pro100j (OP)
|
|
September 25, 2017, 06:30:31 PM |
|
|
|
|
|
potapo
Full Member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
September 25, 2017, 06:35:23 PM |
|
.. И лучше подождать токен на бирже
|
|
|
|
izotoniq
|
|
September 25, 2017, 06:43:59 PM |
|
.. И лучше подождать токен на бирже уже есть на 3х биржах: etherdelta, cryptopia, livecoin. Причем те, кто заходил на Pre-ICO уже имеют профит, минимум 50 %
|
|
|
|
pro100j (OP)
|
|
September 25, 2017, 06:46:17 PM |
|
Ну зато участие в ICO дает преимущества при инвестрициях в виде карточек, которые вы не получите после окончания ICO так как они ограничены тиражем)) так что кто хочет купить более чем на 5 эфиров, то имеет смысл делать это в ICO
|
|
|
|
Gerodot
|
|
September 25, 2017, 06:51:46 PM |
|
Ну зато участие в ICO дает преимущества при инвестрициях в виде карточек, которые вы не получите после окончания ICO так как они ограничены тиражем)) так что кто хочет купить более чем на 5 эфиров, то имеет смысл делать это в ICO А за отдельную плату без вариантов получить карточку. Только для участников ICO. Это прискорбно, очень хотел приобрести Вашу карту, но на инвестиции так и не решился.
|
|
|
|
pro100j (OP)
|
|
September 25, 2017, 06:55:22 PM |
|
Ну зато участие в ICO дает преимущества при инвестрициях в виде карточек, которые вы не получите после окончания ICO так как они ограничены тиражем)) так что кто хочет купить более чем на 5 эфиров, то имеет смысл делать это в ICO А за отдельную плату без вариантов получить карточку. Только для участников ICO. Это прискорбно, очень хотел приобрести Вашу карту, но на инвестиции так и не решился. Ну те карты, что ограничены только на ICO доступны, это самые три крутые или может все 4 точно не помню, так что если хотите эксклюзива, то похоже это будет доступно только на ICO
|
|
|
|
Ph0enixX
|
|
September 25, 2017, 08:13:43 PM |
|
Ну зато участие в ICO дает преимущества при инвестрициях в виде карточек, которые вы не получите после окончания ICO так как они ограничены тиражем)) так что кто хочет купить более чем на 5 эфиров, то имеет смысл делать это в ICO А за отдельную плату без вариантов получить карточку. Только для участников ICO. Это прискорбно, очень хотел приобрести Вашу карту, но на инвестиции так и не решился. Ну те карты, что ограничены только на ICO доступны, это самые три крутые или может все 4 точно не помню, так что если хотите эксклюзива, то похоже это будет доступно только на ICO Это связано с ограничениями евросоюза на выпуск карточек типа Advcash зарубеж?
|
|
|
|
pro100j (OP)
|
|
September 25, 2017, 08:23:33 PM |
|
Ну зато участие в ICO дает преимущества при инвестрициях в виде карточек, которые вы не получите после окончания ICO так как они ограничены тиражем)) так что кто хочет купить более чем на 5 эфиров, то имеет смысл делать это в ICO А за отдельную плату без вариантов получить карточку. Только для участников ICO. Это прискорбно, очень хотел приобрести Вашу карту, но на инвестиции так и не решился. Ну те карты, что ограничены только на ICO доступны, это самые три крутые или может все 4 точно не помню, так что если хотите эксклюзива, то похоже это будет доступно только на ICO Это связано с ограничениями евросоюза на выпуск карточек типа Advcash зарубеж? я спрашивал неделю назад мне в твиттере ответили что, мол, вроде как будет работать окей у всего мира
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
September 25, 2017, 10:02:20 PM |
|
кто знает за что в кабинет mew могли начислить по 1.6 CTR 2 раза? за какие заслуги?)
|
|
|
|
pro100j (OP)
|
|
September 25, 2017, 10:25:14 PM |
|
кто знает за что в кабинет mew могли начислить по 1.6 CTR 2 раза? за какие заслуги?)
Не знаю что это за прикол такой)) никогда не слышал что токены которые на ICO еще продаются рандомно кому-то высылались))
|
|
|
|
pro100j (OP)
|
|
September 26, 2017, 01:08:25 AM |
|
|
|
|
|
pro100j (OP)
|
|
September 26, 2017, 03:02:39 AM |
|
|
|
|
|
pro100j (OP)
|
|
September 26, 2017, 05:37:48 PM |
|
Объявления:Баунти кампания будет идти до 2 Октября, так что кто носит подписи или делает ретвиты/репосты в twitter/Facebook пока не переставайте этого делать)) новые участники уже не принимаются
|
|
|
|
abakr
|
|
September 26, 2017, 06:58:22 PM |
|
Происходил airdrop. За 1 пост у англоветке начисляли 10 токенов еще у августе
|
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
September 26, 2017, 11:40:46 PM |
|
хотелось бы увидеть в ближайшем будущем более крупные биржи для проекта, так как один из самых успешных за последнее время, а на битрекс что-то давненько ничего не добавляли) так что я думаю биржи крупные еще будут, а по такой цене что сейчас можно чутка монет взять точно на биржах
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
September 26, 2017, 11:50:29 PM |
|
хотелось бы увидеть в ближайшем будущем более крупные биржи для проекта, так как один из самых успешных за последнее время, а на битрекс что-то давненько ничего не добавляли) так что я думаю биржи крупные еще будут, а по такой цене что сейчас можно чутка монет взять точно на биржах
На трексе с новыми правилами и политикой шансы увидеть сей токен не высоки, администрация не очень любит сейчас всякие карты с опцией на дивиденды, а вот в поло можно попробовать на ажиотаже влезть кое как. После сборов можно будет как то карту заказать на биткоин именную? Или это лимитёр только для сборов с определенных сумм? .
|
|
|
|
pro100j (OP)
|
|
September 27, 2017, 12:08:25 AM |
|
если я правильно понимаю то 3 самые крутые карты по идее были только на ICO доступны, хотя кто знает может когда все запускать будут добавят какие-то новые карты еще) а про битрекс, там же прямых дивидендов в принципе нет, если я правильно понимаю будет по сути кешбека, но ввиде токена, а для этого может и не надо будет хранить токены у себя, хотя я точно не уверен, еще изучаю сам
|
|
|
|
natusya
Newbie
Activity: 131
Merit: 0
|
|
September 27, 2017, 06:11:11 AM |
|
Хорошо, уже на более менее нормальных биржах. Было бы чем еще...
|
|
|
|
Doging
|
|
September 27, 2017, 06:16:59 AM |
|
То, что токен уже торгуется на биржах - хорошо, но чаще всего в первые 2-3 дня токены торгуются выше цены ICO, потом срабатывает жадность, хочется уже больше 50% прибыли, а в итоге мы видим неплохую просадку. Так что не жадничайте
|
|
|
|
|