SergV
|
|
October 06, 2017, 07:00:54 AM |
|
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
October 06, 2017, 07:06:11 AM |
|
Чуть больше недели осталось, думаю через дня 3-4 начнутся норм сборы по проекту. Посмотрим сколько соберут
Если так и произойдет то в самом конце. Иногда киты ждут практически до последнего часа а потом входят очень крупной суммой. Это дает им хороший стартовый контроль и может расцениваться что пампу быть!
|
|
|
|
alex_kir
|
|
October 06, 2017, 08:03:39 AM |
|
Чуть больше недели осталось, думаю через дня 3-4 начнутся норм сборы по проекту. Посмотрим сколько соберут
Если так и произойдет то в самом конце. Иногда киты ждут практически до последнего часа а потом входят очень крупной суммой. Это дает им хороший стартовый контроль и может расцениваться что пампу быть! Да уж прошла та мода вкидывать деньги на последних секундах, сейчас даже киты вливают в самом начале, чтобы бонусов больше получить. Поэтому будем конечно надеяться, потому что проект маринуется уже очень долго.
|
|
|
|
Zeppelins
Copper Member
Full Member
Activity: 378
Merit: 112
|
|
October 06, 2017, 08:08:20 AM |
|
В проект верил с самого начала. У ребят все вышло довольно неплохо, с той суммой, что собрана сейчас уже можно развернуться. Выплаты по баунти так же никто не отменял, а то что цена за токен не существенная, так попридержите никто же не обязывает сливать в первый день выплаты. Она стрельнет еще, будут иксы, к бабке не ходи)
|
|
|
|
Homak
|
|
October 06, 2017, 08:37:00 AM |
|
Да я тоже верю в ихней проект по первым сбором было неплохо стреляло, но потом как-то приутихло кто-то писал что они хотят второй тур запустить, но будем надеется что у них всё получиться в первом туре.
|
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
|
October 06, 2017, 09:56:25 AM |
|
подскажите а отчет тут каждую неделю делать надо по твиту и фейсу?
Да, каждую неделю ,но не тут а в специальном топике , в этой теме на первой странице написаны условия в какие именно сроки вы должны отправить свой отчет . ( так что читайте внимательнее ) . Сборы идут медленно , будем надеяться на лучшее , вполне возможно в последние дни пойдем резко вверх по сборам кто его знает . Ожидал от данного проекта конечно большего по сборам, но еще не вечер еще есть надежда, бывает что и в последние дни ико могут собрать пару млн, так что еще рано расстраиваться. Не, уже не накидают. Вообще я думаю это все из за того что не было ни каких бонусов. С бонусами бы в первые дни накидали гораздо больше. а так все равны Да, наверное, дело именно в этом. Ну еще недельку ждать осталось, так что скоро все сами увидим.
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
PreNice
|
|
October 06, 2017, 11:06:02 AM |
|
Ребята, все еще будет. Еще целая неделька впереди, имейте терпение.
|
|
|
|
himozavr
|
|
October 06, 2017, 11:17:02 AM |
|
интересно что за нулевые транзакции c одинаковым TxFee и адресом отправителя, своеобразный ДДоС чтоли?
|
|
|
|
|
Smoker00
|
|
October 06, 2017, 12:18:57 PM |
|
Хз..и таких транзакций не одна две кстати. В эфире я пока новичек, надо вопрос поштудировать )
|
|
|
|
BravO_o
|
|
October 06, 2017, 12:33:40 PM |
|
а какая цена токена будет?? копейки...
первоначальную цену токена уже установили разработчики в своем ИСО - 1 ETH = 12,500 Herocoin При текущем курсе ETH, 1 Herocoin равен = 297.59/12500 ~ 0.024$ а дальше считайте сами Это цена за токен, после выхода на биржу? Какого числа заканчивается Баунти кампания?
|
|
|
|
BrainQ
|
|
October 06, 2017, 12:55:30 PM |
|
первоначальную цену токена уже установили разработчики в своем ИСО - 1 ETH = 12,500 Herocoin При текущем курсе ETH, 1 Herocoin равен = 297.59/12500 ~ 0.024$ а дальше считайте сами Это цена за токен, после выхода на биржу? Какого числа заканчивается Баунти кампания? Это примерная цена токена в момент выхода на биржу, а какая цена будет после самого выхода можно только гадать. В первое время просядет, конечно, пока баунтисты все сольют, но потом явно будет рост! Глупо не купить коин проекта, который уже успешно функционирует. Если не ошибаюсь, то баунти продлится до 14 октября.
|
|
|
|
LongAction
|
|
October 06, 2017, 01:43:49 PM |
|
первоначальную цену токена уже установили разработчики в своем ИСО - 1 ETH = 12,500 Herocoin При текущем курсе ETH, 1 Herocoin равен = 297.59/12500 ~ 0.024$ а дальше считайте сами Это цена за токен, после выхода на биржу? Какого числа заканчивается Баунти кампания? Это примерная цена токена в момент выхода на биржу, а какая цена будет после самого выхода можно только гадать. В первое время просядет, конечно, пока баунтисты все сольют, но потом явно будет рост! Глупо не купить коин проекта, который уже успешно функционирует. Если не ошибаюсь, то баунти продлится до 14 октября. Хотелось бы верить конечно в такой исход, но мне кажется что сливать будут много и долго партиями -и цену исо мы увидим не скоро, потому что много монеток на руках будет у баунтистов - раздача то щедрая. Но мне конечно же хочется иксов как всем чего уж там)
|
|
|
|
Forkimne
|
|
October 06, 2017, 01:53:12 PM |
|
так баунти когда закончится ?участвовать уже поздно в подписной?
|
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
October 06, 2017, 01:55:32 PM |
|
14 или 15 числа окончание ИСО. Уже неделя осталась, так что смысла уже участвовать не особо вижу
|
|
|
|
GeLeS
Member
Activity: 82
Merit: 10
|
|
October 06, 2017, 02:20:04 PM |
|
14 или 15 числа окончание ИСО. Уже неделя осталась, так что смысла уже участвовать не особо вижу жаль я тоже пока по рангу не прохожу и приходится пропускать такой интересный проект
|
|
|
|
Alex_Zi
|
|
October 06, 2017, 02:43:31 PM |
|
|
|
|
|
AlexFF
|
|
October 06, 2017, 02:44:26 PM |
|
|
|
|
|
lesom
|
|
October 06, 2017, 03:02:05 PM |
|
почитал я проект, и знаете я рад что не подписался на него! крутой менеджер! который отвечает на вопросы отдельных людей) ставки которые нечем не подкреплены,думаю к успеху не пойдет
|
|
|
|
Homak
|
|
October 06, 2017, 03:16:27 PM |
|
Свои отчёты по социалке нужно отправлять в английский топик баунти. Баунти до 14 октября продлиться, но слышно о втором раунде компании.
|
|
|
|
|