Kooler46_AMD
Member
Activity: 110
Merit: 100
|
|
October 17, 2017, 08:59:45 AM |
|
Распределение монет прошло успешно!
Проверяйте кошельки
Все пришло, спасибо)
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
October 17, 2017, 09:34:07 AM |
|
Распределение монет прошло успешно!
Проверяйте кошельки
Долетели как обычно, все оперативно. Спасибо. Проверяйте только на - https://etherscan.io/А то что то в последнее время Ехплорер не спешит отображать... https://ethplorer.io
|
|
|
|
Rampue
|
|
October 17, 2017, 11:46:08 AM |
|
После 10 ноября магазин будет работать на постоянной основе или будут также продолжаться Черные пятницы? Будут ли добавляться новые позиции в магазин? Возможно ли уже в предстоящую Черную пятницу мы увидим наличие новых позиций в магазине?
|
|
|
|
Oleg2507
|
|
October 17, 2017, 12:12:35 PM |
|
Да, вознаграждение тоже получил, все ок! Так же хотел поинтересоваться, есть ли какие то новости или хотя б намеки))) на то, какие биржи будут использоваться для обмена и планируемая цена после выхода на биржу!!
|
|
|
|
haronov
|
|
October 17, 2017, 12:19:49 PM |
|
С одной стороны правильный подход к развитию монеты, на каждый товар всегда найдется покупатель, и с черной пятницей тоже в выигрыше, но только на этом рынке очень большая конкуренция, что еще более оригинального креме товаров может предложит проект.
|
|
|
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
October 17, 2017, 02:47:36 PM Last edit: October 17, 2017, 03:43:19 PM by butcher_spam |
|
Привет ребят. Вопрос такой, допустим я писал посты по 15.10.17 по времени который на форуме. Соответственно я их отправил в статистику, а посты с 16.10.17 я не отправлял. Будутли они учитываться как за новый период недели?
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
Torwald Go
|
|
October 17, 2017, 03:30:29 PM |
|
Ребята, кто мне ответит - писал в личку Madstaуler и AlexandrTDS - отмените мой прошлый заказ в магазине ! Данные о заказе и скриншот ответа на имейл по поводу заказа - отправил в личку. Жду ответ.
|
|
|
|
stepyguy
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
DS Plus support
|
|
October 17, 2017, 03:33:20 PM |
|
Привет ребят. Вопрос такой, допустим я писал посты по 15.07.17 по времени который на форуме. Соответственно я их отправил в статистику, а посты с 16.07.17 я не отправлял. Будутли они учитываться как за новый период недели?
Здравствуйте! Посты необходимо писать с начала баунти кампании проекта. Даты Ваших постов мягко говоря немного староваты)
|
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
October 17, 2017, 03:42:32 PM |
|
Привет ребят. Вопрос такой, допустим я писал посты по 15.07.17 по времени который на форуме. Соответственно я их отправил в статистику, а посты с 16.07.17 я не отправлял. Будутли они учитываться как за новый период недели?
Здравствуйте! Посты необходимо писать с начала баунти кампании проекта. Даты Ваших постов мягко говоря немного староваты) Извиняюсь) 15.10.17 и 16.10.17 Целый день семерки мерещатся
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
October 17, 2017, 04:05:10 PM |
|
Привет ребят. Вопрос такой, допустим я писал посты по 15.10.17 по времени который на форуме. Соответственно я их отправил в статистику, а посты с 16.10.17 я не отправлял. Будутли они учитываться как за новый период недели?
При проверке я ориентируюсь на время UTC и вам советую (03:00 по МСК) тут как раз и происходит разграничение если переживаете, что возникнет путаница, то пропускайте вторник для написания комментов (день тишины) и начинайте со среды, точно не ошибетесь.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
October 17, 2017, 04:08:46 PM |
|
Ребята, кто мне ответит - писал в личку Madstaуler и AlexandrTDS - отмените мой прошлый заказ в магазине ! Данные о заказе и скриншот ответа на имейл по поводу заказа - отправил в личку. Жду ответ.
Ответил в ПМ.
|
|
|
|
Snejnaya_kv
Member
Activity: 168
Merit: 11
|
|
October 19, 2017, 06:37:23 AM |
|
Приглашаем всех на бесплатный вебинар: https://events.webinar.ru/3991411/661263Реальный разбор ICO, с экспертами, в прямом эфире. Будут рассмотрены такие направления, как: - Платформа и ее составляющие - Отрасль лидогенерации в условиях новой крипто экономики - Анализ рынка - Маркетинг и PR - Профильные СМИ - Работа с tokenholder и Advisor - Методы достижения поставленных целей - ICO и отношение общества к Российским проектам Каждый участник вебинара сможет задать свой вопрос в чате и, на самые интересные вопросы, команда спикеров даст развернутые ответы и мнения. Спикеры: 1) Сергей Симановский - CEO Golos Fund 2) Сергей Сергиенко -CEO ChronoBank 3) Андрей Соболь - TechLead, разработчик Blockchain Satoshi Fund 4) Владимир Попов - It-юрист 5) Михаил Михайлов - Founder DS PLUS (PlusCoin) 6) Аркадий Оболкин - Технический директор DS PLUS (PlusCoin) 7) Юрий Мамонов - COO DS PLUS (PlusCoin) Леонид Чернигов - Product manager DS PLUS (PlusCoin) 9) Кристина Галкина - CMO DS PLUS (PlusCoin)
|
|
|
|
Burgergad
|
|
October 19, 2017, 10:47:57 AM |
|
Вроде не плохо все проходит, ребята работают нормально, поддержка отвечает, хороший проект. Надеюсь что сможем собрать на ИКО и сделать иксы. Кто нибудь в курсе на какие биржи в дальнейшем (примерно) будет выходить монетка?
|
|
|
|
andreyka10
Member
Activity: 615
Merit: 23
|
|
October 19, 2017, 11:02:03 AM |
|
Вроде не плохо все проходит, ребята работают нормально, поддержка отвечает, хороший проект. Надеюсь что сможем собрать на ИКО и сделать иксы. Кто нибудь в курсе на какие биржи в дальнейшем (примерно) будет выходить монетка?
Главное что бы выполняли свои обещания. А так да, проект заслуживает внимания, хотя бы потому что он уже начинает функционировать
|
|
|
|
Burgergad
|
|
October 19, 2017, 12:02:54 PM |
|
Главное что бы выполняли свои обещания. А так да, проект заслуживает внимания, хотя бы потому что он уже начинает функционировать Ну выполнять обещания это еще не скоро, я так понимаю. Но я также знаю что работа менеджера никак не связана с работой разработчиков проекта, так как менеджер ведет их сразу несколько, по этому судить нельзя. Увидим что они будут делать после продажи токенов.
|
|
|
|
eduard82
|
|
October 19, 2017, 12:25:32 PM |
|
Приглашаем всех на бесплатный вебинар: https://events.webinar.ru/3991411/661263Реальный разбор ICO, с экспертами, в прямом эфире. Будут рассмотрены такие направления, как: - Платформа и ее составляющие - Отрасль лидогенерации в условиях новой крипто экономики - Анализ рынка - Маркетинг и PR - Профильные СМИ - Работа с tokenholder и Advisor - Методы достижения поставленных целей - ICO и отношение общества к Российским проектам Каждый участник вебинара сможет задать свой вопрос в чате и, на самые интересные вопросы, команда спикеров даст развернутые ответы и мнения. Спикеры: 1) Сергей Симановский - CEO Golos Fund 2) Сергей Сергиенко -CEO ChronoBank 3) Андрей Соболь - TechLead, разработчик Blockchain Satoshi Fund 4) Владимир Попов - It-юрист 5) Михаил Михайлов - Founder DS PLUS (PlusCoin) 6) Аркадий Оболкин - Технический директор DS PLUS (PlusCoin) 7) Юрий Мамонов - COO DS PLUS (PlusCoin) Леонид Чернигов - Product manager DS PLUS (PlusCoin) 9) Кристина Галкина - CMO DS PLUS (PlusCoin) И даже не думал что евангилисты так раскрутятся, жаль что не встрял в проект изначально. Удачи в сборах.
|
|
|
|
Elifey
|
|
October 19, 2017, 12:37:37 PM |
|
В целом по обсуждения на ветке команда работает оперативно, нравится то что идет ико параллельно идет раздача монет нет нариканий на работу кабинета как в других проектах, а также полным ходом идет внедрение проекта пусть даже и на форуме возможно и не только. с такими темпами проект может быстро реализоваться.
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
October 19, 2017, 01:02:43 PM |
|
Почитал, посмотрел.... Если так все и продолжится как идет и будут выполнять все что обещают то впору и извиниться будет за высказанное ранее мною недоверие. Но пока что рано говорить о чем-то. Токены токенами, про биржи пока только разговоры и невнятные рассказы о неких переговорах. Сколько можно переговариваться ? Если бы были какие-то уже результаты то я думаю давно бы сказали насчет того с какими "популярными" биржами есть договоренности о листинге.
|
|
|
|
|