AndyGon
|
|
February 23, 2018, 08:05:15 PM |
|
Я так понимаю, что все, тут больше ждать нечего? Куда перебираемся теперь торговать? На ForkDelta? К о там уже торговал, отпишитесь пожалуйста достойная биржа хоть?
По моему придется перебираться на IDEX, forkdelta все равно это та же етердельта и постигнет та же судьба. Да и обьемы на них сильно упали. а идекс развивается довольно быстро, и интерфейс поудобнее. Но есть большой минус, нельзя торговать по номеру контракта, пока токен не добавили не поторгуешь
|
|
|
|
alex.advert2
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
February 23, 2018, 08:05:32 PM |
|
Я так понимаю, что все, тут больше ждать нечего? Куда перебираемся теперь торговать? На ForkDelta? К о там уже торговал, отпишитесь пожалуйста достойная биржа хоть?
Такая же биржа как и дельта. Я не думаю, что после айсио которое провели эфирдельта - на нее забьют, имхо, ждать и надеяться на что то интересное.
|
|
|
|
Magic Now
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
February 23, 2018, 08:07:01 PM |
|
Они никогда нормально не работала а теперь и вовсе накрылась. Ну жалко конечно, много токенов там продавалось. Теперь найдутся другие
|
|
|
|
antrop
Member
Activity: 76
Merit: 11
|
|
February 23, 2018, 10:05:33 PM |
|
Скоро все забудут уже про Дельту, уже сейчас есть децентрализованные IDEX, Radar, Waves. Большой минус IDEX минимальный лот 100 баксов, хотя бы от 10-20 пропускали и вечером притупляет, а так токенов много уже сейчас. Radar кстати удобный работает быстро, минус только что мало оборот мелкий и токенов порядка 120-130. Waves только слабовата, либо я не понял где токены искать, либо там реально 5-10 пар торгуется. Ожидается ещё Kyber и Bitfinex свою планирует открывать.
Всем этим биржам не хватает торговли по адресу контракта, очень удобно и быстро можно и слить и прикупить, то чего еще нет нигде. Больше кроме ED я такого не видел нигде, поправьте меня, если я ошибаюсь tokenstore на ней есть address trading. ну и форкдельта.
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
February 23, 2018, 10:17:30 PM |
|
По ходу пора уже забывать о дельте потому что ходят слухи о том, что там проблемы среди основателей начались. А это вы понимаете заканчивается плачевно
|
|
|
|
antrop
Member
Activity: 76
|
|
February 23, 2018, 10:37:21 PM |
|
Давайте без паники. Торгую, завел немного на форкдельту, все нормально работает, даже немного лучше,чем ED. Оборот меньше, ибо паника и FUD. Вернутся потихоньку. Эта биржа - старая эзердельта с новым названием и старыми разрабами. Пользуйте метамаск, например, и сделайте на нее закладку, зайдя с койнмаркеткапа. Так не попадете на фишинговый сайт. Все в порядке. Да, об Etherdelta надо пока забыть, она будет совсем другой.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
February 24, 2018, 01:49:03 AM |
|
Да, правда сложно всё на дельте.. Значит будем на форкдельту переходть или на идекс, как советовали выше. Да и сейчас многие токены на хорошие биржы сразу выходят.
|
|
|
|
lindin99
|
|
February 24, 2018, 04:03:15 AM |
|
Да, правда сложно всё на дельте.. Значит будем на форкдельту переходть или на идекс, как советовали выше. Да и сейчас многие токены на хорошие биржы сразу выходят.
Вот так вот взяли и запороли дельту, ранее у меня к ней было больше доверия, хотя на данный момент косяков за ней нет - но от этого почему-то биржа солидней не стала за последнее время, только наоборот. Прошло её время ждем новых и перспективных.
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
February 24, 2018, 07:10:25 AM |
|
Тоже перешел на форкдельту так пользуюсь не нарадуюсь. Все пока работает очень даже неплохо, без крупных косяков.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
February 24, 2018, 07:19:15 AM |
|
Сейчас на подходе Kyber Network и многие перейдут на нее. Ууже идет открытое тестирование бета версии, а на апрель назначено начало полнофункционального фукнционирования. Свято место пусто не бывает, поэтому не удивлюсь если про дельту скоро вообще все забудут.
|
|
|
|
PNCOIN
|
|
February 24, 2018, 08:56:23 AM |
|
Вот так вот взяли и запороли дельту, ранее у меня к ней было больше доверия, хотя на данный момент косяков за ней нет - но от этого почему-то биржа солидней не стала за последнее время, только наоборот. Прошло её время ждем новых и перспективных. Она была удобна тем, что на нее легко токены на эфире заводились, можно было продать и купить откровенный шлак, но сейчас не слежу, наверно шлака меньше стал брать
|
|
|
|
Jaguarjeka
|
|
February 24, 2018, 09:09:49 AM |
|
Сам совсем перестал торговать на делте , вечные лаги и неподвержденные транзы раздражают, да к тому же комисиия за сделку напрягает. ВЫвел все токены со смартконракта. Сейчас сижу жду что будет.
Да сайт очень сильно тупит, сам уже в пустую там потерял приличную сумму, все обещают что скоро все лаги исправят но пока только слова! В данный момент перешел на другую биржу.
|
|
|
|
lego17
|
|
February 24, 2018, 09:11:23 AM |
|
Тоже перешел на форкдельту так пользуюсь не нарадуюсь. Все пока работает очень даже неплохо, без крупных косяков.
Да, сейчас уже появились новые хорошие и удобные децентрализованные биржи, с хорошим сервисом, и что важно, они нормально работают без каких либо багов. Так вот если дельта ничего не исправит в своей работе - то это может закончится её меньшим востребованием у трейдеров.
|
|
|
|
Kulllianll
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
February 24, 2018, 09:31:21 AM |
|
Сейчас на подходе Kyber Network и многие перейдут на нее. Ууже идет открытое тестирование бета версии, а на апрель назначено начало полнофункционального фукнционирования. Свято место пусто не бывает, поэтому не удивлюсь если про дельту скоро вообще все забудут.
тоже этого жду. дельта никогда не нравилась, только убогий интерфейс и постоянные проблемы
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 24, 2018, 10:41:32 AM |
|
Все? Можно уже все полностью выводить с Дельты? Разработчики хоть бы сделали заявление какое-то.. Или токены продали и пока..
|
|
|
|
ba1amut
Member
Activity: 350
|
|
February 24, 2018, 10:42:56 AM |
|
Все? Можно уже все полностью выводить с Дельты? Разработчики хоть бы сделали заявление какое-то.. Или токены продали и пока..
c 15 февраля молчат - https://twitter.com/EtherDelta я все вывел, и форка тоже опасаюсь пока (по причине одного контракта)
|
|
|
|
Ekolog
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
February 24, 2018, 10:50:03 AM |
|
Сейчас появляется много новых хороших и удобных бирж, с хорошим сервисом.
|
|
|
|
ba1amut
Member
Activity: 350
|
|
February 24, 2018, 10:51:29 AM |
|
Сейчас появляется много новых хороших и удобных бирж, с хорошим сервисом.
но с возможностью торговать по адресам контрактов (без листинга) пока что-то нет )
|
|
|
|
WolfFox
Jr. Member
Activity: 211
Merit: 1
|
|
February 24, 2018, 11:05:30 AM |
|
Често говоря я забил на ETherDelta уже давно из-за отвратительного количества глюков. ForkDeltf пока рабоатет нормально, но есть версия, что это по причине того, что народу и транзакций в ней еще совсем не много
|
|
|
|
John Wallker
Member
Activity: 210
|
|
February 24, 2018, 11:10:23 AM |
|
Да эта биржа мне вообще не нравиться, как-то все там хреново сделано, может конечно я не видел лучших времен этой биржы, но сейчас я не знаю вообще как она функционирует.
|
|
|
|
|