Bitcoin Forum
February 22, 2019, 11:32:58 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★  (Read 3771 times)
sarimob
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 290
Merit: 100



View Profile
October 02, 2017, 09:45:46 AM
 #141

harga naik k 21k d coinex, 26k d nova tadi malam, sayang banget gak mantengin market.....
iya gan harganya menurutku bakal terus beranjak naik karena emang ini total supplynya sangat di batasi dan banyak peminatnya
Iya gan dengan total supply cuma 4,2 jt coin ane yakin rate akan terus naik asalkan untuk pengembangannnya
juga terus ditambah ma dev nya.
total suply sedikit amat hanya 4,2jt coin,kalau dimarketnya laris maka akan tinggi banget itu rate nya pak,
kalau punya coin ini pasti masa depan akan bagus kayaknya.
sangat menjanjikan nih masa dapan koin ini kalau bener suplay cuma 4,2jt pasti akan banyak paus yang tertarik untuk membeli koin ini

1550835178
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550835178

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550835178
Reply with quote  #2

1550835178
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Husein01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
October 02, 2017, 12:56:09 PM
 #142

saya pikir project ini kedepan akan sukses dan harga koin kemungkinan akan melejit...wajib pantau terus gan Wink
ojeck
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 183
Merit: 100


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
October 06, 2017, 07:24:18 AM
 #143

Reminder: We will be making an important announcement within 2 days. Stay tuned.

Also, for those of you who do not know. We are live on tradesatoshi.


PENGUMUMAN : Akan ada pengumuman penting dalam 2 hari kedepan.

Dan, ETHD sekarang sudah ada di Tradesatoshi

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  .Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
  A revolutionary decentralized digital economy 
▄▄█▀▀    Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github   ▀▀█▄▄
anggarobi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 195
Merit: 100


Join Token Sale SocialMedia.market


View Profile WWW
October 06, 2017, 11:08:25 AM
 #144

Reminder: We will be making an important announcement within 2 days. Stay tuned.

Also, for those of you who do not know. We are live on tradesatoshi.


PENGUMUMAN : Akan ada pengumuman penting dalam 2 hari kedepan.

Dan, ETHD sekarang sudah ada di Tradesatoshi


Gan, kira-kira akan ada airdrop jilid 3 nya ga gan ?

◈   SOCIALMEDIA.MARKET      BLOCKCHAIN BASED Influencer Marketing Platform
ANN Thread     WhitePaper     Facebook     Telegram     Twitter
▰   TOKEN SALE : 09 February - 16 March   
adrianto1995
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 139


ROCKZ a new stablecoin backed by Swiss Franc (CHF)


View Profile WWW
October 06, 2017, 04:19:15 PM
 #145

luar biasa, beberapa hari kemarin ane perhatikan harga nya masih di kisaran 26k satoshi per ethd, sekarang setelah ane check lagi di exchanger harga nya meroket ke 100k satoshi per ethd...

fix banyak auto sultan yang masih nimbun koin ini....  Grin Grin

Dita_fitriyani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
October 06, 2017, 04:33:26 PM
 #146

luar biasa, beberapa hari kemarin ane perhatikan harga nya masih di kisaran 26k satoshi per ethd, sekarang setelah ane check lagi di exchanger harga nya meroket ke 100k satoshi per ethd...

fix banyak auto sultan yang masih nimbun koin ini....  Grin Grin

iya gan hari ini sudah merangkak ke $4 lebih per 1 ethd nya, gila bener ini coin. supplay nya sangat dikit pula ngarep turun lagi saja dan buy .
mbakruroh
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


ICO live: The Social Economy


View Profile
October 06, 2017, 06:34:24 PM
 #147

luar biasa, beberapa hari kemarin ane perhatikan harga nya masih di kisaran 26k satoshi per ethd, sekarang setelah ane check lagi di exchanger harga nya meroket ke 100k satoshi per ethd...

fix banyak auto sultan yang masih nimbun koin ini....  Grin Grin

iya gan hari ini sudah merangkak ke $4 lebih per 1 ethd nya, gila bener ini coin. supplay nya sangat dikit pula ngarep turun lagi saja dan buy .
wah kok tinggi sekali harganya sekarang ya gan, kalau mau buy sepertinya bakalan mikir mikir nih. enak kalau yang mau sell, bakalan bisa asik dapat banyak mengingat rate saja sekarang segitu tingginya.

     ▄█
   ▄███
   ████
   ████
████████████                                                                                 ▀█▀ ██▄██
▀▀▀████▀▀▀▀▀                 ▄▄▄▄▄▄              ▄▄▄▄▄▄             ▄▄▄▄▄▄       ████▄█████▀  █  █ █ █
████████████   ▄▄▄▄▄      ▄██████████▄        ▄██████████▄       ▄██████████▄    ████████▀
▀▀▀████▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀    ▄█████▀▀▀▀█████▄    ▄█████▀▀▀▀█████▄    █████▀▀▀▀█████   █████▀
   ████        █████   ▄███▀        ▀███▄  ▄███▀        ▀███▄  ████▀      ▀████  ████▀
   ████        █████   ████          ████  ████          ████  ████████████████  ████
   ████        █████   ████          ████  ████          ████  ████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ████
   ████        █████   ████▄        ▄███▀  ████▄        ▄███▀  ████▄       ▄     ████
   █████▄      █████   ███████▄▄▄▄█████▀   ███████▄▄▄▄█████▀    █████▄▄▄▄▄███▄   ████
   ▀████████   █████   ████▀█████████▀     ████▀█████████▀       ▀███████████▀   ████
    ▀▀██████   █████   ████  ▀▀▀▀▀▀        ████  ▀▀▀▀▀▀             ▀▀▀▀▀▀▀      ████
                       ████                ████
                       ████                ████
                       ████                ████











.
THE SOCIAL ECONOMY


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄████████████████▀▀▀███▄
▄███████████▀▀▀      ████▄
██████▀▀▀       ▄    █████
███▄         ▄█▀    ██████
██████▄    ▄█▀      ██████
█████████▄█▀       ███████
▀██████████  ▄     ██████▀
▀█████████ ███▄  ██████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄██████████▄
███▀▀▀▀▀▀████▄
██       ██▀██▄
██ ▄▄▄▄▄ █████▀██▄
██ ▀▀▀▀▀ ███████▀██▄
██       ███████████
██                ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
▀██████████████████▀


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄██████████████▀▀▀█████▄
▄█████ ▀███████     ▀▄███▄
██████   ▀▀█▀▀      ▄█████
███████              █████
████████             █████
█████████▄          ██████
▀████████▀        ▄██████▀
▀███▀▀        ▄▄███████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
.
ICO LIVE NOW
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████
ojeck
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 183
Merit: 100


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
October 07, 2017, 03:33:04 AM
 #148

Reminder: We will be making an important announcement within 2 days. Stay tuned.

Also, for those of you who do not know. We are live on tradesatoshi.


PENGUMUMAN : Akan ada pengumuman penting dalam 2 hari kedepan.

Dan, ETHD sekarang sudah ada di Tradesatoshi


Gan, kira-kira akan ada airdrop jilid 3 nya ga gan ?

Belum bisa dipastiin gan, cuma kalau diliat dari ricuhnya Airdrop 2 mungkin bisa gak ada, cuman kita tunggu aja kelanjutannya gan besok, besok ada pengumuman penting dari dev.

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  .Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
  A revolutionary decentralized digital economy 
▄▄█▀▀    Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github   ▀▀█▄▄
strongke
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 371
Merit: 100


BAANX


View Profile
October 07, 2017, 05:11:01 AM
 #149

bakalan unik jika pos menggunakan alt coin, bakalan lebih mudah dan cepat untuk transaksinya nih gan,
semoga saja para investor pada berminat dan iconya bisa lanjut samapai selesai

███  ████     BAANX  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER

gasmonkeyx
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
October 07, 2017, 06:53:19 AM
 #150

belum kebagian airdrop dari ethd nih, kira-kira ada lagi gak ya???
SoeNan89
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


Look ARROUND!


View Profile
October 07, 2017, 07:15:23 AM
 #151

luar biasa, beberapa hari kemarin ane perhatikan harga nya masih di kisaran 26k satoshi per ethd, sekarang setelah ane check lagi di exchanger harga nya meroket ke 100k satoshi per ethd...

fix banyak auto sultan yang masih nimbun koin ini....  Grin Grin

Benar-benar terkejut kita dibuatnya gan, harganya sangat luar biasa mengalami peningkatan,
Alhamdulillah ane sempat Buy di 30k, pasang 120k ehh naik cuma di 119k -_- sekarang down lagi tuh.


.........................................
             █████████████████
         ███ ██     █     ██ ███
       ██ █████     █     █████ ██
     ███   █   █  █████  █   █   ███
   ███     █    ███ █ ███    █     ███
  ██  ███ ██ ███    █    ███ ██ ███  ██
  ██     ████       █      █████     ██
 ███   ██ █  ███    █    ███  █ ██   ███
 █ █ ██   █     ██  █  ██     █   ██ █ █
█████     █       █████       █     █████
 █ █ ██   █   ████  █  ████   █   ██ █ █
 ███   ████ ██      █      ██ ████   ███
  ██  █  █████      █      █████  █  ██
  ██ ██   ██ ████   █  ████  ██   ██ ██
   ██      █     ██████      █     ███
     ████  █   ██████████    █  ████
       ██ █████     █    ██████ ██
         ███  ██    █   ███  ███
            █████████████████
ARROUND









.









.
Telegram
ANN Thread
Bounty Thread
Whitepaper
ruli stylon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100



View Profile WWW
October 07, 2017, 12:10:56 PM
 #152

Mudah mudahan airdrop jilid 3 di adakan lagi soalnya saya belum merasakan token ETHD,melihat  rate sekarang di coinexchange sangat bagus tuk sell..

Pandamen112
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 101


https://saturn.black/


View Profile
October 07, 2017, 12:36:06 PM
 #153

ini airdrop ke dua masih bisa ikutan gak ya gan,
 ini wallet/address nya ambil di coin exchange kan cara ikutan airdrop nya

SATURN
Liquidity providerfor crypto markets Cross-chain Exchange & OTC trading Platform
────────  Facebook Twitter ♦  Telegram ♦  Blog ♦  Bitcointalk   ────────
Vitta_ID
Member
**
Offline Offline

Activity: 86
Merit: 10


View Profile
October 07, 2017, 01:53:00 PM
 #154

ini airdrop ke dua masih bisa ikutan gak ya gan,
 ini wallet/address nya ambil di coin exchange kan cara ikutan airdrop nya

airdrop yang kedua sudah ditutup gan, tapi saya tak tau kenapa di thread indo masih belom di update.
Untuk airdrop yang kedua belom jelas kapan akan dimulai

Muhammadaffandi10
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 10


View Profile
October 07, 2017, 04:23:55 PM
 #155

ada ico baru lagi nih EthereumDARK sebuah coin pos dimana model koin ini sangat menguntungakan bagi orang orang yang suka bertransaksi menggunakan pos apalagi jangakauannya juga sangat luas jadi bayak yang berminat mengguanakan pos
iya gan jangkauannya bisa sampai seluruh dunia amerika dan lain lain berminat menggunakan pos
sapaahlah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 172
Merit: 100


View Profile
October 07, 2017, 06:59:12 PM
 #156

saya ikutan airdropnya. tapi kok nggak dapat ya.
padahal saya sudah lama ikutnya. apa belum pendistribusiannya atau gmn.
rudijon21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
October 08, 2017, 02:37:53 AM
 #157

Belum ada kabar tentang peluncuran masternode yang pernah dijaanjikan oleh dev ya,
kalo hal itu terealisasi tentu akan membuat rate naik lagi melebihi yang kemarin dech.
x-road
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
October 08, 2017, 06:40:50 AM
 #158

Belum ada kabar tentang peluncuran masternode yang pernah dijaanjikan oleh dev ya,
kalo hal itu terealisasi tentu akan membuat rate naik lagi melebihi yang kemarin dech.

Belum ada gan, update terakhir dari dev tanggal 6 oktober, katanya 2 hari kedepan bakal ada news, harus nya hari ini, tapi mash blm ada news nya....
adins05
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
October 10, 2017, 08:13:25 AM
 #159

untuk coinswap itu gimana gan? katanya mau di ganti ERC20
ojeck
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 183
Merit: 100


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
October 10, 2017, 01:47:02 PM
 #160

untuk coinswap itu gimana gan? katanya mau di ganti ERC20

Masih simpang-siur gan info nya, jadi ditunggu kelanjutannya besok aja gan.
Kata dev nya sih besok info untuk swap nya.

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  .Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
  A revolutionary decentralized digital economy 
▄▄█▀▀    Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github   ▀▀█▄▄
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!