Andrew1709
|
|
December 20, 2017, 06:48:23 PM |
|
Может разработчики что-то переиграют, иначе баунти по соотношению длительность/награда обещает быть одной из худших за всю историю. А я еще недели полторы назад раздумывал, не вступить ли сюда.
Я не думаю,что разработчики будут что-то менять в условиях баунти.Уже конец сборов,сумму не маленькую собрали,до баунтистов им нет никакого дела.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
December 20, 2017, 07:08:13 PM |
|
Может разработчики что-то переиграют, иначе баунти по соотношению длительность/награда обещает быть одной из худших за всю историю. А я еще недели полторы назад раздумывал, не вступить ли сюда.
Я не думаю,что разработчики будут что-то менять в условиях баунти.Уже конец сборов,сумму не маленькую собрали,до баунтистов им нет никакого дела. главное, чтобы баунтисты - люди, которые старались и вкладывали сюда свои силы, время и ум - получили свою награду за проделанную работу. это важно для каждого баунтиста, который старался, тем более сборы идут успешно.
|
|
|
|
alterego087
|
|
December 20, 2017, 07:54:10 PM |
|
осталось только надеяться, что увеличат колво токенов для баунти пропорционально актуальной цене на ико.
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
December 20, 2017, 09:01:46 PM |
|
ребят,а что с подписью, исправляю,а она норм не прописывается((
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
December 20, 2017, 09:04:39 PM |
|
Возможно ты просто ставишь подпись сеньора,а ранк у тебя еще не изменился.Пока у тебя ранк фула.
|
|
|
|
genapena
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
December 20, 2017, 09:07:41 PM |
|
У меня тоже такое было, я просто вышел с аккаунта, а потом просто зашел и все стало как нужно. Ну еще проверьте не скопировали ли вы чего-то лишнего
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
December 20, 2017, 09:07:57 PM |
|
Возможно ты просто ставишь подпись сеньора,а ранк у тебя еще не изменился.Пока у тебя ранк фула. блин, точно. спасибо большое.я еще вроде и перепроверил что правильно,все влазит, начал уже редактировать, уже и переводчику написал...
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
December 20, 2017, 09:08:59 PM |
|
Бывает,тем более когда так долго ждешь этого сеньора
|
|
|
|
Roman_P
|
|
December 20, 2017, 09:46:13 PM |
|
На вряд ли они что-нибудь переиграют в отношении выплат по баунти компании...Лучше пусть свою идею в жизнь по полной воплотят,в следствии чего и цена на их токен поднимется и тогда все баунтисты сразу станут довольны и многие из них превратятся в холдеров...А идейный холдер это вам не хухры -мухры - он и в трудную минуту токены по дешевке не сольет и пост ободряющий в тяжелой ситуации всегда напишет ...Вообщем надеюсь разработчики это понимают и не будут на нас экономить .
|
|
|
|
danilovka
|
|
December 20, 2017, 10:32:43 PM |
|
На вряд ли они что-нибудь переиграют в отношении выплат по баунти компании...Лучше пусть свою идею в жизнь по полной воплотят,в следствии чего и цена на их токен поднимется и тогда все баунтисты сразу станут довольны и многие из них превратятся в холдеров...А идейный холдер это вам не хухры -мухры - он и в трудную минуту токены по дешевке не сольет и пост ободряющий в тяжелой ситуации всегда напишет ...Вообщем надеюсь разработчики это понимают и не будут на нас экономить . поддерживаю вас и полностью согласен. главное чтобы проект собрал средства и по настоящему развился, тогда и мы хантеры будем в плюсах. но как и всем людям, мне хочется побольше заработать на баунти кампании)))))
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
December 21, 2017, 04:46:53 AM |
|
Отлично что у проекта хорошо идут сборы.Это перспективный продукт и хотелось чтобы он занял достойное место среди других.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
|
|
December 21, 2017, 06:26:38 AM |
|
Сомневаюсь в перспективности этой идеи. Этим должны заниматься гос. органы, а не частные лавочки. Скорее всего это обычный баблосбор.
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
|
|
December 21, 2017, 07:43:32 AM |
|
Тема бред полный. Ну приду я в суд, мол я токенами лочи заплатил за регистрацию своего творчества. Весь суд передохнет от смеха.
ты че дурачок что ли. ясное дело люди будут для начала в гос структурах региться полюбэ. но удобней им будет пользоваться базой лочи для поиска проектов хотя бы. ну и доп. зарегать не помешает. Дурачки это такие хомячки как Вы. Которые всякий шлак скупают. а кто здесь что покупает, дурачок) к тому же на шлаке народ деньги делает, дурачок) степкоин млять что это
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
DocBones
|
|
December 21, 2017, 09:44:58 AM |
|
На вряд ли они что-нибудь переиграют в отношении выплат по баунти компании...Лучше пусть свою идею в жизнь по полной воплотят,в следствии чего и цена на их токен поднимется и тогда все баунтисты сразу станут довольны и многие из них превратятся в холдеров...А идейный холдер это вам не хухры -мухры - он и в трудную минуту токены по дешевке не сольет и пост ободряющий в тяжелой ситуации всегда напишет ...Вообщем надеюсь разработчики это понимают и не будут на нас экономить . Мы с Вами, как старожилы этой подписной, уж точно будет держать монетки до последнего, уже четвертый месяц подпись носим, не хотелось бы получить за этой пару копеек. Но я думаю, что в итоге в обиде не будем. Сборы у проекта хорошие, а там может и найдут способ эффективно реализовать свою идею.
|
|
|
|
bitmet
|
|
December 21, 2017, 09:51:28 AM |
|
интересное обсуждение получается, проект еще капу не собрал, а хантеры начинают делить шкуру уже. конечно обидно когда долго носишь подпись получить копейки, но гораздо обидней проносить подпись всю баунти узнать что проект не собрал средства и начисляет непонятно чем подтвержденные токены, которые на кошельке пылятся и ничего не стоят. если этот проект выстрелит, то по идее и токен их будет стоить денег, а значит хантеры будут в плюсах.
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
December 21, 2017, 03:26:26 PM |
|
А бывали подобные случаи, когда в конце баунти пул увеличивали? Обычно, если что-то меняют, то в меньшую сторону для баунтистов.
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
December 21, 2017, 03:37:37 PM |
|
А бывали подобные случаи, когда в конце баунти пул увеличивали? Обычно, если что-то меняют, то в меньшую сторону для баунтистов. Бывали случаи совсем обратные что пулл урезали настолько что это уму непостижимо, так что бы я заботился что бы пулл ещё не урезали, а о увеличении и разговора быть не может. Тем более если у проекта возникают проблема со соборами, да и вообще что-то не ладится. Конечно я думаю что из баунтистов проекта никто бы не отказался от увеличения пулла!
|
|
|
|
BFG_O
|
|
December 21, 2017, 03:54:11 PM |
|
А бывали подобные случаи, когда в конце баунти пул увеличивали? Обычно, если что-то меняют, то в меньшую сторону для баунтистов. Бывали случаи совсем обратные что пулл урезали настолько что это уму непостижимо, так что бы я заботился что бы пулл ещё не урезали, а о увеличении и разговора быть не может. Тем более если у проекта возникают проблема со соборами, да и вообще что-то не ладится. Конечно я думаю что из баунтистов проекта никто бы не отказался от увеличения пулла! Вот только сомневаюсь что на это пойдут девы, если и так есть уже люди, которые рекламят проект.
|
|
|
|
Wachter
|
|
December 21, 2017, 05:21:06 PM |
|
А бывали подобные случаи, когда в конце баунти пул увеличивали? Обычно, если что-то меняют, то в меньшую сторону для баунтистов. Бывали случаи совсем обратные что пулл урезали настолько что это уму непостижимо, так что бы я заботился что бы пулл ещё не урезали, а о увеличении и разговора быть не может. Тем более если у проекта возникают проблема со соборами, да и вообще что-то не ладится. Конечно я думаю что из баунтистов проекта никто бы не отказался от увеличения пулла! Вот только сомневаюсь что на это пойдут девы, если и так есть уже люди, которые рекламят проект. Да, скорее всего пул не увеличат, нужно быть реалистами. Рад, что сборы проходят хорошо. Теперь дело остается за девами
|
|
|
|
miha
|
|
December 22, 2017, 04:52:15 AM |
|
интересное обсуждение получается, проект еще капу не собрал, а хантеры начинают делить шкуру уже. конечно обидно когда долго носишь подпись получить копейки, но гораздо обидней проносить подпись всю баунти узнать что проект не собрал средства и начисляет непонятно чем подтвержденные токены, которые на кошельке пылятся и ничего не стоят. если этот проект выстрелит, то по идее и токен их будет стоить денег, а значит хантеры будут в плюсах.
нутк идиоты носят подписи и только после узнают сколько им заплатят. поэтому тут блять никто шкуру не делит епта. нормальный человек все считать будет. шкуру увидел он тут.
|
|
|
|
|