atas (OP)
|
|
September 07, 2017, 09:54:48 AM |
|
Два известных британских предпринимателя запускают новый роскошный жилой комплекс в Дубае с целью удовлетворения потребностей тех, у кого имеется значительное богатство, выраженное в Bitcoin. «Aston Crypto Plaza» возглавляет баронесса Мишель Моне, дизайнер нижнего белья и член парламента Великобритании, а также её партнёр Дуг Барроумен, бизнес-магнат и основатель частной акционерной компании Aston Ventures.... читать дальше
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
September 07, 2017, 11:28:59 AM |
|
А вот эта новость очень классная, биток становится все более маштабной валютой. Надеюсь в будущем мы будем расплачиваться только биткоином.
|
|
|
|
Sobol101
|
|
September 07, 2017, 11:44:17 AM |
|
Ну, круто, конечно, будут покупать богатые люди, которые сидят в битках, Сказано, что для биткоин- сообщества, то есть, люди будут объединены едиными интересами.
|
|
|
|
petrcoin
|
|
September 07, 2017, 12:02:41 PM |
|
По больше таких новостей
|
|
|
|
alexeypato
|
|
September 07, 2017, 12:11:43 PM |
|
Думаю инвесторы сейчас, в данный момент врятли будут покупать квартиры за битки, зная что в недалеком будущем можно будет купить эти квартиры гораздо дешевле.
|
|
|
|
kotikadze
|
|
September 07, 2017, 12:33:00 PM |
|
А потом за тобой придут шейхи-бедуины, которым не понравится твой способ рассчета за недвижимость. Не забывайте, ОАЭ мусульманская страна.
|
|
|
|
EZh
|
|
September 07, 2017, 12:42:28 PM |
|
Думаю инвесторы сейчас, в данный момент врятли будут покупать квартиры за битки, зная что в недалеком будущем можно будет купить эти квартиры гораздо дешевле.
А потом ещё дешевле и так пока биткоин не сдуется совсем А потом за тобой придут шейхи-бедуины, которым не понравится твой способ рассчета за недвижимость. Не забывайте, ОАЭ мусульманская страна.
Не шейхи же продают эту недвижимость Им какая разница, кто и за что купил у кого-то квартиры. Думаю, что они свой профит с этого тоже получат.
|
|
|
|
pofigist
|
|
September 07, 2017, 03:18:55 PM |
|
А потом за тобой придут шейхи-бедуины, которым не понравится твой способ рассчета за недвижимость. Не забывайте, ОАЭ мусульманская страна.
шейхи-бедуины получат доллары.
|
|
|
|
mirx
|
|
September 07, 2017, 03:27:56 PM |
|
Ну что ж, неплохо. Если в ОАЭ не будет гражданской войны, как в Сирии, наверное это хорошее вложение средств инвесторов.
|
|
|
|
Serge32
|
|
September 07, 2017, 04:58:28 PM |
|
Интересно, а будут задаваться вопросы, откуда у тебя столько биткоинтов на покупку такой недвижимости или других товаров? Или некому не интересно это, главное чтобы платил?
|
|
|
|
TADI
|
|
September 07, 2017, 05:26:54 PM |
|
Интересно, а будут задаваться вопросы, откуда у тебя столько биткоинтов на покупку такой недвижимости или других товаров? Или некому не интересно это, главное чтобы платил?
Еще интересно налоги с такой покупки там у них надо платить или нет.
|
|
|
|
golder1
|
|
September 07, 2017, 05:31:42 PM |
|
Еще интересно налоги с такой покупки там у них надо платить или нет. А куда же без налогов! Скорее всего они уже будут включены в цену, хотя и без них цена на такое элитное жилье будет зашкаливать, хотя кого это остановит ведь это Эмираты и там бедных практически нету.
|
|
|
|
GoldDuck18
|
|
September 07, 2017, 06:51:41 PM |
|
Думаю в Объединенных Арабских Эмиратах будет абсолютно все равно откуда у Вас битки, ну разве Вы разыскиваетесь ФБР . Там деньги это нечто привычное, а большие деньги тем более. Не был в Эмиратах, но по рассказам туристов бедность там скорее порок.
|
|
|
|
nata777
|
|
September 07, 2017, 07:16:28 PM |
|
О круто , уже внедряют биткоин все больше и больше, что неможет не радовать.
|
|
|
|
vaso11
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
September 07, 2017, 07:23:32 PM |
|
Ух ты нужно ждать цены битка от 50000 и покупать себе апартаменти.
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
September 07, 2017, 07:41:58 PM |
|
А что еще сейчас можно купить за битки, например в Европе? Где-то давно смотрел в интернете рынок сбыта недвижимости и яхт в Испании, но найти уже не могу.
|
|
|
|
goovsy
|
|
September 07, 2017, 07:55:49 PM |
|
купил/намайнил/подарили в 2010. устроит?
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
September 07, 2017, 08:50:49 PM |
|
Думаю в Объединенных Арабских Эмиратах будет абсолютно все равно откуда у Вас битки, ну разве Вы разыскиваетесь ФБР . Там деньги это нечто привычное, а большие деньги тем более. Не был в Эмиратах, но по рассказам туристов бедность там скорее порок Это пока у них нефть не кончилась Я вообще не понимаю людей, которые хотят там или где-то там жить. Это же пиздец, а не страна (прошу прощения за мой английский). Во-первых, это практически пустыня, а пыльные бури - это что-то с чем-то (видел фото, лучше бы не видел), во-вторых, арабы со своим шариатом и публичными казнями, ну и наконец, когда нефть кончится, вся эта недвига нахер никому не нужна будет. Бедуины пойдут обратно верблюдов пасти, а города засыпет песком
|
|
|
|
ulia_top
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
September 07, 2017, 09:22:44 PM |
|
А вот эта новость очень классная, биток становится все более маштабной валютой. Надеюсь в будущем мы будем расплачиваться только биткоином.
надеюсь так и будет.
|
|
|
|
btc00
|
|
September 07, 2017, 09:25:49 PM |
|
да новость очень даже позитивная . целая крипто плаза как никак) даешь биток в массы
|
|
|
|
|