Viva!
|
|
October 02, 2017, 10:04:07 PM |
|
я конечно хз, но в твиттере все инвесторы крупные, которые получили карточки свои и выложили видео или фотки их распаковки, у всех на карточке написано Visa
Я тоже не понимаю, если написано visa, то разве эта карточка не будет работать? Или есть нюансы какие то
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
pro100j (OP)
|
|
October 02, 2017, 10:22:48 PM |
|
я конечно хз, но в твиттере все инвесторы крупные, которые получили карточки свои и выложили видео или фотки их распаковки, у всех на карточке написано Visa
Я тоже не понимаю, если написано visa, то разве эта карточка не будет работать? Или есть нюансы какие то почему она не должна работать? у меня сейчас карта cryptopay, тоже Visa работает почти год уже нормально, так что не знаю почему у всех такие опасения насчет того что не будет работать
|
|
|
|
Viva!
|
|
October 02, 2017, 10:27:26 PM |
|
Я тоже не понимаю, если написано visa, то разве эта карточка не будет работать? Или есть нюансы какие то почему она не должна работать? у меня сейчас карта cryptopay, тоже Visa работает почти год уже нормально, так что не знаю почему у всех такие опасения насчет того что не будет работать Я был уверен, что тот же тенх и сентра без проблем работают, но тут в теме писали, что не все так просто
|
|
|
|
pro100j (OP)
|
|
October 02, 2017, 11:05:42 PM |
|
Я тоже не понимаю, если написано visa, то разве эта карточка не будет работать? Или есть нюансы какие то почему она не должна работать? у меня сейчас карта cryptopay, тоже Visa работает почти год уже нормально, так что не знаю почему у всех такие опасения насчет того что не будет работать Я был уверен, что тот же тенх и сентра без проблем работают, но тут в теме писали, что не все так просто То есть у кого-то не работают tenx карты? я видел кто-то писал про не жителей европы, но я спрашивал в твиттере у центры они говорили, мол, у всех работать будут
|
|
|
|
Viva!
|
|
October 02, 2017, 11:09:50 PM |
|
Я тоже не понимаю, если написано visa, то разве эта карточка не будет работать? Или есть нюансы какие то почему она не должна работать? у меня сейчас карта cryptopay, тоже Visa работает почти год уже нормально, так что не знаю почему у всех такие опасения насчет того что не будет работать Я был уверен, что тот же тенх и сентра без проблем работают, но тут в теме писали, что не все так просто То есть у кого-то не работают tenx карты? я видел кто-то писал про не жителей европы, но я спрашивал в твиттере у центры они говорили, мол, у всех работать будут Я не слышал, чтоб не работали, но тут писали мол с эмитентами какие то проблемы , хотя я так и не понял, выпускать некому разве?
|
|
|
|
Lexs163
|
|
October 03, 2017, 06:02:59 AM |
|
В общем как всегда гемор,собираются в течений 8 недель распределять баунти награды,как всегда твитер и фейсбук последие,то есть опять все послетает к чертям и докажи что ты не ишак. Похоже это модно стало сейчас,в bitdice я тоже попровлял ретвиты и в итоге пеня пинули в конец таблицы с пометкой диск-ан,похоже и здесь будет куча довольных людей
|
|
|
|
Pokesoul
|
|
October 03, 2017, 06:17:52 AM |
|
В общем как всегда гемор,собираются в течений 8 недель распределять баунти награды,как всегда твитер и фейсбук последие,то есть опять все послетает к чертям и докажи что ты не ишак. Похоже это модно стало сейчас,в bitdice я тоже попровлял ретвиты и в итоге пеня пинули в конец таблицы с пометкой диск-ан,похоже и здесь будет куча довольных людей
Так нормальная тема пинать баунтистов почти Ико, сделать то ничего не сделаешь.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
October 03, 2017, 06:22:02 AM |
|
Беспредел это, я поэтому больше внимания стал уделять проектам, где стейки еженедельно начисляются. У меня сейчас похожая ситуация с indors, уже 1 раз восстановил ретвиты...
|
|
|
|
Lexs163
|
|
October 03, 2017, 06:24:48 AM |
|
Беспредел это, я поэтому больше внимания стал уделять проектам, где стейки еженедельно начисляются. У меня сейчас похожая ситуация с indors, уже 1 раз восстановил ретвиты... ну про них я уже забыл,так как уже не раз востанавливал,и уже не в одной компаний получил выплаты,а они не разродятся не как
|
|
|
|
american911
|
|
October 03, 2017, 06:25:16 AM |
|
Что! Получается я треть твитера своего угробил в пустую? зачем тогда твитеть все это надо было если все равно ничего не засчитают так все исчезнет за 8 недель? Кто тут связь с менеджерами держат - пусть посчитаются сейчас в таблицах а платят уже чуть позже, то кидок получается
|
|
|
|
TrangOul61
|
|
October 03, 2017, 06:39:55 AM |
|
Вы чего, ребят? Что за подход? Никаких постов же не останется к тому времени. То есть, вы ласково кидаете, но как бы не кидаете, или как это понимать? Неужели везде, где светятся знаменитые головы типа Уиллиса с ситуацией по поводу банка Траст, везде всё скатывается в скам?
|
|
|
|
PanGiMoon
|
|
October 03, 2017, 06:46:04 AM |
|
Беспредел это, я поэтому больше внимания стал уделять проектам, где стейки еженедельно начисляются. У меня сейчас похожая ситуация с indors, уже 1 раз восстановил ретвиты... ну про них я уже забыл,так как уже не раз востанавливал,и уже не в одной компаний получил выплаты,а они не разродятся не как Тут как повезёт по сути. Вроде как написали что подписантам считать будут в первую очередь, а потом уже все остальные.
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
October 03, 2017, 07:09:53 AM |
|
Не ожидал добаваления монетки на бинанс. А намного ниже цена на ico была?
На ICO цена выше была... ((( на ICO я брал по цене 200 CRT за 1 эфир, то есть выходит по 0,005 эфира, а сейчас цена в раене 0,0037 (((
|
|
|
|
toydoll
|
|
October 03, 2017, 07:15:55 AM |
|
Так нормальная тема пинать баунтистов почти Ико, сделать то ничего не сделаешь. Я думаю нужно спокойно договориться с манагерами.Проект не однодневный и не скам,карту они зарекламировали хорошо,думаю репутацию им не захочется портить на данном этапе.Толпа недовольных баунтистов ни к чему.
|
|
|
|
Lexs163
|
|
October 03, 2017, 07:20:28 AM |
|
Так нормальная тема пинать баунтистов почти Ико, сделать то ничего не сделаешь. Я думаю нужно спокойно договориться с манагерами.Проект не однодневный и не скам,карту они зарекламировали хорошо,думаю репутацию им не захочется портить на данном этапе.Толпа недовольных баунтистов ни к чему. а толпа появится,когда вас начнут шывырять на награды то там то тут я думаю вы по другому будете высказываться
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
October 03, 2017, 09:51:52 AM |
|
если не ошибаюсь недавно как раз тоже вроде на бинанц бирже было что-то похожее с bitquence правда давали только за депозиты вроде бы монеты всем Обещали по поводу баунти тому кто зарегистрируется на бирже Binance дать информацию в понедельник, в блоге Centra Tech. Но информации пока нет может быть сегодня опубликуют.
|
|
|
|
pro100j (OP)
|
|
October 03, 2017, 10:26:31 AM |
|
то что менеджер написал что будут выдавать в течении 8 недель это очень хорошо, так как не будет дампа сильного, а так по тихониьку до декабря все выдаст он) у еджлесс тоже выдавали частями причем еще дольше, в итоге в выигрыше остались те, кто слил позже))
|
|
|
|
Pokesoul
|
|
October 03, 2017, 10:36:31 AM |
|
Так нормальная тема пинать баунтистов почти Ико, сделать то ничего не сделаешь. Я думаю нужно спокойно договориться с манагерами.Проект не однодневный и не скам,карту они зарекламировали хорошо,думаю репутацию им не захочется портить на данном этапе.Толпа недовольных баунтистов ни к чему. Ну вот что баунтисты могут сделать? В твиттере пошумят и все.
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
October 03, 2017, 10:39:38 AM |
|
то что менеджер написал что будут выдавать в течении 8 недель это очень хорошо, так как не будет дампа сильного, а так по тихониьку до декабря все выдаст он) у еджлесс тоже выдавали частями причем еще дольше, в итоге в выигрыше остались те, кто слил позже))
хорошо если будет распределение так как в еджелас,они хотели частями выдавать,но выдали почти все сразу.
|
|
|
|
Lexs163
|
|
October 03, 2017, 10:40:00 AM |
|
Так нормальная тема пинать баунтистов почти Ико, сделать то ничего не сделаешь. Я думаю нужно спокойно договориться с манагерами.Проект не однодневный и не скам,карту они зарекламировали хорошо,думаю репутацию им не захочется портить на данном этапе.Толпа недовольных баунтистов ни к чему. Ну вот что баунтисты могут сделать? В твиттере пошумят и все. .ля....с вашим мышлением....так зачем тогда эти компаний создавать что люди просто так делали это? вы с какой планеты я не пойму?
|
|
|
|
|