KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
November 16, 2017, 04:41:11 PM |
|
Ну что, кому нибудь ответили по поводу Баунти? Сколько нам ещё ждать? Сам участвовал в Твиттере, монет так и не прислали.
Выше ж писали, объявление, завтра сем продолжит выплаты, напишите на всякий случай в личку сему. Вчера написл Сему письмецо с номерами в списках и адресом, но видать сегодня не высылал монет, так как в кошельке пусто. Будем ждать завтра, чего уж там... Они порционно выдают за баунти,чтобы сильно курс не обвалить , думаю следующие выплаты будут через недельку
|
|
|
|
dload.1
Legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
|
|
November 16, 2017, 05:30:40 PM |
|
Ну что, кому нибудь ответили по поводу Баунти? Сколько нам ещё ждать? Сам участвовал в Твиттере, монет так и не прислали.
Выше ж писали, объявление, завтра сем продолжит выплаты, напишите на всякий случай в личку сему. Вчера написл Сему письмецо с номерами в списках и адресом, но видать сегодня не высылал монет, так как в кошельке пусто. Будем ждать завтра, чего уж там... Они порционно выдают за баунти,чтобы сильно курс не обвалить , думаю следующие выплаты будут через недельку Ну это уже наглость. По пару транзакций выплачивают и на неделю пропадают. Жесть. как можно обвалить курс, если перечислили токенов на пару битков максимум.
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
November 16, 2017, 05:31:22 PM |
|
Очень много подобных проектов, аж теряешься какой будет востребован. Все они запускаются но дальнейшей работы мало видно. Надеюсь ваш проект продвинется дальше))
Есть шанс что не один из проектов не выстрелит, лицензии будут только так отбирать и когда они всего лишь надстройка над визой это значит что при наущения условий они могут заблокировать все счета. Нас как из криптомира как то не привлекает чтобы был надзор и опции блокировки средств только потому что кому то в стране не понравилось, берите адвкеш и не переживайте что вас кто то нагнет.
|
|
|
|
blacktrader
|
|
November 16, 2017, 05:36:02 PM |
|
так куда завтра в телеграме нужно ломиться? В ветку баунти или в личку сэму?
|
|
|
|
lx001
|
|
November 16, 2017, 05:40:10 PM |
|
а надо ли ломиться вообще? я думал, что они сами начнут выплаты по спискам дальше. кому то за перевод и модерацию заплатили 800 монет, что конечно же очень смешно, учитывая что за твиттер и фейсбук платили по паре тысяч. с переводами вообще не понятно, они заявили что у них более 100 переводчиков, хотя в списках их не более 30. какой тогда вообще смысл от каких то списков? цифры рисуют из головы, лишь бы отстали.
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
November 16, 2017, 05:43:11 PM |
|
Выше ж писали, объявление, завтра сем продолжит выплаты, напишите на всякий случай в личку сему. Вчера написл Сему письмецо с номерами в списках и адресом, но видать сегодня не высылал монет, так как в кошельке пусто. Будем ждать завтра, чего уж там... Они порционно выдают за баунти,чтобы сильно курс не обвалить , думаю следующие выплаты будут через недельку Ну это уже наглость. По пару транзакций выплачивают и на неделю пропадают. Жесть. как можно обвалить курс, если перечислили токенов на пару битков максимум. ну и выкупали бы сами свои токены и поддерживали курс, если так переживают. Рынок сам придет к справедливой цене со временем, эти затягивания с выплатами только портят репутацию.
|
|
|
|
rally
|
|
November 16, 2017, 06:10:37 PM Last edit: November 16, 2017, 06:36:21 PM by rally |
|
Выше ж писали, объявление, завтра сем продолжит выплаты, напишите на всякий случай в личку сему. Вчера написл Сему письмецо с номерами в списках и адресом, но видать сегодня не высылал монет, так как в кошельке пусто. Будем ждать завтра, чего уж там... Они порционно выдают за баунти,чтобы сильно курс не обвалить , думаю следующие выплаты будут через недельку Может просто не хотят панику и резкий обвал, если все выдадут сразу и все начнут резко продавать , могут укатать цену Ну это уже наглость. По пару транзакций выплачивают и на неделю пропадают. Жесть. как можно обвалить курс, если перечислили токенов на пару битков максимум. ну и выкупали бы сами свои токены и поддерживали курс, если так переживают. Рынок сам придет к справедливой цене со временем, эти затягивания с выплатами только портят репутацию. Зачем им сейчас выкупать, если они могут в рамках правил выдавать в течении восьми недель? И цена не упадёт и все баунтисты своё получат
|
|
|
|
Malamadre
Member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 16, 2017, 06:28:53 PM |
|
В ангийской ветке пишут, что не нужно отправлять личные сообщения Сэму. А ждать выплат, которые должны возобновиться в пятницу. Если есть вопросы - вот баунти канал центры в телеграмме https://t.me/joinchat/Gg-Ljg0x10rFA23ih_yshQ
|
|
|
|
macartem
|
|
November 16, 2017, 07:28:59 PM |
|
Мне ответил Сэм и прислали монеты, так что думаю,что в итоге всем выплатят, в положенный временной отрезок да, ещё 8 недель не прошло, и они уже и выплатили где-то половину. Так что всё должны успеть
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
November 16, 2017, 07:54:57 PM |
|
Мне ответил Сэм и прислали монеты, так что думаю,что в итоге всем выплатят, в положенный временной отрезок да, ещё 8 недель не прошло, и они уже и выплатили где-то половину. Так что всё должны успеть Е@ать-колотить, так что, уже типа выплаты идут ? Кто-то уже получал ? Не прошло и трех лет как Центра опомнилась и решила осчастливить своих участников ?)
|
|
|
|
md.falkone
|
|
November 16, 2017, 09:05:30 PM |
|
Мне ответил Сэм и прислали монеты, так что думаю,что в итоге всем выплатят, в положенный временной отрезок да, ещё 8 недель не прошло, и они уже и выплатили где-то половину. Так что всё должны успеть Е@ать-колотить, так что, уже типа выплаты идут ? Кто-то уже получал ? Не прошло и трех лет как Центра опомнилась и решила осчастливить своих участников ?) Уже некоторым выплатили,только не понятно как считают,одним пишут что им за Твитер и Фейсбук пару тисяч пришло,а другим за те же условия и ранги до одной тысячи ,потому не понятно.
|
|
|
|
fayoling
|
|
November 16, 2017, 09:15:04 PM |
|
Мне ответил Сэм и прислали монеты, так что думаю,что в итоге всем выплатят, в положенный временной отрезок да, ещё 8 недель не прошло, и они уже и выплатили где-то половину. Так что всё должны успеть Е@ать-колотить, так что, уже типа выплаты идут ? Кто-то уже получал ? Не прошло и трех лет как Центра опомнилась и решила осчастливить своих участников ?) Уже некоторым выплатили,только не понятно как считают,одним пишут что им за Твитер и Фейсбук пару тисяч пришло,а другим за те же условия и ранги до одной тысячи ,потому не понятно. А это только с соц сетями проблемы с выплатами или по подписной тоже?
|
|
|
|
Nikitavoz
|
|
November 16, 2017, 09:17:48 PM |
|
Мне ответил Сэм и прислали монеты, так что думаю,что в итоге всем выплатят, в положенный временной отрезок да, ещё 8 недель не прошло, и они уже и выплатили где-то половину. Так что всё должны успеть Е@ать-колотить, так что, уже типа выплаты идут ? Кто-то уже получал ? Не прошло и трех лет как Центра опомнилась и решила осчастливить своих участников ?) да, уже были частично выплаты, только пока очень разные цифры по выплатам, с большой разницей. знакомому за твиттер прилетели уже
|
|
|
|
PNToken
|
|
November 17, 2017, 03:55:52 AM |
|
Мне ответил Сэм и прислали монеты, так что думаю,что в итоге всем выплатят, в положенный временной отрезок да, ещё 8 недель не прошло, и они уже и выплатили где-то половину. Так что всё должны успеть Е@ать-колотить, так что, уже типа выплаты идут ? Кто-то уже получал ? Не прошло и трех лет как Центра опомнилась и решила осчастливить своих участников ?) Уже некоторым выплатили,только не понятно как считают,одним пишут что им за Твитер и Фейсбук пару тисяч пришло,а другим за те же условия и ранги до одной тысячи ,потому не понятно. А это только с соц сетями проблемы с выплатами или по подписной тоже? По подписной вроде заплатили, мне по соцсетям не пришло, хотя Сэму отписывался.
|
|
|
|
Tsyhan
|
|
November 17, 2017, 04:52:10 AM |
|
Очень много подобных проектов, аж теряешься какой будет востребован. Все они запускаются но дальнейшей работы мало видно. Надеюсь ваш проект продвинется дальше))
Есть шанс что не один из проектов не выстрелит, лицензии будут только так отбирать и когда они всего лишь надстройка над визой это значит что при наущения условий они могут заблокировать все счета. Нас как из криптомира как то не привлекает чтобы был надзор и опции блокировки средств только потому что кому то в стране не понравилось, берите адвкеш и не переживайте что вас кто то нагнет. Я по поводу адвкеш уже много раз слышал у меня есть там счет, иногда пользуюсь. Но карту не заказывал. Как то надо выделить время и изучить их условия действительно может удобно.
|
|
|
|
Immor108
|
|
November 17, 2017, 05:26:31 AM |
|
Есть шанс что не один из проектов не выстрелит, лицензии будут только так отбирать и когда они всего лишь надстройка над визой это значит что при наущения условий они могут заблокировать все счета. Нас как из криптомира как то не привлекает чтобы был надзор и опции блокировки средств только потому что кому то в стране не понравилось, берите адвкеш и не переживайте что вас кто то нагнет. Я по поводу адвкеш уже много раз слышал у меня есть там счет, иногда пользуюсь. Но карту не заказывал. Как то надо выделить время и изучить их условия действительно может удобно. И не надо заказывать. Карты адвкэш будут работать до 7 января 18 года, после этого- карты будут работать только на территории ЕС. Уже же давно всем известная новость.
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
November 17, 2017, 07:06:24 AM |
|
Стоимость CTR сильно просела ордера на покупку у биржи Binance стоят на уровне 6957 сатош. Хотя недавно CTR можно было продать по 9000 сатош. Наверное на стоимость выплаты баунти повлияли и рост курса биткоина. Сегодня в течении дня обещали продолжить выплаты баунти, ждите.
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
November 17, 2017, 07:09:04 AM |
|
Мне ответил Сэм и прислали монеты, так что думаю,что в итоге всем выплатят, в положенный временной отрезок да, ещё 8 недель не прошло, и они уже и выплатили где-то половину. Так что всё должны успеть Е@ать-колотить, так что, уже типа выплаты идут ? Кто-то уже получал ? Не прошло и трех лет как Центра опомнилась и решила осчастливить своих участников ?) Уже некоторым выплатили,только не понятно как считают,одним пишут что им за Твитер и Фейсбук пару тисяч пришло,а другим за те же условия и ранги до одной тысячи ,потому не понятно. А это только с соц сетями проблемы с выплатами или по подписной тоже? По подписной вроде заплатили, мне по соцсетям не пришло, хотя Сэму отписывался. Я тоже ему отписывался, но за соц сейти так же не получил. Подождем, может быть сегодня что то прилетит
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
November 17, 2017, 08:11:56 AM |
|
В ангийской ветке пишут, что не нужно отправлять личные сообщения Сэму. А ждать выплат, которые должны возобновиться в пятницу. Если есть вопросы - вот баунти канал центры в телеграмме https://t.me/joinchat/Gg-Ljg0x10rFA23ih_yshQ"Бедный" Сэм, как ему не повезло. С чьей то легкой руки все пишут ему PM. В телеге сказали, что в пятницу продолжат, так что нужно ждать. Не будет выплат, тогда уже поднимать шум. Цифры присылают рандомные, я так понял.
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
November 17, 2017, 08:17:27 AM |
|
Посмотрим что будет сегодня, раз он обещал продолжить выплаты, в слаке они кстати закрыли баунти канал и я там писал пару раз про баунти мол что за левые транзакции так они ничего не объяснили, а просто удалили мои посты там)
|
|
|
|
|