macartem
|
|
November 06, 2017, 08:09:29 PM |
|
Так я не пойму. Что просто отписать ему, что был в такой то и такой то компании и он присылает ведро токенов? какой то нон сенс. Ладно попробую тоже человека потревожить. Откуда инфа вообще такая пришла, из англ ветки?
да, он сам в английской ветке написал что всё решает)
|
|
|
|
bitalker
|
|
November 06, 2017, 08:10:25 PM |
|
Тоже отписал в личку, прислали в течение 5 минут 4100CTR за твиттер и фейс.
Офигеть че серьезно? что писали ему конкретно?)) Написал, что участвовал в твиттер и фейсбук компаниях, и указал номера в таблицах. Отличное баунти так-то получилось. Сейчас бы еще цену вверх. что-то непонятно по какому принцыпу он разделяет выплаты, кому 1000 а кому 4000, а мне пока ничего не пришло... а в таблицах ничего не посчитано.. Ну, уже час как прекратил он выплаты. Может пошёл передохнуть, а то навёл шороху среди баунтистов видимо пришел в ужас от количества сообщений в личку и решил забить на эту кампанию
|
|
|
|
blacktrader
|
|
November 06, 2017, 08:38:06 PM |
|
тоже отписал ему на инглише, мол участвовал в фейсбук кампании, киньте мне токены.
|
|
|
|
vint
|
|
November 06, 2017, 08:53:50 PM |
|
Это что, чтобы получить свои копейки за баунти надо еще и "челом бить", выискивая менеджеров? Чем дальше в лес, тем больше мути.
|
|
|
|
blacktrader
|
|
November 06, 2017, 08:58:18 PM |
|
Это что, чтобы получить свои копейки за баунти надо еще и "челом бить", выискивая менеджеров? Чем дальше в лес, тем больше мути.
это ты еще кристаллы в телеге не выпрашивал(( вот где унижение баунтистов было.., а тут все культурно
|
|
|
|
ven7net
|
|
November 06, 2017, 09:39:54 PM |
|
Всем привет! Спасибо за информацию о выплатах по баунти. Сейчас тоже написал в личку - dashingriddler , буду ждать тоже токены. Как получу обязательно напишу здесь. Странно что нет об этом официальной информации, но как говорится и на этом спасибо.
|
|
|
|
pro100j (OP)
|
|
November 06, 2017, 09:41:43 PM |
|
Всем привет! Спасибо за информацию о выплатах по баунти. Сейчас тоже написал в личку - dashingriddler , буду ждать тоже токены. Как получу обязательно напишу здесь. Странно что нет об этом официальной информации, но как говорится и на этом спасибо.
я в слаке пытаюсь разобраться что происходит и по какому принципу он вообще платит, так как за соц сети 4к в жизни быть не может, это 1% от всех токенов для соц сетей как узнаю что напишу
|
|
|
|
macartem
|
|
November 06, 2017, 10:22:05 PM |
|
я в слаке пытаюсь разобраться что происходит и по какому принципу он вообще платит, так как за соц сети 4к в жизни быть не может, это 1% от всех токенов для соц сетей как узнаю что напишу ок, держи нас в курсе всех новостей
|
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
November 07, 2017, 03:04:51 AM |
|
это ты еще кристаллы в телеге не выпрашивал(( вот где унижение баунтистов было.., а тут все культурно Да, оказывается мало в баунти от участвовать, надо ещё внимательно следить за выплатами, чтобы их не просохатить, прикольно, но много отследить не получится.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
November 07, 2017, 04:12:18 AM |
|
я в слаке пытаюсь разобраться что происходит и по какому принципу он вообще платит, так как за соц сети 4к в жизни быть не может, это 1% от всех токенов для соц сетей как узнаю что напишу Есть версия, что по твитору заплатил просто по количеству подписчиков, сколько фоловеров столько и монет насыпал. Таблицы же не посчитаны, ну вот и посчитал как мог.
|
|
|
|
JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
November 07, 2017, 06:18:57 AM |
|
Да, оказывается мало в баунти от участвовать, надо ещё внимательно следить за выплатами, чтобы их не просохатить, прикольно, но много отследить не получится.
Мало того, иногда еще и клянчить и выпрашивать свои кровно заработанные. И зачастую вообще ничего не дадут, если уже начались непонятки - чаще всего будет кидос. Это в принципе и понятно - раз нет ответственности, можно творить что угодно, все равно баунтисты бессильны в таких спорах сделать что-либо.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
November 07, 2017, 06:46:42 AM |
|
Да, оказывается мало в баунти от участвовать, надо ещё внимательно следить за выплатами, чтобы их не просохатить, прикольно, но много отследить не получится.
Мало того, иногда еще и клянчить и выпрашивать свои кровно заработанные. И зачастую вообще ничего не дадут, если уже начались непонятки - чаще всего будет кидос. Это в принципе и понятно - раз нет ответственности, можно творить что угодно, все равно баунтисты бессильны в таких спорах сделать что-либо. Да сейчас надо внимательно следить за всеми баунти, в которых участвуешь. Не потребуешь выплаты - ничего не дадут. Тут еще ладно, в личку нужно отписать. А у Crystal Clear вообще в телеграмме нужно свое заработанное баунти выпрашивать.
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
November 07, 2017, 07:22:00 AM |
|
Почему же. В английской ветке от него было официальное сообщение по выплатам баунти: Hi, We have been having distribution issues, I will be handling them personally please PM if you are still missing your bounty. Thank you!
У нас были проблемы с распределением, я буду обращаться с ними лично, пожалуйста, напишите персональное сообщение, если вы получили недостаточно баунти Спасибо! Тоже написал личное сообщение, буду ждать выплат.
|
|
|
|
Krones
|
|
November 07, 2017, 07:35:16 AM |
|
сейчас происходит тяжелая ситуация,менеджер смарт айфон пропал и с ним нет связи,в связи с этим команда разработчиков в виде Сема , рассылает в ручную токены,напилите в чате телеграмм ему и ждите награду
|
|
|
|
Overflow_FF
|
|
November 07, 2017, 07:43:50 AM |
|
сейчас происходит тяжелая ситуация,менеджер смарт айфон пропал и с ним нет связи,в связи с этим команда разработчиков в виде Сема , рассылает в ручную токены,напилите в чате телеграмм ему и ждите награду
А я в личку отписывал. Получается, что правила опять поменялись и теперь уже в телеграмм нужно писать?
|
|
|
|
Deymos
|
|
November 07, 2017, 08:46:54 AM |
|
я вчера получил баунтюха за сигнатуру и за статью.слава богу.теперь буду ждать за твиттер и фейс бук.надеюсь они не забудут про эти выплаты баунтистам...
|
|
|
|
gourcuff
|
|
November 07, 2017, 09:30:40 AM |
|
Кому писать то? Дайте пожалуйста ссылочку в Телеграме на этого Сема. Писал пока только в личку менеджеру, но выплат нет
|
|
|
|
DynamQ
|
|
November 07, 2017, 09:45:41 AM |
|
Кому писать то? Дайте пожалуйста ссылочку в Телеграме на этого Сема. Писал пока только в личку менеджеру, но выплат нет тоже писал в личку и до сих пор ничего не получил. а есть здесь те кто писал в личку этому Сему и что то получил?
|
|
|
|
belkkka
|
|
November 07, 2017, 09:50:26 AM |
|
Кому писать то? Дайте пожалуйста ссылочку в Телеграме на этого Сема. Писал пока только в личку менеджеру, но выплат нет тоже писал в личку и до сих пор ничего не получил. а есть здесь те кто писал в личку этому Сему и что то получил? Да отзывов много в Анн ветке , одно радует с таким Баунти , курс особо не укатают , так как раздают уже месяц его небольшими партиями
|
|
|
|
FrynsJ
|
|
November 07, 2017, 10:35:14 AM |
|
Мало того, иногда еще и клянчить и выпрашивать свои кровно заработанные. И зачастую вообще ничего не дадут, если уже начались непонятки - чаще всего будет кидос. Это в принципе и понятно - раз нет ответственности, можно творить что угодно, все равно баунтисты бессильны в таких спорах сделать что-либо. Баунтисты далеко не бессильны. Уже были неоднократно случаи когда поднимали кипиш и все выплачивали. Например недавно ирфан хотел кинуть баунтистов 2-ух кампаний, но его обломали, и он все выплатил. Тыц
|
|
|
|
|