Rebeleon
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
September 11, 2017, 09:40:28 AM |
|
Каждый развлекается как может. Человек более матёрым становится, да и друзей которые подсобят в случае чего найти можно.
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
September 11, 2017, 09:56:06 AM |
|
Пересмотрите Бойцовский клуб нежинки в каждом из нас живёт свой Тайлер Дерден)
|
|
|
|
Mary89
|
|
September 11, 2017, 10:06:29 AM |
|
Встретил тут на днях хорошего знакомого) И он мне поведал о своем новом увлечении. В отдаленных местах от города, в лесных массивах есть такие места, где собирается толпа пацанов И у них такая развлекуха: бьют морды друг другу то толпа на толпу по 100 человек, то один на один и т.д. Вот что за кайф они получают?) Адреналин? Мой знакомый пару раз ездил и оба раза возвращался опи.дюленный И говорит все равно опять поедет!!!)))
Не вижу в этом ничего развлекательного и интересного. Судя по всему ваш друг обладает особым количеством интеллекта, раз ему нравятся подобные мероприятия. Если ему не хватает адреналина, то лучше бы с парашютом прыгал. Вот там самое то. Травмы при желании и там можно получить, если ему нравится.
|
|
|
|
Levontres
Full Member
Activity: 252
Merit: 100
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
|
|
October 01, 2017, 10:09:02 AM |
|
Таким образом люди выпускаюи пар...Но лучше бы придумать что то другое,потому что с побитой рожей ходить....ужасно.
|
|
|
|
1Bullion
|
|
October 01, 2017, 01:43:52 PM |
|
Мазохисты какие-то.Как можно получать удовольствие когда тебя бьют.
|
|
|
|
legenduim
|
|
October 01, 2017, 02:25:34 PM |
|
Встретил тут на днях хорошего знакомого) И он мне поведал о своем новом увлечении. В отдаленных местах от города, в лесных массивах есть такие места, где собирается толпа пацанов И у них такая развлекуха: бьют морды друг другу то толпа на толпу по 100 человек, то один на один и т.д. Вот что за кайф они получают?) Адреналин? Мой знакомый пару раз ездил и оба раза возвращался опи.дюленный И говорит все равно опять поедет!!!)))
В школе слышал что футбольные фанаты такое устраивают. Это называлось махачи и они кайфовали. Странные люди )
|
|
|
|
Pomogator
|
|
October 01, 2017, 04:26:15 PM |
|
Это гоняльщики. Дерутся за просто так.
|
|
|
|
Koppa
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
|
|
October 01, 2017, 04:30:28 PM |
|
Первое правило Бойцовского клуба - никогда не говорить о Бойцовском клубе)...
|
|
|
|
Freeesta
Full Member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
|
|
October 01, 2017, 04:32:01 PM |
|
У каждого человека свои развлечения и мы не вправе судить их за это.Ктото любит драться,видимо ему охото острых ощющений или ему это помогает избавится от стресса,направить всю свою злость на врага.
|
|
|
|
kultus
|
|
October 05, 2017, 06:54:32 AM |
|
чем бы детя не тешилось лишь бы довольные были.Но лично для меня есть лучшие способы выпустить пар чем в лесу драться.
|
|
|
|
And1 Slark
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
October 05, 2017, 07:00:16 AM |
|
Капец сектанты-мазохисты. Это конечно что-то новое, я такое не слышал еще. Лучше бы уже делали как закрытые бои гладиаторов, со своим тотализатором и ставками. А так это просто вверх идиотизма, все звери в шоке))).
Да подобного много на самом деле это не удивительно. Мне тоже Бойцовский клуб напомнило.
|
|
|
|
Alissmr
|
|
October 05, 2017, 07:02:38 AM |
|
Мне кажется это можно назвать спустить пар, много чего накопилось куда его еще девать, только так. Это проверенный способ
Согласна, это идеальный вариант для тех, кто не может себя держать в руках и срываются по любому поводу,устраивая мордобой своей любимой девушке, лучше уж так, стравил давление и спокойный.
|
|
|
|
Alry
Full Member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
|
|
October 05, 2017, 07:49:17 AM |
|
Ну если без правил и без перчаток то это жестко конечно, у нас в общаге тоже были бои но только с правилами, в боксерских перчатках, тоже ходили драться, потом после этих боев ходили пить пиво, было весело.
|
|
|
|
Fishmaster23
|
|
October 05, 2017, 08:01:44 AM |
|
Дуркуют люди как хотят. Хотя иногда, после трудной недели, самому хочется пойти в спортзал и выпустить пар на груше. Иногда помогает.
|
|
|
|
Anycrypt
|
|
October 08, 2017, 09:59:53 AM |
|
фигню какую-то придумали!!
|
|
|
|
Hakamoto
|
|
October 27, 2017, 04:53:57 AM Last edit: January 10, 2018, 06:11:04 PM by Hakamoto |
|
Обычный мордобой без правил, как и стрелка ничего особенного
|
|
|
|
Kostyan4ek
|
|
October 27, 2017, 05:25:02 AM |
|
это норма, везде такое есть
|
|
|
|
Humulus
Member
Activity: 252
|
|
November 07, 2017, 04:48:48 PM |
|
Бить морды-очень высоко интеллектуальное занятие.АВ потом неделю в синыками ходить.Увлекательно.
|
|
|
|
mrloganfee
Member
Activity: 93
|
|
November 07, 2017, 06:08:11 PM |
|
А может лучше лесные бои без правил перенести на боксерский ринг, там все таки могут оказать медицинскую помощь, если уж сильно побьют. А они в лесных массивах тыч - тыч , только кулачный бой, или с арматурой и цепями ?
|
|
|
|
Palirai
|
|
November 07, 2017, 06:12:49 PM |
|
Не понимаю прикола, почему бы реально не поспаринговаться на ринге. Но не имею право судить, если им нравится... их право.
|
|
|
|
|