Bitcoin Forum
February 22, 2019, 11:40:40 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★  (Read 3771 times)
Shasha80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile
September 24, 2017, 02:49:55 PM
 #121

ikutan blog dapat bayaran jga mantap 200 ethd
alhamdulilah busa lebih giat lagi nih .
wah jadi pengen belajar blog deh biar bisa kayak ente yang bayaran 200 ethd kalauboleh tolong dong di share ilmunya gan biar bisa bermanfaat untuk orang lain gan

setiap airdrop setiap part itu beda nilainya gan , kalo agan join yang pertama pasti besar misal 100 coin, maka yang kedua bisa jadi 75 coin begitu terus hingga periode airdrop selesai.
itu setau saya sih gan Grin Grin

Yap bener banget, ane ikutan Airdrop sempat dapat 300ETHD, jadi semua tergantung berapa banyak supply di ronde Airdrop itu kemudian dibagi jumlah partisipan nya. Semakin banyak partisipan nya, semakin sedikit Airdrop yang didapat.
mantebb tuh yang dapat 300ethd.ratenya saja diatas 10k satosi.kalau yang dah ikut di airdrop 1 dan kedua masih bisa ngikut ga nih.kasihan kalau mereka yang belum dapat.
baru mantau thread ini asyik ternyata  ada airdropnya saya ketinggalan banget, masih buka gak sekarang bountynya?
airdropnya apa masih ada slot neh lumayan juga buat nambah-nambah penghasilan


░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄████▀
░░░░░░░░░░░░░░░░▄███████▀
░░░░░░░░░░░░░░█████████▀
░░░░░░░▄████░░████████▀
░░▄█████████████████▀
░░░████████████████▀
░░░░██████████████▀
░░░░░██████░░█████▀
░░░░░░██████████▀
░░░░░░░████████▀
░░░░░░░░██████▀
░░░░░░░░░████▀
░░░░░░░░░░█▀


























▄████████████▀▀█▄
████▀▀▀▀▀░░░▄ ░██
██▄░░░░░░░▄▀░░███
████▄░░░▄▀░░░████
██████▄█░░░░█████
████████░▄░██████
▀███████████████▀
▄████▀▀▀█▀▀▀████▄
████░▄▀▀▀▀▀▄░████
██▀░░░░░░░░░░░▀██
█▀░░░█▀█░█▀█░░░▀█
█░░░░▀▀▀░▀▀▀░░░░█
█▄░░▀▄░░░░░▄▀░░██
▀██▄▄▄█████▄▄▄██▀

▄█▀███████▀▀████▄
██░░▀███▀░░░░▀▄██
███░░░░▀░░░░░░▄██
████░░░░░░░░░░░██
█████▄░░░░░░░░▄██
██▄░░░░░░░░░▄████
▀███▄▄▄▄▄▄▄█████▀

▄███████████████▄
█████▀░▀▀▀▀░▀████
████░░░░░░░░░░███
████▄░░░░░░░░▄███
█▀████▄▄░░▄▄█████
██▄▀▀▀▀░░░░██████
▀██████▄▄▄▄█████▀

▄████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
███▀▀▀▀▀▀▀▀▀██░██
██░▄███████▄░█░██
██░█▄▄▄▄▄███░█░██
██░▀███████▀░████
███▄▄░░░▄▄▄▄█████
▀█████▄█████████▀


▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄
███▀░▄▀█▀██▄░▀███
██░▄█▀░▀░▀▀██▄░██
██░███░▀▀▀ ▀██░██
██░███░████░██░██
██▄░█▄░▄░▄▄▄▀░▄██
▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀

1550835640
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550835640

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550835640
Reply with quote  #2

1550835640
Report to moderator
1550835640
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550835640

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550835640
Reply with quote  #2

1550835640
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550835640
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550835640

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550835640
Reply with quote  #2

1550835640
Report to moderator
1550835640
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550835640

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550835640
Reply with quote  #2

1550835640
Report to moderator
ken thung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
September 24, 2017, 06:01:23 PM
 #122

Ratenya dah beranjak naik nie lumayan lebi dari $0,5 per ETHD namun masih tetep yakin akan terus
naik kedepan karena supply yang sedikit cuma 3 jutaan dari max supply 4,2 juta tetep hold aja yang baru
dapat dari airdrop biar ga nyesel dikemudian hari.
ojeck
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 183
Merit: 100


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
September 25, 2017, 07:09:30 AM
 #123

UPDATE: White paper akan diumumkan dalam 8-14 jam lagi. Stay tuned.

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  .Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
  A revolutionary decentralized digital economy 
▄▄█▀▀    Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github   ▀▀█▄▄
ukiert
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


View Profile
September 25, 2017, 07:48:12 AM
 #124

ikutan blog dapat bayaran jga mantap 200 ethd
alhamdulilah busa lebih giat lagi nih .
wah jadi pengen belajar blog deh biar bisa kayak ente yang bayaran 200 ethd kalauboleh tolong dong di share ilmunya gan biar bisa bermanfaat untuk orang lain gan

setiap airdrop setiap part itu beda nilainya gan , kalo agan join yang pertama pasti besar misal 100 coin, maka yang kedua bisa jadi 75 coin begitu terus hingga periode airdrop selesai.
itu setau saya sih gan Grin Grin

Yap bener banget, ane ikutan Airdrop sempat dapat 300ETHD, jadi semua tergantung berapa banyak supply di ronde Airdrop itu kemudian dibagi jumlah partisipan nya. Semakin banyak partisipan nya, semakin sedikit Airdrop yang didapat.
mantebb tuh yang dapat 300ethd.ratenya saja diatas 10k satosi.kalau yang dah ikut di airdrop 1 dan kedua masih bisa ngikut ga nih.kasihan kalau mereka yang belum dapat.
wah iya nih masak 1 dan 2  boleh ikut yang selanjutnya tidak bisa sangat  tidak beruntung  jika tidak boleh ikut apalagi ane yang  belum ikut jadi pengen gabung kira kira iconya  kapan ya atau sudah habis ico nya gan

ukiert
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


View Profile
September 25, 2017, 07:53:37 AM
 #125

UPDATE: White paper akan diumumkan dalam 8-14 jam lagi. Stay tuned.
jadi gak sabar saya gan nunggu penggumumanya akan dapat info apa aja ya gan jadi dad dig dug gan jadi harap harap cemas ane gan

ukiert
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


View Profile
September 25, 2017, 07:59:48 AM
 #126

Ratenya dah beranjak naik nie lumayan lebi dari $0,5 per ETHD namun masih tetep yakin akan terus
naik kedepan karena supply yang sedikit cuma 3 jutaan dari max supply 4,2 juta tetep hold aja yang baru
dapat dari airdrop biar ga nyesel dikemudian hari.
alhamdulillah gan semoga aja kedepanya ratenya makin naik dan tinggi gan walaupun $0,5 per ETHD tapi lumayan gan untuk bisa nambah pundi pundi penghasilan ane gan

ojeck
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 183
Merit: 100


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
September 25, 2017, 08:05:03 AM
 #127

Ratenya dah beranjak naik nie lumayan lebi dari $0,5 per ETHD namun masih tetep yakin akan terus
naik kedepan karena supply yang sedikit cuma 3 jutaan dari max supply 4,2 juta tetep hold aja yang baru
dapat dari airdrop biar ga nyesel dikemudian hari.
alhamdulillah gan semoga aja kedepanya ratenya makin naik dan tinggi gan walaupun $0,5 per ETHD tapi lumayan gan untuk bisa nambah pundi pundi penghasilan ane gan

Tetap hold aja gan, kalau respon investor bagus habis white paper keluar nanti, harga ETHD bakalan bisa naik diatas $1.
Harga sekarang udah nyentuh $0.8

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  .Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
  A revolutionary decentralized digital economy 
▄▄█▀▀    Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github   ▀▀█▄▄
andrearz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 255


View Profile
September 25, 2017, 08:14:14 AM
 #128

ada ico baru lagi nih EthereumDARK sebuah coin pos dimana model koin ini sangat menguntungakan bagi orang orang yang suka bertransaksi menggunakan pos apalagi jangakauannya juga sangat luas jadi bayak yang berminat mengguanakan pos
yup betul gan seluruh dunia masih banyak yang menggunakan jasa pos jadi kemungkinan proyek ini untuk sukses cukup tinggi. Kalo saya pribadi sih masih melihat perkembangannya dulu lalu bergabung aja sebagai bounty hunter aja sih  Grin Grin

Sempakbolong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 315
Merit: 250



View Profile WWW
September 25, 2017, 08:18:37 AM
 #129

ada ico baru lagi nih EthereumDARK sebuah coin pos dimana model koin ini sangat menguntungakan bagi orang orang yang suka bertransaksi menggunakan pos apalagi jangakauannya juga sangat luas jadi bayak yang berminat mengguanakan pos
yup betul gan seluruh dunia masih banyak yang menggunakan jasa pos jadi kemungkinan proyek ini untuk sukses cukup tinggi. Kalo saya pribadi sih masih melihat perkembangannya dulu lalu bergabung aja sebagai bounty hunter aja sih  Grin Grin

kayak nya banyak banget yang mengharap kan dari EthereumDark ini  Grin Grin
bukannya bounty kgk ada ya gan ? dev nya kan cuma nyediain airdrop yang selisih jauh banget.
airdrop part 1 dikasih ratusan
airdrop ke 2 cuma 40 an , gimana yang ketiga ?  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
adrianto1995
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 139


ROCKZ a new stablecoin backed by Swiss Franc (CHF)


View Profile WWW
September 25, 2017, 07:28:59 PM
 #130

Gan wallet ethd ane susah sync dari kemarin, ada yg punya node baru ga disini ?
barangkali bisa dibagikan dimari...

anyway kalo ngebahas airdrop, ane cuma dapat 29 ethd dari airdrop #2 kemaren, emang sih dikit (maklum cuma ikut 1 akun), tapi pas dijual harga nya lumayan. bisa buat jajan sama beli pulsa... Cheesy

Berharap untuk airdrop #3 reward nya lebih besar *ngarep

NewRanger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


“Tackling Climate Change Using Blockchain”


View Profile
September 26, 2017, 04:01:02 PM
 #131

Gan wallet ethd ane susah sync dari kemarin, ada yg punya node baru ga disini ?
barangkali bisa dibagikan dimari...

anyway kalo ngebahas airdrop, ane cuma dapat 29 ethd dari airdrop #2 kemaren, emang sih dikit (maklum cuma ikut 1 akun), tapi pas dijual harga nya lumayan. bisa buat jajan sama beli pulsa... Cheesy

Berharap untuk airdrop #3 reward nya lebih besar *ngarep
meski cuma 29 dah lumayan gan.masih banyak yang belum dapat airdrop nya malah.padahal rate ethereum dark juga bagus di market.banyak yang ngincer kalau rate nya turun mau dibuy.


▄████
██▀
██
██
██
██
██▄
▀████


                █▄
               ▐████▄
     ▐▄        ███▌██▌  ▄▄▄
 ▐▄   ▀▌        ▀██ ▀▄█▀▀▀████▄▄
  ▀▌    ▄█▄       ▄▄ ▄▄▄█████████▀
  ▄▄███████▄   ▐█▀  ▀███████▀▀
 ▀██████████▌  █▌      ▀▀▀
   █████▀▀     █
     ▀  ▄█    ▐█
         ▀█▄ ▄█▌
           ▀▀▀

████▄
  ▀██
   ██
   ██
   ██
   ██
  ▄██
████▀



      ▄▄██▌ ▐██▄▄
   ▄██▀▀       ▀▀██▄
  ██▀     ▄████▀  ▀██
 ██      ▄███▀      ██
▐█▌     ███████▀    ▐█▌
▐█▌    ▀▀▀███▀      ▐█▌
 ██      ██▀        ██
  ██▄   █▀        ▄██
   ▀██▄▄       ▄▄██▀
      ▀▀██▌  ██▀▀
ENERGIS TOKEN SALE              REGISTER NOW!

PRIVATE PRE-SALE IS NOW OPEN FOR CONTRIBUTIONS

WHITEPAPER      TELEGRAM      TWITTER      BLOG      REDDIT
HanaTenun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 596
Merit: 250



View Profile
September 26, 2017, 05:23:02 PM
 #132

Gan wallet ethd ane susah sync dari kemarin, ada yg punya node baru ga disini ?
barangkali bisa dibagikan dimari...

anyway kalo ngebahas airdrop, ane cuma dapat 29 ethd dari airdrop #2 kemaren, emang sih dikit (maklum cuma ikut 1 akun), tapi pas dijual harga nya lumayan. bisa buat jajan sama beli pulsa... Cheesy

Berharap untuk airdrop #3 reward nya lebih besar *ngarep
meski cuma 29 dah lumayan gan.masih banyak yang belum dapat airdrop nya malah.padahal rate ethereum dark juga bagus di market.banyak yang ngincer kalau rate nya turun mau dibuy.
iya masih banyak yang belum dapet bahkan di threadnya juga ada yang nanya kenapa masih belum dapet bayaran
dan gara gara nanya malah gx dapet mereka  Grin

███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████████
                ███████████
                ███████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
VELIC.



.


.


.


.
▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██   ▄▄▄▄▄        ██
██   ▀▀▀▀▀        ██
██                ▀▀
██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.


Dxdiax26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
September 27, 2017, 07:38:33 AM
 #133

ikutan blog dapat bayaran jga mantap 200 ethd
alhamdulilah busa lebih giat lagi nih .

cara ikutnya gimana om setelah kita tulis artikelnya pm ke dev atau gimana ya kemarin saya sudah pm ke Dev nya tapi belum ada jawaban sampai sekarang Cry
D ltr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 885
Merit: 251



View Profile
September 27, 2017, 10:50:22 PM
 #134

ini airdrop keduanya kapan dimulai yah gan ?

namanya ethereum tapi fiturnya itu berbeda banget ama ethereum dan juga koin ini bedanya ama ethereum yang biasa malah kelewat banyak

░░░░░░░░░░░░░▄▄██▄▄░░░░░░░░░░▄▄██▄▄
░░░░░░░░░░░▄▄██████▄▄░░░░░░▄▄██████▄▄
░░░░░░░░░▄████████████▄░░▄████████████▄
░░░░░░░░█▄▀█████████████████████████▀▄█
░░░░░░░░███▄▀█████████████████████▀▄███
░░░░░░░░█████▄▀█████████████████▀▄█████
░░░░░░░░███████▄▄▀███████████▀▄▄███████
░░░░░░░░██████████▄▄▀█████▀▄▄██████████
░░░░░░░░█████████████▄▀█▀▄█████████████
░░░░░░░░▀▀█████████████░░████████████▀▀
░░░░░░░░░░░▀▀██████████░░██████████▀▀
░░░░░░░░░░░░░▀▀████████░░████████▀▀
░░░░░░░░░░░░░░░▀███████░░███████▀
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░▀██████░░██████▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███░░███▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀█░░█▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░



.

TEMCO

.
.
...
...
.
.
.


██████████
█░░░░░░░░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀░░░░█
██████████


.
.


░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▄
░░░░░░░░░░░░░▄▄█▀▀░░██
░░░░░░░░░▄▄█▀▀░░░░░█▌
░░░░░▄▄█▀▀░░░▄▀░░░██
░░▄▄█▀▀░░░░▄█▀░░░▐█
░██░░░░░░▄██▀░░░█▌
░▀▀█████▀░░░░░░██
░░░██▀▀█▄▄░░░░█▌
░░░█▄░░██▀▀▀▄██
░░░█▄█▀
steveabrahams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 251


Free crypto every day here: discord.gg/pXB9nuZ


View Profile
September 28, 2017, 01:18:31 AM
 #135

ini airdrop keduanya kapan dimulai yah gan ?

namanya ethereum tapi fiturnya itu berbeda banget ama ethereum dan juga koin ini bedanya ama ethereum yang biasa malah kelewat banyak

dah selesai yang ke2



      ▄████████████▄
    ▄████████████████▄
   ██████▀       ▀████▄       ▄▄                 ▄▄▄
  █████           █████    ▐████                ▐████
 ██████         ▄█████     ████▌                █████
 ██████         █████     ▐████  ▄▄▄           ▐████▌   ▄██▄
  ██████▄               ▄▄██████████           █████  ▄████▀
   ████████▄       ▄▄█████████████▀  ▄▄▄▄      ████▌▄████▀  ▄▄████▄
     ▀█████████▄   ███████████▀▀  ▄████████▄  ▐████████▀  ▄█████████
        ▀█████████▄ ▀▀▀ ▐████▌   █████▀ ████  ███████▀   █████▀ ▀███
      ▄▄▄   ▀███████▄   █████   █████  ▄███  ▐███████   █████  ▄███▀
   ▄██████     ▀█████  ▐████▌   ████   ████  ████████▄  ████████▀
  ██████▀       █████  █████  ▄█████ ▄█████▄██████████▄ ▀█████  ▄██▄
 █████▀        ▄█████  ▐██████████████████████████ ████▄ ▀█████████▀       ▄████▄  ▄████▄  ██▄██▄██▄
 █████       ▄▄█████▀   ▀▀███▀   ▀▀██▀  ▀██▀ ▀██▀   ████▄  ▀▀▀▀▀▀ ▄▄      ██▀     ██▀  ▀██ ██  ██  ██
 ██████▄▄▄████████▀                                  █████▄▄▄▄▄▄████ ▄██▄ ██▄     ██▄  ▄██ ██  ██  ██
  ▀█████████████▀                                     ▀▀█████████▀▀  ▀██▀  ▀████▀  ▀████▀  ██  ██  ██
    ▀▀█████▀▀


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

             ▄▄▄▄▀▀▀▀▄
     ▄▄▄▄▀▀▀▀        ▀▄▄▄▄
▄▀▀▀▀                 █   ▀▀▀▀▀▀▀▄▄
█   ▄▀▀▄              ▀▄          █
 █  █▀▀█    ██▄        █          █
 ▀▄        ▐████▄       █        █
  █        ███████▄     ▀▄       █
   █      ▐████████      █       █
   ▀▄      ▀██████▌       █     █
    █        ▀████        ▀▄    █
     █         ▀█▌   █▄▄█  █    █
     ▀▄              ▀▄▄▀   █  █
      █                 ▄▄▄▀▀  █
       █        ▄▄▄▄▀▀▀▀       █
       ▀▄▄▄▄▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▀


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██



██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


«
«
«

»
»
»
x-road
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
October 02, 2017, 05:41:20 AM
 #136

harga naik k 21k d coinex, 26k d nova tadi malam, sayang banget gak mantengin market.....
LieTOme
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile
October 02, 2017, 06:48:34 AM
 #137

harga naik k 21k d coinex, 26k d nova tadi malam, sayang banget gak mantengin market.....
iya gan harganya menurutku bakal terus beranjak naik karena emang ini total supplynya sangat di batasi dan banyak peminatnya
jamurketawa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 105


View Profile
October 02, 2017, 07:08:25 AM
 #138

harga naik k 21k d coinex, 26k d nova tadi malam, sayang banget gak mantengin market.....
iya gan harganya menurutku bakal terus beranjak naik karena emang ini total supplynya sangat di batasi dan banyak peminatnya
Iya gan dengan total supply cuma 4,2 jt coin ane yakin rate akan terus naik asalkan untuk pengembangannnya
juga terus ditambah ma dev nya.
frmracc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


View Profile
October 02, 2017, 07:21:46 AM
 #139

;btw ini belom ada kabar airdrop 2nd distribusinya ? ane kok belom dapet ya Sad
judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 253



View Profile WWW
October 02, 2017, 08:14:49 AM
 #140

harga naik k 21k d coinex, 26k d nova tadi malam, sayang banget gak mantengin market.....
iya gan harganya menurutku bakal terus beranjak naik karena emang ini total supplynya sangat di batasi dan banyak peminatnya
Iya gan dengan total supply cuma 4,2 jt coin ane yakin rate akan terus naik asalkan untuk pengembangannnya
juga terus ditambah ma dev nya.
total suply sedikit amat hanya 4,2jt coin,kalau dimarketnya laris maka akan tinggi banget itu rate nya pak,
kalau punya coin ini pasti masa depan akan bagus kayaknya.


░░░░░░░░░▄▄██▀▀▀▀██▄▄
░░░░░░▄██▀░░░░░░░░░░▀██
░░░░▄█▀░░░▄▄█▀▀▀█▄▄░░░▀█▄
░░░▄█░░▄█▀▀░░░░░░░▀▀█▄░░█▄
░░▄█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█▄
▄█░░▄█░░░░░░░░░░░░░▄▄░█░░█▄
█░░█▀░░░░░░░░░░░░░░▌▐░▀█░░█
▄█░█▀░░░░░░░░░░░░▄▄░▌▐░░▀█░█▄
█░░█░░░░░░░░░░░░░▌▐░▌▐░░░█░░█
█░▐█░░░░░░░░░░▄▄░▌▐░▌▐░░░█▌░█
█░▐█░░░░░░░▄▄░▌▐░▌▐░▌▐░░░█▌░█
█░░█░░░░▄▄░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░░░█░░█
▀█░█▄░░░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░░▄█░█▀
█░░█▄░░▀▀░▀▀░▀▀░▀▀░▀▀░▄█░░█
██░░▀█░░░░░░░░░░░░░░░█▀░░█▀
░░▀█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██
░░░▀█░░░▀█▄▄░░░░░░▄▄█▀░░█▀
░░░░▀█▄░░░▀▀█▄▄▄▄█▀▀░░▄█▀
░░░░░░▀██▄░░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░░░░▀██▄▄▄▄▄██▀▀
LUCRE....DON'T HODL; TRADE!....
Telegram.... Facebook .... Twitter .... Youtube
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
BITCOIN & CRYPTO CURRENCY
ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

      ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
     █   ▄▄▄▄▄▄   ██▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ██████
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ███████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ▐▓███████▄
     █              ▀▀▀▀▀▀▀▀█
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!