tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
November 18, 2017, 06:35:20 AM |
|
Сейчас зашел посмотреть, долетели мои крохи 243.22 CTR на данный момент = 133$ Ну как то за блог и соц. сети не лучшее баунти. Но лучше чем ничего.
А в соц сетях с самого начала участвовал? Если да, то это очень мала, раза в три как минимум, ещё и блоги.. Я в соц сетях с середины компании участвовал, плюс телега/слак, итого 790 монет. Их я слил в туже секунду как получил, 500 баксов вышло. С 20 августа. Посмотрел обе социалки с 8.20.2017 Таблица не заполнена, как считают только им ведома. Если на левые адреса скидываю хорошие суммы, понятно у кого урезают. Да уж очень странно, но я тут уже писал, я как то считал баунти по таблицам, потратил конечно много времени, но результат у меня был примерно от 500 до 800 токенов. То что ты получил это очень мало. Я записался в кампанию на 4 дня позже тебя. Так что тебе реально срезали...
|
|
|
|
olgamir
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
November 18, 2017, 07:08:42 AM |
|
В телеграме на канале для баунти Sam написал, что следующее распределение будет в следующую пятницу и система выплачивает баунти рандомно с 10 до 11 вечера по Североамериканскому восточному времени.
|
|
|
|
silverston
|
|
November 18, 2017, 07:33:21 AM |
|
В телеграме на канале для баунти Sam написал, что следующее распределение будет в следующую пятницу и система выплачивает баунти рандомно с 10 до 11 вечера по Североамериканскому восточному времени.
Следующее распределение будет последнее ? Кажется что ожидание распределения баунти сдерживает цену
|
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
|
|
November 18, 2017, 07:48:58 AM |
|
Сейчас зашел посмотреть, долетели мои крохи 243.22 CTR на данный момент = 133$ Ну как то за блог и соц. сети не лучшее баунти. Но лучше чем ничего.
А в соц сетях с самого начала участвовал? Если да, то это очень мала, раза в три как минимум, ещё и блоги.. Я в соц сетях с середины компании участвовал, плюс телега/слак, итого 790 монет. Их я слил в туже секунду как получил, 500 баксов вышло. С 20 августа. Посмотрел обе социалки с 8.20.2017 Таблица не заполнена, как считают только им ведома. Если на левые адреса скидываю хорошие суммы, понятно у кого урезают. Да уж очень странно, но я тут уже писал, я как то считал баунти по таблицам, потратил конечно много времени, но результат у меня был примерно от 500 до 800 токенов. То что ты получил это очень мало. Я записался в кампанию на 4 дня позже тебя. Так что тебе реально срезали... А кому то и по 4000 выдал, мне вообще ничего, ну ладно, а кто знает, карточки они выпустили?
|
|
|
|
silverston
|
|
November 18, 2017, 07:51:54 AM |
|
А в соц сетях с самого начала участвовал? Если да, то это очень мала, раза в три как минимум, ещё и блоги.. Я в соц сетях с середины компании участвовал, плюс телега/слак, итого 790 монет. Их я слил в туже секунду как получил, 500 баксов вышло. С 20 августа. Посмотрел обе социалки с 8.20.2017 Таблица не заполнена, как считают только им ведома. Если на левые адреса скидываю хорошие суммы, понятно у кого урезают. Да уж очень странно, но я тут уже писал, я как то считал баунти по таблицам, потратил конечно много времени, но результат у меня был примерно от 500 до 800 токенов. То что ты получил это очень мало. Я записался в кампанию на 4 дня позже тебя. Так что тебе реально срезали... А кому то и по 4000 выдал, мне вообще ничего, ну ладно, а кто знает, карточки они выпустили? Если срезали так сильно, то хотя бы должны были какие то расчеты предоставить, а то рандом какой-то
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
November 18, 2017, 08:05:41 AM |
|
В телеграмм писать не надо. Пятница прошла, у меня пусто на кошелечке. Мы хоть к НГ что-нибудь получим? Таблица не заполнена - ничего не понятно. Я в Твиттере по таблице в начале списка. Хм... Это возмутительно) Безобразие полное
|
|
|
|
krot1936
|
|
November 18, 2017, 08:59:09 AM |
|
В телеграмм писать не надо. Пятница прошла, у меня пусто на кошелечке. Мы хоть к НГ что-нибудь получим? Таблица не заполнена - ничего не понятно. Я в Твиттере по таблице в начале списка. Хм... Это возмутительно) Безобразие полное Тоже самое зашел сегодня утром на кошелек, а на нем не какими центрами и не пахнет. Это уже начинает напрягать по немногу, уже какое по счету распределение, а награды моей до сих пор не видно.
|
|
|
|
wowanstrong
|
|
November 18, 2017, 09:01:42 AM |
|
В телеграмм писать не надо. Пятница прошла, у меня пусто на кошелечке. Мы хоть к НГ что-нибудь получим? Таблица не заполнена - ничего не понятно. Я в Твиттере по таблице в начале списка. Хм... Это возмутительно) Безобразие полное Тоже самое зашел сегодня утром на кошелек, а на нем не какими центрами и не пахнет. Это уже начинает напрягать по немногу, уже какое по счету распределение, а награды моей до сих пор не видно. Аналогично у меня пусто на кошельке. Сказали что следующее распределение будет в следующую пятницу. Весело в общем походу будет очень) Может к НГ подарочек и будет нам от центры.
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
November 18, 2017, 09:14:41 AM |
|
А в соц сетях с самого начала участвовал? Если да, то это очень мала, раза в три как минимум, ещё и блоги.. Я в соц сетях с середины компании участвовал, плюс телега/слак, итого 790 монет. Их я слил в туже секунду как получил, 500 баксов вышло. С 20 августа. Посмотрел обе социалки с 8.20.2017 Таблица не заполнена, как считают только им ведома. Если на левые адреса скидываю хорошие суммы, понятно у кого урезают. Да уж очень странно, но я тут уже писал, я как то считал баунти по таблицам, потратил конечно много времени, но результат у меня был примерно от 500 до 800 токенов. То что ты получил это очень мало. Я записался в кампанию на 4 дня позже тебя. Так что тебе реально срезали... Подождем следующей пятницы. Как монеты придут - можно сравнить кто сколько получил. Если выяснится, что пользователя с одинаковой активностью получают разное количество монет - тогда можно будет начинать поднимать панику
|
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
|
|
November 18, 2017, 09:16:30 AM |
|
А в соц сетях с самого начала участвовал? Если да, то это очень мала, раза в три как минимум, ещё и блоги.. Я в соц сетях с середины компании участвовал, плюс телега/слак, итого 790 монет. Их я слил в туже секунду как получил, 500 баксов вышло. С 20 августа. Посмотрел обе социалки с 8.20.2017 Таблица не заполнена, как считают только им ведома. Если на левые адреса скидываю хорошие суммы, понятно у кого урезают. Да уж очень странно, но я тут уже писал, я как то считал баунти по таблицам, потратил конечно много времени, но результат у меня был примерно от 500 до 800 токенов. То что ты получил это очень мало. Я записался в кампанию на 4 дня позже тебя. Так что тебе реально срезали... А кому то и по 4000 выдал, мне вообще ничего, ну ладно, а кто знает, карточки они выпустили? Если срезали так сильно, то хотя бы должны были какие то расчеты предоставить, а то рандом какой-то Какие расчёты, лентяи какие то, ничего не сделали и это со всем баблом, которое собрали, что дальше будет, а вообще издевательство какое то.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
November 18, 2017, 09:38:23 AM |
|
А в соц сетях с самого начала участвовал? Если да, то это очень мала, раза в три как минимум, ещё и блоги.. Я в соц сетях с середины компании участвовал, плюс телега/слак, итого 790 монет. Их я слил в туже секунду как получил, 500 баксов вышло. С 20 августа. Посмотрел обе социалки с 8.20.2017 Таблица не заполнена, как считают только им ведома. Если на левые адреса скидываю хорошие суммы, понятно у кого урезают. Да уж очень странно, но я тут уже писал, я как то считал баунти по таблицам, потратил конечно много времени, но результат у меня был примерно от 500 до 800 токенов. То что ты получил это очень мало. Я записался в кампанию на 4 дня позже тебя. Так что тебе реально срезали... Подождем следующей пятницы. Как монеты придут - можно сравнить кто сколько получил. Если выяснится, что пользователя с одинаковой активностью получают разное количество монет - тогда можно будет начинать поднимать панику Так уже видно что химия, разброс солидный, и в довесок крупняк гоняют на левые кошельки, кто то выше писал. Или вы посмотрите сколько лично вам насыпят от того и будут зависеть дальнейшие действия, в сторонку уйдете если норма насыпят) Капитализм...
|
|
|
|
wowanstrong
|
|
November 18, 2017, 09:48:03 AM |
|
А в соц сетях с самого начала участвовал? Если да, то это очень мала, раза в три как минимум, ещё и блоги.. Я в соц сетях с середины компании участвовал, плюс телега/слак, итого 790 монет. Их я слил в туже секунду как получил, 500 баксов вышло. С 20 августа. Посмотрел обе социалки с 8.20.2017 Таблица не заполнена, как считают только им ведома. Если на левые адреса скидываю хорошие суммы, понятно у кого урезают. Да уж очень странно, но я тут уже писал, я как то считал баунти по таблицам, потратил конечно много времени, но результат у меня был примерно от 500 до 800 токенов. То что ты получил это очень мало. Я записался в кампанию на 4 дня позже тебя. Так что тебе реально срезали... А кому то и по 4000 выдал, мне вообще ничего, ну ладно, а кто знает, карточки они выпустили? Если срезали так сильно, то хотя бы должны были какие то расчеты предоставить, а то рандом какой-то Какие расчёты, лентяи какие то, ничего не сделали и это со всем баблом, которое собрали, что дальше будет, а вообще издевательство какое то. Во-во, у меня лично такое чувство, что ребята офигели сами от сборов и просто ушли и много недельный запой. Ну это просто нечто как мне кажется.
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
November 18, 2017, 10:29:28 AM |
|
Может создадим уже тему о скаме. Кто хорошо знает английский Напишем там, что подсчетов нет, выдают как попало, большие суммы на левые счета и т.п. Может почитают, подумают
|
|
|
|
ToriViolet
|
|
November 18, 2017, 10:41:54 AM |
|
Может создадим уже тему о скаме. Кто хорошо знает английский Напишем там, что подсчетов нет, выдают как попало, большие суммы на левые счета и т.п. Может почитают, подумают
Согласна. Монетки обещают, обещают, а их все нет и нет! Ничего не посчитано, а писать каждый день уже надоело... В какую пятницу они будут отправлять монетки? Может через год...
|
|
|
|
lilit
|
|
November 18, 2017, 10:45:07 AM |
|
Согласна. Монетки обещают, обещают, а их все нет и нет! Ничего не посчитано, а писать каждый день уже надоело... В какую пятницу они будут отправлять монетки? Может через год... Во-во, да там в англоветке недовольство только и делает что нарастает ибо это реальное кидалово. Выплатили рандомным образом и всё. Ну это не дело вообще.
|
|
|
|
budlo
|
|
November 18, 2017, 10:54:03 AM |
|
Смотрю выплаты многим пошли, даже уже успели по сливать ,некоторые. Остается только ждать, может и моя часть прилетит, выйдет как я понял не много, но все же.
|
|
|
|
belkkka
|
|
November 18, 2017, 10:57:04 AM |
|
Смотрю выплаты многим пошли, даже уже успели по сливать ,некоторые. Остается только ждать, может и моя часть прилетит, выйдет как я понял не много, но все же. . В телеги разрабы пишут , что много новостей ждёт нас на конец года , так что лучше Баунти не сливать , а подождать пока курс немного хоть вернётся к икошному
|
|
|
|
pro100j (OP)
|
|
November 18, 2017, 10:58:14 AM |
|
Смотрю выплаты многим пошли, даже уже успели по сливать ,некоторые. Остается только ждать, может и моя часть прилетит, выйдет как я понял не много, но все же. . В телеги разрабы пишут , что много новостей ждёт нас на конец года , так что лучше Баунти не сливать , а подождать пока курс немного хоть вернётся к икошному Тут пока сливать нечего, они ничего почти не выплатили) из 2 миллионов монет, выплачено от силы 500-600к, причем часть ушла не понятно куда)
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
November 18, 2017, 11:27:44 AM |
|
А в соц сетях с самого начала участвовал? Если да, то это очень мала, раза в три как минимум, ещё и блоги.. Я в соц сетях с середины компании участвовал, плюс телега/слак, итого 790 монет. Их я слил в туже секунду как получил, 500 баксов вышло. С 20 августа. Посмотрел обе социалки с 8.20.2017 Таблица не заполнена, как считают только им ведома. Если на левые адреса скидываю хорошие суммы, понятно у кого урезают. Да уж очень странно, но я тут уже писал, я как то считал баунти по таблицам, потратил конечно много времени, но результат у меня был примерно от 500 до 800 токенов. То что ты получил это очень мало. Я записался в кампанию на 4 дня позже тебя. Так что тебе реально срезали... А кому то и по 4000 выдал, мне вообще ничего, ну ладно, а кто знает, карточки они выпустили? Если срезали так сильно, то хотя бы должны были какие то расчеты предоставить, а то рандом какой-то Какие расчёты, лентяи какие то, ничего не сделали и это со всем баблом, которое собрали, что дальше будет, а вообще издевательство какое то. Во-во, у меня лично такое чувство, что ребята офигели сами от сборов и просто ушли и много недельный запой. Ну это просто нечто как мне кажется. Да ребята вроде работают. В тлеграме отвечают. А вот с баунти изначально всё пошло наперекосяк, всё изза болезни смартфона. Хотя я думаю, если бы он не болел, было бы тоже самое. Таблицы то пустые...
|
|
|
|
gasparik87
|
|
November 18, 2017, 11:46:29 AM |
|
Не могу понять, почему таблички по твиттеру и фейсбуку до сих пор пустые? Тоже не получил еще ничего за баунти... Да и как понять правильно ли насчитают, когда никаких данных нет, сколько захотят столько и пришлют, так получается?
|
|
|
|
|