICO
yang sudah sukses penjualannya dan dapet dana segar yang sangat besar
tidak jelas kelanjutnya mungkin hal ini juga yang jadi pertimbangan untuk banned ICO.
Pemerintah China melakukan hal yang benar, mereka melindungi rakyatnya dari ICO yang seperti jamur. Mereka menganggap bahwa ICO adalah semacam money laundry dan layak mendapatkan perhatian khusus agar investor tidak merugi.
Saya berpikir ini sangat baik, pada akhirnya Pemerintah China akan menyeleksi ICO dengan serius dan aturan ini masih dalam perdebatan.
Kita ya ga usah panik dan berpikir negatif, setidaknya itu hanya di China dan Bitcoin adalah mata uang digital yang sudah tersebar disleuruh dunia.
Saatnya membeli altcoin dan menjualnya pada bulan oktober.
Semoga beruntung salam profit.

.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
Aubameyang
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 05, 2017, 08:18:18 AM
 #69

apa nasib bounty hunter akan selesai atau ini hanya drama saja yah gan,pantau untuk beberapa hari kedepan coba apa akan ada perubahan yang baik atau akan bertambah buruk.tapi jujur jadi ngga semangat nih
seharusnya ini moment yang bagus buat ngumpulin receh om  Cheesy Grin BTC down eth down biasanya rewardnya juga naik Shocked nah kalau terkumpul semua dan di #Hold akan ada momentnya semoga nggak kelamaan nunggunya  Cheesy
klo tahan holdnya sih gk pa2 gan..wkwk di vip skrang harga eth down banget pengen beli jga masih nunggu lgi saya mungkin di bawah 3 jutaan..wkwk
lumayan buat invest nantinya di ico2 yg legit
Betul sih emang bisa dibilang ini momment yang bagus, terlihat eth harganya sangat jatuh dari yang awal september masi 380$ kurang lebih, sekarang udah sempet jatuh ke 296$.
Tapi saya rasa ini hanya sementara aja gan, mudah2 an dalam pertengahan bulan ini ada isu yang positif sehingga harga2 ICO ini bisa kembali stabil seperti semula.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
thelever
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 05, 2017, 09:10:00 AM
 #70

Menurutku wajar aja suatu pemerintah menempuh jalan untuk melarang ICO karena
hal ini untuk keamanan dana invest rakyatnya, yang kita tahu banyak ICO
yang sudah sukses penjualannya dan dapet dana segar yang sangat besar
tidak jelas kelanjutnya mungkin hal ini juga yang jadi pertimbangan untuk banned ICO.
Pemerintah China melakukan hal yang benar, mereka melindungi rakyatnya dari ICO yang seperti jamur. Mereka menganggap bahwa ICO adalah semacam money laundry dan layak mendapatkan perhatian khusus agar investor tidak merugi.
Saya berpikir ini sangat baik, pada akhirnya Pemerintah China akan menyeleksi ICO dengan serius dan aturan ini masih dalam perdebatan.
Kita ya ga usah panik dan berpikir negatif, setidaknya itu hanya di China dan Bitcoin adalah mata uang digital yang sudah tersebar disleuruh dunia.
Saatnya membeli altcoin dan menjualnya pada bulan oktober.
Semoga beruntung salam profit.

Setahu saya bukan cuma cina saja yang memberlakukan hal semacam ini untuk
Proyek2 investasi sebelumnya amrik dan singapore dan kalo ga salah baca, korea
juga akan menerapkan kebijakan yang sama. Semoga aja kedepan proyek ICO akan
lebih bagus dari skrg agar pemerintah juga akan mempermudah deregulasinya.
GatotKaca
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Are You Ready Kids?


View Profile
September 05, 2017, 09:19:42 AM
 #71

apa nasib bounty hunter akan selesai atau ini hanya drama saja yah gan,pantau untuk beberapa hari kedepan coba apa akan ada perubahan yang baik atau akan bertambah buruk.tapi jujur jadi ngga semangat nih
seharusnya ini moment yang bagus buat ngumpulin receh om  Cheesy Grin BTC down eth down biasanya rewardnya juga naik Shocked nah kalau terkumpul semua dan di #Hold akan ada momentnya semoga nggak kelamaan nunggunya  Cheesy
klo tahan holdnya sih gk pa2 gan..wkwk di vip skrang harga eth down banget pengen beli jga masih nunggu lgi saya mungkin di bawah 3 jutaan..wkwk
lumayan buat invest nantinya di ico2 yg legit
Betul sih emang bisa dibilang ini momment yang bagus, terlihat eth harganya sangat jatuh dari yang awal september masi 380$ kurang lebih, sekarang udah sempet jatuh ke 296$.
Tapi saya rasa ini hanya sementara aja gan, mudah2 an dalam pertengahan bulan ini ada isu yang positif sehingga harga2 ICO ini bisa kembali stabil seperti semula.
apa ini informasi disengaja agar harga semua pada turun?
semoga aja harga pada naik lagi dah, ngeri lihatnya, apalagi kalau ico sudah tidak ada tambah ngeri



           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

╲╲╲╲╲╲╲╲▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
THE FIRST OF ITS KIND
SELF-GOVERNED ECOSYSTEM

╱╱╱╱╱╱╱╱▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
   
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╱╱╱╱╱╱╱╱
JOIN THE ICO - 20th NOVEMBER
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╲╲╲╲╲╲╲╲


           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
September 05, 2017, 09:23:12 AM
 #72

apa nasib bounty hunter akan selesai atau ini hanya drama saja yah gan,pantau untuk beberapa hari kedepan coba apa akan ada perubahan yang baik atau akan bertambah buruk.tapi jujur jadi ngga semangat nih
seharusnya ini moment yang bagus buat ngumpulin receh om  Cheesy Grin BTC down eth down biasanya rewardnya juga naik Shocked nah kalau terkumpul semua dan di #Hold akan ada momentnya semoga nggak kelamaan nunggunya  Cheesy
klo tahan holdnya sih gk pa2 gan..wkwk di vip skrang harga eth down banget pengen beli jga masih nunggu lgi saya mungkin di bawah 3 jutaan..wkwk
lumayan buat invest nantinya di ico2 yg legit
Betul sih emang bisa dibilang ini momment yang bagus, terlihat eth harganya sangat jatuh dari yang awal september masi 380$ kurang lebih, sekarang udah sempet jatuh ke 296$.
Tapi saya rasa ini hanya sementara aja gan, mudah2 an dalam pertengahan bulan ini ada isu yang positif sehingga harga2 ICO ini bisa kembali stabil seperti semula.

menurut saya berita seperti ini efenya cuma sementara saja nanti bakal seperti semula lagi, tadi saya lihat di koin market harga BTC dan altcoin sudah agak membaik dari pada tadi siang sampai jatuh sekali sekarang turunnya cuma beberapa % saja artinya kemungkinan besar besok BTC dan altcoin bakal rebound berarti berita mengenai China banned ico sudah mulai redah.

tulusikhlas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 05, 2017, 09:41:39 AM
 #73

Yang jadi pertanyaan ane kenapa pada panik sell ya gan?
Yang di larang kan ico nya, bukan coin nya.
Emg berefek pada ico2 sebelumnya yang uda sukses duluan sebelum regulasi ini keluar.
Mohon informasinya gan, saya kurang faham

babonkenvei
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 05, 2017, 09:50:23 AM
 #74

Yang jadi pertanyaan ane kenapa pada panik sell ya gan?
Yang di larang kan ico nya, bukan coin nya.
Emg berefek pada ico2 sebelumnya yang uda sukses duluan sebelum regulasi ini keluar.
Mohon informasinya gan, saya kurang faham
Itu pula yang saya ingin pertanyakan gan .tapi kalo menurut saya sih hanya ico ico yang baru bermunculan aja gan .dan ico2 yang terlebih dahulu sukses kaya nya tidak berdampak gan

rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 05, 2017, 10:41:01 AM
 #75

Yang jadi pertanyaan ane kenapa pada panik sell ya gan?
Yang di larang kan ico nya, bukan coin nya.
Emg berefek pada ico2 sebelumnya yang uda sukses duluan sebelum regulasi ini keluar.
Mohon informasinya gan, saya kurang faham
entah lah gan saya jga bingung, soalnya excanger terbesar ada di china jga gan jadi mungkin orang2 yg di china yg pada jual alt coin yg mereka miliki
dan berakibat pada yg lainnya jga mereka takut rugi mungkin makannya ikut sell tpi entah lah

Ghani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 05, 2017, 11:02:01 AM
 #76

Emangnya kenapa ya gan kok bisa di larang melakukan ICO,terus misal ada yang bandel dengan hal tersebut apa sanksinya?? yang ane tau kalo bitcoin dan cryptocurrency itu bebas dari campur tangan pemerintah dan ICO ane pikir juga masih ada hubunganya dengan bitcoin ato cryptocurrency jadi kenapa warga lokal yang di sana harus tunduk??

ane hanya sekedar tanya aja gan,memang sedikit gak paham so tolong jangan di bully,marahin ato quote dengan nada yg kurang ya gan  Wink

CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
September 05, 2017, 11:44:11 AM
 #77

Yang jadi pertanyaan ane kenapa pada panik sell ya gan?
Yang di larang kan ico nya, bukan coin nya.
Emg berefek pada ico2 sebelumnya yang uda sukses duluan sebelum regulasi ini keluar.
Mohon informasinya gan, saya kurang faham
Panik sell mungkin karena banyak investor dari China yang menjual koin2 mereka, seperti yang kita tahu cina itu investor besar, jadi kalo mereka jual koinnya bisa menimbulkan penurunan harga yang sangat drastis Grin

Landakhitam
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 05, 2017, 12:26:00 PM
 #78

Yang jadi pertanyaan ane kenapa pada panik sell ya gan?
Yang di larang kan ico nya, bukan coin nya.
Emg berefek pada ico2 sebelumnya yang uda sukses duluan sebelum regulasi ini keluar.
Mohon informasinya gan, saya kurang faham
Panik sell mungkin karena banyak investor dari China yang menjual koin2 mereka, seperti yang kita tahu cina itu investor besar, jadi kalo mereka jual koinnya bisa menimbulkan penurunan harga yang sangat drastis Grin
iya gan memang china banyak berkontribusi di dunia altcoin Cheesy
kalau mereka pada panic sell otomatis harga semuanya anjlok, apalagi altcoin

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
zucknail
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
September 05, 2017, 02:56:48 PM
 #79

Emangnya kenapa ya gan kok bisa di larang melakukan ICO,terus misal ada yang bandel dengan hal tersebut apa sanksinya?? yang ane tau kalo bitcoin dan cryptocurrency itu bebas dari campur tangan pemerintah dan ICO ane pikir juga masih ada hubunganya dengan bitcoin ato cryptocurrency jadi kenapa warga lokal yang di sana harus tunduk??

ane hanya sekedar tanya aja gan,memang sedikit gak paham so tolong jangan di bully,marahin ato quote dengan nada yg kurang ya gan  Wink
mungkin saja uang saja uang yang berputar didunia saham berkurang.padahal disitu perputaran uang perusahaan yang menggerakan perekonomian negara.kalau dana masuk di ico crypto dan sedikit di dunia saham mereka maka dana segar perusahaan mengembangakan bisnis akan berkurang.dan tentunya ini akan berpengaruh terhadapa perekonomian mereka.mungkin ini lebih ke motif ekonomi saja.dan juga sangat rawan money laundry.

Daniwahyu007
Member
**
Offline Offline

Activity: 73


View Profile
September 05, 2017, 03:06:50 PM
 #80

duh bahaya nih...padahal bnyak yg blom di bayar nih.. semoga cepet kembali seperti sediakala... amin
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!