Bitcoin Forum
December 14, 2017, 02:28:01 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6]  All
  Print  
Author Topic: China Berencana Tutup Perdagangan Bitcoin  (Read 2319 times)
rosebrand
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 25, 2017, 04:15:49 PM
 #101

Pemerintah China berencana menutup perdagangan Bitcoin dengan mengeluarkan sebuah peraturan yang melarang segala bentuk transaksi terkait cryptocurrency. Hal itu memberi pukulan telak pada aktivitas trading mata uang kripto yang mulai berkembang di Republik Rakyat China sejak empat tahun lalu.

tapi menurut saya sedikit mustahil jika china menutup segala bentuk perdagangan bitcoin taupun yang menyangkut cryptocurrency. karena bticoin adalah bentuk dari teknologi dan saya yakin china tidak akan bisa jauh teknologi  termasuk bitcoin. apalagi sekarang bitcoin sudah semakin banyak peminatnya.

Sepertinya memang muatahil gan karena juga ad yng bilang kalo ini cuma siasat biar harga btc anjlok, dan kemudian meteka akan memborong nya, dari jaman nenek moyang nya kan mereka terkenal sangat pandai dalam dunia bisnis, masa mereka mau melarang bisnis btc yang sangat menguntungkan, kan eneh jadinya.

1513261681
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513261681

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513261681
Reply with quote  #2

1513261681
Report to moderator
1513261681
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513261681

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513261681
Reply with quote  #2

1513261681
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513261681
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513261681

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513261681
Reply with quote  #2

1513261681
Report to moderator
1513261681
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513261681

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513261681
Reply with quote  #2

1513261681
Report to moderator
1513261681
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513261681

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513261681
Reply with quote  #2

1513261681
Report to moderator
Tajin jagung
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
October 27, 2017, 02:12:49 PM
 #102

Maaf  Grin gan kalau umpama china nutup perdagangan bit coin di negaranya apakah dapat berdampak negatih terhadap negara lainnya  Undecided
mkhadazz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
October 27, 2017, 03:44:07 PM
 #103

Maaf  Grin gan kalau umpama china nutup perdagangan bit coin di negaranya apakah dapat berdampak negatih terhadap negara lainnya  Undecided
dampaknya ada di perdagangan bitcoin,seperti kemaren setelah cina melarang ico itu berdampak di hargabitcoin,akhirnya harga bitcoin mengalami penurunan harga.karena bitcoin merupakan perdagangan global .

Predator87
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
October 27, 2017, 04:09:39 PM
 #104

Iya, semoga saja pemerintah tidak mengambil tindakan kayak itu juga, kalau sampek pemerintah indonesia menutup perdagangan bitcoin, maka otomatis jumlah pengangguran bertambah dan pencuri merajarela, gimana gak merajalela kalau pekerjaan gak punya, ea mau gimana lagi mau kerja berat gengsi sudah, biasanya kerjanya cumak nyantai pas mau kerja berat ea gak mau lah.
jhonnydeep87
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 160



View Profile
October 27, 2017, 04:20:40 PM
 #105

Seandainya itu benar terjadi, saya pikir sedikit banyak akan berpengaruh pada market crypto currency. Karena kita tahu China sebagai salah satu market terbesar di Asia maupun di dunia dan dimana yang kita rasakan rate pada Bitcoin Dan altcoin turun drastis.

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
toast
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 374



View Profile
November 04, 2017, 02:16:28 PM
 #106

saya kira itu hanya permainan saja ,biar bitcoin harganya anjlok dan bisa beli bitcoin dengan harga murah.karena sekarang cina mau melegalkan bitcoin lagi.

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
asamjing
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 04, 2017, 02:39:58 PM
 #107

saya kira itu hanya permainan saja ,biar bitcoin harganya anjlok dan bisa beli bitcoin dengan harga murah.karena sekarang cina mau melegalkan bitcoin lagi.

Saya rasa cina mau menutup perdagangan bitcoin  itu cuma strategi aja supaya mereka bisa stok bitcoin nya di saat harga turun atau melemah tpi disaat harga nya mulai merangkak naik mereka pasti ikutan lg supaya dapat untung  besar x gan

Dayattaufik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System


View Profile
November 04, 2017, 02:47:25 PM
 #108

Benar juga ini bang apalagi sudah banyak orang China yang mengandalkan manfaat dari trading serta modal di keluarkanpun sudah besar pasti mereka sedih dan sangat susah dalam mencari pekerjaan secara cepat.semoga saja negara lain tidak seperti itu melarang mata uang kripto.
Betul gan apa karna mau nutup bitcoin ini ko jadi hargabtc mahal apa apa ini yg menyebab kan anjoknya eth

Cryptonimous
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 04, 2017, 03:12:49 PM
 #109

Pemerintah China berencana menutup perdagangan Bitcoin dengan mengeluarkan sebuah peraturan yang melarang segala bentuk transaksi terkait cryptocurrency. Hal itu memberi pukulan telak pada aktivitas trading mata uang kripto yang mulai berkembang di Republik Rakyat China sejak empat tahun lalu.
wah isu kapan iyu bro  Grin sekarang malah mau legalin lagi, dan ada beberapa market baru, kita ga tau apa rencana cina bisa aja dia niatnya dump and pump, tau sendiri lah kemaren di angka 30jt, sekarang di angka 100jt  Grin mainan macem fomo gitu  Grin kalok ente peka sih bitcoin harganya naik terus tiap taun, udah liat itunya aja  Grin

Pages: « 1 2 3 4 5 [6]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!