BTC_888
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
May 28, 2018, 07:05:05 PM |
|
Здравствуйте, Игорь!
Столкнулся с тем, что провайдер заблокировал BitFinex единственную биржу из 3-х, на которой нормально работал QT. Через VPN в браузере могу попасть, но с QT никак. Я обратил внимание, что TabTrader как-то обходит блокировку и работает с BitFinex.
Возможна ли работа QT с биржей при блокировке провайдером? Если не возможна, то не планируете сделать обход по аналогии с TabTrader?
Там есть настройки прокси, но если вы подключились по VPN и в браузере все работает, в Qt Bitcoin Trader тоже должно работать. Пришлите трафик из меню Debug Я подключался через Opera со встроенным VPN, а сам комп в обычной сети, т.е. др. браузеры не пускают и QT BT, соответственно, никуда попасть не может...
|
|
|
|
ruvegasss
Newbie
Activity: 102
|
|
June 07, 2018, 08:42:02 AM |
|
Посмотрел исходники. Запустил. Интерфейс выглядит очень круто. Задонатил. Хотелось бы такое для бтц-е.
Потрясная программа! Радует, что можно открывать несколько торговых сессий через "Новое окно". Сначала собирался на своём компе несколько виртуальных машин организовывать для такой возможности, а тут - вот, уже встроенные возможности! Но лично мне ужасно не хватает поддержки Binance. А то на поддерживаемых программой биржах либо низкая (ну просто крошечная) ликвидность, либо некоторые из них переквалифицировались в обменники.
|
|
|
|
BTC_888
Newbie
Activity: 15
|
|
June 08, 2018, 06:25:34 AM Last edit: May 08, 2021, 08:26:46 AM by xandry |
|
Посмотрел исходники. Запустил. Интерфейс выглядит очень круто. Задонатил. Хотелось бы такое для бтц-е.
Потрясная программа! Радует, что можно открывать несколько торговых сессий через "Новое окно". Сначала собирался на своём компе несколько виртуальных машин организовывать для такой возможности, а тут - вот, уже встроенные возможности! Но лично мне ужасно не хватает поддержки Binance. А то на поддерживаемых программой биржах либо низкая (ну просто крошечная) ликвидность, либо некоторые из них переквалифицировались в обменники. Мне тоже очень нравитя, но постоянные глюки находишь... Постоянно, что-то отлетает. 100% работает лишь для ручного выставления ордеров, в остальном только тестировать и тестировать. Очень нравится прога и хочу, чтобы было меньше глюков, но пока, то история не читается на биржах, то правила слетают, то группы правил меняются произвольно... Игорь, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему в QT Bitcointrader: 1. правила перескакивают в другие группы? Я исправляю, а они снова туда же прописываются... 2. меняешь местами вкладки групп, то меняется принадлежность правил к группе, но на свою не возвращается? 3. перезапустил, опять слетели группы и ещё правила поломались. К примеру, "Задержка 30.0 сек тогда Сказать текст (Цена посл. моей покупки) ", тескт говорит, а сам показатель стоит "Нет" Исправил перезапустил и снова пропало, а вот правило "Задержка 30.0 сек тогда Динь" - это правило не ломается, другие вроде тоже...
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
Activity: 1035
Merit: 1065
|
|
June 09, 2018, 04:00:12 PM |
|
Игорь, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему в QT Bitcointrader: 1. правила перескакивают в другие группы? Я исправляю, а они снова туда же прописываются... 2. меняешь местами вкладки групп, то меняется принадлежность правил к группе, но на свою не возвращается? 3. перезапустил, опять слетели группы и ещё правила поломались. К примеру, "Задержка 30.0 сек тогда Сказать текст (Цена посл. моей покупки) ", тескт говорит, а сам показатель стоит "Нет" Исправил перезапустил и снова пропало, а вот правило "Задержка 30.0 сек тогда Динь" - это правило не ломается, другие вроде тоже...
Привет. Так быть не должно и мы это изучим и исправим. Когда находите баги, то присылайте описания сюда https://github.com/JulyIGHOR/QtBitcoinTrader/issues тогда о них никто не забудет.
|
Qt Bitcoin TraderVerify digital signature of the app in the file properties every time you download it.
|
|
|
onSorius312
Newbie
Activity: 4
|
|
July 15, 2018, 01:16:14 PM |
|
Здравствуйте. С чем может быть связано увеличение API лаг при запуске скрипта? То есть, пока окно открыто, но скрипт еще не запущен API лаг колеблется в пределах до секунды. Но когда скрипт запускаю, то после начала его работы (выставления ордеров и т.п.) начинает подниматься API лаг до нескольких сотен (где то до 500-600). Может быть это связано со слишком частым обращением к бирже? Какие тут есть ограничения и как их учитывать при написании кода скрипта?
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
July 15, 2018, 11:35:03 PM |
|
Здравствуйте. С чем может быть связано увеличение API лаг при запуске скрипта? То есть, пока окно открыто, но скрипт еще не запущен API лаг колеблется в пределах до секунды. Но когда скрипт запускаю, то после начала его работы (выставления ордеров и т.п.) начинает подниматься API лаг до нескольких сотен (где то до 500-600). Может быть это связано со слишком частым обращением к бирже? Какие тут есть ограничения и как их учитывать при написании кода скрипта?
Для избежания бана вашего ІР биржей Qt Bitcoin Trader отправляет запросы по очереди. Есть запросы для получения информации а есть торговые. У торговых запросов приоритет выше, и если вы постоянно отправляете их, то они могут вытеснять запросы обновлений данных. Попробуйте делать задержки между торговыми запросами.
|
Qt Bitcoin TraderVerify digital signature of the app in the file properties every time you download it.
|
|
|
dim22
Newbie
|
|
July 21, 2018, 02:32:23 PM |
|
Похоже новых плюшек не дождемся.
|
|
|
|
DEMENTOR
Full Member
Activity: 342
Merit: 110
Contemplative
|
|
August 07, 2018, 12:22:22 AM |
|
Так, вроде, и сейчас более-менее всё хорошо =)
|
"In Cryptography We Trust"
|
|
|
Strown
|
|
August 07, 2018, 08:17:37 AM |
|
Так, вроде, и сейчас более-менее всё хорошо =) Может быть он имеет ввиду под новыми плюшками добавление новых бирж.
|
|
|
|
zuza
Member
Activity: 77
Merit: 10
|
|
August 30, 2018, 07:30:13 AM |
|
Qt Bitcoin Trader - имеет возможность считывать данные из файлов, но там нет поддержки вебсокетов, сделана программа, которая получает цены на правильные монеты на самых правильных биржах. если картинка не откроется http://faq.pp.ru/soft/_share_prog/wss_bin_fen_polo/price_btc_eth_ltc(websocket).JPGПрограмма ведет логи, собственно Qt Bitcoin Trader имеет возможность в реалтайме знать что происходит на ключевых криптобиржах, это бинананс, финик, полониекс - причем сразу по трем этим биржам. Мониторится биткоин, эфир, лайт и некоторые другие монеты. В чем фишка? В том, что логгирование данных происходит в реалтайм, а не с кешами и пятиминутными задержками. А что это за программа, которая мониторит bibnance bifinex poloniex? Ведь сама программа QT Bitcoin Trader не имеет такой возможности. дайте ссылочку на эту вашу дополнительную программку?
|
|
|
|
dim22
Newbie
|
|
September 07, 2018, 06:45:39 PM |
|
М-да!, Видали что с WEX твориться?
|
|
|
|
ftcain
Newbie
Activity: 13
|
|
September 22, 2018, 10:12:39 AM |
|
То что нет подтверждения на удаление всех отложенных ордеров это пи..ц товарищи, стираю эту хрень к чертям
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
October 02, 2018, 02:02:24 AM |
|
Вышел релиз v1.40.20! Исправлен баг в HiDPI. Исправлен баг в правилах где не верно включалась выключалась группа. Исправлен баг в ивентах последних продаж и покупки. Оптимизировано использование памяти. Мелкие исправления. Анонсирован Qt Trader 2.0! За деталями сюда https://bitcointalk.org/index.php?topic=5041934.0Подписаться на бета тест тут https://qttrader.com
|
|
|
|
lichnosam
|
|
October 02, 2018, 08:32:12 AM |
|
все было бы хорошо с Qt Bitcoin Trader , если бы добавили такую биржу как binance, poloniex и bittrex, А так программа для толстосумов кто торгует на Kraken и bitstamp. Вышел релиз v1.40.20! Исправлен баг в HiDPI. Исправлен баг в правилах где не верно включалась выключалась группа. Исправлен баг в ивентах последних продаж и покупки. Оптимизировано использование памяти. Мелкие исправления. Анонсирован Qt Trader 2.0! За деталями сюда https://bitcointalk.org/index.php?topic=5041934.0Подписаться на бета тест тут https://qttrader.comА вы уверены что это оф сайт? А то легко и трояна скачать.
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
October 02, 2018, 10:59:35 AM |
|
все было бы хорошо с Qt Bitcoin Trader , если бы добавили такую биржу как binance, poloniex и bittrex, А так программа для толстосумов кто торгует на Kraken и bitstamp А вы уверены что это оф сайт? А то легко и трояна скачать. Qt Bitcoin Trader продолжает поддерживаться. И теперь финансирование для добавления новых бирж будет идти не с добавляемых бирж, а с доходов биржи Qt Trader. Так что теперь будем добавлять только самые большие биржи и те что выбирает сообщество. Биржи будут добавляться как в Qt Bitcoin Trader так и в Qt Trader. На официальном сайте www.QtTrader.com сейчас нет ссылок для загрузки. После получения достаточного количества желающих я разошлю информацию для бета тестирования.
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
October 03, 2018, 01:39:45 PM |
|
Вышел релиз v1.40.21
Исправлен баг невозможности добавления правила
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
October 11, 2018, 04:47:52 PM |
|
Вышел апдейт v1.40.22! Добавлена новая биржа Binance Много мелких фиксов Получить приглашения в бета тест биржи Qt Trader можете перейти сюда www.QtTrader.com
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
October 28, 2018, 08:16:06 PM |
|
Вышел релиз v1.40.23!
Добавлена биржа Bittrex Безопасное авто-обновление теперь и для всех дистрибутивов Linux x86_64 Портабельный режим для Linux и macOS Исправлен баг сортировки своих транзакций в Binance Мелкие исправления
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
October 29, 2018, 12:36:20 PM |
|
для Debian stretch не скомпилить. Project ERROR: Qt 5.7.1 is no longer supported. In order to compile Qt Bitcoin Trader you need update at least to Qt 5.9 http://qt.io/download-open-source/Собственно проблема в том что и в тексте ошибки, вам надо обновить Qt SDK до последней версии. Так же можете попробовать официальный релизный бинарник под Linux, у него нет зависимостей. https://sourceforge.net/projects/bitcointrader/files/Linux/
|
|
|
|
shabin
Newbie
Activity: 2
|
|
October 29, 2018, 01:35:20 PM |
|
Я знаю что надо обновить Qt. свежая версия только в testing. Буду использовать бинарник.
|
|
|
|
|