sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 21, 2017, 09:05:06 AM |
|
Только что зашел на Дельту, все загрузилось как обычно, все токены на месте (захожу через ВПН). Возможно, все пофиксили.
|
|
|
|
nika555
|
|
December 21, 2017, 09:24:02 AM |
|
теперь на биржу заходит, всё в порядке
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
December 21, 2017, 09:32:51 AM |
|
Только что зашел на Дельту, все загрузилось как обычно, все токены на месте (захожу через ВПН). Возможно, все пофиксили.
А откуда можно быть уверенным, что это именно та дельта, а не поддельная? У меня еще etherscan.io почему-то перестал открываться.
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
December 21, 2017, 09:38:44 AM |
|
А откуда можно быть уверенным, что это именно та дельта, а не поддельная? У меня еще etherscan.io почему-то перестал открываться. Лично у меня биржа не открывается и я не рискну заходить через VPN пока не будет официальной информации, в твиттер пока нет новостей https://twitter.com/etherdelta. У мня тоже не открывается etherscan.io.
|
|
|
|
|
BrainQ
|
|
December 21, 2017, 09:42:56 AM |
|
А откуда можно быть уверенным, что это именно та дельта, а не поддельная? У меня еще etherscan.io почему-то перестал открываться. И правильно! Только хотел вчера токены продать и заметил, что кошельки куда-то делись. Да и токены не мог выбрать нужные. Лучше повременить немного. Пару дней погоды не сделают.
|
|
|
|
Casper L
|
|
December 21, 2017, 09:53:13 AM |
|
А откуда можно быть уверенным, что это именно та дельта, а не поддельная? У меня еще etherscan.io почему-то перестал открываться. Etherscan и у меня тоже не работает и дельта тоже! Я на дельту захожу только через копи-паст! Все адреса токенов, которымы торгую на дельте, сохраняю в блокнот!
|
|
|
|
Stavrido
|
|
December 21, 2017, 09:58:23 AM |
|
Что-то боязно мне за свои небольшие сбережения на дельте. Подскажите, если эфир был на кошельке привязанной к бирже, а не на депозите биржи, то это хорошо, или тоже в зоне риска?
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
December 21, 2017, 09:58:43 AM |
|
Жди, если транзакция не пройдёт, то сможешь вернуть, если пройдёт, то можешь смело забыть про данный токен.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
December 21, 2017, 10:09:31 AM |
|
Жди, если транзакция не пройдёт, то сможешь вернуть, если пройдёт, то можешь смело забыть про данный токен. Сколько ждать?
|
|
|
|
4luxon
Full Member
Activity: 154
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
|
|
December 21, 2017, 10:20:31 AM |
|
Жди, если транзакция не пройдёт, то сможешь вернуть, если пройдёт, то можешь смело забыть про данный токен. Сколько ждать? Чувак если транзакция не прошла, к сожалению я не могу посмотреть эзерскан не грузит , докинь эфира на кошелек и пошли транзу на свой адрес с большим гвеем, или тупо выведи весь остаток эфира, ему не хватит газа для совершения транзакции , только гвея надо больше ставить.
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
December 21, 2017, 10:24:49 AM |
|
Жди, если транзакция не пройдёт, то сможешь вернуть, если пройдёт, то можешь смело забыть про данный токен. Сколько ждать? Чувак если транзакция не прошла, к сожалению я не могу посмотреть эзерскан не грузит , докинь эфира на кошелек и пошли транзу на свой адрес с большим гвеем, или тупо выведи весь остаток эфира, ему не хватит газа для совершения транзакции , только гвея надо больше ставить. Про ждать просто "прекрасный" совет Человек правильно пишет, нахера собственно ждать, пока уйдут токены. Депай эфир на кошель, ставь 100 гвей и выводи на другой свой кошелек. И делай это как можно быстрее
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
December 21, 2017, 10:27:21 AM Last edit: December 21, 2017, 10:53:00 AM by SonaraBeta |
|
Жди, если транзакция не пройдёт, то сможешь вернуть, если пройдёт, то можешь смело забыть про данный токен. Сколько ждать? Чувак если транзакция не прошла, к сожалению я не могу посмотреть эзерскан не грузит , докинь эфира на кошелек и пошли транзу на свой адрес с большим гвеем, или тупо выведи весь остаток эфира, ему не хватит газа для совершения транзакции , только гвея надо больше ставить. Про ждать просто "прекрасный" совет Человек правильно пишет, нахера собственно ждать, пока уйдут токены. Депай эфир на кошель, ставь 100 гвей и выводи на другой свой кошелек. И делай это как можно быстрее Хорошо, спасибо большое!!! Бля, мужики может кто то скинуть 0,01 ефира на кошелек? Я не могу нигде так мало купить, если кто в пределах украины могу на карту 300 грн скинуть за это, у меня там токенов на 300 баксов ВНИМАНИЕ! Кто скинул мне на счет 10 баксов на комиссию, я спас свои монеты на 300 бакосов!)) Свяжись со мной, я тебе на карту деньги скину!!!
|
|
|
|
nipponbit
Member
Activity: 182
Merit: 14
|
|
December 21, 2017, 10:34:11 AM |
|
Там вроде не все регионы затронуло, кому как c DNS-сервером повезло. Видел карту в reddit, США массово накрыло, Европу выбочно, по России неясно. Так что через VPN можно угадать регион, из которого работает. Но лучше подождать. У меня metamask еще ругается на фишинг Что-то боязно мне за свои небольшие сбережения на дельте. Подскажите, если эфир был на кошельке привязанной к бирже, а не на депозите биржи, то это хорошо, или тоже в зоне риска?
Если вы вчера-сегодня ничего там покупали (не продавали) то ничего с ними не будет. Проверьте здесь баланс для успокоения души: https://deltabalances.github.io/
|
|
|
|
Zarylem
|
|
December 21, 2017, 10:36:25 AM |
|
А биржа собирается восстанавливаться после этого или как? Просто удобно же было все там. Или это вообще крах биржи и пора искать новую аналогичную? Есть офиц заявления?
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
December 21, 2017, 10:42:13 AM |
|
А биржа собирается восстанавливаться после этого или как? Просто удобно же было все там. Или это вообще крах биржи и пора искать новую аналогичную? Есть офиц заявления?
Ждите,всё починят,пока инфы нет,всю информацию они дадут в своём твитере - https://twitter.com/etherdelta
|
|
|
|
pooh95
|
|
December 21, 2017, 10:45:13 AM |
|
|
|
|
|
sfinks7777
|
|
December 21, 2017, 11:02:24 AM |
|
А откуда можно быть уверенным, что это именно та дельта, а не поддельная? У меня еще etherscan.io почему-то перестал открываться. Etherscan и у меня тоже не работает и дельта тоже! Я на дельту захожу только через копи-паст! Все адреса токенов, которымы торгую на дельте, сохраняю в блокнот! странно то не работает, то заработало через полчаса каких.Я про энтерскан , а дельта не работает.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
December 21, 2017, 11:18:56 AM |
|
Очень страшно понимать что приватные ключи могут быть скомпрометированы. Все таки биржа их требует для доступа к аккаунту.
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
December 21, 2017, 11:24:40 AM |
|
Очень страшно понимать что приватные ключи могут быть скомпрометированы. Все таки биржа их требует для доступа к аккаунту.
Да, очень страшно понимать то. что нет никаких надежных бирж и даже децентрализация не решает проблему хранения средств и безопасность
|
|
|
|
|