MrBAU
|
|
February 21, 2018, 07:23:26 AM |
|
Может это отмазка,типо мы работает над изменениями, а сами уже паковали чемоданы... Пользовался достаточно долго этой биржей,всем устраивала. жалко что со временим хорошие биржи тоже закрываются или становятся непонятно чем.
Но ниша пустой явно не останется, уже есть удобный идекс, скоро будет кибеннетворк и тд, просто видимо дельтой уже не видят смысла заниматься и развивать ее
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
IraKit
Member
Activity: 444
Merit: 12
|
|
February 21, 2018, 07:25:44 AM |
|
Эзердельту удалили с coinmarketcap
Удалили потому что оборотов нет. Да и конкурентам это приятно. Недостатки есть как у централизованных бирж, так и у децентрализованных, но конечно новые владельцы дельты пока что не могут справиться с техническими решениями, хотя раньше дельта приносила стабильно около 1 млн.$ в месяц прибыли.
|
|
|
|
lindin99
|
|
February 21, 2018, 07:29:44 AM |
|
Опять газ прайс с 4-х улетел в небеса - когда это чертовщина наладится.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
February 21, 2018, 07:33:43 AM |
|
Сейчас док.айо идет ико, так туда с заявленным рекомендованным прайсом газа гвея транзы не проходят... че-то совсем сеть висит
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
CryptoTipster
Member
Activity: 408
Merit: 10
|
|
February 21, 2018, 07:36:30 AM |
|
Действительно, бред какой то, за полчаса с 4 до 70 взлетел, должен же был плавно подниматься. Наверное какой то проект зафлудил сеть сделав раздачу или что то в этом роде. Походу зависла моя транзакция с 4 газа на неделю.
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
February 21, 2018, 08:15:12 AM |
|
Как уже надоели эти постоянные проблемы с комиссией транзакций у ефира. Не первый год уже такие и когда только начнут что то предпринимать. Так и веру потерять можно.
|
|
|
|
ASSA6514
|
|
February 21, 2018, 08:32:56 AM |
|
Меня смущает этот клон, если честно) Почему там отображаются монеты, которые у меня есть на Etherdelta? Однако при попытке транзакции они предлагают свой новый ключ
|
|
|
|
Dellzor
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
February 21, 2018, 08:41:35 AM |
|
|
|
|
|
antrop
Member
Activity: 76
Merit: 11
|
|
February 21, 2018, 08:53:28 AM |
|
Очень неплохая новость. Уже торгую помаленьку.
|
|
|
|
temarazin
|
|
February 21, 2018, 09:05:24 AM |
|
Класс, форк мне нравится больше, чем старая дельта. Шустрый и без лагов. Держи мерит за хорошую новость)
|
|
|
|
SL HE
|
|
February 21, 2018, 10:00:32 AM |
|
Действительно, бред какой то, за полчаса с 4 до 70 взлетел, должен же был плавно подниматься. Наверное какой то проект зафлудил сеть сделав раздачу или что то в этом роде. Походу зависла моя транзакция с 4 газа на неделю. Уже достаточно давно отпустило (видно ICO Dock завершилось). Сейчас спокойно проходят транзакции с гвеем 3-4.
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
February 21, 2018, 01:28:44 PM |
|
так что же происходит с эзердельтой? думал что проблемы временные,а вчера уже на коинмаркеткап убрали эту буржу искал в новостях ,но ничего не нашел
|
|
|
|
ba1amut
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
February 21, 2018, 01:36:42 PM |
|
Впарили китайцам, подождали немного, дождались проблем (надеюсь, а не оставили бомбу тикать, уж очень совпало с китайски новым годом), форкнули, причесали, выкатили! Крррасиво
|
|
|
|
nezaigor
|
|
February 21, 2018, 01:43:35 PM |
|
Сегодня торговал на ФоркДельте - прекрасно все. Наверное красиво китайцам впарили ЭтерДельту или что-то мы не знаем? Даже КоинМаркет быстро все исправил и теперь все хорошо и красиво. ВПНы и прочие приколы ушли. Единственное смущает что контракт у них один. Не начудят ли китайцы с контрактом?
|
|
|
|
shillerguy020
|
|
February 21, 2018, 02:03:54 PM |
|
так что же происходит с эзердельтой? думал что проблемы временные,а вчера уже на коинмаркеткап убрали эту буржу искал в новостях ,но ничего не нашел
Всмысле убрали? Что за непонятная ф...я творится? Реально сейчас зашел, посмотрел, а ее там как и не бывало. Что случилось, может кто знает?
|
|
|
|
batiry
|
|
February 21, 2018, 02:40:45 PM |
|
Всмысле убрали? Что за непонятная ф...я творится? Реально сейчас зашел, посмотрел, а ее там как и не бывало. Что случилось, может кто знает? Да кто его знает что случилось.Думаю биржа из за своих косяков потеряла большинство клиентов и хозяева решили создать новую биржу ForkDelta.Говорят неплохо работает.Будем посмотреть)
|
|
|
|
Dellzor
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
February 21, 2018, 05:16:44 PM |
|
Купил токены на форке. Все прошло удачно. Купленные токены сразу перевёл на кошелёк, который не привязан не к чему.
|
|
|
|
e@symode
|
|
February 21, 2018, 05:18:17 PM |
|
Может быть кто-то знает, почему на коинмаркеткэп и блокфолио не обновляются данные по объемам и стоимости токенов, которые торгуются на Дельте?
Потому что дельта уже давно лежит и там почти ничего не торгуется. А вот к форку дельты надо будет аккуратно присмотреться. Ну вот я уже третий день смотрю на то как она оперативно работает, действительно они смогли исправить большое количество багов, я думаю что стоит попробовать, тут кто нибудь уже пробовал юзать этот форк? Я имею ввиду заводили свои деньги?
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
February 21, 2018, 05:20:59 PM |
|
Я смотрю и новые токены объявляют об листинге именно на форкдельте, а не на старой. Дак это что, можно забыть и удалять из закладок евердельту?
|
|
|
|
bazar111
|
|
February 21, 2018, 05:22:35 PM |
|
Они вроде переехали по адресу Forkdelta.com но я бы пока не рисковал там торговать, может опять какие нибудь дыры вылезут.
|
|
|
|
|