Kira_Fedorova
|
|
September 29, 2017, 04:56:50 PM |
|
Смотрел в таблицы по подписям -все четко,ясно и даже в цвете по неделям. Отличная работа. Спасибо.
Мне тоже очень нравится работа менеджера (побольше бы таких менеджеров в проектах). Не знаю заметил ли кто-нибудь, а я обратила внимание, что таблицы когда подсчитывает не закрывает (как некоторые) и сразу можно проследить правильность и честность начислений. Приятно, очень, что менеджер не только ответственный но и честный. Спасибо за Вашу работу!!!
|
|
|
|
1MLLN
|
|
September 29, 2017, 05:00:24 PM |
|
Смотрел в таблицы по подписям -все четко,ясно и даже в цвете по неделям. Отличная работа. Спасибо.
Мне тоже очень нравится работа менеджера (побольше бы таких менеджеров в проектах). Не знаю заметил ли кто-нибудь, а я обратила внимание, что таблицы когда подсчитывает не закрывает (как некоторые) и сразу можно проследить правильность и честность начислений. Приятно, очень, что менеджер не только ответственный но и честный. Спасибо за Вашу работу!!! А кто у нас менеджер компании что все его так хвалят? А то за все время нахождения на форуме слышал только про Джамала, и то только плохое.
|
|
|
|
Werka666
|
|
September 29, 2017, 05:27:49 PM |
|
Мне тоже очень нравится работа менеджера (побольше бы таких менеджеров в проектах). Не знаю заметил ли кто-нибудь, а я обратила внимание, что таблицы когда подсчитывает не закрывает (как некоторые) и сразу можно проследить правильность и честность начислений. Приятно, очень, что менеджер не только ответственный но и честный. Спасибо за Вашу работу!!! А кто у нас менеджер компании что все его так хвалят? А то за все время нахождения на форуме слышал только про Джамала, и то только плохое. в самом первом посту указано, поэтому можно ознакомиться с ним и сразу все вопросы отпадут
|
|
|
|
Kira_Fedorova
|
|
September 29, 2017, 06:12:39 PM |
|
Мне тоже очень нравится работа менеджера (побольше бы таких менеджеров в проектах). Не знаю заметил ли кто-нибудь, а я обратила внимание, что таблицы когда подсчитывает не закрывает (как некоторые) и сразу можно проследить правильность и честность начислений. Приятно, очень, что менеджер не только ответственный но и честный. Спасибо за Вашу работу!!! А кто у нас менеджер компании что все его так хвалят? А то за все время нахождения на форуме слышал только про Джамала, и то только плохое. в самом первом посту указано, поэтому можно ознакомиться с ним и сразу все вопросы отпадут Вот-вот, все верно - Sergei.Gerasimenko. А причем тут Джамал, где это он тут засветиться успел?
|
|
|
|
LoraKalash
Full Member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
September 29, 2017, 07:39:55 PM |
|
Какие сроки проведения баунти, я нигде этого не нашел. Если я вступлю в кампании тв и фб, смогу участвовать в кампаниях тв и фб других проектов?
Конечно можешь! Пересмотрел правила баунти от вордкоина и в них нет никакого запрета на участие в других проектов. Да и судя по информации с биткоинталка многие участвуют сразу в 10+ баунти по социалкам и никаких проблем нет. За исключением нехватки времени на обработку всей информации и регулярные отчеты. Многие учавствуют сразу во многих баунти, лично у меня их 18 Времени каждый день уходит катастрофически много...отчеты по несколько раз в неделю) Но работать можно)) а эта баунти мне очень нравится, интересно продвигать эту идею) Надеюсь все получится ) А чем занимаешься по жизни, если не секрет? Откуда столько времени тут в двух-трех с напрягом успеваешь) у меня это конечно как прикладное "искусство", а не основное, но все-таки Я тоже участвую в нескольких баунти соцсетей и тоже путаюсь без своих записей Без записей вообще невозможно не запутаться - не знаю, как там люди справляются с 18тью баунти-кампаниями одновременно, а у меня всего шесть штук, и то, бывает, путаюсь, несмотря на записи в файле. )) При этом работаю на основной работе, а баунти занимаюсь по вечерам-ночам и иногда в течение дня удается урвать десять минут-полчаса. )) У меня только один проект и то я забываю Выписала все основное себе в тетрадочку и еще напоминалку в телефоне поставила А то никак, забываю.
|
|
|
|
yla1974
|
|
September 30, 2017, 09:21:03 AM |
|
Мне тоже очень нравится работа менеджера (побольше бы таких менеджеров в проектах). Не знаю заметил ли кто-нибудь, а я обратила внимание, что таблицы когда подсчитывает не закрывает (как некоторые) и сразу можно проследить правильность и честность начислений. Приятно, очень, что менеджер не только ответственный но и честный. Спасибо за Вашу работу!!! А кто у нас менеджер компании что все его так хвалят? А то за все время нахождения на форуме слышал только про Джамала, и то только плохое. Я бы не сказал что Джамал плохой.Он очень педантичен и очень сильно вычищает мультов.Именно это народу и не нравится.
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
September 30, 2017, 10:18:29 AM |
|
Мне тоже очень нравится работа менеджера (побольше бы таких менеджеров в проектах). Не знаю заметил ли кто-нибудь, а я обратила внимание, что таблицы когда подсчитывает не закрывает (как некоторые) и сразу можно проследить правильность и честность начислений. Приятно, очень, что менеджер не только ответственный но и честный. Спасибо за Вашу работу!!! А кто у нас менеджер компании что все его так хвалят? А то за все время нахождения на форуме слышал только про Джамала, и то только плохое. Я бы не сказал что Джамал плохой.Он очень педантичен и очень сильно вычищает мультов.Именно это народу и не нравится. да мультов пусть чистить, я только рад,а вот когда реально не засчитывает доли по не понятным причинам, это не хорошо. при чем без всякого обьяснения(
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
September 30, 2017, 03:51:58 PM |
|
Какие сроки проведения баунти, я нигде этого не нашел. Если я вступлю в кампании тв и фб, смогу участвовать в кампаниях тв и фб других проектов?
Конечно можешь! Пересмотрел правила баунти от вордкоина и в них нет никакого запрета на участие в других проектов. Да и судя по информации с биткоинталка многие участвуют сразу в 10+ баунти по социалкам и никаких проблем нет. За исключением нехватки времени на обработку всей информации и регулярные отчеты. Многие учавствуют сразу во многих баунти, лично у меня их 18 Времени каждый день уходит катастрофически много...отчеты по несколько раз в неделю) Но работать можно)) а эта баунти мне очень нравится, интересно продвигать эту идею) Надеюсь все получится ) А чем занимаешься по жизни, если не секрет? Откуда столько времени тут в двух-трех с напрягом успеваешь) у меня это конечно как прикладное "искусство", а не основное, но все-таки Я тоже участвую в нескольких баунти соцсетей и тоже путаюсь без своих записей Без записей вообще невозможно не запутаться - не знаю, как там люди справляются с 18тью баунти-кампаниями одновременно, а у меня всего шесть штук, и то, бывает, путаюсь, несмотря на записи в файле. )) При этом работаю на основной работе, а баунти занимаюсь по вечерам-ночам и иногда в течение дня удается урвать десять минут-полчаса. )) У меня только один проект и то я забываю Выписала все основное себе в тетрадочку и еще напоминалку в телефоне поставила А то никак, забываю. значит оно тебе не очень нужно если забываешь?? у меня их 15 и все идут по очереди
|
|
|
|
learner 7
|
|
September 30, 2017, 04:35:38 PM |
|
Сергей проверьте пожалуйста , мне за отчёты по твиттер №485 начислили бонус , за фейсбук №357 не начислили.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 01, 2017, 12:34:37 PM |
|
Подскажите пожалуйста когда окончание Баунти компаний?
|
|
|
|
paradigmaV
|
|
October 01, 2017, 12:41:06 PM |
|
Да, баунти оформлено красиво, ярко, сочно, без вопросов. А вот сборы что-то совсем не радуют. Твиттер-активность проекта резко упала...
|
|
|
|
Yanina
|
|
October 01, 2017, 02:46:43 PM |
|
Подскажите пожалуйста когда окончание Баунти компаний?
Баунти продлиться до 07 ноября включительно. Надо поискать во сколько именно 07 ноября заканчивается.
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
October 01, 2017, 02:58:17 PM |
|
Да, баунти оформлено красиво, ярко, сочно, без вопросов. А вот сборы что-то совсем не радуют. Твиттер-активность проекта резко упала...
сейчас пре-сейл, и тут немного своя фишка в нем. думаю на ИСО они нормально соберут.
|
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
October 01, 2017, 03:01:00 PM |
|
Слежу за проектом, вложился на пресейле, но пока что-то медленно деньги собирают( Недостаточно рекламы?
Еще интересно, откуда заявление про "До +15,000% за год!" - с чем оно связано?
|
|
|
|
Yanina
|
|
October 01, 2017, 03:13:34 PM |
|
Слежу за проектом, вложился на пресейле, но пока что-то медленно деньги собирают( Недостаточно рекламы?
Еще интересно, откуда заявление про "До +15,000% за год!" - с чем оно связано?
Да мне тоже это интересно, я как-то раньше я его вообще не замечала раньше.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
October 01, 2017, 03:34:44 PM |
|
Я тут не заметил, но в английской теме написано, что можно опубликовывать еженедельные отчёты по твиттеру и фейсбуку и получать дополнительно + 20%. По сути отчёты не нужны, верно?
И про это забыл ) Да, отчеты только по желанию. Сергей В форме надо каждую неделю регистрироваться или только отчет делать, + бонус в англоветке
|
|
|
|
telemen
Sr. Member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
|
|
October 01, 2017, 04:17:09 PM |
|
да отчеты не сложно делать, сегодня делал, ушло мин 10 наверное, 20% лишними не будут, если конечно все будет норм с исо.
|
|
|
|
Yanina
|
|
October 01, 2017, 04:49:24 PM |
|
да отчеты не сложно делать, сегодня делал, ушло мин 10 наверное, 20% лишними не будут, если конечно все будет норм с исо.
Это точно, многие жалуются, что дополнительная работа, а ведь ничего напряжного нет.
|
|
|
|
First1by
|
|
October 01, 2017, 05:17:17 PM |
|
Сборы пока очень слабые, с такими темпами могут и минималку не собрать, а если и соберут , то баунтистам будут очень слабые начисления. А заявление в названии темы громкое конечно
|
|
|
|
BestCoinW
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
October 01, 2017, 06:11:07 PM |
|
Сборы пока очень слабые, с такими темпами могут и минималку не собрать, а если и соберут , то баунтистам будут очень слабые начисления. А заявление в названии темы громкое конечно Надеемся, что баунти не порежут, хотя последнее время это частая практика, пока сборы действительно не очень радуют, но поглядим может все и наладится.
|
|
|
|
|