IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
September 20, 2017, 05:53:30 AM |
|
Нормально всё с биржей. Вывел крупную сумму денег без проволочек и довольно быстро. Если токены оперативно выкупят, то доверять им буду больше, чем любой другой бирже.
Цена на токены стремительно падает уже 0,51! Успей продать за пол цены , два года можешь не пережить! Я их покупать планирую по такой цене.
|
|
|
|
wooldoor
|
|
September 20, 2017, 07:09:23 AM |
|
Нормально всё с биржей. Вывел крупную сумму денег без проволочек и довольно быстро. Если токены оперативно выкупят, то доверять им буду больше, чем любой другой бирже.
Цена на токены стремительно падает уже 0,51! Успей продать за пол цены , два года можешь не пережить! Я их покупать планирую по такой цене. потерпи и не спеши до 20 октября, там на 100$ возьмёшь 1000токенов usd ,
|
|
|
|
asuusa
|
|
September 20, 2017, 08:04:15 AM |
|
Срулил вчера оттуда со своими копейками. Ну их нафиг, если админ просит по форумам посты писать это край.
|
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
September 20, 2017, 08:41:50 AM |
|
Вобщем какие-то ноунеймы спамят и поливают реинкарнацию нашей любимой биржи помоями. А у людей которые были и ранее замечены на форуме всё нормально.
|
|
|
|
VladSpace
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
September 20, 2017, 10:25:13 AM |
|
В общем-то ребята стараются, я им верю. После всех скандалов они не бросили своих пользователей и не сбежали с деньгами, а стараются всем всё выплатить. Так что буду торговать здесь.
|
|
|
|
johny430
Newbie
Activity: 21
|
|
September 20, 2017, 10:30:05 AM |
|
Как заебали эти паникеры. Вам просто по жесту доброй воли приносят деньги на ладони, когда могли просто себе все под шумок забрать и никто бы их никогда не нашел.
|
|
|
|
AlexSG
|
|
September 20, 2017, 10:49:21 AM |
|
Как заебали эти паникеры. Вам просто по жесту доброй воли приносят деньги на ладони, когда могли просто себе все под шумок забрать и никто бы их никогда не нашел.
Всё ведь очень просто объясняется. Если биржа не сложится и со временем погасит токены, то получается что они (т.е. те, из вышедших с 55%, что сейчас истерят) - тупо просрали полдепо на панике, т.е. вобщем-то бараны и хомяки. Никому не понравится признавать себя ни бараном, ни хомяком. Поэтому разумеется им выгодно и просто представить всем окружающим биржу как скамерскую, и тем более они будут счастливы если биржа закроется из-за оттока ликвидности. И их совершенно не волнует тот факт, что отток ликвидности в этом случае будет связан не с объективными причинами, а лишь с паникой, которую они же сами и разгоняют. Т.е. по сути, получается что ради того чтоб самим себе доказать, что они не бараны и хомяки, они пытаются подставить всех спокойных пользователей. Следовательно, они не только бараны и хомяки, они ещё и вонючие и ментально убогие пид4расы.
|
|
|
|
wooldoor
|
|
September 20, 2017, 11:21:28 AM |
|
Всё ведь очень просто объясняется. Если биржа не сложится и со временем погасит токены, то получается что они (т.е. те, из вышедших с 55%, что сейчас истерят) - тупо просрали полдепо на панике, т.е. вобщем-то бараны и хомяки. Никому не понравится признавать себя ни бараном, ни хомяком. Поэтому разумеется им выгодно и просто представить всем окружающим биржу как скамерскую, и тем более они будут счастливы если биржа закроется из-за оттока ликвидности. И их совершенно не волнует тот факт, что отток ликвидности в этом случае будет связан не с объективными причинами, а лишь с паникой, которую они же сами и разгоняют. Т.е. по сути, получается что ради того чтоб самим себе доказать, что они не бараны и хомяки, они пытаются подставить всех спокойных пользователей. Следовательно, они не только бараны и хомяки, они ещё и вонючие и ментально убогие пид4расы. Алешка расстраивается от правдивых постов, что биржа wex.nz - скам Ну а что сейчас делать? Алеш, че не успел продать токены? Ты не серчай, а лучше с биржи беги, пока есть с чем бежать PS: пенек, а че ты логирование чата отключил? Отредактируй скрипт под новый домен и продолжай дальше логировать, на будущее пригодится
|
|
|
|
Rashid Ahmed
|
|
September 20, 2017, 11:33:06 AM |
|
Этот хоть домен фбр не заберёт? А то как то стрёмно, что скажите, ребята?
|
|
|
|
Arsen56
|
|
September 20, 2017, 11:36:26 AM |
|
Уже есть график выкупа токенов?
|
|
|
|
wooldoor
|
|
September 20, 2017, 11:38:53 AM Last edit: August 26, 2019, 02:35:11 PM by Xal0lex |
|
Заберет, но возможно не сразу, а когда скам-биржа наберет новых пассажиров с фиатом Это как пороховая бочка Уже есть график выкупа токенов?
Пока нет никакого графика, да он и не нужен, курс токенов USDET скоро проломить 0.5, а там паника и и слив их до 0.01 - а тут биржа сразу закупит и рассчитается с долгами Не нарушайте правила (п. 32). Хотите прокомментировать другого пользователя, редактируйте старый пост. Модератор.
|
|
|
|
KeineSorge
Newbie
Activity: 16
|
|
September 20, 2017, 11:49:12 AM |
|
.nz домен забрать не могут. btc-e.nz не забрали. Забрали только .com
|
|
|
|
Arsen56
|
|
September 20, 2017, 11:52:37 AM |
|
Уже есть график выкупа токенов?
Пока нет никакого графика, да он и не нужен, курс токенов USDET скоро проломить 0.5, а там паника и и слив их до 0.01 - а тут биржа сразу закупит и рассчитается с долгами Печально выглядит ситуация с токенами. Без новостей они будут постоянно ползти вниз.
|
|
|
|
DEMENTOR
Full Member
Activity: 342
Merit: 110
Contemplative
|
|
September 20, 2017, 12:23:59 PM |
|
Про "ордера висят днями": Объёмы упали, да: Но торги идут: Токены:(с) cointradeanalysis.com
|
"In Cryptography We Trust"
|
|
|
memphis88
|
|
September 20, 2017, 12:26:58 PM |
|
Нужно вывести USD с биржы, но адекватных вариантов не вижу (не хочется мне 5.5% терять только на выводе). Готов обменять юсд коды с векса на коды с йобита 1 к 1. Либо готов выслушать ваши предложения в личку.
|
|
|
|
DEMENTOR
Full Member
Activity: 342
Merit: 110
Contemplative
|
|
September 20, 2017, 12:38:39 PM |
|
Нужно вывести USD с биржы, но адекватных вариантов не вижу (не хочется мне 5.5% терять только на выводе). Готов обменять юсд коды с векса на коды с йобита 1 к 1. Либо готов выслушать ваши предложения в личку. В чате народ иногда спрашивает, нужны ли векс-коды кому =) Пока что больше желающих продать, чем купить. Оно и понятно, пока ситуация не устаканилась...
|
"In Cryptography We Trust"
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
September 20, 2017, 12:43:56 PM |
|
Какая ж все-таки адская попаболь мучает этих трех-четырех несчастных, выхвативших свои 55% Срут непрерывно и по нарастающей, считают своим долгом отметиться в каждом топике, где хоть как-то упоминается (ех)бтце. Практически так же, как в конце августа перед открытием, когда они своим разноцветным поносом залили весь форум. Трудятся в поте лица, в круглосуточном режиме, все мысли о бирже, которая по идее не должна их больше волновать. И не понимают того, что тем самым просто намертво закрепляют на себе клеймо лузера. Им бы забиться под шконку и не отсвечивать больше. P.S. мне можете не стараться отвечать, вы все давно в игноре. Жаль, что вас постоянно цитируют другие.
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
memphis88
|
|
September 20, 2017, 12:56:45 PM |
|
В чате народ иногда спрашивает, нужны ли векс-коды кому =) Пока что больше желающих продать, чем купить. Оно и понятно, пока ситуация не устаканилась...
Да я арбитражу по-немногу, и что-то векс пока не вписывается. Хотя в остальном ордера там у меня нормально проходят.
|
|
|
|
wooldoor
|
|
September 20, 2017, 01:25:06 PM |
|
Кстати да, совершенно не исключено, что они обыкновенные платные тролли. Ни одного старорега я среди них пока не заметил. Алешка, случайно не ты был admin1 в чате? Ты что-то после того, как того администратора спустили в туалет, выскочил в эту ветку и пытаешься "реабилитироваться в глазах хозяина" А почему администратор САМ не создал ветку на форуме, как представитель данной биржи? Почему ветку создали частные лица? Или администрация только в своей СКАМЕРСКОЙ норе под названием WEX.NZ будут прятаться объясните мне
|
|
|
|
|