Old Gold
|
|
November 17, 2017, 11:25:42 AM |
|
так куда завтра в телеграме нужно ломиться? В ветку баунти или в личку сэму?
В ангийской ветке пишут, что не нужно отправлять личные сообщения Сэму. А ждать выплат, которые должны возобновиться в пятницу. Если есть вопросы - вот баунти канал центры в телеграмме https://t.me/joinchat/Gg-Ljg0x10rFA23ih_yshQ"Бедный" Сэм, как ему не повезло. С чьей то легкой руки все пишут ему PM. В телеге сказали, что в пятницу продолжат, так что нужно ждать. Не будет выплат, тогда уже поднимать шум. Цифры присылают рандомные, я так понял. Так он сам написал, чтобы в личку сообщали, кто не получил, вот и навалили.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
November 17, 2017, 01:09:16 PM |
|
Посмотрим что будет сегодня, раз он обещал продолжить выплаты, в слаке они кстати закрыли баунти канал и я там писал пару раз про баунти мол что за левые транзакции так они ничего не объяснили, а просто удалили мои посты там)
Пока глухо. Кто то сегодня получил? Похоже что бы не шумели крошки накидали кто успел в первых рядах в личку достучаться.
|
|
|
|
torai
|
|
November 17, 2017, 01:39:26 PM |
|
Посмотрим что будет сегодня, раз он обещал продолжить выплаты, в слаке они кстати закрыли баунти канал и я там писал пару раз про баунти мол что за левые транзакции так они ничего не объяснили, а просто удалили мои посты там)
Пока глухо. Кто то сегодня получил? Похоже что бы не шумели крошки накидали кто успел в первых рядах в личку достучаться. Они сидят в Майями, у них утро не так давно началось Имейте терпение, если до полуночи по нашему ничего не будет - пора будет поднимать кипишь
|
|
|
|
dload.1
Legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
|
|
November 17, 2017, 01:42:32 PM |
|
Сэм только что проснулся и сказал что сейчас начнут высылать баунти. Типа не надо никому ничего слать в пм.
|
|
|
|
xmGx
|
|
November 17, 2017, 01:43:38 PM |
|
такое чувство что всем точно не хватит) как то слишком жирно насыпали тем кто стучал в пм
|
|
|
|
Bitco
|
|
November 17, 2017, 02:08:00 PM |
|
Ограниченное количество карт, это как то подозрительно и опять же все что связанно с финансами требует особого внимания илегализации в реальной сфере.Чего у этого проекта нет
|
|
|
|
Kevlar
Sr. Member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
November 17, 2017, 03:55:12 PM |
|
Сэм только что проснулся и сказал что сейчас начнут высылать баунти. Типа не надо никому ничего слать в пм.
Ого,типа сентра сейчас сама и без лишнего напоминания всем вышлет награду за баунти? Круто, если так
|
|
|
|
narking
|
|
November 17, 2017, 04:17:28 PM |
|
Под выходные он понял что эту гору спама и злобы не разгрести и решил да ну его лучше всем по чуть чуть отдать и меньше об этом думать. Только не понятно что за дела с самого начала зажимал а потом подобрел и решил все раздать, как бы это не привело к овалу ценообразование на бирже.
|
|
|
|
Kevlar
Sr. Member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
November 17, 2017, 04:29:10 PM |
|
Под выходные он понял что эту гору спама и злобы не разгрести и решил да ну его лучше всем по чуть чуть отдать и меньше об этом думать. Только не понятно что за дела с самого начала зажимал а потом подобрел и решил все раздать, как бы это не привело к овалу ценообразование на бирже. Цена упадёт, если проект сам не будет вызывать интереса у инвесторов, тут не в баунти дело в первую очередь
|
|
|
|
ven7net
|
|
November 17, 2017, 07:00:28 PM |
|
Под выходные он понял что эту гору спама и злобы не разгрести и решил да ну его лучше всем по чуть чуть отдать и меньше об этом думать. Только не понятно что за дела с самого начала зажимал а потом подобрел и решил все раздать, как бы это не привело к овалу ценообразование на бирже. Цена упадёт, если проект сам не будет вызывать интереса у инвесторов, тут не в баунти дело в первую очередь Совершенно верно! Но как проект начнет вызывать интерес, если в нем есть вот такие, на первый взгляд мелкие косяки, я имею ввиду выплаты по баунти как минимум. Мнение о проекте формируется исходя из того как сама администрация относится к участникам проекта. Уверен, что те участники баунти, которые планировали подержать токен и дождаться роста его цены, сейчас как только получат токен то сразу сольют его, что бы дальше не переживать.
|
|
|
|
HarryKPeters
|
|
November 17, 2017, 07:14:07 PM |
|
Под выходные он понял что эту гору спама и злобы не разгрести и решил да ну его лучше всем по чуть чуть отдать и меньше об этом думать. Только не понятно что за дела с самого начала зажимал а потом подобрел и решил все раздать, как бы это не привело к овалу ценообразование на бирже. Цена упадёт, если проект сам не будет вызывать интереса у инвесторов, тут не в баунти дело в первую очередь Совершенно верно! Но как проект начнет вызывать интерес, если в нем есть вот такие, на первый взгляд мелкие косяки, я имею ввиду выплаты по баунти как минимум. Мнение о проекте формируется исходя из того как сама администрация относится к участникам проекта. Уверен, что те участники баунти, которые планировали подержать токен и дождаться роста его цены, сейчас как только получат токен то сразу сольют его, что бы дальше не переживать. Вот так оно и есть. На самом деле по отношению к баунтистам многое можно сказать о команде. Тут хотя и был форсмажор, но всеже это не отменяет того факта, что затянуты выплаты и в 8 недель не уложатся.
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
November 17, 2017, 08:57:35 PM |
|
Под выходные он понял что эту гору спама и злобы не разгрести и решил да ну его лучше всем по чуть чуть отдать и меньше об этом думать. Только не понятно что за дела с самого начала зажимал а потом подобрел и решил все раздать, как бы это не привело к овалу ценообразование на бирже. Да, не сладко пацану! Есть подозрение, что выплаты действительно на шару отправляли. Я достучался, мне выслал в начале, я поблагодарил, даже как-то мимо пропустил сколько выплатили. Потом смотрю: да маловато что-то, написал, что хочу "Добавки", но пока молчание
|
|
|
|
lx001
|
|
November 17, 2017, 09:50:42 PM Last edit: November 18, 2017, 01:25:58 PM by lx001 |
|
Написал про назначенные всем доли в Телеграме и мои сообщения удалили. Говорили про сегодня и ничего по прежнему нет, балаболы. Они сказали, что Смартайфон там вообще уже никакой связи с проектом не имеет. Очень серьезный подход.
|
|
|
|
chits
|
|
November 17, 2017, 09:59:11 PM |
|
Видимо уже больше никому ничего не пришлют. И вообще напрягает практика, когда свои честнозаработанные приходится выпрашивать, унижаться итд. Это уже в корне неправильно. Но тут ничего не поделаешь, хантеры бесправны в этом случае.
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
November 17, 2017, 10:06:11 PM |
|
Видимо уже больше никому ничего не пришлют. И вообще напрягает практика, когда свои честнозаработанные приходится выпрашивать, унижаться итд. Это уже в корне неправильно. Но тут ничего не поделаешь, хантеры бесправны в этом случае.
Похоже очередной скамный проект и опять большая часть команды Русская. Нехорошая тенденция пошла в последнее время.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
November 18, 2017, 05:59:40 AM |
|
Сейчас зашел посмотреть, долетели мои крохи 243.22 CTR на данный момент = 133$ Ну как то за блог и соц. сети не лучшее баунти. Но лучше чем ничего.
|
|
|
|
xmGx
|
|
November 18, 2017, 06:07:39 AM |
|
Сейчас зашел посмотреть, долетели мои крохи 243.22 CTR на данный момент = 133$ Ну как то за блог и соц. сети не лучшее баунти. Но лучше чем ничего.
бля да они 100% на глаз сыпят, я только в твиттере участвовал ,получил 422 монеты. те кто получали за пару дней до меня, выхватывали 1-2к монет за соцсети .... сэм когда монеты выдавал вообще ниче не спрашивал, тупо номер кошелька
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
November 18, 2017, 06:09:32 AM |
|
А в соц сетях с самого начала участвовал? Если да, то это очень мала, раза в три как минимум, ещё и блоги.. Я в соц сетях с середины компании участвовал, плюс телега/слак, итого 790 монет. Их я слил в туже секунду как получил, 500 баксов вышло.
|
|
|
|
ethan10turner
|
|
November 18, 2017, 06:16:08 AM |
|
Похоже очередной скамный проект и опять большая часть команды Русская. Нехорошая тенденция пошла в последнее время. Да полная жесть, у меня уже целая куча, даже не считал сколько, проектов которые тупо на мороз падают после ики и все.) Думаешь зачем время тратил на эти баунти, лучше бы на работу пошел, как говорится, наркоман)))))))
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
November 18, 2017, 06:22:44 AM |
|
А в соц сетях с самого начала участвовал? Если да, то это очень мала, раза в три как минимум, ещё и блоги.. Я в соц сетях с середины компании участвовал, плюс телега/слак, итого 790 монет. Их я слил в туже секунду как получил, 500 баксов вышло. С 20 августа. Посмотрел обе социалки с 8.20.2017 Таблица не заполнена, как считают только им ведома. Если на левые адреса скидываю хорошие суммы, понятно у кого урезают.
|
|
|
|
|