Bitcoin Forum
November 18, 2018, 09:46:51 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★  (Read 3770 times)
jametoti
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile
September 16, 2017, 11:45:15 AM
#21

Airdropnya harus melalui pm ya, mungkin ada tasknya mih buat klaim airdropnya karena harus melalui pm infonya. Ada yg ikutan airdropnya, apa tasknya buat nerima airdropnya?
iya om harus melalui pm dulu, jadi kalau melalui pm dulu lebih aman dan tidak semua orang bisa ikut om, tapi sayangnya kalau melalui pm yang bisa ikut airdrop terbatas

1542577611
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542577611

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542577611
Reply with quote  #2

1542577611
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542577611
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542577611

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542577611
Reply with quote  #2

1542577611
Report to moderator
1542577611
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542577611

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542577611
Reply with quote  #2

1542577611
Report to moderator
1542577611
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542577611

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542577611
Reply with quote  #2

1542577611
Report to moderator
wirosableng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
September 16, 2017, 11:54:36 AM
#22

mantap dah, ditunggu bountynya Cheesy
sepertinya bakalan sukses berat nih ya gan Cheesy
Aep
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
September 17, 2017, 03:08:28 AM
#23

Airdropnya harus melalui pm ya, mungkin ada tasknya mih buat klaim airdropnya karena harus melalui pm infonya. Ada yg ikutan airdropnya, apa tasknya buat nerima airdropnya?
iya om harus melalui pm dulu, jadi kalau melalui pm dulu lebih aman dan tidak semua orang bisa ikut om, tapi sayangnya kalau melalui pm yang bisa ikut airdrop terbatas
iyah mungkin agar kalo lewat PM biar lebih jelas dan personal gitu yg nerima airdrop nya , jadi lebih jelas dan pasti siapa oramgnya
ojeck
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 176
Merit: 100



View Profile
September 17, 2017, 03:11:25 AM
#24

Airdropnya harus melalui pm ya, mungkin ada tasknya mih buat klaim airdropnya karena harus melalui pm infonya. Ada yg ikutan airdropnya, apa tasknya buat nerima airdropnya?
iya om harus melalui pm dulu, jadi kalau melalui pm dulu lebih aman dan tidak semua orang bisa ikut om, tapi sayangnya kalau melalui pm yang bisa ikut airdrop terbatas
iyah mungkin agar kalo lewat PM biar lebih jelas dan personal gitu yg nerima airdrop nya , jadi lebih jelas dan pasti siapa oramgnya

Kalau gak salah ingat emang peraturan di BCT kalau berhubungan dengan address harus lewat PM gan, karena takut disalah gunakan.

ojeck
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 176
Merit: 100



View Profile
September 17, 2017, 03:15:29 AM
#25

UPDATE : Airdrop ronde ke-2 akan diumumkan ketika thread sudah mencapai 20K views.
Saat ini dari pantauan di Thread ETHD sudah mencapai > 18K views.
Jadi harap bersabar, tinggal 2K lagi Airdrop ronde ke-2 akan diumumkan.

fortelen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
September 17, 2017, 03:20:07 AM
#26

UPDATE : Airdrop ronde ke-2 akan diumumkan ketika thread sudah mencapai 20K views.
Saat ini dari pantauan di Thread ETHD sudah mencapai > 18K views.
Jadi harap bersabar, tinggal 2K lagi Airdrop ronde ke-2 akan diumumkan.
siap gan ditunggu update-update selanjutnya,lumayanlah kalau nanti bisa ikut yang ronde ke-2,semoga gak ketinggalan lagi.



███             ▄▄▄███████▄▄▄          ████                   ████          ▄▄▄███████▄▄▄         
███         ▄███████████████████▄       ████                 ████       ▄███████████████████▄     
███       ▄██████▀▀       ▀▀██████▄      ████               ████      ▄██████▀▀       ▀▀██████▄   
███      █████▀               ▀█████      ████             ████      █████▀               ▀█████ 
███    ▐████▀                   ▀████▌     ████           ████     ▐████▀                   ▀████▌
███    ████▌                     ▐████      ████         ████      ████▌                     ▐████
███    ████                       ████       ████       ████       ████                       ████
███    ████                       ████        ████     ████        ████                       ████
███    ████▌                     ▐████         ████   ████         ████▌                     ▐████
███    ▐████▄                   ▄████▌          ████ ████          ▐████▄                   ▄████▌
███      █████▄               ▄█████             ███████             █████▄               ▄█████ 
███       ▀██████▄▄       ▄▄██████▀               █████               ▀██████▄▄       ▄▄██████▀   
███         ▀███████████████████▀                  ███                  ▀███████████████████▀     
███             ▀▀▀███████▀▀▀                       █                       ▀▀▀███████▀▀▀         
INTERNET OF VALUE OMNILEDGER
|
   
THE FIRST DECENTRALIZED
HUMAN VALUE BLOCKCHAIN NETWORK
   
 
 
|


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
M
 

             █▀▀▀▄▄▄██▄
             █     ▀██▀
            █
         ▄▄▄█▄▄▄
 ████▄▄███████████▄▄████
▐██████▀▀███████▀▀██████▌
 ▀████    █████    ████▀
  ████▄  ▄█████▄  ▄████
  ▀███████████████████▀
   ▀████▄▀█████▀▄████▀
     ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
         ▀▀▀▀▀▀▀
 

    ▄█████
   ████▀▀▀
   ████
   ████
██████████
▀▀▀████▀▀
   ████
   ████
   ████
   ████
   ████
   ▀▀▀▀
|
ojeck
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 176
Merit: 100



View Profile
September 17, 2017, 03:21:46 AM
#27

siap gan ditunggu update-update selanjutnya,lumayanlah kalau nanti bisa ikut yang ronde ke-2,semoga gak ketinggalan lagi.

Oke gan, kalau lepas di Airdop ke-2 masih ada ronde ke-3 sampai ke-4 kok gan, jadi masih ada kesempatan.

ojeck
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 176
Merit: 100



View Profile
September 17, 2017, 10:44:20 AM
#28

UPDATE: Airdrop ronde ke-2 sudah dibuka, silahkan kepada teman-teman yang ingin ikut Airdrop bisa langsung mengirimkan PM kepada Developer di Thread Original ETHD
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2106405.0

Terima Kasih

kelana80
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
September 18, 2017, 12:31:58 PM
#29

Newbie bisa gak ikutan airdrop nya gan ?
mooccowmoo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 399
Merit: 100



View Profile
September 18, 2017, 12:33:09 PM
#30

alhamdu sudah paid nunggu pump dulu ah sapa tau dev nya ber duit  Cheesy
toshibal745
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 10


View Profile
September 18, 2017, 01:49:51 PM
#31

kira2 kapan bounty sosmed nya d buka ya???mau ikutan, tapi aku lihat d twitter uda pada promo ni koin, apakah uda d mulai bounty nya atau cuma free share aja???
toshibal745
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 10


View Profile
September 18, 2017, 01:52:00 PM
#32

Newbie bisa gak ikutan airdrop nya gan ?

Bisa gan, ane newbie juga, alhamdulilah di kirim juga, moga sukseh ni koin, kalo bisa masuk trex mkn harga bisa 5x lipat atau lebih.
adilflamboyan
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10

hidup sementara akhirat selamanya


View Profile
September 18, 2017, 02:26:33 PM
#33

Newbie bisa gak ikutan airdrop nya gan ?

Bisa gan, ane newbie juga, alhamdulilah di kirim juga, moga sukseh ni koin, kalo bisa masuk trex mkn harga bisa 5x lipat atau lebih.
kalo boleh tau syarat ikut bountynya apa aja ya om yang harus dilakukan, ane minat ni kebetulan juga masih newbie
ojeck
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 176
Merit: 100



View Profile
September 18, 2017, 03:03:35 PM
#34

Newbie bisa gak ikutan airdrop nya gan ?

Bisa gan, langsung PM aja dev nya disertai dengan address dari wallet ETHD.

alhamdu sudah paid nunggu pump dulu ah sapa tau dev nya ber duit  Cheesy

Alhamdulillah, ane malah nunggu orang nge-dump gan, biar bisa beli lagi dengan harga murah.

kira2 kapan bounty sosmed nya d buka ya???mau ikutan, tapi aku lihat d twitter uda pada promo ni koin, apakah uda d mulai bounty nya atau cuma free share aja???

Untuk media sosial kayaknya udah jalan juga gan, coba agan PM aja dev nya sama kasih screenshot yang di share di media sosial.


kalo boleh tau syarat ikut bountynya apa aja ya om yang harus dilakukan, ane minat ni kebetulan juga masih newbie

Install wallet nya, kirim address nya ke dev lewat PM untuk ikutan Airdrop#2.



arin_muah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
September 18, 2017, 04:04:41 PM
#35

Newbie bisa gak ikutan airdrop nya gan ?

Bisa gan, langsung PM aja dev nya disertai dengan address dari wallet ETHD.

alhamdu sudah paid nunggu pump dulu ah sapa tau dev nya ber duit  Cheesy

Alhamdulillah, ane malah nunggu orang nge-dump gan, biar bisa beli lagi dengan harga murah.

kira2 kapan bounty sosmed nya d buka ya???mau ikutan, tapi aku lihat d twitter uda pada promo ni koin, apakah uda d mulai bounty nya atau cuma free share aja???

Untuk media sosial kayaknya udah jalan juga gan, coba agan PM aja dev nya sama kasih screenshot yang di share di media sosial.


kalo boleh tau syarat ikut bountynya apa aja ya om yang harus dilakukan, ane minat ni kebetulan juga masih newbie

Install wallet nya, kirim address nya ke dev lewat PM untuk ikutan Airdrop#2.



untuk airdrop ke dua ni kita tinggal kasih link akun sosial media kita dan addres wallet saja atau ada yang lain ya gan?
mooccowmoo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 399
Merit: 100



View Profile
September 18, 2017, 04:17:16 PM
#36

Newbie bisa gak ikutan airdrop nya gan ?

Bisa gan, langsung PM aja dev nya disertai dengan address dari wallet ETHD.

alhamdu sudah paid nunggu pump dulu ah sapa tau dev nya ber duit  Cheesy

Alhamdulillah, ane malah nunggu orang nge-dump gan, biar bisa beli lagi dengan harga murah.

kira2 kapan bounty sosmed nya d buka ya???mau ikutan, tapi aku lihat d twitter uda pada promo ni koin, apakah uda d mulai bounty nya atau cuma free share aja???

Untuk media sosial kayaknya udah jalan juga gan, coba agan PM aja dev nya sama kasih screenshot yang di share di media sosial.


kalo boleh tau syarat ikut bountynya apa aja ya om yang harus dilakukan, ane minat ni kebetulan juga masih newbie

Install wallet nya, kirim address nya ke dev lewat PM untuk ikutan Airdrop#2.



untuk airdrop ke dua ni kita tinggal kasih link akun sosial media kita dan addres wallet saja atau ada yang lain ya gan?
ane sih cuman ngasih addres ke dev nya lewat PM
rudijon21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
September 18, 2017, 06:11:46 PM
#37

Newbie bisa gak ikutan airdrop nya gan ?

Bisa gan, langsung PM aja dev nya disertai dengan address dari wallet ETHD.

alhamdu sudah paid nunggu pump dulu ah sapa tau dev nya ber duit  Cheesy

Alhamdulillah, ane malah nunggu orang nge-dump gan, biar bisa beli lagi dengan harga murah.

kira2 kapan bounty sosmed nya d buka ya???mau ikutan, tapi aku lihat d twitter uda pada promo ni koin, apakah uda d mulai bounty nya atau cuma free share aja???

Untuk media sosial kayaknya udah jalan juga gan, coba agan PM aja dev nya sama kasih screenshot yang di share di media sosial.


kalo boleh tau syarat ikut bountynya apa aja ya om yang harus dilakukan, ane minat ni kebetulan juga masih newbie

Install wallet nya, kirim address nya ke dev lewat PM untuk ikutan Airdrop#2.



untuk airdrop ke dua ni kita tinggal kasih link akun sosial media kita dan addres wallet saja atau ada yang lain ya gan?
ane sih cuman ngasih addres ke dev nya lewat PM

Tadi juga PM cuma address aja, emang harus pakai sosial media segala ya kalo mau ikutan airdrop ini ?

ojeck
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 176
Merit: 100



View Profile
September 18, 2017, 06:21:00 PM
#38

Tadi juga PM cuma address aja, emang harus pakai sosial media segala ya kalo mau ikutan airdrop ini ?

Gak perlu gan, sosial media itu untuk bounty media sosial, Airdrop lain sendiri.

rudijon21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
September 18, 2017, 06:27:16 PM
#39

Tadi juga PM cuma address aja, emang harus pakai sosial media segala ya kalo mau ikutan airdrop ini ?

Gak perlu gan, sosial media itu untuk bounty media sosial, Airdrop lain sendiri.

Makasih untuk penjelasannya gan bearti tinggal nunngu aja nich ya, kalo boleh tau airdropnya nie dibagikan merata
atau da kreteria dari rank dan lainnya gan soalnya tadi sempet baca newbie juga bisa gabung di airdrop ini.

doktor1897
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 500



View Profile
September 18, 2017, 06:37:48 PM
#40

rate nya lumayan juga nih coin di coinex, jadi pengen ikutan bounty airdrop part 2 nya nih Grin

                 ██            ██
               ██████        ██████
            ████████████      ██████
        ███████████████████    ██████
     ███████████    ██████████  ██████
  ██████████    ███    ████████  ▀█████
  ██████    ███████████   ██████  █████
  █████   ██████  ██████   █████  █████
  █████    ███      ███    █████  █████
  █████  ██            ██  █████  █████
  █████  ███          ███  █████  █████
  █████  ███████   ██████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████  █████ ████  ████  ██████
  █████  ████   ███  ████  ███  ██████
  █████  ████    █   ████  █   ██████ 
  █████  ████        ██      ███████     
    ███  ████        █     ███████         
      █  ████         ▄██  █████       
           ██        ████  ███
            █        ██▀
`AiBB`  覧覧覧覧覧
HARNESSING THE POWER OF Ai IN CRYPTO
▐ -
`BUY TOKENS`
-▐   Twitter
  Telegram
  Facebook
|WP
Reddit
Medium
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!