Garisson
|
|
September 22, 2017, 12:46:00 PM |
|
Где можно более подробно прочитать про эту монетку, а то очень заинтересовался!
|
|
|
|
|
babushka
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
September 23, 2017, 08:21:38 AM |
|
|
|
|
|
Garisson
|
|
September 23, 2017, 08:50:07 AM |
|
О! Спасибо, как раз то, что искал. Слак как-то не очень перевариваю, а вот на Вики всё, что нужно мне, собрано в одном месте. Благодарю!
|
|
|
|
noddy2000
Sr. Member
Activity: 388
Merit: 250
ELYSIAN | Pre-TGE 5.21.2018 | TGE 6.04.2018
|
|
September 23, 2017, 08:53:47 AM |
|
Все как раз может произойти наоборот. Как только Китай начнет блочить все крипто транзакции так сразу надобность в монете отпадет. Китай придурковатая страна. Скажут что крптовалютчик это зло и расстрел за это, так никому это даром и не нужно будет. Учитывайте ненормальность поведения этого рынка.
Китай не придурковатая страна. Просто юань падает, а население выводит средства в крипту тем сильнее ослабляя нац валюту, они банально за своё очко беспокоятся.
|
| | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | | | |
|
|
|
TonyRaut
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
September 23, 2017, 08:55:51 AM |
|
Все как раз может произойти наоборот. Как только Китай начнет блочить все крипто транзакции так сразу надобность в монете отпадет. Китай придурковатая страна. Скажут что крптовалютчик это зло и расстрел за это, так никому это даром и не нужно будет. Учитывайте ненормальность поведения этого рынка.
Китай не придурковатая страна. Просто юань падает, а население выводит средства в крипту тем сильнее ослабляя нац валюту, они банально за своё очко беспокоятся. беспокоятся то за своё, но их мнение влияет на взгляды мирового общества что сильно влияет на качество криптовалютного рынка
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 23, 2017, 05:12:36 PM |
|
Китай не придурковатая страна. Просто юань падает, а население выводит средства в крипту тем сильнее ослабляя нац валюту, они банально за своё очко беспокоятся. беспокоятся то за своё, но их мнение влияет на взгляды мирового общества что сильно влияет на качество криптовалютного рынка Когда жопа начинает гореть, врятли будешь думать о мировом сообществе.
|
|
|
|
|
real dimonarka
Member
Activity: 254
Merit: 17
http://karbo.io
|
|
September 23, 2017, 08:41:31 PM |
|
В любом случае, v1.4 полностью переработанный будет
Ждем-с ...
|
|
|
|
Andy2009
|
|
September 23, 2017, 09:17:59 PM |
|
Китай не придурковатая страна. Просто юань падает, а население выводит средства в крипту тем сильнее ослабляя нац валюту, они банально за своё очко беспокоятся. Юань не падает, курс юаня на 100% контролирует ЦБ Китая и они его сознательно опускают для увеличение экспорта и уменьшение импорта.
|
|
|
|
enlightened
|
|
September 23, 2017, 09:31:00 PM |
|
чем отличается ваш проект от deep onion? у них ведь с анонимностью тоже вроде бы все в порядке. Но плюс лука в том, что это детище разработчиков тора, что облегчает в целом использование монеты с дркгими пользователями тора.
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
September 23, 2017, 11:38:58 PM |
|
Китай не придурковатая страна. Просто юань падает, а население выводит средства в крипту тем сильнее ослабляя нац валюту, они банально за своё очко беспокоятся. вы знаете сколько Юаней сейчас в ходу ? Если даже предположить, что весь рынок криптовалют был заведен через Юань ( а это не так, даже китайцы в основном используют доллар), то это будут десятые части процента от этой цифры. Это можно сравнить с укусом комара для слона.
|
|
|
|
vovannovig (OP)
|
|
September 23, 2017, 11:45:30 PM Last edit: September 24, 2017, 06:26:27 AM by vovannovig |
|
чем отличается ваш проект от deep onion? у них ведь с анонимностью тоже вроде бы все в порядке. Но плюс лука в том, что это детище разработчиков тора, что облегчает в целом использование монеты с дркгими пользователями тора.
А прочитать 6 страниц темы не судьба? Деньги любят счет, интеллект... Для желающих разобраться создали эту тему в русской ветке, полезная информация с переводами собирается, но каждому одно и тоже ни кто "разжевывать" не будет. Разберитесь - будете инвестировать, уговаривать получать профит ни кто не будет. Всего Вам хорошего.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
September 24, 2017, 02:07:49 PM |
|
Жаль, что только этот ТОР проинтегрировать никто не смог толком.
Да, только вот вместо того, чтобы прикручивать тор, к которому у всех давно есть вопросы, тот же монеро разработал корви почти с нуля для этих целей. Да и пос не сильно безопасный всю жизнь был. чем отличается ваш проект от deep onion? у них ведь с анонимностью тоже вроде бы все в порядке. Но плюс лука в том, что это детище разработчиков тора, что облегчает в целом использование монеты с дркгими пользователями тора.
Не обманывай себя. Торовцы только недавно писали в своем твитере, что они не имеют отношения ни к какой крипте. До дипониона был уже дважды тор коин.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
vovannovig (OP)
|
|
September 24, 2017, 02:34:28 PM |
|
Жаль, что только этот ТОР проинтегрировать никто не смог толком.
Да, только вот вместо того, чтобы прикручивать тор, к которому у всех давно есть вопросы, тот же монеро разработал корви почти с нуля для этих целей. Да и пос не сильно безопасный всю жизнь был. Spectrecoin работает OBFS4 - это совсем другой уровень. Мне PoS больше нравится и я верю что за ним будущее но об этом спорить или обсуждать давайте не будем...
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
September 24, 2017, 02:52:48 PM |
|
Spectrecoin работает OBFS4 - это совсем другой уровень.
Мне PoS больше нравится и я верю что за ним будущее но об этом спорить или обсуждать давайте не будем...
Зачем писать про другой уровень, если ты не знаешь что за корви такой? Зачем спорить о посе, если уже и так не мало статей написано более умными ребятами с аргументами и исследованиями. Но это не мешает заработать на монете.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
vovannovig (OP)
|
|
September 24, 2017, 05:56:18 PM |
|
Мне PoS больше нравится и я верю что за ним будущее но об этом спорить или обсуждать давайте не будем...
Зачем писать про другой уровень, если ты не знаешь что за корви такой? Зачем спорить о посе, если уже и так не мало статей написано более умными ребятами с аргументами и исследованиями. Но это не мешает заработать на монете. Я уважаю Ваше мнение и прошу уважать мое, я написал СВОЕ МНЕНИЕ. Указывать кому что писать и делать из себя умников - прошу еще раз - не надо! Всего Вам хорошего в других проектах.
|
|
|
|
RKh
|
|
September 25, 2017, 08:01:32 AM |
|
Зачем писать про другой уровень, если ты не знаешь что за корви такой? Зачем спорить о посе, если уже и так не мало статей написано более умными ребятами с аргументами и исследованиями. Но это не мешает заработать на монете. Каждый выберет то, что предпочитает больше Полемика из разряда "зачем говорить что Quattro лучше, когда X-Drive не пробовал"
|
|
|
|
RKh
|
|
September 25, 2017, 08:47:24 AM |
|
А прочитать 6 страниц темы не судьба? 1-в-1 хотел написать
|
|
|
|
Garisson
|
|
September 25, 2017, 09:23:57 AM |
|
Есть ли информация о добавлении на биржу Coinexchange? Или может даже на Bittrex?
|
|
|
|
|