CryptoTickets
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
October 12, 2017, 09:33:59 PM |
|
обязательно будет нужно заводить кошелек crypto.tickets?.. у меня их и так полно всяких…
Да, у каждого участника нашей платформы будет кошелек, который нужен для хранения токенов TKT.
|
|
|
|
oleg17
|
|
October 12, 2017, 10:11:18 PM |
|
а когда нам начислят шерз за баунти кстати?
Начисление как и всегда - после окончании баунти программы, что в свою очередь заканчивается вместе с исо, тоесть после 2 ноября.
|
|
|
|
CryptoTickets
Member
|
|
October 12, 2017, 10:19:45 PM |
|
как же приятно видеть русских разработчиков, такие проекты всегда роднее, что ли. желаю удачи ребятам!!!
Спасибо! Делаем все возможное, чтобы оправдать надежды
|
|
|
|
CryptoTickets
Member
|
|
October 12, 2017, 10:54:12 PM |
|
еще рановато наверное, но билеты же можно будет вернуть как это обычно бывает нужно Конечно, вы сможете вернуть билет в случае необходимости, система предусматривает такую опцию.
|
|
|
|
CryptoTickets
Member
|
|
October 12, 2017, 11:06:53 PM |
|
Сколько токенов планирует забрать себе команда? На баунти 2 %, это я знаю, а остальное?
Спасибо за вопрос! Команде будет выделено 15 %. Организаторы и реселлеры получат токены в зависимости от активности.
|
|
|
|
CryptoTickets
Member
|
|
October 12, 2017, 11:29:18 PM |
|
Приветствую. Есть ли интервью или что-то еще, где можно узнать больше о проекте, команде? Заинтересован проектом, но этого мало…)
Мы уважаем такой разумный подход ☺ Вы можете найти больше информации в нашем блоге: https://blog.crypto.tickets/, удачи и, надеемся, до встречи!
|
|
|
|
EluosiWawa
Member
Activity: 96
|
|
October 13, 2017, 12:30:41 AM |
|
кто-нибудь знает, сколько пойдет на баунти от всего кэпа?
2%
|
|
|
|
CryptoTickets
Member
|
|
October 13, 2017, 01:00:22 AM |
|
кто-нибудь знает, сколько пойдет на баунти от всего кэпа?
2% Здравствуйте! 2% если число активных юзеров будет больше 250. активными юзерами считаются те, которые за все время программы сделали хотя бы одно действие.
|
|
|
|
CryptoTickets
Member
|
|
October 13, 2017, 01:49:21 AM |
|
|
|
|
|
CryptoTickets
Member
|
|
October 13, 2017, 07:51:14 AM |
|
Хороший проект, команда очень серьезная, вперед!
Спасибо!
|
|
|
|
CryptoTickets
Member
|
|
October 13, 2017, 07:53:45 AM |
|
а когда нам начислят шерз за баунти кстати?
Начисление как и всегда - после окончании баунти программы, что в свою очередь заканчивается вместе с исо, тоесть после 2 ноября. Спасибо за содействие в ответах
|
|
|
|
sambuddha
|
|
October 13, 2017, 05:52:41 PM |
|
Вопрос по баунти в твиттере. Мой аккаунт уже занесен в ГуглТаблицу, подписчиков больше 1000, но я как получал 1 стейк вместо 6, так и получаю. Почему так??
|
|
|
|
sambuddha
|
|
October 13, 2017, 06:51:56 PM |
|
Вопрос по баунти в твиттере. Мой аккаунт уже занесен в ГуглТаблицу, подписчиков больше 1000, но я как получал 1 стейк вместо 6, так и получаю. Почему так??
CryptoTickets, хватит отвечать ботам, ответь на мой вопрос!
|
|
|
|
sambuddha
|
|
October 13, 2017, 08:16:50 PM |
|
Если я хочу организовать студенческую вечеринку через вашу платформу – как сложно это сделать?
Предельно легко, так что пиши нам! Если я хочу организовать студенческую вечеринку через вашу платформу – как сложно это сделать?
Предельно легко, так что пиши нам! Если я хочу организовать студенческую вечеринку через вашу платформу – как сложно это сделать?
Предельно легко, так что пиши нам! Есть около десятка типовых сообщений, которые разрабы сами написали и нескончаемо тут постят и сами же однотипно отвечают на них. Выше - только один пример. При этом РЕАЛЬНЫЕ вопросы они игнорят. Дешевый грязный маркетинг, систематическое нарушение многих правил bitcointalk.org. Модераторы, примите меры!
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4531
Crypto Swap Exchange
|
|
October 14, 2017, 08:20:47 AM |
|
Есть около десятка типовых сообщений, которые разрабы сами написали и нескончаемо тут постят и сами же однотипно отвечают на них.[/b][/color] Выше - только один пример. При этом РЕАЛЬНЫЕ вопросы они игнорят. Дешевый грязный маркетинг, систематическое нарушение многих правил bitcointalk.org. Модераторы, примите меры!
Спасибо за подборку. Передал запрос на бан.
|
|
|
|
sambuddha
|
|
October 14, 2017, 08:39:11 AM |
|
Есть около десятка типовых сообщений, которые разрабы сами написали и нескончаемо тут постят и сами же однотипно отвечают на них.[/b][/color] Выше - только один пример. При этом РЕАЛЬНЫЕ вопросы они игнорят. Дешевый грязный маркетинг, систематическое нарушение многих правил bitcointalk.org. Модераторы, примите меры!
Спасибо за подборку. Передал запрос на бан. И Вам спасибо за оперативность. Кстати, эти болтуны не только тут спамят, на Голосе к ним тоже много претензий https://golos.io/eee/@eee/nospam
|
|
|
|
redsubmarine
Member
DivMGroup ICO: Nov 12-Dec 31, 2017
|
|
October 14, 2017, 08:48:19 AM |
|
однако проект, все же выглядит перспективно.
|
|
|
|
CryptoTickets
Member
|
|
October 14, 2017, 05:10:54 PM |
|
Привет! Участвуйте в баунти кампании и получайте за это свое вознаграждение! У нас действует автоматическая подсчет вашей активности в баунти, главное, привяжите свой аккаунт на сайте!
|
|
|
|
IFK
|
|
October 15, 2017, 02:49:42 PM |
|
Как вы сами оцениваете ваши шансы собрать ваш хард кэп?
За месяц его вполне реально собрать. Все будет зависеть от первой недели, так как там львиная доля всего итогового пула Ничего вы не соберете, ваши методы продвижения со спамом в телеграмме и общением с самим собой на форуме вызывают лишь отвращение у инвесторов. Вы действительно считаете остальных глупее себя продвигая себя такими отвратительными методами?
|
|
|
|
Demirung
Member
Activity: 434
Merit: 70
|
|
October 15, 2017, 03:09:51 PM |
|
Как вы сами оцениваете ваши шансы собрать ваш хард кэп?
За месяц его вполне реально собрать. Все будет зависеть от первой недели, так как там львиная доля всего итогового пула Ничего вы не соберете, ваши методы продвижения со спамом в телеграмме и общением с самим собой на форуме вызывают лишь отвращение у инвесторов. Вы действительно считаете остальных глупее себя продвигая себя такими отвратительными методами? Согласен с вами,так делать-не есть хорошо.Тем более уже есть хорошие и перспективные проекты связанные с крипто билетами,которые уже успешно завершили свою продажа токенов.Не вижу смысла еще в одном недо конкуренте.
|
|
|
|
|