Deymos
|
|
November 12, 2017, 11:58:41 AM |
|
Зря не злил когда-то по 6$ за монету по 6 баксов за монету??ты точно уверен.что это эта монетаэто окгда былат акая то цена.походу я что-то пропустил)или как?
|
|
|
|
tool_462
|
|
November 12, 2017, 12:22:57 PM |
|
Зря не злил когда-то по 6$ за монету по 6 баксов за монету??ты точно уверен.что это эта монетаэто окгда былат акая то цена.походу я что-то пропустил)или как? Товарищ походу веткой ошибся, цена была максимум 2,5$
|
|
|
|
sergiorus
|
|
November 12, 2017, 12:28:08 PM |
|
Зря не злил когда-то по 6$ за монету по 6 баксов за монету??ты точно уверен.что это эта монетаэто окгда былат акая то цена.походу я что-то пропустил)или как? Товарищ походу веткой ошибся, цена была максимум 2,5$ похоже на то) хотя в их телеграм-чате и не таких цен ждут
|
|
|
|
Ted King
|
|
November 12, 2017, 12:44:19 PM |
|
Зря не злил когда-то по 6$ за монету по 6 баксов за монету??ты точно уверен.что это эта монетаэто окгда былат акая то цена.походу я что-то пропустил)или как? Товарищ походу веткой ошибся, цена была максимум 2,5$ похоже на то) хотя в их телеграм-чате и не таких цен ждут Молодцы, я бы тоже ждал, если бы баунти выплатили
|
|
|
|
traveler007
Member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
|
|
November 13, 2017, 12:43:34 AM |
|
Зря не злил когда-то по 6$ за монету по 6 баксов за монету??ты точно уверен.что это эта монетаэто окгда былат акая то цена.походу я что-то пропустил)или как? Товарищ походу веткой ошибся, цена была максимум 2,5$ Не было цены в 2,5$ никогда! Так что вы тоже ошиблись. Максимальная цена была 1,7$. Маркеткап в помощь.
|
|
|
|
age985
|
|
November 13, 2017, 05:24:35 AM |
|
Зря не злил когда-то по 6$ за монету по 6 баксов за монету??ты точно уверен.что это эта монетаэто окгда былат акая то цена.походу я что-то пропустил)или как? Это просто мечты о светло будущем xD Парень либо монетой ошибся, либо видит то, что хочется видеть, а не то, что есть на самом деле
|
|
|
|
tool_462
|
|
November 13, 2017, 05:55:13 AM |
|
Зря не злил когда-то по 6$ за монету по 6 баксов за монету??ты точно уверен.что это эта монетаэто окгда былат акая то цена.походу я что-то пропустил)или как? Товарищ походу веткой ошибся, цена была максимум 2,5$ Не было цены в 2,5$ никогда! Так что вы тоже ошиблись. Максимальная цена была 1,7$. Маркеткап в помощь. Увы, действительно ошибся((переклинило, что цена исо 2,5
|
|
|
|
qwe7679172
|
|
November 13, 2017, 09:24:46 AM |
|
Зря не злил когда-то по 6$ за монету по 6 баксов за монету??ты точно уверен.что это эта монетаэто окгда былат акая то цена.походу я что-то пропустил)или как? Товарищ походу веткой ошибся, цена была максимум 2,5$ Не было цены в 2,5$ никогда! Так что вы тоже ошиблись. Максимальная цена была 1,7$. Маркеткап в помощь. Увы, действительно ошибся((переклинило, что цена исо 2,5 маркеткап показывает цену в $0.56 это еще при том то не раздали баунти ,они хоть бы таблицы заполнили , сколько кому начислять, а то как-то печально все с наградами
|
|
|
|
Ted King
|
|
November 13, 2017, 01:36:22 PM |
|
Зря не злил когда-то по 6$ за монету по 6 баксов за монету??ты точно уверен.что это эта монетаэто окгда былат акая то цена.походу я что-то пропустил)или как? Товарищ походу веткой ошибся, цена была максимум 2,5$ Не было цены в 2,5$ никогда! Так что вы тоже ошиблись. Максимальная цена была 1,7$. Маркеткап в помощь. Увы, действительно ошибся((переклинило, что цена исо 2,5 маркеткап показывает цену в $0.56 это еще при том то не раздали баунти ,они хоть бы таблицы заполнили , сколько кому начислять, а то как-то печально все с наградами Баунтистам похоже самые крохи достанутся, это если еще раздадут
|
|
|
|
PNToken
|
|
November 13, 2017, 01:57:18 PM |
|
Зря не злил когда-то по 6$ за монету по 6 баксов за монету??ты точно уверен.что это эта монетаэто окгда былат акая то цена.походу я что-то пропустил)или как? Товарищ походу веткой ошибся, цена была максимум 2,5$ Не было цены в 2,5$ никогда! Так что вы тоже ошиблись. Максимальная цена была 1,7$. Маркеткап в помощь. Увы, действительно ошибся((переклинило, что цена исо 2,5 маркеткап показывает цену в $0.56 это еще при том то не раздали баунти ,они хоть бы таблицы заполнили , сколько кому начислять, а то как-то печально все с наградами Баунтистам похоже самые крохи достанутся, это если еще раздадут Это точно, баунтистам не о цене надо беспокоиться, а о получении сентровских токенов.
|
|
|
|
painmaxx
|
|
November 13, 2017, 02:02:52 PM |
|
Да уж с таблица здесь беда.Ничего не посчитано хотя прошла уйма времени.Походу раздача будет такой же затяжной!
|
|
|
|
rally
|
|
November 13, 2017, 02:21:38 PM |
|
Зря не злил когда-то по 6$ за монету по 6 баксов за монету??ты точно уверен.что это эта монетаэто окгда былат акая то цена.походу я что-то пропустил)или как? Товарищ походу веткой ошибся, цена была максимум 2,5$ Не было цены в 2,5$ никогда! Так что вы тоже ошиблись. Максимальная цена была 1,7$. Маркеткап в помощь. 1,3 и 1,5 держалась цена некоторое время, 1,7 наверное просто прострел был временный вверх
|
|
|
|
Axy
|
|
November 13, 2017, 04:51:43 PM |
|
тоже отправлял инфу про невыплату и в личку dashingriddler на bitcointalk, и в телегу Сэму. а в ответ тишина. ни ответа, ни привета, ни выплат (
|
|
|
|
american911
|
|
November 13, 2017, 05:19:22 PM |
|
тоже отправлял инфу про невыплату и в личку dashingriddler на bitcointalk, и в телегу Сэму. а в ответ тишина. ни ответа, ни привета, ни выплат (
Сему надо в телегу несколько раз строчить чтобы заметил и отправил, более настойчиво - ему же сотни приходят запросов и ваше просто окажется ниже свежих. Там что то мнение у некоторых что в течение 25 дней цена 1,30 ожидается от каких то новостей
|
|
|
|
krot1936
|
|
November 13, 2017, 05:30:45 PM |
|
Да уж с таблица здесь беда.Ничего не посчитано хотя прошла уйма времени.Походу раздача будет такой же затяжной!
Таблици все уже посчитаны, просто почему то не выложены. Остается лишь ожидать когда выдадут награду.
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
November 13, 2017, 06:00:57 PM |
|
Таблици все уже посчитаны, просто почему то не выложены. Остается лишь ожидать когда выдадут награду. А откуда такая информация? Есть связи с их баунти менеджером? Или в чате телеграма кто-то из офф представителей отвечал?
|
|
|
|
ven7net
|
|
November 13, 2017, 06:13:28 PM |
|
Одного не могу понять, ну почему все более менее проекты ведут себя после окончания ICO вот так, тупо морозятся и не дают не информации не ответов на вопросы? То есть пока идет ICO и им админам нужно побольше собрать денег, тогда они гиперактивные и любезные, а после как собрали то можно и забить на все и всех.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
November 13, 2017, 07:32:56 PM |
|
у меня уже многим знакомым начислил монеты, но мне нет, надеюсь в обещанные сроки тоже получить, а то будет обидно, все таки я там почти с самого начала.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
November 13, 2017, 08:03:14 PM |
|
Одного не могу понять, ну почему все более менее проекты ведут себя после окончания ICO вот так, тупо морозятся и не дают не информации не ответов на вопросы? То есть пока идет ICO и им админам нужно побольше собрать денег, тогда они гиперактивные и любезные, а после как собрали то можно и забить на все и всех. Возможно после сборов устраивают себе отпуск. Правда это не отменяет того факта, что баунти менеджеры тоже морозятся. Но радует, что еще есть проекты, в которых баунти выдаются очень быстро. К слову, банкор же тоже долго выдавали, но там очень жирно получилось баунтистам.
|
|
|
|
Malamadre
Member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 13, 2017, 08:07:26 PM |
|
Таблици все уже посчитаны, просто почему то не выложены. Остается лишь ожидать когда выдадут награду. А откуда такая информация? Есть связи с их баунти менеджером? Или в чате телеграма кто-то из офф представителей отвечал? Об этом вроде менеджер в телеграмме писал, так в английском топике писали. При чем наверное уже не один раз, и несколько дней назад. Но реально ли это так, неизвестно.
|
|
|
|
|