krot1936
|
|
October 21, 2017, 10:36:48 AM |
|
Подскажите что прописовать в эфирном кошельке для добавления токена? Думал разроботчики сами впишут но что то они не спешат это делать.
Откройте смарт-контракт токена через etherscan или ethplorer и скопируйте адрес контракта, его символ и десятичные в соответствующие поля в кошельке. Пробывал делать не однократно но почему то добавленый мной токен не сохраняется. Адрес скопирован правильно, дробность тоже нажимаю сохранить и ничего не происходит.
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
October 21, 2017, 11:00:36 AM |
|
Очень странно, что здесь есть люди, которые недовольны баунти программой? Вам не начислили токены? Или не получается их добавить? Понять не могу. А к модераторам писали уже?
|
|
|
|
manhont
|
|
October 21, 2017, 12:36:02 PM |
|
Очень странно, что здесь есть люди, которые недовольны баунти программой? Вам не начислили токены? Или не получается их добавить? Понять не могу. А к модераторам писали уже?
Ну за социалки еще точно не выдавали ничего
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
October 21, 2017, 02:23:15 PM |
|
Ну за социалки еще точно не выдавали ничего пока были выплаты только за подписную, социалки ещё не посчитаны. не стоит рассчитывать на быстрый подсчёт и выплату токенов. This week we will finish sending the reward for signature campaign participants. There are 8 weeks so no need for panic.
|
|
|
|
|
BitJohnW
|
|
October 22, 2017, 12:27:57 PM |
|
Ну за социалки еще точно не выдавали ничего пока были выплаты только за подписную, социалки ещё не посчитаны. не стоит рассчитывать на быстрый подсчёт и выплату токенов. This week we will finish sending the reward for signature campaign participants. There are 8 weeks so no need for panic.
Что по подписной получилось? Интересно узнать насколько повезло участникам) сам жду за твиттер, уверен что мы получим свои монеты.
|
|
|
|
PNToken
|
|
October 22, 2017, 02:05:51 PM |
|
Ну за социалки еще точно не выдавали ничего Не выдавали и непонятно, как посчитали, вообще такое пренебрежительное отношение вызывает отрицательные эмоции.
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
October 22, 2017, 04:07:51 PM |
|
Ну за социалки еще точно не выдавали ничего Не выдавали и непонятно, как посчитали, вообще такое пренебрежительное отношение вызывает отрицательные эмоции. столько денег ребята собрали , и на всех забили большой и толстый, очень не хорошо поступают .
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
October 22, 2017, 05:44:18 PM |
|
Насколько я знаю, ребята собрали очень хорошо, даже речь шла про хардкапу, если мне память не изменяет. И рекламировались они очень круто. Там помоему Майвезер рекламировал. А в целом то они все сталкиваются с одними и теми же регуляторами, с которыми никак не могу решить вопрос по работе. На счет баунти я уже интересовался.
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
October 23, 2017, 11:06:20 AM |
|
Очень печально, что ветка не активна довольно продолжительное время. Ведь проект, насколько я помню довольно удачный, а люди видимо либо очень довольны выплатами баунти, либо людей, учавствовавших в проекте вообще нет? Так ведь не бывает.
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 23, 2017, 11:10:58 AM |
|
Очень печально, что ветка не активна довольно продолжительное время. Ведь проект, насколько я помню довольно удачный, а люди видимо либо очень довольны выплатами баунти, либо людей, учавствовавших в проекте вообще нет? Так ведь не бывает.
Люди участвующие в проекте есть. И выплат по баунти еще не было, все видимо в ожидании. Баунти должны раздать в течении восьми недель. Поэтому народ затих и ждет выплат
|
|
|
|
pro100j (OP)
|
|
October 23, 2017, 11:20:08 AM |
|
Баунти менеджер написал вроде как что сегодня завершит подписные выплаты, так как до этого у него были проблемы со здоровьем как я понимаю) так что надеемся и ждем остальное после этого
|
|
|
|
plzdance
|
|
October 23, 2017, 11:39:33 AM |
|
а вот это уже не плохие новости еще и менеджер одумался, вот чтобы цена еще подросла было бы просто 10 из 10
|
|
|
|
Vik92Miles
|
|
October 23, 2017, 12:32:35 PM |
|
Ну за социалки еще точно не выдавали ничего Так ведь не может так быть ,что только ICO закончилось - и тут же выплачивают награду. Такого физически невозможно сделать, ведь менеджеры все подсчитывают. Иногда даже выплачивают через несколько месяцев.
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
October 23, 2017, 12:38:57 PM |
|
Баунти менеджер написал вроде как что сегодня завершит подписные выплаты, так как до этого у него были проблемы со здоровьем как я понимаю) так что надеемся и ждем остальное после этого
Это хорошие новости. Так глядишь, скоро и до фейсбука и твитера дойдут. Вопрос только в том, какая цена будет на монету, когда перечислят выплаты
|
|
|
|
Kevlar
Sr. Member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
October 23, 2017, 03:08:32 PM |
|
Это хорошие новости. Так глядишь, скоро и до фейсбука и твитера дойдут. Вопрос только в том, какая цена будет на монету, когда перечислят выплаты Так ещё даже не все подписные выдали а цена уже меньше фифтицента, представляю, что будет когда все выдадут
|
|
|
|
GoingAround
Sr. Member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
October 23, 2017, 03:22:45 PM |
|
Сентра по капе меньше всех идёт из карточек, тенх и монако ее уверенно опережают,а в чем разница то у них!)
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
October 23, 2017, 04:20:08 PM |
|
Это хорошие новости. Так глядишь, скоро и до фейсбука и твитера дойдут. Вопрос только в том, какая цена будет на монету, когда перечислят выплаты Так ещё даже не все подписные выдали а цена уже меньше фифтицента, представляю, что будет когда все выдадут Я тоже считал, что подписантам баунти раздали уже недели 2 назад. Долго конечно будут добираться до фейсбука и твитера. Обидно, ретвиты почти не остались...
|
|
|
|
frcat
|
|
October 23, 2017, 04:24:21 PM |
|
Сентра по капе меньше всех идёт из карточек, тенх и монако ее уверенно опережают,а в чем разница то у них!)
Я тоже удивлен этим. В Монако еще нет ничего вовсе, только постоянные обещания и завтраки.
|
|
|
|
Lexs163
|
|
October 23, 2017, 04:28:42 PM |
|
Это хорошие новости. Так глядишь, скоро и до фейсбука и твитера дойдут. Вопрос только в том, какая цена будет на монету, когда перечислят выплаты Так ещё даже не все подписные выдали а цена уже меньше фифтицента, представляю, что будет когда все выдадут Я тоже считал, что подписантам баунти раздали уже недели 2 назад. Долго конечно будут добираться до фейсбука и твитера. Обидно, ретвиты почти не остались... так получается что прям как в воду смотрели,по этому все и писали что можно забыть про соц сети
|
|
|
|
|