fedia809
Member
Activity: 83
Merit: 10
|
|
November 07, 2017, 10:45:15 PM |
|
Ничего не тормозит. Вы летом не работали. Сейчас все летает. Отличная биржа - альтернатив в данный момент - НЕТ,
Да летом был капец, особенно когда продать надо было.
|
|
|
|
Aleksander15
Member
Activity: 136
|
|
November 07, 2017, 11:01:44 PM |
|
Очень сильно торзмозит, весь день не могу вывести средства и очень тупой способ вывода средств. О чем думали разрабы, когда делали подобный функционал ?
Тормозит это верно, а вот по поводу депозита спорный вопрос, скорость транзы на много больше чем у других бирж да и проще все, не нужно возится с адресами кошельков для пополнения. Я несколько дней пытаюсь вывести эфир с этой биржи на кошелек, вроде бы 2 кнопки нажать, но после этой легкой операции 0 изменений. Бесконечная прогрузка ордеров, трейда, график если загрузится считаю что мне повезло.
|
|
|
|
fedia809
Member
|
|
November 07, 2017, 11:24:03 PM |
|
Очень сильно торзмозит, весь день не могу вывести средства и очень тупой способ вывода средств. О чем думали разрабы, когда делали подобный функционал ?
Тормозит это верно, а вот по поводу депозита спорный вопрос, скорость транзы на много больше чем у других бирж да и проще все, не нужно возится с адресами кошельков для пополнения. Я несколько дней пытаюсь вывести эфир с этой биржи на кошелек, вроде бы 2 кнопки нажать, но после этой легкой операции 0 изменений. Бесконечная прогрузка ордеров, трейда, график если загрузится считаю что мне повезло. Ну я вывел все без проблем, чувак, лучше напиши в поддержку, или если лагает попробуй впн поставить и под ним все сделать
|
|
|
|
Aleksander15
Member
|
|
November 07, 2017, 11:33:09 PM |
|
Тормозит это верно, а вот по поводу депозита спорный вопрос, скорость транзы на много больше чем у других бирж да и проще все, не нужно возится с адресами кошельков для пополнения. Я несколько дней пытаюсь вывести эфир с этой биржи на кошелек, вроде бы 2 кнопки нажать, но после этой легкой операции 0 изменений. Бесконечная прогрузка ордеров, трейда, график если загрузится считаю что мне повезло. Ну я вывел все без проблем, чувак, лучше напиши в поддержку, или если лагает попробуй впн поставить и под ним все сделать При заходе на сайте все время загрузка окон, через VPN пробовал, разрабам писать - не верю в это. Еще очень тупое, так это когда ты меняешь цвет фона на белый, то перестает видно что идет загрузка разных окон. Человек который попадет на сайт сразу с белой загрузкой, хер проссыт что это идет загрузка.
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
November 07, 2017, 11:37:25 PM |
|
Тормозит это верно, а вот по поводу депозита спорный вопрос, скорость транзы на много больше чем у других бирж да и проще все, не нужно возится с адресами кошельков для пополнения. Я несколько дней пытаюсь вывести эфир с этой биржи на кошелек, вроде бы 2 кнопки нажать, но после этой легкой операции 0 изменений. Бесконечная прогрузка ордеров, трейда, график если загрузится считаю что мне повезло. Ну я вывел все без проблем, чувак, лучше напиши в поддержку, или если лагает попробуй впн поставить и под ним все сделать При заходе на сайте все время загрузка окон, через VPN пробовал, разрабам писать - не верю в это. Еще очень тупое, так это когда ты меняешь цвет фона на белый, то перестает видно что идет загрузка разных окон. Человек который попадет на сайт сразу с белой загрузкой, хер проссыт что это идет загрузка. может у вас очень старенький компьютер?) Почему у всех работает а у вас нет? Если VPN стоит то всё должно быть нормально. Попробуйте заходить через Нидерланды. А если это не поможет то просто попросите чтобы кто-то на другой машине зашёл на дельту через ваш роутер. Может дело все-таки в вашем компьютере)
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
November 07, 2017, 11:54:05 PM |
|
Тормозит это верно, а вот по поводу депозита спорный вопрос, скорость транзы на много больше чем у других бирж да и проще все, не нужно возится с адресами кошельков для пополнения. Я несколько дней пытаюсь вывести эфир с этой биржи на кошелек, вроде бы 2 кнопки нажать, но после этой легкой операции 0 изменений. Бесконечная прогрузка ордеров, трейда, график если загрузится считаю что мне повезло. интересно вот да? Почему У большинства Дельта отлично работает, А если иногда и не отлично то через VPN все проблемы решаются, А у некоторых прям совсем беда.
|
|
|
|
Norbie
|
|
November 08, 2017, 12:04:45 AM |
|
Тормозит это верно, а вот по поводу депозита спорный вопрос, скорость транзы на много больше чем у других бирж да и проще все, не нужно возится с адресами кошельков для пополнения. Я несколько дней пытаюсь вывести эфир с этой биржи на кошелек, вроде бы 2 кнопки нажать, но после этой легкой операции 0 изменений. Бесконечная прогрузка ордеров, трейда, график если загрузится считаю что мне повезло. Ну я вывел все без проблем, чувак, лучше напиши в поддержку, или если лагает попробуй впн поставить и под ним все сделать При заходе на сайте все время загрузка окон, через VPN пробовал, разрабам писать - не верю в это. Еще очень тупое, так это когда ты меняешь цвет фона на белый, то перестает видно что идет загрузка разных окон. Человек который попадет на сайт сразу с белой загрузкой, хер проссыт что это идет загрузка. Тоже была проблема с этой этердельтой. Решилось все связкой Хром+броусек. Страна - Нидерланды. Теперь проблем нет
|
|
|
|
Aleksander15
Member
|
|
November 08, 2017, 12:30:47 AM |
|
Хром + HOLA VPN, через Нидерланды та же фигня, мощное железо хз че не работает.
|
|
|
|
asradoni
|
|
November 08, 2017, 05:20:29 PM |
|
Хром + HOLA VPN, через Нидерланды та же фигня, мощное железо хз че не работает.
Установите оперу там есть встроенный впн, выставляем цену на газ 0.1-0.2, транза проходит в течении 10 мин. Все отлично работает.
|
|
|
|
Tremt200
|
|
November 08, 2017, 05:57:26 PM |
|
Я думаю стоит ждать официальных новостей. Паника и ваши пустые размышления ни к чему не приведут. Ждем, все будет ХОРОШО
|
|
|
|
fedia809
Member
|
|
November 08, 2017, 09:11:01 PM |
|
Я думаю стоит ждать официальных новостей. Паника и ваши пустые размышления ни к чему не приведут. Ждем, все будет ХОРОШО Странно, друг написал что все работает, но он из Австралии, даже не знаю что сказать
|
|
|
|
rippar
|
|
November 10, 2017, 01:52:46 PM |
|
тоже проблемы с etherdelta... На компьютере с браузера не грузит, на телефоне грузит но через 5 секунд вылетает. Странно как то, хотя по объемам торгов альтов это достаточно крупных бирж
|
|
|
|
gamblebuilder
Member
Activity: 108
|
|
November 10, 2017, 02:20:32 PM |
|
тоже проблемы с etherdelta... На компьютере с браузера не грузит, на телефоне грузит но через 5 секунд вылетает. Странно как то, хотя по объемам торгов альтов это достаточно крупных бирж
Работает вроде, проверил. Но очень долго грузился и сначала выдал ошибку. Действительно странно.
|
|
|
|
zveroboy48
|
|
November 11, 2017, 09:56:36 AM |
|
Не хочет биржа открываться,со всех брауеров пробовал,впн и т.д! Осталось попробовать через TOR
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
November 11, 2017, 09:59:38 AM |
|
Не хочет биржа открываться,со всех брауеров пробовал,впн и т.д! Осталось попробовать через TOR
У меня дельта работает нормально, и через впн, и без впн. Вот здесь я недавно писал довольно подробную инструкцию по дельте, может поможет.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
November 11, 2017, 10:18:17 AM |
|
Интересно услышать мнение профессионалов по этому поводу. Почему у одних и без VPN и с VPN работает, а другие что не предпринимают ничего не получается. Связано ли это с географическим расположением iP-адреса или возможно это зависит от браузера или тут играет роль на каком компьютере это все осуществляется?
|
|
|
|
Luter01
|
|
November 11, 2017, 10:29:39 AM |
|
а эзердельта только через впн запускается?, если не пишет ошибку и впн не включен, но тоже не работает, через тор можно ее запустить?
|
|
|
|
urri76
|
|
November 11, 2017, 10:30:56 AM |
|
У меня тоже почему то перестала работать, и без впн и с впн, с трех браузеров.
|
|
|
|
Dima44
|
|
November 11, 2017, 10:33:19 AM |
|
Только что щас заходил, всё нормально открывает сайт.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
November 11, 2017, 10:37:10 AM |
|
Интересно услышать мнение профессионалов по этому поводу. Почему у одних и без VPN и с VPN работает, а другие что не предпринимают ничего не получается. Связано ли это с географическим расположением iP-адреса или возможно это зависит от браузера или тут играет роль на каком компьютере это все осуществляется? Это может иметь несколько причин для неработоспособности, но думаю приоритет в географическом расположении. Ещё надо учитывать момент, что вроде с первого ноября впн в России вне закона, поэтому провайдеры могут банить публичные впн-сервисы. Вскоре может оказаться, что единственный нормальный 100% рабочий способ - арендовать виртуальный выделенный сервер и поднять на нем опенвпн, то есть сделать свой личный впн с блэкджеком и шлюхами.
|
|
|
|
|