Ranyar
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
September 22, 2017, 05:12:31 PM |
|
Александр, подскажите пожалуйста - как долго ждать верификации уровня аккаунта в личном кабинете? Спасибо.
|
|
|
|
Kooler46_AMD
Member
Activity: 110
Merit: 100
|
|
September 22, 2017, 05:15:48 PM |
|
Пропустил, первую неделю. Если я за выходные сделаю 10 комментариев, я смогу рассчитывать на вознаграждение. Или оставление комментариев должно быть в течении недели?
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
September 22, 2017, 05:44:12 PM |
|
Александр, подскажите пожалуйста - как долго ждать верификации уровня аккаунта в личном кабинете? Спасибо.
В течении часа будет подтверждён. Отпишусь здесь.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
September 22, 2017, 05:57:53 PM |
|
Пропустил, первую неделю. Если я за выходные сделаю 10 комментариев, я смогу рассчитывать на вознаграждение. Или оставление комментариев должно быть в течении недели?
В правилах не указанно то, что вы обязаны делать комментарии ежедневно или с какими либо промежутками. Так что ДА Вы получите вознаграждение.
|
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
September 22, 2017, 06:03:22 PM |
|
В течении часа будет подтверждён. Отпишусь здесь. Большое спасибо за оперативный ответ и верификацию. Ответственный подход к общению с сообществом очень радует.
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
September 23, 2017, 02:51:52 AM |
|
Мне так и не посчитали сообщения в ЛК. Они будут засчитаны с прошлой корявой подписью?
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
September 23, 2017, 03:11:47 AM |
|
в этой ветке сообщения обязательны для подписной ?
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
September 23, 2017, 03:25:22 AM |
|
Вроде как нет. Но я могу ошибаться.
|
|
|
|
Anastasiya
Full Member
Activity: 126
DS Plus support | pluscoin.io
|
|
September 23, 2017, 04:20:24 AM |
|
Нет, вы можете выбрать также и любую другую ветку форума.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
September 23, 2017, 05:27:18 AM |
|
Мне так и не посчитали сообщения в ЛК. Они будут засчитаны с прошлой корявой подписью?
Все ваши сообщения будут подсчитаны 26 сентября, главное чтобы они соответствовали правилам, и Вы внесли в кабинет необходимое количество ссылок(на 10 комментариев) напоминаю в каждой ветке в течении недели вам будет засчитано не более 2 х комментариев.
|
|
|
|
Oleg2507
|
|
September 23, 2017, 05:37:36 AM |
|
Давно хотел поинтересоваться! А вот майнить вашу монету где то можно или нет?
|
|
|
|
jakiro.hovard
|
|
September 23, 2017, 05:51:41 AM |
|
Поддерживаю вопрос. Если можно, то хотелось бы увидеть подробное описание всех необходимых пунктов. И ещё вопрос какие перспективы держателям монет в долгий срок, если не сливать на биржи я имею ввиду.
|
|
|
|
Anastasiya
Full Member
DS Plus support | pluscoin.io
|
|
September 23, 2017, 05:57:04 AM |
|
Поддерживаю вопрос. Если можно, то хотелось бы увидеть подробное описание всех необходимых пунктов. И ещё вопрос какие перспективы держателям монет в долгий срок, если не сливать на биржи я имею ввиду. Майнинг в нашей системе не используется. Однако Вы можете получать PlusCoin за выполнение ряда действий, посещения компаний-партнёров и достопримечательностей. Pluscoin - это реальная криптовалюта, которая будет функционировать на следующих площадках: - P2P площадка создается для обмена товаров/услуг на PlusCoin пользователь-пользователь, на которой, в отличие от традиционных P2P площадок, будет внедрен функционал проведения транзакций внутри сервиса. - Агрегатор Marketplace - партнер в своем личном кабинете размещает товар, который пользователь приложения может приобрести за PlusCoin в интернет-магазине DS Plus. - Инструмент «Криптоскоринг» - исходя из активности отдельно взятого пользователя в отношении к получению, трате и транзакциям в PlusCoin, площадка DS PLUS может формировать рейтинг пользователя относительно других пользователей, назначая аналитический рейтинг. Кроме того, 30% от уже имеющегося общего количества компаний-партнеров готовы принимать оплату в криптовалюте (как на marketplace, так и в торговых точках).
|
|
|
|
Oleg2507
|
|
September 23, 2017, 06:03:31 AM |
|
Поддерживаю вопрос. Если можно, то хотелось бы увидеть подробное описание всех необходимых пунктов. И ещё вопрос какие перспективы держателям монет в долгий срок, если не сливать на биржи я имею ввиду. Майнинг в нашей системе не используется. Однако Вы можете получать PlusCoin за выполнение ряда действий, посещения компаний-партнёров и достопримечательностей. Pluscoin - это реальная криптовалюта, которая будет функционировать на следующих площадках: - P2P площадка создается для обмена товаров/услуг на PlusCoin пользователь-пользователь, на которой, в отличие от традиционных P2P площадок, будет внедрен функционал проведения транзакций внутри сервиса. - Агрегатор Marketplace - партнер в своем личном кабинете размещает товар, который пользователь приложения может приобрести за PlusCoin в интернет-магазине DS Plus. - Инструмент «Криптоскоринг» - исходя из активности отдельно взятого пользователя в отношении к получению, трате и транзакциям в PlusCoin, площадка DS PLUS может формировать рейтинг пользователя относительно других пользователей, назначая аналитический рейтинг. Кроме того, 30% от уже имеющегося общего количества компаний-партнеров готовы принимать оплату в криптовалюте (как на marketplace, так и в торговых точках). Извините,может я Вас конечно не правильно понимаю, но получается что Ваша монета не будет торговаться на бирже криптовалют?
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
Поддерживаю вопрос. Если можно, то хотелось бы увидеть подробное описание всех необходимых пунктов. И ещё вопрос какие перспективы держателям монет в долгий срок, если не сливать на биржи я имею ввиду. Майнинг в нашей системе не используется. Однако Вы можете получать PlusCoin за выполнение ряда действий, посещения компаний-партнёров и достопримечательностей. Pluscoin - это реальная криптовалюта, которая будет функционировать на следующих площадках: - P2P площадка создается для обмена товаров/услуг на PlusCoin пользователь-пользователь, на которой, в отличие от традиционных P2P площадок, будет внедрен функционал проведения транзакций внутри сервиса. - Агрегатор Marketplace - партнер в своем личном кабинете размещает товар, который пользователь приложения может приобрести за PlusCoin в интернет-магазине DS Plus. - Инструмент «Криптоскоринг» - исходя из активности отдельно взятого пользователя в отношении к получению, трате и транзакциям в PlusCoin, площадка DS PLUS может формировать рейтинг пользователя относительно других пользователей, назначая аналитический рейтинг. Кроме того, 30% от уже имеющегося общего количества компаний-партнеров готовы принимать оплату в криптовалюте (как на marketplace, так и в торговых точках). Извините,может я Вас конечно не правильно понимаю, но получается что Ваша монета не будет торговаться на бирже криптовалют? Анастасия имеет в виду "Майнинг" относительно пользователей мобильного приложения DSPLus то там только POA proof-of-activity Если смотреть с технической стороны то токен существует на стандарте ERC20 и является полноценным форком от Ethereum следовательно и работает пока на протоколе POW а после запуска метрополиса перейдет на POS. Наша монета обязательно будет присутствовать на биржах, уже сейчас идут переговоры с рядом из них.
|
|
|
|
lesya2602
|
|
September 23, 2017, 02:20:49 PM |
|
Первая неделя прошла очень удачно)))Надеюсь и дальше все будет хорошо!
|
|
|
|
Oleg2507
|
|
September 23, 2017, 03:16:32 PM |
|
Поддерживаю вопрос. Если можно, то хотелось бы увидеть подробное описание всех необходимых пунктов. И ещё вопрос какие перспективы держателям монет в долгий срок, если не сливать на биржи я имею ввиду. Майнинг в нашей системе не используется. Однако Вы можете получать PlusCoin за выполнение ряда действий, посещения компаний-партнёров и достопримечательностей. Pluscoin - это реальная криптовалюта, которая будет функционировать на следующих площадках: - P2P площадка создается для обмена товаров/услуг на PlusCoin пользователь-пользователь, на которой, в отличие от традиционных P2P площадок, будет внедрен функционал проведения транзакций внутри сервиса. - Агрегатор Marketplace - партнер в своем личном кабинете размещает товар, который пользователь приложения может приобрести за PlusCoin в интернет-магазине DS Plus. - Инструмент «Криптоскоринг» - исходя из активности отдельно взятого пользователя в отношении к получению, трате и транзакциям в PlusCoin, площадка DS PLUS может формировать рейтинг пользователя относительно других пользователей, назначая аналитический рейтинг. Кроме того, 30% от уже имеющегося общего количества компаний-партнеров готовы принимать оплату в криптовалюте (как на marketplace, так и в торговых точках). Извините,может я Вас конечно не правильно понимаю, но получается что Ваша монета не будет торговаться на бирже криптовалют? Анастасия имеет в виду "Майнинг" относительно пользователей мобильного приложения DSPLus то там только POA proof-of-activity Если смотреть с технической стороны то токен существует на стандарте ERC20 и является полноценным форком от Ethereum следовательно и работает пока на протоколе POW а после запуска метрополиса перейдет на POS. Наша монета обязательно будет присутствовать на биржах, уже сейчас идут переговоры с рядом из них. Спасибо за такой развернутый ответ!А не могли бы Вы уточнить, будет ли анонсирован выход Вашей монеты на биржи! И на какие из бирж Вы планируете запускать монету?
|
|
|
|
Madstayler
|
|
September 23, 2017, 03:26:58 PM |
|
Поддерживаю вопрос. Если можно, то хотелось бы увидеть подробное описание всех необходимых пунктов. И ещё вопрос какие перспективы держателям монет в долгий срок, если не сливать на биржи я имею ввиду. Майнинг в нашей системе не используется. Однако Вы можете получать PlusCoin за выполнение ряда действий, посещения компаний-партнёров и достопримечательностей. Pluscoin - это реальная криптовалюта, которая будет функционировать на следующих площадках: - P2P площадка создается для обмена товаров/услуг на PlusCoin пользователь-пользователь, на которой, в отличие от традиционных P2P площадок, будет внедрен функционал проведения транзакций внутри сервиса. - Агрегатор Marketplace - партнер в своем личном кабинете размещает товар, который пользователь приложения может приобрести за PlusCoin в интернет-магазине DS Plus. - Инструмент «Криптоскоринг» - исходя из активности отдельно взятого пользователя в отношении к получению, трате и транзакциям в PlusCoin, площадка DS PLUS может формировать рейтинг пользователя относительно других пользователей, назначая аналитический рейтинг. Кроме того, 30% от уже имеющегося общего количества компаний-партнеров готовы принимать оплату в криптовалюте (как на marketplace, так и в торговых точках). Извините,может я Вас конечно не правильно понимаю, но получается что Ваша монета не будет торговаться на бирже криптовалют? Анастасия имеет в виду "Майнинг" относительно пользователей мобильного приложения DSPLus то там только POA proof-of-activity Если смотреть с технической стороны то токен существует на стандарте ERC20 и является полноценным форком от Ethereum следовательно и работает пока на протоколе POW а после запуска метрополиса перейдет на POS. Наша монета обязательно будет присутствовать на биржах, уже сейчас идут переговоры с рядом из них. Спасибо за такой развернутый ответ!А не могли бы Вы уточнить, будет ли анонсирован выход Вашей монеты на биржи! И на какие из бирж Вы планируете запускать монету? Несомненно, после окончания ICO PlusCoin поступит на биржи, какие именно - пока не сообщается. Несколько контрактов уже заключены, но условия некоторых еще обсуждаются.
|
|
|
|
bakst2
|
|
September 24, 2017, 08:14:08 AM |
|
Отличная команда, участвую в подписной компании, токены выплачивают на кошелек каждую неделю в понедельник. Буду продолжать поддерживать и участвовать в проекте.
|
|
|
|
Andrew882003
Full Member
ICO PlusCoin
|
|
September 24, 2017, 09:00:46 AM |
|
Отличная команда, участвую в подписной компании, токены выплачивают на кошелек каждую неделю в понедельник. Буду продолжать поддерживать и участвовать в проекте.
Я тоже доволен, что попал сюда) Проект сильный, все в срок и щедро платят! Еще приложение поставил и там уже 7300 койнов, хожу собираю - ляпота...
|
|
|
|
|