SonechkoIn
|
|
November 01, 2017, 03:09:13 PM |
|
все это платежные агреггаторы которые могут исчезнуть в определенный момент. Поэтому приобретая карту вы на свой страх и риск. Тем более есть уже работающие варианты.
Пользуясь такой философией можно сказать, что все могут исчезнуть в определенный момент. И обменники и инвестиционные фонды, да и сам биток с альтами вместе. И что теперь?
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
November 01, 2017, 03:13:39 PM |
|
Вижу выплат нет, смартфона опять солгал, не понятно зачем такой негатив к себе вызывать со стороны баунтистов, цена токена и так в опе.
|
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
November 01, 2017, 03:16:23 PM |
|
Больше сервисов хороших и разных.
|
|
|
|
SonechkoIn
|
|
November 01, 2017, 03:19:25 PM |
|
Если бы хотели кинуть, то кинули бы всех, зачем было платить значимую часть баунтистам
Как всегда, обычная паника после окончания ICO. Информацию на сайте и условия ICO читать не когда и лень многим, а разводить демагогии - так пожалуйста. Выплаты ведь планировались на ноябрь месяц.
|
|
|
|
foodstamps
|
|
November 01, 2017, 03:24:27 PM |
|
все это платежные агреггаторы которые могут исчезнуть в определенный момент. Поэтому приобретая карту вы на свой страх и риск. Тем более есть уже работающие варианты.
Пользуясь такой философией можно сказать, что все могут исчезнуть в определенный момент. И обменники и инвестиционные фонды, да и сам биток с альтами вместе. И что теперь? А теперь он ждет, когда кто нибудь побежит сливать свои токены, что-бы зайти дешевле. Есть три компании: ткн, центра, тенкс. Кто первее получит лицензию, тот и полетит очень высоко.
|
|
|
|
smitalex
|
|
November 01, 2017, 04:08:34 PM |
|
проект сам по себе хороший, разработчики молодцы, все бы ничего но цена... остается ждать повышения, уж очень хочется чтоб цена в верх пошла
|
|
|
|
TingCoin
|
|
November 01, 2017, 04:42:38 PM |
|
проект сам по себе хороший, разработчики молодцы, все бы ничего но цена... остается ждать повышения, уж очень хочется чтоб цена в верх пошла
Да, тоже очень хочу чтоб цена в гору пошла, 0,4 совсем как то грустно смотрится, хотя бы 0,8
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
macartem
|
|
November 01, 2017, 04:51:20 PM |
|
Да, тоже очень хочу чтоб цена в гору пошла, 0,4 совсем как то грустно смотрится, хотя бы 0,8 та 0,85$ было при раздаче монет за сигнатуру и следующий день (может два), надо хотя бы 1,5-2$
|
|
|
|
TingCoin
|
|
November 01, 2017, 04:53:57 PM |
|
Да, тоже очень хочу чтоб цена в гору пошла, 0,4 совсем как то грустно смотрится, хотя бы 0,8 та 0,85$ было при раздаче монет за сигнатуру и следующий день (может два), надо хотя бы 1,5-2$ Так за сигнатуру выдали же часть только и то уже цену в 0,4 вкатали, а когда все выдадут и того меньше может быть
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
foodstamps
|
|
November 01, 2017, 05:01:14 PM |
|
Да, тоже очень хочу чтоб цена в гору пошла, 0,4 совсем как то грустно смотрится, хотя бы 0,8 та 0,85$ было при раздаче монет за сигнатуру и следующий день (может два), надо хотя бы 1,5-2$ Так за сигнатуру выдали же часть только и то уже цену в 0,4 вкатали, а когда все выдадут и того меньше может быть Надеюсь, что когда будут за соцсети выдавать награды, цена вверх уедет. Там как раз все хардфорки закончатся.
|
|
|
|
Travel Token
Member
|
|
November 02, 2017, 01:33:57 AM |
|
Да, тоже очень хочу чтоб цена в гору пошла, 0,4 совсем как то грустно смотрится, хотя бы 0,8 та 0,85$ было при раздаче монет за сигнатуру и следующий день (может два), надо хотя бы 1,5-2$ Так за сигнатуру выдали же часть только и то уже цену в 0,4 вкатали, а когда все выдадут и того меньше может быть Что то сомнительно, там много выдали что ли?
|
|
|
|
more^power
|
|
November 02, 2017, 04:22:52 AM |
|
Вижу выплат нет, смартфона опять солгал, не понятно зачем такой негатив к себе вызывать со стороны баунтистов, цена токена и так в опе.
Надо пометить себе этого баунти-менеджера как ненадёжного и к нему не записываться в кампании. У меня в чёрном списке Джамал, Ирфан и Смартфон.
|
|
|
|
Noidor
|
|
November 02, 2017, 05:11:23 AM |
|
Надо пометить себе этого баунти-менеджера как ненадёжного и к нему не записываться в кампании. У меня в чёрном списке Джамал, Ирфан и Смартфон. тогда получается что ты вообще в баунти не участвуешь. Сайлон остался, но у джамала процент хороших проектов в разы выше нежели у всех остальных менеджеров.
|
|
|
|
more^power
|
|
November 02, 2017, 05:18:37 AM |
|
Надо пометить себе этого баунти-менеджера как ненадёжного и к нему не записываться в кампании. У меня в чёрном списке Джамал, Ирфан и Смартфон. тогда получается что ты вообще в баунти не участвуешь. Сайлон остался, но у джамала процент хороших проектов в разы выше нежели у всех остальных менеджеров. Ну значит буду у Сайлона или у Сергея Герасименко, или искать оригинальные кампании, которые ведут баунти самостоятельно, как например сейчас которая у меня в подписи. Вариантов масса.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
November 02, 2017, 05:25:16 AM |
|
да вроде должно быть все в порядке проект вроде хороший
|
|
|
|
macartem
|
|
November 02, 2017, 06:28:23 AM |
|
Да, тоже очень хочу чтоб цена в гору пошла, 0,4 совсем как то грустно смотрится, хотя бы 0,8 та 0,85$ было при раздаче монет за сигнатуру и следующий день (может два), надо хотя бы 1,5-2$ Так за сигнатуру выдали же часть только и то уже цену в 0,4 вкатали, а когда все выдадут и того меньше может быть Что то сомнительно, там много выдали что ли? та нет, выдали немного, просто биток уже почти до 7000$ дошёл, то и цена до 0,3$ упала
|
|
|
|
Travel Token
Member
|
|
November 02, 2017, 06:37:34 AM |
|
Что нибудь про выплаты за соцсети слышно?
|
|
|
|
foodstamps
|
|
November 02, 2017, 12:47:57 PM |
|
Что нибудь про выплаты за соцсети слышно?
Нет, все еще тишина. Ну скоро 8 недель закончатся, ждем. Хотя еще за подписи до конца не выдали.
|
|
|
|
armlock
|
|
November 02, 2017, 02:16:39 PM |
|
Надо пометить себе этого баунти-менеджера как ненадёжного и к нему не записываться в кампании. У меня в чёрном списке Джамал, Ирфан и Смартфон. тогда получается что ты вообще в баунти не участвуешь. Сайлон остался, но у джамала процент хороших проектов в разы выше нежели у всех остальных менеджеров. У Сайлона хорошие подписные. Но и за сентру смартайфон выплатил мне, надеюсь другим тоже отдаст причитающиеся
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
November 02, 2017, 02:22:41 PM |
|
Раньше была информация, что центра будет работать по всему миру включая СНГ. Ничего не поменялось? А то смотрю ценовое пике продолжается...
|
|
|
|
|